27
Помогите с подарком).
Мужу на день рождениЯ.
Круглая дата :).
На сумму в районе 100-200 долларов. Можно и немного дороже.
Девочки, просто напишите, что интересного/нужного/полезного/впечатлительного слышали/видели/делали/получали из подарков вы :).
Помогите мне, пожалуйста :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу на день рождениЯ.
Девочки, просто напишите, что интересного/нужного/полезного/впечатлительного слышали/видели/делали/получали из подарков вы :).
Anonymous
А какие у него увлечения хотя бы? А то что вам даст знание о том, что, к примеру, я дарю своему мужу гидрокостюм, ласты, подводное ружье, курсы дайвинга, новый спиннинг, подводный фанарик (за 200 евро), костюм для зимней рыбалки, и т.п.
Anonymous
экслибрис, у мужа большая библиотека, это личная печать. Делали на заказ..
Anonymous
Сертификат на экстремальное вождение, картинг, полет в аэротрубе, курс верховой езды .....
Я отправляла мужа в его день рождения на спа-процедуру "Мечты султана". Сама выбрала массажистку (всё по-серьезному, чесслово!) Массаж, пилинг и пр. Он был очень доволен. Все обставила неожиданно для него: попросила в определенное время быть дома. Он приехал. Я посадила его в машину и отвезла в спа-салон. Потом забрала, конечно. :)
Anonymous
Билеты в театр, на концерт - в зависимости от пристрастий. Лучший подарок, на мой взгляд!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения