34
Поставьте диагноз поведению мужа
Перестал часто выпивать ,говорит,что-то не тянет ,хотя большой любитель,купил обонимент в фитнес,хочет приготовить салат с морепродуктами,раньше к плите не подходил,а главное со мной стал холоден и секса не хочет вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерестал часто выпивать ,говорит,что-то не тянет ,хотя большой любитель,купил обонимент в фитнес,хочет приготовить салат с морепродуктами,раньше к плите не подходил,а главное со мной стал холоден и секса не хочет вообще.
Anonymous
Ему надоели твои волосатые ноги
Про фитнес это к месту -отвлекусь .абонемент,абонемент,абонемент- это моя работа над ошибками , столько злючек придирчивых стало -я поняла, что у меня все в порядке, а за полезные советы и замечания всем спасибо!
Anonymous
Может самой уже купить "обонимент", обновить гардероб, перестать жрать всякую фигню?
Anonymous
У него есть интерес помимо Вас!!!- это диагноз на 100%...
Бабу моложе вас завел.
Anonymous
Не обязательно бабу. Мой тоже в зал стал ходить, похудеть хочет к лету. Как готовил, так и готовит сам. Секс, правда, есть регулярный со мной. Другой бабы не замечала (я на это дело очень натаскана, прям как ищейка).
Может отвлечься от выпивки хочет. Со здоровьем все у него в порядке? Может, что-то не знаете, не замечаете?
Может отвлечься от выпивки хочет. Со здоровьем все у него в порядке? Может, что-то не знаете, не замечаете?
Anonymous
Труселя новые покупал? Одежду?
Anonymous
Вам нужно диагноз ставить. Вы жили с алкоголиком и считали, что у вас в семье все в порядке, а когда он бросил пить заволновались. Изменяет он вам или нет, еще неизвестно, а вот то что ваш муж алкаш - это факт. Вы не по тому поводу переживайте, имхо.
ЗЫ: как можно жить с пьющим мужчиной, вот этого мне не дано понять.
ЗЫ: как можно жить с пьющим мужчиной, вот этого мне не дано понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения