Ваши мужья играют?
Ни что меня так не бест, как играющий в компьютерные игры муж. Ему 45 , друзей и увлечения нет. Работает дома. По вечерам - у компьютера.
Игры не в ущерб общению с детьми, но как абсолютная альтернатива времяпровождению со мной, когда дети уже спят. Ненавижу эти игры с самого знакомства( Когда на все мои предложения пойти выгулять мой беременный живот, он надевал наушники, отрывал в экстазе рот и пропадал до полуночи.
Самое страшное, что сейчас н приучает к этому 14-ти летнего сына- вчера пришла в час ночи, они по сети играют..
Бесит до отчаянья просто(
и я как одиночка по вечерам.
и ещё перспектива игруна сына, который погружаясь в эти игрища н о чем уже думать не может, бесконечно грубит и ни во что не ставит( ни увлечений, ни друзей - будем играть с папой по сетке..
Игры не в ущерб общению с детьми, но как абсолютная альтернатива времяпровождению со мной, когда дети уже спят. Ненавижу эти игры с самого знакомства( Когда на все мои предложения пойти выгулять мой беременный живот, он надевал наушники, отрывал в экстазе рот и пропадал до полуночи.
Самое страшное, что сейчас н приучает к этому 14-ти летнего сына- вчера пришла в час ночи, они по сети играют..
Бесит до отчаянья просто(
и я как одиночка по вечерам.
и ещё перспектива игруна сына, который погружаясь в эти игрища н о чем уже думать не может, бесконечно грубит и ни во что не ставит( ни увлечений, ни друзей - будем играть с папой по сетке..
Но значит есть в вашем муже что-то хорошее, раз вы терпите? значит что-то перевешивает?
Хотя, вспомнила, в несколько игр как-то поигрывал, но в основном по просьбе ребенка - в птичек они вместе играли.
Сейчас вот спит, т.к. просто ночью смотрел сериал до 7 утра:-). А я в другой комнате смотрела свой сериал :-)
Планшет подарила папе в 67лет, обучила, тот так же зависает до 4утра в инете, мама жалуется временами :-) А я рада, что ему есть чем на пенсии заняться.
вот скажите - им что, дома делать не хер? или говорить с вами не о чем уже?
Автор! К сожалению, зависимость от КИ лечится также как и любая другая. Это болезнь. Погуглите, прочитаете удивительные вещи - страдающих очень много
http://www.psypodderjka.ru/content/view/83/
Сейчас не играем оба, видимо, стареем. Очень сей факт печалит. Когда я была беременна, то не играла, меня банально укачивало от этих мельтешений на экране. А муж продолжал играть. И меня это тоже кхм слегка подбешивало, хотя уж я как никто другой понимала, что лишать его игры это просто нечестно. Хотя порой все равно ругалась, что я тут с животом, а ты в рейдах (тут кстати зависть по большей части с моей стороны вопила).
У моей подруги муж игрок со стажем, уважаемый человек в геймерском мире. Она вообще ни бум бум в этих играх. Ругалась с ним несколько лет. Но она еще на этапе встреч с ним знала, что его увлечение - это игры. Сейчас она смирилась и слава богу. Муж у нее хороший, генеральный директор крупной фирмы, вообще душа компании и легкий на подъем. Так что можно и потерпеть то, что вечером он не ноги жене гладит перед телеком, а врагов расстреливает в фантастических мирах.
А вообще мой совет, начните играть вместе. Сейчас контингент игроков сильно вырос по возрасту. Опытные российские игроки вообще уже возраста за 40.
Когда-то проходила Диабло, удалось легко и быстро:), садясь играть давала себе цель - строго до... и не минуты больше! - и с обещенного обещания не отходила, как правило играла в день час - полтора
Так что хорошему любящему мужу прощу все, особенно, если готов оторваться ради меня от фигни своей. И не просто прощу, а порадуюсь еще за него, что занят тем, что ему интересно, отдыхает, развлекается, удовольствие получает.