27
Помогите с подарком).
Мужу на день рождениЯ.
Круглая дата :).
На сумму в районе 100-200 долларов. Можно и немного дороже.
Девочки, просто напишите, что интересного/нужного/полезного/впечатлительного слышали/видели/делали/получали из подарков вы :).
Помогите мне, пожалуйста :).
Свернуть
Ответить
портмоне
себе словарь на сдачу
себе словарь на сдачу
Ответить
что не так в моем сообщении? что вас так задело?
я - автор.
я - автор.
Ответить
на какой праздник вы ищете подарок?
Ответить
экран включите
Ответить
мозг включите. День чего грядет у мужа?
Ответить
Я автор этого топика. Простите, но я не могу понять, неужели ПЕРВОЕ предложение в моем первом сообщении не говорит о том на какой праздник нужен подарок?
Ответить
день рождениЯ
Ответить
АААА!!! ВЫ ПРАВДА ТАКАЯ????
день рождениЯ!!!!!
день рождениЯ!!!!!
Ответить
Да, я правда такая)
Извините меня за ошибку и спасибо, что объяснили.
Извините меня за ошибку и спасибо, что объяснили.
Ответить
10
Сейчас 200 долларов для России неплохая такая суммочка...Откуда только мы можем знать, что Вашему мужу хочется?
Ответить
Я конечно же понимаю, что вы не можете знать, что хочется моему мужу. Я об этом и не спрашиваю).
Я прошу написать, что лично вы помните интересного и запоминающегося из полученных вами или кем то в вашем окружении подарков?
Я прошу написать, что лично вы помните интересного и запоминающегося из полученных вами или кем то в вашем окружении подарков?
Ответить
А какие у него увлечения хотя бы? А то что вам даст знание о том, что, к примеру, я дарю своему мужу гидрокостюм, ласты, подводное ружье, курсы дайвинга, новый спиннинг, подводный фанарик (за 200 евро), костюм для зимней рыбалки, и т.п.
Ответить
Мне как раз ваш совет по поводу подарка на тему увлечений понравился. Теперь думаю - как же сформулировать какие у него увлечения)
Любит - машины. Но не знаю можно ли назвать это увлечением. Я, например, тоже люблю водить машину - но даже и близко не могу себе придумать подарок на эту тему)))) (разве что саму машину подарить, но это уже чересчур)))
Не рыбак - эт точно (это я про своего мужа)).
Даже не знаю, что и написать. У него нет такого явного хобби.
Но все равно ваше направление мне очень понравилось).
Любит - машины. Но не знаю можно ли назвать это увлечением. Я, например, тоже люблю водить машину - но даже и близко не могу себе придумать подарок на эту тему)))) (разве что саму машину подарить, но это уже чересчур)))
Не рыбак - эт точно (это я про своего мужа)).
Даже не знаю, что и написать. У него нет такого явного хобби.
Но все равно ваше направление мне очень понравилось).
Ответить
экслибрис, у мужа большая библиотека, это личная печать. Делали на заказ..
Ответить
Спасибо. Интересная идея для тех кто много читает и имеет библиотеку. Мой муж все что читает - это все находится в интернете, а библиотека у нас в кладовке. Библиотека не маленькая и хорошая, но..... Раньше читали больше. Сейчас как то меньше.
Но все равно спасибо за вашу идею! Если не мне, то может кому то другому пригодится.
Но все равно спасибо за вашу идею! Если не мне, то может кому то другому пригодится.
Ответить
Сертификат на экстремальное вождение, картинг, полет в аэротрубе, курс верховой езды .....
Ответить
Уж ты) спасибо! интересное предложение.
поищу, что есть в нашем городе.
поищу, что есть в нашем городе.
Ответить
Я отправляла мужа в его день рождения на спа-процедуру "Мечты султана". Сама выбрала массажистку (всё по-серьезному, чесслово!) Массаж, пилинг и пр. Он был очень доволен. Все обставила неожиданно для него: попросила в определенное время быть дома. Он приехал. Я посадила его в машину и отвезла в спа-салон. Потом забрала, конечно. :)
Ответить
ого!) вот это да) здорово!!!
мне понравилась ваша идея - если бы муж мне сделал такой подарок! я серьезно была бы в восторге )
но мой муж не согласится на такое ((( к моему сожалению...
мне понравилась ваша идея - если бы муж мне сделал такой подарок! я серьезно была бы в восторге )
но мой муж не согласится на такое ((( к моему сожалению...
Ответить
20
А меня бы такой "подарок" расстроил. Терпеть не могу, когда до меня кто-то дотрагивается. Парикмахера-косметолога терплю, т. к. без этого ну, совсем уж никак. А массаж... это уже перебор.
Ответить
Ни в коем случае не хочу сказать, что это плохой подарок, НО он настолько индивидуальный, вспомнился свой опыт! Когда мне муж подарил на ДР сертификат "день в спа" и вроде не на маленькую сумму, я расстроилась и даже плакала в уголочке.... ему конечно виду не показала, он хотел как лучше, чтобы я отдохнула от домашних забот и хлопот
Ответить
И что вам не так?
Ответить
Понятно, что индивидуально все. Но я знаю своего мужа. И знала, что этот подарок ему понравится. Во-1, там были разные пилинги всего тела. Потом - массаж головы, воротниковой зоны, спины, ног, рук. Маски лица и тела. Потом - сауна, чайная церемония и бассейн. Этакий релакс в расслабляющей обстановке и красивом помещении. Знаю, что ТОЧНО никогда себе не приобрел бы такой поход. Стесняются...некогда... Провел он там часа четыре. Вышел - весь раскрасневшийся и довольный.
Ответить
Билеты в театр, на концерт - в зависимости от пристрастий. Лучший подарок, на мой взгляд!
Ответить
Это надо знать наверняка. Есть люди, которые терпеть не могут все эти концерты-театры.
Ответить
Абсолютно верно.
Мой муж не ходит по театрам.
Хотя идея на самом деле суперская.
Мой муж не ходит по театрам.
Хотя идея на самом деле суперская.
Ответить