Семья или мать одиночка?
Мне 37. Замужем была давно, в 21 вышла, в 23 развелась. Потом романы, один серьезный с совместным проживанием, нервами и отходняком пять лет почти, остальные по мелочи и карьера. Сейчас есть отношения больше года. Ему 31, инженер, обеспечен нормально. Живем порознь. Пока все устраивает. Я беременна на четвертом месяце. Он предлагает пожениться, но я 15 лет живу одна и вот это "будет мельтешить у меня перед глазами" очень напрягает. Надо было хоть раньше пожить вместе, притереться что-ли, посмотреть др на др в быту - сейчас уже поздно эксперементировать, надо решать да или нет. Все мне конечно советуют брак. Особенно мама). Он хочет ребенка, хочет, чтоб ребенок рос в полной семье (он вообще правильный мальчик).
Я боюсь, короче. Боюсь пускать в свое пространство постороннего вообщем то человека.
Кто что посоветует? Как у нас сейчас семьи строят? Я забыла))
Я боюсь, короче. Боюсь пускать в свое пространство постороннего вообщем то человека.
Кто что посоветует? Как у нас сейчас семьи строят? Я забыла))
Тут все рыдают что их замуж не берут, только по хозяйству пользуют, то детей не хотят, потому что есть дети в прошлом браке, терпят гулянки и обманы, лишь бы только заполучить штамп заветный.
Пробуйте, но трудно будет, потому как ребенок обязательно осложнит отношения, вам будет нелегко очень, но вдруг что хорошее выйдет?
Если не получится то отходные пути есть всегда. У моей двоюродной сестры в таком же случае, дело закончилось гостевым браком. Она не смогла жить с мужем в одной квартире. В брак вступили когда обоим было под 40 и целью был ребенок. Ребенка получили, а вот жить вместе не смогли, ибо разные привычки, характеры, режимы дня. Ну помучались какое то время, а потом он стал жить у себя, а к ним в гости приходить. Ну вот так и живут уже лет 15.
Скорее всего у вас не получится, если до сих пор не получилось.
Почитайте вот здесь, я для себя много нового нахожу, чему нас никто не научил в детстве.
https://www.facebook.com/blissfulwoman/timeline
Ребенка я сама вполне смогу обеспечить. У меня работа позволяет freelance. Мама поможет практически, она уже лет 10 этого ждет. Я только за, чтоб отец проводил с ребенком много времени.
У нас еще у каждого свои квартиры. В его я не хочу. Мне неуютно там. Но у меня однушка и вдвоем + ребенок там неудобно будет конечно. Да еще если мама будет у нас постоянно.
Он не понимает почему я тяну, он видимо, как все мужчины думает, что каждая женщина спит и видит себя замужем). Ребенка очень ждет, я даже удивлена. И если я хочу мальчика, то ему, говорит, все равно.
Дополнение)). Мама конечно жить со мной не будет. У нее большая трехкомнатная квартира и кошки - ей в этом мире вполне уютно. Просто будет приезжать с внуком сидеть - она на машине и вполне мобильна.
Я с мамой не живу лет 20 уже и совместное проживание с ней для меня еще более проблематично, чем с мужчиной наверное).
Ребенок не по "залету", а по обдуманному желанию, при том обоюдному с мужчиной.
Пишу, что решать нужно сейчас, потому что он обижается и говорит, что потом будет морока с усыновлением для него.
Сейчас мы практически уже живем вместе у меня- он с работы каждый день ко мне едет (не выгонять же его:))
Ну наверное поженимся, да. Рискнем-с)
Все же ситуация, когда хочешь жить с мужчиной, именно с этим, живешь, и как продолжение-появление ребенка-более естественная вещь. А у вас наоборот, сама выращу, а этот мелькать и раздражать будет. Немного контужено выглядит, если честно. Может, он вас растопит и вам понравится, и захочется всего, и семью, и расширение, и даже второго)). Не знаю, иногда даже очень хотящие ребенка мужчины оборачиваются таким г***, и выясняется, что они не очень даже понимали, чего так страстно хотят. Но к плохим неожиданностям вы готовы, так понимаю. Так что пожелаю, чтобы эта ситуация повернулась самой хорошей стороной для вас. Наверное, вы просто ни за что не хотите снова поверить, чтобы не навернуться. Но если "успокоитесь", то есть если увидите для этого все нужные вам условия, то мб окажетесь вовсе не законченной одиночкой ))
Зачем пускает? В сексе бог)) когда не в койке-мельтешит и раздражает.
Ну и что за семья? Это вопрос тем, кто кричит о необходимости брака любой ценой.
Я вот поверю, что после 10 лет первого брака - во второй уже не сразу хочется. А у вас другая история.
Так что - счастья вам семейного :)