150
Муж араб
Девочки, подскажите, не могла определиться где заводить тему, хочется где народу побольше. Расскажите у кого мужья арабы или были отношения. Какие они? Познакомилась с одним из Саудовской Аравии, давно в России живет, любит и считает ее родной уже. Хочет русскую жену. Какие они в быту и в семейной жизни? Не знаю стоит или нет в это ввязываться. Сам высокий и красивый, спокойный. Вот что делать? Продолжать знакомство или есть чего опасаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, не могла определиться где заводить тему, хочется где народу побольше. Расскажите у кого мужья арабы или были отношения. Какие они? Познакомилась с одним из Саудовской Аравии, давно в России живет, любит и считает ее родной уже. Хочет русскую жену. Какие они в быту и в семейной жизни? Не знаю стоит или нет в это ввязываться. Сам высокий и красивый, спокойный. Вот что делать? Продолжать знакомство или есть чего опасаться?
Anonymous
А кем же из СА он у нас работает, как попал? прям, что-то не верится...Главное, туда не езжайте.:-) Здесь вам ничего не грозит.:-)
Он такой красивый мужчина. Высокий и кожа не темная у него)) Прям таки манит. Меня больше отношения в семье интересуют. Как они к женам относятся.
автор
У меня подруга замужем за арабом, он Ливанец. Им уже по 50. Двое сыновей. Дома матриархат, она главная. Готовит в основном он. Прекрасная семья, гостеприимные.) Да, познакомились они в Москве, он здесь учился. Так здесь и остались, и живут.
Anonymous
У нас тоже матриархат, только мой муж этого не потерпит.
Anonymous
А вы девственница? Это для араба-саудовца очень важно. Но и это не гарантирует хорошего отношения его к жене в браке.
Anonymous
В Минске пару лет назад был случай. Белорусская официантка Наташа вышла замуж за принца из ОАЭ. Она его вторая или третья жена. Но живет отдельно от других жен.
Познакомилась с ним в Минске - делегации из заливских стран частые гости у Лукашенко. А она работала в резиденции или в отеле, где жили эти арабы.
Говорят, живет там в ОАЭ в немыслимой роскоши, дочку родила. Ходит в хиджабе.
Познакомилась с ним в Минске - делегации из заливских стран частые гости у Лукашенко. А она работала в резиденции или в отеле, где жили эти арабы.
Говорят, живет там в ОАЭ в немыслимой роскоши, дочку родила. Ходит в хиджабе.
Anonymous
сами мужики к русским жёнам могут относиться очень даже нормально, это же их выбор. Но вот их семьи... Мама, папа, старшие братья, сёстры... Далеко, очень далеко не все настолько открыты к "неверным" как их "обрусевшие" или "европеизированные" сыновья/братья. Если маман не примет (а вместе с ней, как правило, и все остальные члены семьи), то жизнь у невестки станет испоганенной. Да и сами МЧ не готовы полностью расстаться со своими национальными, культурными, семейными привычками и ценностями. Араб всегда в душе будет арабом и мусульманином, как бы он ни выглядел и чтобы он ни говорил. Нужно очень хорошо это понимать, знать ИХ культуру и ИХ традиции, чтобы уметь лавировать без ущерба для себя. Ваш совместный ребёнок будет восприниматься ИХ ребёнком. Ни в коем случае нельзя уезжать из России, иначе рискуете поиметь серьёзные проблемы, решив однажды расстаться с мужем. В своё время я тоже интересовалась "арабским" вопросом. У меня были серьёзные отношения и он горел желанием во что бы то ни стало жениться именно на мне. Мы в Европе. Он тут проживает со своих 2 лет, закончил школу, получил образование, открыл своё дело. А мама с папой так и не привыкли за более чем два десятка лет к Европе. Я была в гостях у его замужних сестёр. Они обе замужем за арабами, которых нашли уже здесь. У обеих в доме ничто не говорит о том, что мы в Европе. Словно в другой мир попадаешь. То же самое, кстати, и у его родителей. А у него дома более чем современно и мало что указывает на его принадлежность к арабской культуре. Мать воспротивилась сразу нашим отношениям. Мы их скрывали от неё потом ещё несколько лет. Сёстры и брат знали, но родителям из любви к младшему брату не говорили. Тем не менее его старший брат, который сам ухаживал тогда за "неверной" из местных и на которой в итоге женился, хоть и не имел ничего особо против меня, был недоволен тем, что я "досталась" его младшему брату не девственницей. Вот так. Чистую неверную ещё можно обратить в свою веру и без принятия ислама, а нечистую - только в сад. Мы очень страдали, т.к. влюблены были друг в друга страшно. Это чувство, кстати, даже по прошествии 10 лет нет-нет да и нахлынывает... то он вдруг мне позвонит узнать, как дела, то я... Не видимся, не встречаемся, друг о друге ни у кого не спрашиваем... Так наши отношения и остались табу. Его родители настояли на его женитьбе на своей. Растит уже двоих детей с ней. Живёт нормально, но без искры к ней. Я не сильно жалею, что не вошла в их семью. Тяжело быть изгоем. Тяжело всё время идти против течения, доказывать что-то кому-то, завоёвывать доверие... Та девочка, за которой ухаживал старший брат и которая стала потом его женой, познакомилась с ним лет в 18, была девственницей (о чём с гордостью мне было сказано всеми), встречалась с ним лет 5, делала всё, чтобы угодить маме его, переняла все их традиции и кухню (без ислама, её родители были против), подружилась с сёстрами, чтобы завоевать их доверие и их слово при решении быть их брату с ней или нет. Мне такой напряг был не нужен. Вот вам вкратце одна из историй отношений с арабами. Я много читала, на форумах тоже (сейчас уже и не вспомню, каких именно, давно это было, но ищите в гугле, там историй про отношения русских с арабами вагон и мало действительно хороших, если честно; многие не договаривают или скрывают, насколько всё плохо - об этом я узнала, кстати, на форумах).
Anonymous1
Человек НАСТОЛЬКО другой культуры - мина замедленного действия. Вы никогда не угадаете, когда она рванет. Может, и не рванет, но уверенности в этом нет и не будет. Муж-араб одной моей знакомой (прекрасный муж, отец и семьянин) как-то поехал с детьми на родину - и не вернулся. Хотите такого счастья?
Я
А зачем он работает? Я думала, саудиты не работают, вроде им и так хватает.
Автор, а зачем вам это надо? Своих мало? Это такой гемор.
Моя подруга вышла замуж за араба, но он вместе с кучей родни уже давно переехал в Скандинавию, они все были европеизированные.
Моя подруга вышла замуж за араба, но он вместе с кучей родни уже давно переехал в Скандинавию, они все были европеизированные.
Anonymous
Ну если давно в России живет - ну так и узнайте, каков он в быту. НЕ понравится - перестанете встречаться, делов-то.
Кстати, тоже удивило - что араб из СА делает в России?
Кстати, тоже удивило - что араб из СА делает в России?
А зачем сразу замуж? Поживите вместе просто
Почитайте книгу "Только с дочерью", но именно книгу, кино не то..Там про иранца, в Саудовской Аравии вообще жуткие законы для женщин, даже за рулем нельзя. Хиджаб исключительно черного цвета, лицо закрывать...и т.п., не в коем случае туда не ехать, сдохнете с тоски. А книгу почитайте обязательно.
Anonymous
Ну ладно автор,тут все только слышали,но не видели.
Я была замужем за арабом 14 лет. Сейчас разведены.
Задавайте ваши вопросы. Я готова ответить:)
Я была замужем за арабом 14 лет. Сейчас разведены.
Задавайте ваши вопросы. Я готова ответить:)
Здесь еще почитайте http://intdate.ru/zhizn-zhenshhiny-v-saudovskoj-aravii/
Anonymous
араб? восток дело тооонкое!
Бегите на фиг, роняя туфли. Вы куку?? Какой араб? Другая религия, культура, менталитет. Родите ребенка, заберет к себе его на родину и будете главной героиней Малахова слёзы лить. Ведётесь на его внешность и притягательность? Поплатитесь потом. Увы.
Anonymous
Они потрясающие любовники и вообще офигенные. У меня попался несколько лет назад из Бл. Востока, с тех пор я ни на кого другого смотреть не хочу. Особенно русские неприятны, так как очень нечистоплотны и пахнут козлами.
Anonymous
Автор, зачем вам это надо? Тем более саудовец? У меня муж араб, его младший брат женат тоже на русской, мы в Москве. Все арабы разные, хотя есть и общие черты. У них очень сильная связь с родственниками, причем это усугубляется с возрастом. Меня лично ни он, ни его семья хиджаб надевать не заставляют и принимать мусульманство тоже. Хотя большинство наших русских жен принимают ислам ( большинство тех, кто уехал с мужьями туда). Мой по хозяйству шуршит иногда, приготовить может и посуду моет без проблем, но он в России больше 20 лет. С детьми гуляет, в театр ходим. Не жадный, трудоголик- хотя это исключение, арабы работать не любят.
Anonymous
знакомая замужем 25л.,он красивый, спокойный, всё для нее,любой каприз,но на Родину она к нему не ездит,он сыном вдвоем.
еще одна была замужем 8л.,уехал на Родину,дочь красавица
еще одна была замужем 8л.,уехал на Родину,дочь красавица
Anonymous
Арабы - такие же люди, как и все. Культура.... умная женщина к любой культуре приспособится, если любовь взаимная.
Полно браков таких знаю,больше удачных, чем нет. Но из Сирии, Ливана, Иордании. С.Аравия мне кажется посложнее, аккуратнее надо. Многое зависит от того, где жить будете.
Полно браков таких знаю,больше удачных, чем нет. Но из Сирии, Ливана, Иордании. С.Аравия мне кажется посложнее, аккуратнее надо. Многое зависит от того, где жить будете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения