Ваши мужья играют?
Ни что меня так не бест, как играющий в компьютерные игры муж. Ему 45 , друзей и увлечения нет. Работает дома. По вечерам - у компьютера.
Игры не в ущерб общению с детьми, но как абсолютная альтернатива времяпровождению со мной, когда дети уже спят. Ненавижу эти игры с самого знакомства( Когда на все мои предложения пойти выгулять мой беременный живот, он надевал наушники, отрывал в экстазе рот и пропадал до полуночи.
Самое страшное, что сейчас н приучает к этому 14-ти летнего сына- вчера пришла в час ночи, они по сети играют..
Бесит до отчаянья просто(
и я как одиночка по вечерам.
и ещё перспектива игруна сына, который погружаясь в эти игрища н о чем уже думать не может, бесконечно грубит и ни во что не ставит( ни увлечений, ни друзей - будем играть с папой по сетке..
а 2 ВО ещё не признак порядочности.
если мужу интереснее играть вечером, значит жена со своими выгулами пузожителя мужа заипала просто. напрочь.
для меня играющий мужик - не человек.
зачем лечить? просто обойти стороной. пусть себе играет.
зависимости разрушают жизнь
я ем сладкое и полнею,
он играет и отвыкает общаться, в остальном- счастливая, слаженная семья..
зависимости - часть жизни. от детей, от денег, от страхов..
если его не парит, что вы полнеете, а вас то, что он не обращает на вас внимания, то да, наверное это слаженная семья )))
деньги, дети и страхи (откуда страхи??) - это не зависимость.
просто жизнь не прямолинейна) и не категорична)
если разводится от каждого предмера раздражения, шансов не будет вообще..
ещё раз: не нужно разводиться от КАЖДОГО предмета.
но основополагающие достоинства и недостатки должны взаимосовпадать.
присутствуют)
основополагающие недостатки?.. ээ.. это с чем готов мириться? или аналогичные своим?
доброты особой в муже автора не вижу. порядочность - это что в данном случае? то, что на игру из дома не крысит?
порядочность - игра не за счет дел, а после.
недостатки с которыми готова мириться?.. сложно) а Вы??
но он обожает детей, летом на даче не играет - у нас как медовый период)
и он самый красивый, умный и порядочный человек из всех, кого я встречала.
он не отдаёт себе отчет в том, что это зависимость, утверждает, что играет не более 2х часов в день. и может не играть пару месяцев. что мол - всё в моём отношении, вот если бы я села хоть раз и поиграла с ним, поняла какой это драйв. играет в интеллектуальный игры. типа шахматных стратегий.
ну хорошо...ИМХО, ИМХО, ИМХО... )))))
Нынешний не играет. Играю я в онлайн игры. Очень мне интересно общаться с другими людьми, разбирать механику игр, анализировать квесты и участвовать в творческих конкурсах. Муж не против, семейному счастью не мешает.
Дочь также игры уважает. В одной из игр доросла до помощника коммьюнити менеджера. когда всплыло, что ей на самом деле всего 11, её даже забанили, так как решили, что персонажа взломали. :-) Просто никто не ожидал, что ребёнок может быть таким головастым.
Вы молодец, что хотите попробовать и поучаствовать. Хотя лично я на вашем месте просто занялась бы чем-то своим, необязательно все всегда делать вместе. Пусть отдыхает от всего и в том числе от семьи
именно - антисекс.. и как ему объяснить - почему? на мои доводы об инфантильности он машет рукой..
и сейчас больше всего пугает пристрастие сына( столько примеров перед глазами великовозрастных бездельников(
С другой стороны представьте, какими словами мужчины могут называть столь любимые тут многими декупаж, войлоковаляние и вышивание икон бисером. И ведь будут правы!
У вас уникальная возможность отдохнуть в это время и заняться своими делами
Начала играть сама, подсела, теперь с ней тоже невозможно общаться :) Постоянно уткнувшись в телефон разруливает какие-то вопросы в своих владениях.
Зашла ко мне в гости на днях, с шампанским, типа НГ отметить, пообщаться. Притащила планшет и мобилу, сели за стол, она из планшета в моб тыркается, "ой, щас, тут крыса общак может сдать...", "погоди, надо в зАмке улучшение сделать" бред какой-то :)
Я посидела, посидела, а потом грю - все, спать хочу.
У нее там какой-то банк в замке, или замок в банке. :) и что-то там нельзя улучшать,потому что иначе враги узнают, что там банка.
крейзи хаус ((((
моделизм - готовый продукт.
горнолыжники без фанатизма - совместный отдых.
любой фанатизм - нафиг-нафиг.
никогда не мечтала быть женой Конюхова.
ПС. В играх кстати тоже можно замечательно развиваться, смотря в какие игры играть :-) я в студенчестве зависала в текстовой ролевой игре по одному фэнтезийному миру - очень здорово за это время подтянула английский, а также обзавелась кучей знакомых из Штатов и трепалась с ними часами по аське обо всем на свете.
а ели бисер в глазах, ушах и мозгах - это уже опасно.
только не спрашивайте, в чём разница )))
почитайте про стадии алкоголизма - очень наглядно.
игра - не алкоголизм.
когда у меня есть другие дела. я про евку забываю.
" Ему 45 , друзей и увлечения нет. Работает дома. По вечерам - у компьютера." извините, но это не муж, а овощ.
зато вторая жена, будучи из охотничьих краёв, в полном восторге.
каждому своё.
мой тоже может поиграть
если я не придумаю что-то, что будет альтернативой))
если мне надо его отвлечь, я и придумываю
то же и с сыном...
вы что из себя представляете, чтобы заменить ему папу и игры с ним по сети?
просто это моя просьба и требование, так как в играх я вижу угрозу привыкания, и формирования отсутствия мотиваций к важным навыкам - общения, действия, увлечения..
схемы разбирали... радиолюбители типа? или конструктор Знаток?
мой ребенок им в 6 лет увлекался
и схему без папы мог разобрать))
если вы придумаете интересную вылазку в город или за город на весь день - они вас проигнорируют?
муж грустно, сын агрессивно.
я не могу создать даже приблизительной альтернативы по уровню удовольствия компьютерным играм(
воспитывать ребенка
поддерживать порядок в доме
сексуально удовлетворять жену
:sad1
Но значит есть в вашем муже что-то хорошее, раз вы терпите? значит что-то перевешивает?
правда не один? значит я права, что это ненормально?
поиграть с 22 до 1 каждый день = замещать нормальную жизнь?
ну и что что жена хотела бы внимания - она может сама в инете посидеть, придумать себе развлечение самостоятельно.
с того момента, когда каждый сам себе придумывает отдельное развлечение, семья прекращает существование.
Я вот на еве торчу, если бы не это, то была бы идеальная жена :):):):):):):):)
Может с мужем играть?
Найдите какое-то хобби, которое будет интересно и сыну, в том числе.
Помнится одна знакомая ради этого даже брала тайком уроки езды на роликах, а потом каталась в парке с 14-летним сыном.
Да и зимними вечерами приятно, расслабляет.
мы с мужем несколько лет назад в Супер Марио рубились по ночам
Bard's Tale была смешная. Акцент забавный и песни.
Еще какие-то муж играл, по карибам на машине гонять и биться с бандитами. Не помню названия.
Проблема в том, что то, что было сделано дла ПС2 нельзя играть на ПС3.
Более того, мало того, что не всякий досуг подходит в качестве семейно-приемлемого, его еще и на семейном совете согласовывать надо, иначе капец, не семья.
Вот уж не знаю, что хуже - муж-геймер или казарменная обстановка дома
кстати, игра для подсевших уже есть - Bass Fishing Mania
Хотя, вспомнила, в несколько игр как-то поигрывал, но в основном по просьбе ребенка - в птичек они вместе играли.
Поэтому если подлец-муж осмеливается заниматься чем-то для себя, а не чинит забор на даче у тещи или не собирает конструктор с ребенком, или не приколачивает шпингалет в сортире в свободное - вероломный предатель, отступник, семья для него ничего не значит. Вон как тут некоторые упорствуют - досуг, оказывается, надо с семьей согласовывать
Сейчас вот спит, т.к. просто ночью смотрел сериал до 7 утра:-). А я в другой комнате смотрела свой сериал :-)
Планшет подарила папе в 67лет, обучила, тот так же зависает до 4утра в инете, мама жалуется временами :-) А я рада, что ему есть чем на пенсии заняться.
"Вам что, нравится, что он пьёт?" – "Нет", говорю. – " А зачем же солите?" Как будто, если я не буду солить, он пить перестанет?"
вот скажите - им что, дома делать не хер? или говорить с вами не о чем уже?
чем? ходили на рынок, чтобы пробовать всё подряд, накупить вкусностей, приготовить и забыть съесть, потому что находили занятие поинтересней, прятались в примерочных кабинах, примеряли дурацкие шапки, ходили в зоопарк, стригли газон, мыли машину, устраивали пикники, шили занавески и летние шмотки, пересыпали песок из ладони в ладонь, играли с друзьями во всякие игры, напивались, собирали букеты, стригли друг друг ногти, смотрели старые журналы, нюхали пряности, терялись в лесу, ставили свечи, загорали голыми, ловили рыбу и отпускали её, ходили смотреть на любимые картины, собирали камни, рисовали, играли с кошкой, сидели под водой на спор, танцевали, собирали ягоды, бродили по горам............
а во-вторых, "что за счёт - была б охота".
время друг для друга можно найти в любое время суток.
жизнь - это то, что происходит не с тобой, пока ты играешь на компе )))
Автор! К сожалению, зависимость от КИ лечится также как и любая другая. Это болезнь. Погуглите, прочитаете удивительные вещи - страдающих очень много
http://www.psypodderjka.ru/content/view/83/
Сейчас не играем оба, видимо, стареем. Очень сей факт печалит. Когда я была беременна, то не играла, меня банально укачивало от этих мельтешений на экране. А муж продолжал играть. И меня это тоже кхм слегка подбешивало, хотя уж я как никто другой понимала, что лишать его игры это просто нечестно. Хотя порой все равно ругалась, что я тут с животом, а ты в рейдах (тут кстати зависть по большей части с моей стороны вопила).
У моей подруги муж игрок со стажем, уважаемый человек в геймерском мире. Она вообще ни бум бум в этих играх. Ругалась с ним несколько лет. Но она еще на этапе встреч с ним знала, что его увлечение - это игры. Сейчас она смирилась и слава богу. Муж у нее хороший, генеральный директор крупной фирмы, вообще душа компании и легкий на подъем. Так что можно и потерпеть то, что вечером он не ноги жене гладит перед телеком, а врагов расстреливает в фантастических мирах.
А вообще мой совет, начните играть вместе. Сейчас контингент игроков сильно вырос по возрасту. Опытные российские игроки вообще уже возраста за 40.
У меня был строгий постельный режим, потому-что двойня с ежеминутной угрозой выкидыша.
Поэтому приходилось почти все время лежать, то дома, то в больницах.
И я ничего не насиживала... я не играла совсем тогда.
А так иногда тоже с ностальгией вспоминаем Идеальный мир :)
Когда-то проходила Диабло, удалось легко и быстро:), садясь играть давала себе цель - строго до... и не минуты больше! - и с обещенного обещания не отходила, как правило играла в день час - полтора
Так что хорошему любящему мужу прощу все, особенно, если готов оторваться ради меня от фигни своей. И не просто прощу, а порадуюсь еще за него, что занят тем, что ему интересно, отдыхает, развлекается, удовольствие получает.