264
Anonymous
Брак
28.01.15 16:05

И на моей улице "праздник"?

Муж стал раздражительным, молчаливым, всё его бесит, с сексом то густо, то пусто, телефон всегда при нем или выключен, на планшете пароль, претензии к моему внешнему виду(тут я согласна, страшна стала) и даже к кухне, столько лет говорил, вкусно готовлю, а теперь пошли претензии, часто отказывается от еды даже не попробовав. Вообще, такое чувство, что я его раздражаю.
В отпуск ездил сам (мне даже не предложил), точнее не сам, а с сестрой.
Но все это ладно,добило вот что. Вечерком либо в ванной запрется, либо покурить выйдет и сразу появляется в сети одного мессенджера, как заходит в комнату, в сети его уже нет. Общается явно с кем-то и скрывает усиленно))

В общем, "меня терзают смутные сомненья"...
Замаячила другая женщина или просто прошла любовь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж стал раздражительным, молчаливым, всё его бесит, с сексом то густо, то пусто, телефон всегда при нем или выключен, на планшете пароль, претензии к моему внешнему виду(тут я согласна, страшна стала) и даже к кухне, столько лет говорил, вкусно готовлю, а теперь пошли претензии, часто отказывается от еды даже не попробовав. Вообще, такое чувство, что я его раздражаю.
В отпуск ездил сам (мне даже не предложил), точнее не сам, а с сестрой.
Но все это ладно,добило вот что. Вечерком либо в ванной запрется, либо покурить выйдет и сразу появляется в сети одного мессенджера, как заходит в комнату, в сети его уже нет. Общается явно с кем-то и скрывает усиленно))

В общем, "меня терзают смутные сомненья"...
Замаячила другая женщина или просто прошла любовь?
Anonymous
99,99 % другая баб уже есть.
Anonymous
да, все признаки наличия ЛЮ, при чем уже давно после интимной стадии их - на лицо. И раздражение, и с едой, и туалеты/курилки, и телефон.. ну а отпуск с "сестрой" вообще классика жанра.
Да уж не замаячила, а встала во весь рост.
Anonymous
Зачем вы здесь спрашиваете про свою ситуацию, если и так все ясно.Пока он с вами, собирайте документы на развод, раздел имущества, его личные документы (мне помогло это во время пилежа имущества, я тихо мирно без скандалов готовила папочку, а когда ушел, и потом еще на развод подал - воспользовалась данными, на момент развода для меня уже недоступными).
Anonymous
Да, и на вашей
Anonymous
любовница у него. 100%.
мой ЛЮ мне тоже в вотсаппе строчит по 10 сообщений сразу, потом стирает, или архив себе на почту отправляет, вай-фай отключает и дальше дома.
вот так мелкими перебежками и общается )
по мне - так вообще не нужна эта переписка по вечерам, мне иногда и отвечать неохота, утром пишу ответом уже на "доброе утро" его, но ему вот нужна, потому как романтик у него, влечение, страсть и все такое.
Anonymous
Только вчера писала, что ситуация может зависнуть, а факты я хочу знать сейчас. Хотела, получила, что теперь с этим делать ума не приложу.
В соцсети пришло мне письмо от неизвестного мужчины, отправлено было еще ночью, а заглянула я туда только сейчас.
Не жизнь, а низкопробный сериал.
Предвижу обвинения в тролизме, да я и сама раньше б не поверила. Но и молчать не могу, разорвет от эмоций.

В общем, как я поняла ситуацию. Муж работал с фирмой из другого города, филиал у нас, дела вел с парой(муж и жена) и вот теперь мне написал этот муж.
Он каится, что кинул моего на деньги, не смог удержаться от легкого «заработка», а мой муж слишком порядочный и доверчивый и как бы сам виноват. Сделку прокрутили, они уехали в свой город. Было это дней десять назад. Как раз активное сливание негатива мужем на меня.

Но не просто так этот товарищ каялся. Пишет, что его жена всячески добивалась моего мужа, а он сам за этим лишь с интересом наблюдал, т.к. понял, что со стороны моего активных действий нет. «К чести Вашего мужа могу сказать, что он повода не давал и никак ее не поощерял, но она просто им бредила»
объсните мне , как мужик может спокойно об этом говорить!?

«Дело в том, что я не могу иметь детей, а моя жена просто бредит ребенком хочет ребенка именно от Вашего мужа, я подслушал на днях ее разговор с подругой, они обсуждали как этого добиться».
«я психанул и сказал ей что он лох, рассказал, как его»сделал» и теперь у него из-за этого проблемы, хотел опустить его в ее глазах, но вышло иначе. Сегодня она улетела к Вашему мужу после скандала дома, повезла эти деньги. Я знаю, что если они встретятся, случиться непоправимое. Вы заинтересованное лицо, поэтому очень прошу помешайте этой встрече, это и в ваших интересах тоже! Я очень люблю свою жену и не хочу ее терять!»

вот разве так бывает!?
Я наивная дура и что теперь делать не знаю
автор
Обмельчала "Ева"))) дельного мало. Чуть что Фея! Изменяет! Развод!
Смотрим шире, милые дамы)))
Anonymous
Я б на его очередное "фи" сказала бы "что, бабу завёл?"
По-сути нет таких причин, чтобы позволять себе срываться на семью. Не нравится:-чемодан-вокзал-россия.
Anonymous
Как сестра вам скажу - сестре не верьте.
Anonymous
Отвечу в одном посте.
Письмо не разводка. Было еще. Писать сюда не стала, никто б не поверил :-) там соплей еще больше. Ну бывают, оказывается, такие мужчины. Поговорили, обсудили.
Разобрались с этой ситуацией вроде.

Правильно здесь писали, что загвоздка в другом. Точнее в другой)
к той женщине интереса не было, а к другой был.
Пресловутый кризис среднего возраста вылился во влюбленность вы какую-то девицу.
Эдакие страдания по упускаемым возможностям и тоской в душе.
Ну вот как-то так...
автор
Ну вот, сегодня увидела на улице, как он ее обнимал. Спросила потом дома, сказал, это по работе. И верю и не верю ему. Еще зачем-то новое белье себе купил и стал бородку отращивать, хотя раньше не любил категорически. Я задумалась.
Anonymous
Как бы вам, автор, не хотелось бы верить в измену, но признаки того, что муж увлечён другой женщиной, уж очень очевидны. Единственное, что вас может утешить, так это то, что разводиться он не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения