212
Anonymous
Брак
7.01.15 15:48

Ваши мужья играют?

Ни что меня так не бест, как играющий в компьютерные игры муж. Ему 45 , друзей и увлечения нет. Работает дома. По вечерам - у компьютера.
Игры не в ущерб общению с детьми, но как абсолютная альтернатива времяпровождению со мной, когда дети уже спят. Ненавижу эти игры с самого знакомства( Когда на все мои предложения пойти выгулять мой беременный живот, он надевал наушники, отрывал в экстазе рот и пропадал до полуночи.

Самое страшное, что сейчас н приучает к этому 14-ти летнего сына- вчера пришла в час ночи, они по сети играют..

Бесит до отчаянья просто(
и я как одиночка по вечерам.
и ещё перспектива игруна сына, который погружаясь в эти игрища н о чем уже думать не может, бесконечно грубит и ни во что не ставит( ни увлечений, ни друзей - будем играть с папой по сетке..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни что меня так не бест, как играющий в компьютерные игры муж. Ему 45 , друзей и увлечения нет. Работает дома. По вечерам - у компьютера.
Игры не в ущерб общению с детьми, но как абсолютная альтернатива времяпровождению со мной, когда дети уже спят. Ненавижу эти игры с самого знакомства( Когда на все мои предложения пойти выгулять мой беременный живот, он надевал наушники, отрывал в экстазе рот и пропадал до полуночи.

Самое страшное, что сейчас н приучает к этому 14-ти летнего сына- вчера пришла в час ночи, они по сети играют..

Бесит до отчаянья просто(
и я как одиночка по вечерам.
и ещё перспектива игруна сына, который погружаясь в эти игрища н о чем уже думать не может, бесконечно грубит и ни во что не ставит( ни увлечений, ни друзей - будем играть с папой по сетке..
Anonymous
Для меня это дикость. НИ ОДИН знакомый мужик не играет.
Но значит есть в вашем муже что-то хорошее, раз вы терпите? значит что-то перевешивает?
У меня муж играет. Но я не вижу большой проблемы. Вот позавчера он играл, а вчера и сегодня два дня ремонтом занимается, а я на Еве сижу. Все справедливо.
Anonymous
На компьютере нет. Но есть плейстейшн. Люблю когда он играет, это как кино смотреть, вместе разгадывать загадки. Одна я не очень люблю играть, только смотреть.
Anonymous
Муж играет. Всегда играл. Автор, я не поверю, что вы раньше этого не замечали, разве что вы выходили замуж, когда еще ПК не было :) Меня это не раздражало никогда. Вас это раздражает постоянно. Зачем вам это?
Anonymous
Мой не играет, мой читает. :) Но читает он как играет, запоями. Так что, видимо, у каждого свои способы уйти от реальности.
Хотя, вспомнила, в несколько игр как-то поигрывал, но в основном по просьбе ребенка - в птичек они вместе играли.
Я своего сама и приучила к компьютеру, я люблю тишину и компьютеры.
Неет, я играю, а он завидовает))
Боже [-0< , спасибо что я не родилась мужчиной и у меня нет жены ! Даже поиграть в компе взрослому дяде после работы нельзя спокойно ,без того что бы жена мозг не выклёвывала.
Anonymous
жен почему-то всегда бесят увлечения мужей, будь то рыбалка, марки, дачтоугодно :) не будь он геймером, вы бы бесились на что-то другое, как на сам факт, что у мужа есть что-то свое.
Anonymous
Мой работает дома, ему 40лет. Но обычно времени не хватает даже на работу, т.к. ещё выезжает на встречи (заключать договора). С играми закончил в лет 30, когда поставил цель заработать на квартиру, затем родился ребенок, затем восстановить дачу... трудоголик, нет времени даже на отпуск, максимум 1 неделя.
Сейчас вот спит, т.к. просто ночью смотрел сериал до 7 утра:-). А я в другой комнате смотрела свой сериал :-)
Планшет подарила папе в 67лет, обучила, тот так же зависает до 4утра в инете, мама жалуется временами :-) А я рада, что ему есть чем на пенсии заняться.
Anonymous
Не вижу принципиальной разницы между компьютерными играми и любыми другими увлечениями. Любые хобби считаю нормальными и достойными уважения, особенно если они не чрезмерно ущемляют семейный бюджет и семейное время. Так что не вижу особой проблемы в играющем по вечерам муже. Я и сама по вечерам могу играть, это интересно :-)
Мой каждый вечер играет в танки. В Принципе, мне это не мешает, единственное, когда от боя не может оторваться, когда мне срочно нужна его помощь.
автор, чем тухнуть от безделья и пилить мужа найдите себе хобби, занятие, которое будет занимать вас по вечерам. Атмосфера в семье здоровее станет.
Anonymous
дамы, мужья которых тупят КАЖДЫЙ вечер за компьютером, да так, что не оторвёшь...
вот скажите - им что, дома делать не хер? или говорить с вами не о чем уже?
Играющий муж это диагноз. Для меня несовместимый с жизнью) Мой БМ к тому же компьютерщиком был, хотя почему был..он такой и остался, спустя 20 лет.
Anonymous
Играет, но никогда в онлайн игрушки. Была попытка поиграть в Танчики, но отказался от этого, так как это мешало нашей жизни. Играет в минуты отдыха, поздно вечером, когда все дела сделаны.
Иногда покупает игру и залпом ее проходит, в ущерб сну и всему остальному. Но промежутки между играми такие большие, что меня совершенно не раздражает.
а я вот наоборот хочу поиграть в какую нибудь интересную игру. Муж сутками на работе пропадает.Вечерами порой так тоскливо. Может что посоветуете? Я на полном серьезе.
Anonymous
Не играет, но заставляю в местах где сама пройти не могу.
У нас никто не играет ни муж, не дети, ну и я, ессно, тоже. Дети еще могут в кота Тома этого дурацкого потупить, но и то редко.
Я играю на работе. Дома - только на Еву захожу :)
В семье никто не играет. Не интересно. Да и как можно так безжалостно распоряжаться своим временем? Просто взять и каждый день выкидывать два часа свободного времени в никуда...
Автор! К сожалению, зависимость от КИ лечится также как и любая другая. Это болезнь. Погуглите, прочитаете удивительные вещи - страдающих очень много

http://www.psypodderjka.ru/content/view/83/
У нас в семье я играю периодами :-) Муж равнодушен, дети тоже как-то не очень, а я маньяк, но наигравшись могу лет 5 не играть, потом опять :-)
Тут важно не забывать, что игра -- это игра, а реальная жизнь -- это реальная жизнь. Если первое второму не мешает -- проблемы не вижу, если мешает -- это печально.
Я геймер с 15тилетним стажем. По мне, правда, этого никогда не скажешь))) всегда рядом были мужчины, которые тоже любили поиграть. Муж тоже геймер, бывший. Вспоминаю крутые времена, ночами не спали, в рейды ходили, замки отбивали, пкшили (правда, я хилером играла в основном), разрабатывали тактики, ходили на арены, крафтили шмотки... такое время было молодое и клевое!
Сейчас не играем оба, видимо, стареем. Очень сей факт печалит. Когда я была беременна, то не играла, меня банально укачивало от этих мельтешений на экране. А муж продолжал играть. И меня это тоже кхм слегка подбешивало, хотя уж я как никто другой понимала, что лишать его игры это просто нечестно. Хотя порой все равно ругалась, что я тут с животом, а ты в рейдах (тут кстати зависть по большей части с моей стороны вопила).
У моей подруги муж игрок со стажем, уважаемый человек в геймерском мире. Она вообще ни бум бум в этих играх. Ругалась с ним несколько лет. Но она еще на этапе встреч с ним знала, что его увлечение - это игры. Сейчас она смирилась и слава богу. Муж у нее хороший, генеральный директор крупной фирмы, вообще душа компании и легкий на подъем. Так что можно и потерпеть то, что вечером он не ноги жене гладит перед телеком, а врагов расстреливает в фантастических мирах.
А вообще мой совет, начните играть вместе. Сейчас контингент игроков сильно вырос по возрасту. Опытные российские игроки вообще уже возраста за 40.
Мой работает на компе до 3х ночи, вот где засада, как бы и в семью мужа "вернуть" охота, но и как сами понимаете, работа тож важна
Anonymous
я этого не понимаю! У меня даже в телефоне нет игр. Муж и старший сын тоже не играют, чего не скажешь о мелком(

Когда-то проходила Диабло, удалось легко и быстро:), садясь играть давала себе цель - строго до... и не минуты больше! - и с обещенного обещания не отходила, как правило играла в день час - полтора
Anonymous
Фокус в том, что мужчины-геймеры зачастую не видят грани, за которой игра "не в ущерб семье" переходит в прямо противооложное русло. Женщина может вовремя оторваться от игры, мужчина - (не всегда, но очень часто) нет.
Anonymous
Скажем так..иногда поигрывает. В самом начале нашего брака после ночной игры просто один раз попросила играть в свободное время и без ущерба для семьи... с тех пор никаких проблем. Одно время (давно) я сама любила поиграть в Дьябло.. реально время не ощущается. Сейчас играет очень редко, времени почти нет свободного, а может просто интересы поменялишь и гораздо интереснее попрограммировать, спортом позниматься, кино посмотреть, погулять и тд. но у нас увы...сын юный геймер поэтому нужно своим пример показывать что много игр в жизни быть не должно.
Автор,сетевые игры запрещены до 30-летнего возраста,это доказано американскими учеными.До 30 лет сетевые игры наносят ущерб,вредят психике.
Anonymous
Автор,милая,как я Вас понимаю! Мне помогло то,что однажды,я,доведённая до отчаяния, выкинула комп. в окно! Не поверите, играть перестал.На следующий день правда,купил новый,но стал меня бояться-понял, со мной шутки плохи. И не надо тут сравнивать два часа на Еве,не в ущерб семье.А вот игры эти тупорылые,наркота ещё та.Боритесь, всеми способами! Если муж не совсем пропащий,можно ещё вытащить.
Anonymous
Играет в танки. Но не слишком фанатично. Отрываться может, когда надо, старается играть, когда все сделано. Все честно- у меня ева, например или квесты иногда. Иногда бешусь, если вдруг не вовремя сел, чаще- нет.
Anonymous
Поругавшись с мужем сегодня, поняла, что зависит мое отношение только от отношений с мужем. Когда настроение у меня нормальное, когда разладов нет, все ровно и мирно, то меня не бесит абсолютно, даже нравится посмотреть, если сюжет интересный. Если есть раздражение, если муж нахамил или еще что-то устроил, то бесит прям до трясучки - тупое лицо, пустые глаза, звук на полную мощность, грохот и вопли, одно и то же на протяжении часов... Прям подошла бы и по пустой башке грохнула приставкой этой сраной.
Так что хорошему любящему мужу прощу все, особенно, если готов оторваться ради меня от фигни своей. И не просто прощу, а порадуюсь еще за него, что занят тем, что ему интересно, отдыхает, развлекается, удовольствие получает.
Anonymous
Подозреваю, что геймерофобов начинает плющить и корежить, если не удается зайти на еву пару-другую часов. бгг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения