И на моей улице "праздник"?
Муж стал раздражительным, молчаливым, всё его бесит, с сексом то густо, то пусто, телефон всегда при нем или выключен, на планшете пароль, претензии к моему внешнему виду(тут я согласна, страшна стала) и даже к кухне, столько лет говорил, вкусно готовлю, а теперь пошли претензии, часто отказывается от еды даже не попробовав. Вообще, такое чувство, что я его раздражаю.
В отпуск ездил сам (мне даже не предложил), точнее не сам, а с сестрой.
Но все это ладно,добило вот что. Вечерком либо в ванной запрется, либо покурить выйдет и сразу появляется в сети одного мессенджера, как заходит в комнату, в сети его уже нет. Общается явно с кем-то и скрывает усиленно))
В общем, "меня терзают смутные сомненья"...
Замаячила другая женщина или просто прошла любовь?
некуда идти, квартира общая, дети? Значит делайте вид, что не замечаете ничего.
Любите? Завоевывайте его снова.
Хотите развода? Тогда копайте.
В голове туман, хочется посмеяться и поёрничать(нервное наверное) чего хочу сама пока не понимаю.
Жилищный вопрос решаем. Дети есть.
Или увлекся другой и жена стала не интересна?
А вы точно знаете, что в отпуск с сестрой? Или пусть даже с сестрой, но не только с ней? Сестра не была прикрытием?
Одно дело скука в семье и чувства прошли, а другое чтобы и еда не та. Отодвигает тарелку-где-то еще стол имеет?
Точно с сестрой. Не думаю, что она согласилась бы на такое прикрытие. Мы с ней 25 лет дружим. Хотя...хз
Вряд ли где-то столуется, разве что днем в кафе пообедать может. Просто не ест, а еще худеет,качается и в зеркало на себя поглядывает
Все равно не верится
С новой любовью мой муж познакомился при сестре. Она таращила глаза и не понимала как бы что муж в ней нашел, когда я указала кто является причиной влюбленности. Не думаю, что можно не заметить явный интерес мужчины к женщине. Она видела, но промолчала
А по теме - каков бы не был вариант, это вам пинок обратить на себя внимание (не для того, чтобы мужа вернуть-удержать, а для себя)
Страшна стала - это плохо
Отказывается от еды - ну вот вам облегченьеце- меньше готовки
Вообщем - ищите интересы вне мужа, собой займитесь - это всегда полезно и нервы успокаивает
Он будет в шоке, если еды не будет :-)
тут Вы правы, быт слишком заточен,уже не знает на что свое пфе высказать,а вот экспрессии нет. И я слишком предсказуема(
Столько лет прожить вместе и оказаться перед выбором.
Знать бы что у него в голове).
Мужа терять не хочу. Отношения остыли, но не умерли.Половину прожитых лет вместе.
Если у него и правда нарисовалась любовь глаза закрыть не смогу.
Ну что вы, совсем не так поняли. Я даже в ужасе немного. Никаких "наблюдать", вы что. Перестать вообще копать, что там у него в голове. Вам всё время кажется, что не хватает какой-то ясности. Поверьте, у вас полная ясность. Вы просто отставляете ее от себя.
Отступить-тоже нет. Но тот мир, который вы создали для него-он приелся. вы же не собираетесь прыгать через палочку, лучше и выше? Выискивать новые суперрецепты, чтобы он еще презрительней их отодвинул, правда? И что остается? Создать мир ДЛЯ СЕБЯ, своих радостей, есть они у женщины. Не бывает так, чтобы все ее интересы и достижения-только вокруг семьи. Как-то же живет женщина до 20-30 лет до мужа))
Что бы вы делали, если его нет вашей жизни? В командировке на полгода? Вот так, горячо любимый муж, но ушел в кругосветку. Вы же придумали бы что-то для себя. Правда? так вот вам, тот самый случай.
Вы этим поймаете всех нужных вам зайцев, откроете еще для себя что-то (вдруг он на старости лет превратится в брюзгу-вот что бы вы делали? никаких измен, просто невыносимая брюзга, и вам уже 70 и вы ничего не хотите нового, а так у вас шанс подготовиться к такому повороту))). И глянете на мужа другими глазами-а нужен ли мне этот заяц? Так ли он хорош, пушист и быстр? Ладно, хорош, но и я тоже мила и отлична.
Это самый короткий путь вернуть мужа в семью, забыть сейчас о нем. Поверьте.
Для него тоже привычно, всем людям свойственно подраспускаться по возможности, он именно распустился на ваш счет. Это уже привычное общение для него, фукнуть на вас и ваши бытовые старания. И чем вы думаете такое унять? Еще больше постараться для него? Смешно же.
Про встряску поняла. Реализую.
Придирки лишь вызвали желание вообще ничего не делать, а никак не стараться еще больше.
Заяц нужен :-) такими мужиками не разбрасываются.
Предсказуемые и ожидаемые им действияЖ тот же быт, только обеды-ужины изысканнее, вы, в глаза заглядывающая, ну и бытовые истерики- обидки...
А вам - совсем в другом направлении- не к нему, а к себе
не обязательно что прям одна конкретная завелась
вот такое впечатление
Считаете, что жена Вас не любила?
Определить надо приоритеты в жизни и следовать им, а не перекладывать ответственность на другого. Вот даже сейчас пишите , что после развода счастливее не стали, однако нет сожаления, что можно было не упираться рогом в свою принципиальность, а что-то делать для отношений. Неееет))))))Вы сожалеете только о том, что не имели любовницы
А личная жизнь наладилась?
если была любовь, да и сейчас не прошла , зачем жить врозь?
или считаете, что она с жиру забесилась? к тому мужчине чувства у жены или просто слив эмоций?
Читаю Ваши посты и кроме раздражения не вижу ничего, как будто Вы себя оправдать в чем-то пытаетесь
Я склоняюсь больше к влюбленности, но без секса пока, слишком он бесится.
Другой разговор, что по тому, что автор написала, ну никак нельзя судить о том был секс или не было.
Ваш случай ну слишком классический, чтоб продолжать не верить в очевидное. Но вы и не поверите, бес толку убеждать, и даже если будут тому доказательства в виде переписок, но при этом муж, как и всегда в таких случаях и все, будет клясться и божиться что ниче не было, вы ему поверите больше чем себе. Плавали, знаем:)
Время покажет чему она поверит.
Но все это очевидное все равно не 100% имхо, конечно.
Ну не такая я уж наивная дурочка :-) но хочу доказательств, может, в силу моей неопытности в таких ситуациях, его не типичное поведение не убеждает меня полностью
А в зал пошел здоровье поправить, раз в санаторий на воды ездил, значит, в чем-то проблема.
Недавно на мужском форуме читала, как мужчина психовал на жену что пилит она его за зал, пп, некоторые обновки. Он хочет расти, следит за собой, а она вместо того чтоб присоединиться, выискивает измены. Не все однозначно в этой жизни ;-)
Но "влюбился" это неосознанно идет, накатывает на человека, не мозгами думает. А секс это осознанное решение. Вот и разберись что меньше ранит.
Мне б вообще подтвердить факт наличия женщины. Его раздражительность и выход в сеть вечером как причина потустороннего интереса призрачны. Фактов хочу.
По признакам можно фею заподозрить. Вот Вы ее и заподозрили...
А дальше 2 пути: жить с новой инфой или капать факты, но быть готовой ко всему.
хочу фактов!
Да готова я ко всему, но люблю ясность.
Копать не придумаю как. Телефон взламывать? :-)
Перечитала "опрос от Ловушкиной", прикольно :-)
мой гардероб не менял, труселя не закупал, яйца в раковине не моет, из дома не пропадает и т.д. вот и склоняюсь пока к платоническим отношениям. Понимаю , что кто-то нарисовался, но интересно в каком качестве и что он там себе надумал.
Ничего этого нет.
По косвенным признакам глупо делать выводы сразу. А вот присмотреться надо)))
В его поверю скорее
Я б с выводами не спешила. Доказательства косвенные. С чего прям сразу разводиться?
Присмотрюсь.
Интересно стало, что Вы имеете в виду под его личными документами?
Вот именно этого я не ощущаю.
Ощутите, что этот мужчина свою жену любит?
При чем здесь пик и стихи с букетами? На любимого человека можно раздразиться здесь и сейчас, потом извиниться и помириться, даже без цветов и стихов. А если раздражение длительное и постоянное, о какой любви может быть речь?
С сестрой поехал так как родственники у них там рядом живут, типа, повидаться заодно.
понятно уже.
Отличный повод у Автора заняться собой. Кризис в отношениях не всегда повод для развода.
Даже если лю на стороне не подтвердится, Автору что, хуже будет, если она себя в порядок приведет?
Действительно сначала б разобраться в ситуации. Муж из категории настоящих Мужчин, за что и полюбила.
На себя забила, признаю, что была не права.
Что толку, накапаете, если захотите, и само всплывет скоро, не долго осталось уже.
Приводите себя в порядок для начала и чуток забейте на мужа пока, все равно ничего не измените, даже если факты накопаете.
Презумпция невиновности опять же)) да я понимаю, что прячу голову в песок, просто время нужно, наверное, свыкнуться с этой мыслью.
мой ЛЮ мне тоже в вотсаппе строчит по 10 сообщений сразу, потом стирает, или архив себе на почту отправляет, вай-фай отключает и дальше дома.
вот так мелкими перебежками и общается )
по мне - так вообще не нужна эта переписка по вечерам, мне иногда и отвечать неохота, утром пишу ответом уже на "доброе утро" его, но ему вот нужна, потому как романтик у него, влечение, страсть и все такое.
В соцсети пришло мне письмо от неизвестного мужчины, отправлено было еще ночью, а заглянула я туда только сейчас.
Не жизнь, а низкопробный сериал.
Предвижу обвинения в тролизме, да я и сама раньше б не поверила. Но и молчать не могу, разорвет от эмоций.
В общем, как я поняла ситуацию. Муж работал с фирмой из другого города, филиал у нас, дела вел с парой(муж и жена) и вот теперь мне написал этот муж.
Он каится, что кинул моего на деньги, не смог удержаться от легкого «заработка», а мой муж слишком порядочный и доверчивый и как бы сам виноват. Сделку прокрутили, они уехали в свой город. Было это дней десять назад. Как раз активное сливание негатива мужем на меня.
Но не просто так этот товарищ каялся. Пишет, что его жена всячески добивалась моего мужа, а он сам за этим лишь с интересом наблюдал, т.к. понял, что со стороны моего активных действий нет. «К чести Вашего мужа могу сказать, что он повода не давал и никак ее не поощерял, но она просто им бредила»
объсните мне , как мужик может спокойно об этом говорить!?
«Дело в том, что я не могу иметь детей, а моя жена просто бредит ребенком хочет ребенка именно от Вашего мужа, я подслушал на днях ее разговор с подругой, они обсуждали как этого добиться».
«я психанул и сказал ей что он лох, рассказал, как его»сделал» и теперь у него из-за этого проблемы, хотел опустить его в ее глазах, но вышло иначе. Сегодня она улетела к Вашему мужу после скандала дома, повезла эти деньги. Я знаю, что если они встретятся, случиться непоправимое. Вы заинтересованное лицо, поэтому очень прошу помешайте этой встрече, это и в ваших интересах тоже! Я очень люблю свою жену и не хочу ее терять!»
вот разве так бывает!?
Я наивная дура и что теперь делать не знаю
Во-первых, я не знаю, стоит ли верить этому человеку? Откуда он вообще нарисовался? хз.
Вы правы, не вяжется. Получается, что либо этот муж не в курсе похождений своей жены и парит мне мозг, либо есть еще женщина.
Бред какой-то
а что такое непоправимое может случится, раз ваш муж такой стойкий оловяный солдатик? денег в семье прибавится... :)
Я верю, раз "ева" сказала фея, значит фея :-) но что это за мужик да с таким письмом? Видимо, меня ждут новые открытия
Иголочка, вот посмотрите, как адекватный человек. Мне вообще кажется, что это женщина писала-
Извините не знаю как начать. Я подлец и сволочь . Я подставил вашего мужа. Я уже за это наказан тк у меня ушла жена как только узнала что я натворил. Не просто ушла а уехала в ваш город. Скажу сразу она неравнодушна к Вашему мужу и часто пыталась быть близка с ним разными способами. К достоинствам вашего мужа следует отнести не только умение зарабатывать но! И оставаться настоящим мужиком в полном смысле этого слова! Он никогда не давал ей повода хоть как то приблизиться к себе.Часто мне рассказывал про вас с восхищением и про ваше мужество которое вы проявили при рождении детей! Я очень люблю свою жену и боюсь что она поехала к нему! Я вас очень прошу помогите мне! Не знаю как но кроме как к вам мне не к кому обратиться.Может вы просто узнаете у него приехала ли Света?
Я забыл сказать одну очень важную вещь. Я не могу иметь детей.А Света просто бредит Вашим мужем.ну вы меня понимаете?Я слышал ее разговор случайно с близкой подругой.
"Говно на вентилятор"
Жизнь, она покруче мнимых фантазий.
Жизнь штука интересная, но рояли в кустах бывают только в литературе плохого качества:)
фортели такие в жизни случаются, что так и думаешь пьяные парки судьбу пряли
Знаете выражение "посыпались из рога изобилия"?)))
Раз мужик раньше ни в чем замечен не был, вряд ли умеет шифроваться, вот и полезло. Ну или автор только прозрела и копать начала.
В то, что муж той женщины мог написать письмо я верю. Раз сам на свою бабу держать в рамках не может, решил сообщницу завести,переложить ответственность так сказать)))))
Отвлечемся немного от темы, вы думаете, что человек, который умеет "кидать на бабки", прозреет совестью и напишет покаяние и начнет расхваливать лоха, которого он кинул?:) Это токо в церкви:)
Вот представьте: жена влюблятся и уходит к другому? Что будет чувствовать к сопернику обманутый муж? Благоговеть?:)
А если серьезно, мне кажется, этот мужчина, написавший письмо, просто завидует качествам другого мужика. Потому и кинул, чтоб доказать себе свое превосходство. Такое соперничество часто встречается между мужчинами. Как в народе говорят "х@ми меряются", а уж если своя женщина вдруг предпочла конкурента...
Смысла никакого в активации топа нет, есть у человека проблема, растерялся, делится. Вот автор пропала, не активничает, мы топ "держим" :-) своим разговором.
Может, еще появится. интересно чем дело разрешится.
Я за то, что муж именно влюблен в кого-то, поэтому и бесится, имей он на стороне физическую связь, был бы спокойнее.
Попадались разводки, где автор только открывал топ, а потом уже без него все грызлись между собой на тычу комментов:)
Сама тут заводила темы раза 3: темы разные, для меня в тот момент, больные, так сказать.
И каждый раз писали про развод. Причем писал ни один человек, а приходили к тому выводу в итоге чуть ли не массово. А я и не думала ни одного слова соврать.
Теперь вот иногда не верю, но про разводку писать боюсь)))))))
Ну вы хоть поржали, когда этот бред читали? ну хоть настроение улучшилось?
Неее, я конечно предполагаю, что есть на свете разные мужчины, и возможно, где-то в заповедниках даже такие, которые способны вот такое написать... но:
"натворил", "быть близка с ним", "приблизиться к себе", Важная вещь - я не могу иметь детей.....
хахахахаха
В такой ситуации мужчина бы написал нечто вроде.
Добрый день!
По определенным обстоятельствам мне необходимо связаться с вашим мужем, к сожалению, его контакта у меня нет (это при том, что у них делааа были) - не могли бы вы дать мне его номер телефон или е майл.
а это - из серии бразильских сериалов. Возможно, авторства Светы :) Возможно, таким образом вам доносят информацию о мифической " Свете"....
Но больше все-таки напоминает БРЕД
В моем случае моя сестра молчала как партизан. Но получилось тоже не плохо. В вашем случае я бы воспользовалась наводкой.
И у автора это явно не последняя интрига в истории.
Смотрим шире, милые дамы)))
По-сути нет таких причин, чтобы позволять себе срываться на семью. Не нравится:-чемодан-вокзал-россия.
Срываться на жену недопустимо,но обычно срываются на того кто простит. Значит, в жене уверен, а ей надо эту уверенность поколебать.
Может присмереет и пересмтрит своё отношение, если не хочет терять семью. А если начнёт залупацца, то увы...не нужна ему уже семья.
скажет мужик что показалось и шифроваться лучше начнет.
Письмо не разводка. Было еще. Писать сюда не стала, никто б не поверил :-) там соплей еще больше. Ну бывают, оказывается, такие мужчины. Поговорили, обсудили.
Разобрались с этой ситуацией вроде.
Правильно здесь писали, что загвоздка в другом. Точнее в другой)
к той женщине интереса не было, а к другой был.
Пресловутый кризис среднего возраста вылился во влюбленность вы какую-то девицу.
Эдакие страдания по упускаемым возможностям и тоской в душе.
Ну вот как-то так...
В любом случае- было ли что, не было - узнать о влюбленности мужа в другую тяжело. С мужем все понятно, даже скажу больше - у него пройдет скоро, практически бесследно... особенно, если у вас получается так откровенно поговорить.
Но встряска все равно вам необходимо - вне ситуации с мужем. Женщина в принципе не должна себя ощущать не богиней :)
Вы были правы, посмеялась над письмом, а над вторым вообще ржала в голос, такое сопливое, даже тут побоялась выставить избегая обвинений в разводке)). Если первое я мужу не показала, а решила посмотреть, что дальше , то второе предъявила. Мне стало казаться, что это вообще его рук дело))))
Он всю историю подтвердил. Мне не говорил, типа, чтоб не будоражить мою неуемную фантазию. А письма и правда ее муж писал. Вот такая чувствительная натура. :-)
А на следующий день у меня случился доступ к его гаджету, ну и любопытство кошку погубило. Никогда меня не интересовал ни его телефон, ни комп а сейчас ситуация не типична.
С другой стороны, не узнай сейчас неизвестно до чего б это все дальше зашло.
А, вообще, бедная Света (за что ей такая карма-то :)))
Я бы для того, чтобы отвлечься, обязательно вступила бы в переписку со страдальцем, потроллила бы, развлеклась - но это лирика
По поводу мужа... сейчас вам все советы не в прок, к сожалению... Но посторайтесь разделить: то, что муж учидил, на самом деле случилось НЕ С ВАМИ, а с ним... он ведь не только ваша вторая половинка и свет очей, он еще и человек- а с людьми разное случается.
С вами вон случилось тоже - муж хамит, в своей умопомрачительной привлекательности вы не уверены, вся в детях- заботах... прям какой-то элемент быта. С обоими ситуациями можно разбираться по отдельности.
Мужу: Ты, как? очухался? разберись со своими бабами и их мужьями и перестань всякое Г в семью тащить, милый мой Ромео...
Себе: Собрались, выяснили, чего хочется и не хватает для Джокондовской загадочной улыбки - и действовать...
Видели б еще автора писем, здоровенный мужик, а по письмам впечатление чахлого ботана
У мужа были другие тараканы в голове и этот троллинг ему ни к чему
мой бы так не сказал никогда
Но мне ее не жалко :-| ведь он охотилась за моим мужиком с яйцами. еще и ребенка от него рожать собралась
Взрыв мозга :)))
Спасибо, повеселили :)))
Захотелось обнять и поцеловать собственного мужа
ему почти так и сказала как Вы написали))
себе-определяюсь, выясняю, многое поняла
Да слепа была. Я считала, что у нас все хорошо, а он думал иначе.
Конечно, на меня вешает вину за свои чувства, типа я его не ценила, очерствела и тд. вот его вдруг и понесло.
С девушкой той переписка о жизни , никаких намеков на секс. Но черновики в почте меня убили. "Влюблен, хочу, ты самая красивая"
чёт мне аж смешно стало
Вот вам небольшие установки ( когда-то мне помогли):
вы очерствели, перестали понимать - что вашему мужу помешало решать проблему внутри семьи... уйти от проблемы ("понесло") - это легкий путь. Но это его и только его выбор. Но это все лирика обиды. А по факту- ничего страшного не случилось: вы убедились, что ничто человеческое вашему мужу не чуждо, что он не ваша половинка, простая и понятная ( "и непреложная как эта рука" (С)) а человек со своими бурями и штормами - поштормило и утихло... из всего этого следует, что вы тоже человек, нужно отпочковываться от мужа, заниматься собой- любимой И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО (в отличии от Светуси)
Значит, ситуацию сейчас изменить никак нельзя, только отношение к ней: поэтому забить- это перенаправить энергию и внимание на себя, а не забивать - это купаться в страданиях и метаниях на тему " как он мог"
Если вы попытаетесь перешагнуть эту ситуацию, как будто ее и не было, прогнетесь под его обиды (офигел товарищ) и изо всех сил сейчас будете стеречь уют и тепло в доме, сглаживать углы-вас перешагнут окончательно. И считаться с вами больше не будут НИКОГДА
Я могу на все забить и скорее всего он угомониться, но кроме него мне надо кормить еще троих детей)) так что совсем забить не получится.
мне интересна причина этого раздражения. Отыгрывается за то, что вылезла влюбленность и мирок нарушен?
Да, Вы близки к истине