34
Поставьте диагноз поведению мужа
Перестал часто выпивать ,говорит,что-то не тянет ,хотя большой любитель,купил обонимент в фитнес,хочет приготовить салат с морепродуктами,раньше к плите не подходил,а главное со мной стал холоден и секса не хочет вообще.
Свернуть
Ответить
влюбился
Ответить
как себя вести,терпеть его поведение тяжело
Ответить
лучше на повторение школьной программы это время потратить.
Ответить
Нельзя такое терпеть, вы что, на помойке себя нашли?
Ни одна женщина, как бы она ни отчаялась и как бы низко ни пала в глазах света и своих собственных, не должна терпеть на своей кухне трезвого мужа, готовящего салат из морепродуктов! А он, подлец, еще и обонимент в ваш дом принес - это предательство и надругательство над семейным очагом, иначе расценить этот поступок нельзя.
Если хотите вернуть в вашу жизнь гармонию, то есть пьянство, секс и отсутствие морепродуктов, вам придется приложить немало усилий...
Ни одна женщина, как бы она ни отчаялась и как бы низко ни пала в глазах света и своих собственных, не должна терпеть на своей кухне трезвого мужа, готовящего салат из морепродуктов! А он, подлец, еще и обонимент в ваш дом принес - это предательство и надругательство над семейным очагом, иначе расценить этот поступок нельзя.
Если хотите вернуть в вашу жизнь гармонию, то есть пьянство, секс и отсутствие морепродуктов, вам придется приложить немало усилий...
Ответить
+100000000000000
Ответить
10
:-D
Ответить
Обонимент - он обычно вместе с герантоифилом ходит http://eva.ru/topic/46/3332023.htm?messageId=88631161
Герань без обоняния плохо существует
Герань без обоняния плохо существует
Ответить
Всё фигня, но вот желание приготовить салат с морепродуктами (!) это не звонок, а колокол просто. Что за нездоровое желание, спрашивается. Вот гад!
Ответить
вы у него без выпивки видимо желание не вызываете...
Ответить
солад с марипрадуктами? Уж не педиком ли стал?
Ответить
Фея появилась.
Ответить
у него не стоИт. потому и секса нет и выпивку отменил и фитнес ну а морепродукты просто венец всех попыток реанимировать " большого змея"
Ответить
Вам ставлю диагноз: дура.
У женщины живущей с "часто выпивющим" мужиком может быть только такой диагноз.
"обонимент"... ))
У женщины живущей с "часто выпивющим" мужиком может быть только такой диагноз.
"обонимент"... ))
Ответить
20
или песда?
Ответить
Про фитнес это к месту -отвлекусь .абонемент,абонемент,абонемент- это моя работа над ошибками , столько злючек придирчивых стало -я поняла, что у меня все в порядке, а за полезные советы и замечания всем спасибо!
Ответить
А зачем вы живете с мужем алкашом то?
Ответить
Может самой уже купить "обонимент", обновить гардероб, перестать жрать всякую фигню?
Ответить
Бабу моложе вас завел.
Ответить
Не обязательно бабу. Мой тоже в зал стал ходить, похудеть хочет к лету. Как готовил, так и готовит сам. Секс, правда, есть регулярный со мной. Другой бабы не замечала (я на это дело очень натаскана, прям как ищейка).
Может отвлечься от выпивки хочет. Со здоровьем все у него в порядке? Может, что-то не знаете, не замечаете?
Может отвлечься от выпивки хочет. Со здоровьем все у него в порядке? Может, что-то не знаете, не замечаете?
Ответить
Может и нет,но присмотреться к нему стоит подробнее.
Ответить
Узнаю, даже выяснять не буду - развернусь и уйду. Проходили уже с другим. Попереживаю недельки 3. И хватит. Жизнь прекрасна! Он в курсе, что я терпеть не буду.
Ответить
30
Изменяющего терпеть не будете, а пьющего - пожалуйста. Странная вы. Как можно жить с пьющим человеком? Это же даже хуже, чем с бабником. Фу..
Ответить
никуда вы не уйдете, будете истерики устраивать, требовать своего, прижучите его и к юбке пришпилите.Алкашатину ведь терпели, гордые женщины с алкашней не живут.
Ответить
Труселя новые покупал? Одежду?
Ответить
Вам нужно диагноз ставить. Вы жили с алкоголиком и считали, что у вас в семье все в порядке, а когда он бросил пить заволновались. Изменяет он вам или нет, еще неизвестно, а вот то что ваш муж алкаш - это факт. Вы не по тому поводу переживайте, имхо.
ЗЫ: как можно жить с пьющим мужчиной, вот этого мне не дано понять.
ЗЫ: как можно жить с пьющим мужчиной, вот этого мне не дано понять.
Ответить