150
Муж араб
Девочки, подскажите, не могла определиться где заводить тему, хочется где народу побольше. Расскажите у кого мужья арабы или были отношения. Какие они? Познакомилась с одним из Саудовской Аравии, давно в России живет, любит и считает ее родной уже. Хочет русскую жену. Какие они в быту и в семейной жизни? Не знаю стоит или нет в это ввязываться. Сам высокий и красивый, спокойный. Вот что делать? Продолжать знакомство или есть чего опасаться?
Свернуть
Ответить
Если Вы имеете ввиду, что были темы, то я редко на Еве. Подскажите куда посмотреть...........
Ответить
Нет. Тут не видела тем. Читала журнал Юли-стюардессы, как она добивалась своего араба. Журнал она закрыла, но в сети кое-что осталось. http://yablor.ru/blogs/otchet-o-vstreche-2012-goda/2259601

Ответить
10
Негр какой-то и мерзкий при том.
Ответить
А почему она его добивалась? Он богатый что ли? С виду так это он должен ее был добиваться.
Ответить
Ну кроме как его состоятельность другой версии в голову не приходит. Очень уж черен.
Дочь одного русского знакомого встречается с арабом (очень-очень черным, как этот, практически негр). Но он мультимиллионер.
Западная Европа.
Дочь одного русского знакомого встречается с арабом (очень-очень черным, как этот, практически негр). Но он мультимиллионер.
Западная Европа.
Ответить
Угу, закрыла сразу, как с ним разошлась... А вот почему, как и что - тайна, покрытая мраком!
Ответить
Ну вот именно, что есть ИГ, и там она писала, что они не вместе
Ответить
С ссылочкой у меня что-то проблемы, но: коммент под фото 8 - недельной давности, черно-белое селфи с айфоном.
"И дабы, два раза не вставать отвечу на самые животрепещущие вопросы:
1. С Цветком мы не вместе. (это было очевидно для многих. Вдаваться в подробности не буду) Но, он по-прежнему присутствует в моей жизни (интрига...)"
"И дабы, два раза не вставать отвечу на самые животрепещущие вопросы:
1. С Цветком мы не вместе. (это было очевидно для многих. Вдаваться в подробности не буду) Но, он по-прежнему присутствует в моей жизни (интрига...)"
Ответить
ну он так всегда с ней жил. то у себя то у нее ночевал. какая там семья - дочь у мамы в России, она летает, отсыпается, клубы, иногда муж. он может жениться скока хочет.
Ответить
у вас как с имуществом, финансами?
Ответить
20
Никак))) Своей квартиры нет, зарплата средняя, но моя и мне на себя хватает. Он сам не плохо зарабатывает))
Ответить
Он, видимо, об этом еще не знает?
Ответить
Знает конечно.
Ответить
Вы что издеваетесь что ли? Арабы не женятся на других,врет он все)ахаха
Ответить
Согласна. Ну так наши и принимают...У меня подруга приняла, я в этом топе писала. Но сейчас жалеет, что уехала. Хотя, еще недавно я на еве писала, что у них все хорошо....
Ответить
А почему жалеет? Строит он ее?
Ответить
вот сейчас неправда ваша! Каким образом я прожила в браке 14 лет с арабом-мусульманином???вы что ?вы всерьез думаете,что я принимала ислам что ли? да в жизни никогда даже речи об этом не было! более того,он знал,что я еврей с очень большим прибабахом ( я очень долго соблюдала субботу; собираюсь к практике вернуться и теперь, я всегда ела только "кашер", йом кипур - святое и не обсуждается ; да много еще чего) .
Женятся без условий они,если хотят жениться.
Женятся без условий они,если хотят жениться.
Ответить
Вы то зачем за гоя замуж вышли? Уж мужья евреи точно лучше, чем мусульманине.
Ответить
30
Да дура была! сто процентов,евреи-лучшие мужья!!! просто у меня этому факту предшествовало нечто личное,так скажем была малость не в себе:( до сих пор точно не знаю,зачем это сделала и столько жила.
Ответить
Женятся но не часто скажем так)
Ответить
У меня аж 2 хорошие знакомые, я тут писала. Еще в классе дочки учится мальчик наполовину араб. Но мама наша мусульманка.
Ответить
На работе у коллеги, тоже муж араб из Марокко, тоже ужасно любит Россию и т.п. В принципе работящ, не пьет, но главное отличие - они оч. эмоциональны, и у них другие традиции. Они считают что женщина должна сидеть дома, рожать детей и т.п. А мужчина - быть на работе. Так у них на родине собственно и происходит. В России же идет демографическое съеживание, детей почти не рожают (ну маскимум 1-2 на семью, а не 3-7 как в Марокко) и не многим россиянкам понравится муж с такими принципами, убеждениями и характером. А так в остальном - нормальный мужчина.
Ну и еще что нужно учитывать при браке с иностранцем - после 40-50 лет у него начнется ностальгия по родине. Он углубится в Фэйсбук, будет вести переписку с родней, и начнет вынашивать планы возвращения туда, хотя бы на старости лет! В каждый отпуск - будете ездить к его родне, а не на Мальдивы к примеру. Будет рассматривать варианты покупки там недвижимости (если её нет), что может быть в разрез с Вашими планами на будущую жизнь и старость. Все таки там жарко и тяжело для непривыкшего северного организма, тем более в возрасте. Да и все Ваши родстенники туда не переселятся.
Ну и еще что нужно учитывать при браке с иностранцем - после 40-50 лет у него начнется ностальгия по родине. Он углубится в Фэйсбук, будет вести переписку с родней, и начнет вынашивать планы возвращения туда, хотя бы на старости лет! В каждый отпуск - будете ездить к его родне, а не на Мальдивы к примеру. Будет рассматривать варианты покупки там недвижимости (если её нет), что может быть в разрез с Вашими планами на будущую жизнь и старость. Все таки там жарко и тяжело для непривыкшего северного организма, тем более в возрасте. Да и все Ваши родстенники туда не переселятся.
Ответить
У меня муж араб-мусульманин из Иордании, замужем 15л, он здесь учился и остался, живем в Москве в собственной квартире, отдыхаем за границей не только в Иорданию, 2детей учатся в школе и арабским не владеют, ведем светский образ жизни, ежегодно выезжаем в Иорданию на месяц по моей просьбе мне там нравится отдыхать в отеле на Красном и Мертвом море и жить в собственном доме в столице, его родители меня уважают,,,, но я сама довольно обеспеченная дама и прогнуть меня не реально
Ответить
Думаете, дело в ваших деньгах?
Ответить
А кем же из СА он у нас работает, как попал? прям, что-то не верится...Главное, туда не езжайте.:-) Здесь вам ничего не грозит.:-)
Ответить
Он доктор, приехал давно, учился в России. Я в инете покопала даже. Нашла клинику в которой работает и фото даже его. Не врет он))
Ответить
У меня одноклассница и сокурсница-подружка замужем за арабами. Одноклассница с мужем живет в России и муж у нее...христианин, хоть и араб. Все у них хорошо. Подруга живет в Иордании, пять детей и все хорошо было. А сейчас читаю в Одноклассниках, что жалеет, что уехала...Там либо муж другую нашел, либо еще одну жену...точно не поняла. Моя подруга сняла хиджаб, кстати. Но не работает, видимо, муж содержит.
Ответить
40
спасибо Вам за отзыв. Посмотрела в интернете и мало очень кто про такие браки пишет.
Ответить
Он такой красивый мужчина. Высокий и кожа не темная у него)) Прям таки манит. Меня больше отношения в семье интересуют. Как они к женам относятся.
Ответить
По русски шпрехает?
Да кто ж вам скажет, раз на раз не приходится, но он же муслим, этим все сказано.
Да кто ж вам скажет, раз на раз не приходится, но он же муслим, этим все сказано.
Ответить
По русски отлично и говорит и пишет))
Ответить
Татары наши тоже мусульмане, но нормально с ними и русские православные живут...Тут скорее обычаи и образованность играют важную роль. Просто СА настолько радикальная страна...Но может, он поэтому оттуда и уехал, тогда не все так плохо.
Ответить
Говорит, что не любит там бывать,привык к жизни в России, там ему скучно и когда бывает у родителей, то его всегда тянет обратно. Профессия у него хорошая.
Ответить
Мне кажется, что, если вы живете в родной стране, то почему бы и нет...Главное туда не ездить.:-)
Ответить
Нееееееееее, я туда ни за что!! Под страхом смерти. Спросила бывала ли его бывшая пассия у его родителей в гостях, говорит, что нет. Мама с папой сами к нему собираются.
Ответить
Знаю девушку, двое детей у них, живут тут. Постоянно ругаются, но это никак не из-за разности менталитетов, а исключительно из-за разности темпераментов)) Другая пара, тоже с двумя детьми, тоже живут тут, все у них отлично.
Ответить
там мама-папа могут его проклянуть за неверную. Вон даже Диана не ко двору пришлась, а вы уж точно не принцесса.
Ответить
50
Совершенно ненормальные. Ужин должен быть вечером обязательно и квартира убрана и тапочки ему с работы подай.
Ответить
Хорошо относятся. Будете дома сидеть,детей рожать,на улице платок носить,длинные юбки или брюки,футболки-блузки только с длинными рукавами. Ну и арабский учить - а то как с его мамой и папой общаться? У меня знакомая за арабом замужем - счастлива,живут душа в душу. Правда,дети в арабской школе учатся.
Ответить
Ну да! Я дома не сидела даже в декрете. Носила все,что считала нужным носить. Никакой арабский не учила и не думала. Ребенок учится в частной католической школе. К его родне чешет сам-один,я еду туда,куда мне надо. Да, ребенку имя давала я,он даже не охнул -назвали еврейским именем. Разно бывает. Но таки мы развелись.
Ответить
Бегите от него подальше, у меня бывший муж турок, тоже свободных нравов, в мечеть не ходил, обычаи не соблюдал, но кровь играла периодически , развелись! У сына девочка в классе учится, так её мать с отцом развелись из за того, что она отказалась делать сюннет - обрезание младшему сыну, она русская, он татарин, так что подумайте
Ответить
Плохо относятся. Почитайте про мусульманские традиции.
Ответить
У меня подруга замужем за арабом, он Ливанец. Им уже по 50. Двое сыновей. Дома матриархат, она главная. Готовит в основном он. Прекрасная семья, гостеприимные.) Да, познакомились они в Москве, он здесь учился. Так здесь и остались, и живут.
Ответить
Тоже думаю, что если автор со своим останутся тут-есть хорошие шансы. Но не споет ли он лет через пять "Хочу на родину, здесь всё не то"? Не потянет ли его к корням? Уж очень корни у них разные
Ответить
"Дома матриархат, она главная. Готовит в основном он." Знаю еще одну точно такую же семью. Двое детей у них. Мой сын дружит с одним из их детей.
Ответить
У нас тоже матриархат, только мой муж этого не потерпит.
Ответить
60
А вы девственница? Это для араба-саудовца очень важно. Но и это не гарантирует хорошего отношения его к жене в браке.
Ответить
В Минске пару лет назад был случай. Белорусская официантка Наташа вышла замуж за принца из ОАЭ. Она его вторая или третья жена. Но живет отдельно от других жен.
Познакомилась с ним в Минске - делегации из заливских стран частые гости у Лукашенко. А она работала в резиденции или в отеле, где жили эти арабы.
Говорят, живет там в ОАЭ в немыслимой роскоши, дочку родила. Ходит в хиджабе.
Познакомилась с ним в Минске - делегации из заливских стран частые гости у Лукашенко. А она работала в резиденции или в отеле, где жили эти арабы.
Говорят, живет там в ОАЭ в немыслимой роскоши, дочку родила. Ходит в хиджабе.
Ответить
сами мужики к русским жёнам могут относиться очень даже нормально, это же их выбор. Но вот их семьи... Мама, папа, старшие братья, сёстры... Далеко, очень далеко не все настолько открыты к "неверным" как их "обрусевшие" или "европеизированные" сыновья/братья. Если маман не примет (а вместе с ней, как правило, и все остальные члены семьи), то жизнь у невестки станет испоганенной. Да и сами МЧ не готовы полностью расстаться со своими национальными, культурными, семейными привычками и ценностями. Араб всегда в душе будет арабом и мусульманином, как бы он ни выглядел и чтобы он ни говорил. Нужно очень хорошо это понимать, знать ИХ культуру и ИХ традиции, чтобы уметь лавировать без ущерба для себя. Ваш совместный ребёнок будет восприниматься ИХ ребёнком. Ни в коем случае нельзя уезжать из России, иначе рискуете поиметь серьёзные проблемы, решив однажды расстаться с мужем. В своё время я тоже интересовалась "арабским" вопросом. У меня были серьёзные отношения и он горел желанием во что бы то ни стало жениться именно на мне. Мы в Европе. Он тут проживает со своих 2 лет, закончил школу, получил образование, открыл своё дело. А мама с папой так и не привыкли за более чем два десятка лет к Европе. Я была в гостях у его замужних сестёр. Они обе замужем за арабами, которых нашли уже здесь. У обеих в доме ничто не говорит о том, что мы в Европе. Словно в другой мир попадаешь. То же самое, кстати, и у его родителей. А у него дома более чем современно и мало что указывает на его принадлежность к арабской культуре. Мать воспротивилась сразу нашим отношениям. Мы их скрывали от неё потом ещё несколько лет. Сёстры и брат знали, но родителям из любви к младшему брату не говорили. Тем не менее его старший брат, который сам ухаживал тогда за "неверной" из местных и на которой в итоге женился, хоть и не имел ничего особо против меня, был недоволен тем, что я "досталась" его младшему брату не девственницей. Вот так. Чистую неверную ещё можно обратить в свою веру и без принятия ислама, а нечистую - только в сад. Мы очень страдали, т.к. влюблены были друг в друга страшно. Это чувство, кстати, даже по прошествии 10 лет нет-нет да и нахлынывает... то он вдруг мне позвонит узнать, как дела, то я... Не видимся, не встречаемся, друг о друге ни у кого не спрашиваем... Так наши отношения и остались табу. Его родители настояли на его женитьбе на своей. Растит уже двоих детей с ней. Живёт нормально, но без искры к ней. Я не сильно жалею, что не вошла в их семью. Тяжело быть изгоем. Тяжело всё время идти против течения, доказывать что-то кому-то, завоёвывать доверие... Та девочка, за которой ухаживал старший брат и которая стала потом его женой, познакомилась с ним лет в 18, была девственницей (о чём с гордостью мне было сказано всеми), встречалась с ним лет 5, делала всё, чтобы угодить маме его, переняла все их традиции и кухню (без ислама, её родители были против), подружилась с сёстрами, чтобы завоевать их доверие и их слово при решении быть их брату с ней или нет. Мне такой напряг был не нужен. Вот вам вкратце одна из историй отношений с арабами. Я много читала, на форумах тоже (сейчас уже и не вспомню, каких именно, давно это было, но ищите в гугле, там историй про отношения русских с арабами вагон и мало действительно хороших, если честно; многие не договаривают или скрывают, насколько всё плохо - об этом я узнала, кстати, на форумах).
Ответить
А почему вся семья была в курсе девственница вы или нет?
Ответить
Наверное, потому, что это одна из самых важных вопросов для его родни. Это всегда подчеркивается и громко расхваливается. А если сын молчит на эту тему - родне ясно, что избранница уже не девственница.
Ответить
Человек НАСТОЛЬКО другой культуры - мина замедленного действия. Вы никогда не угадаете, когда она рванет. Может, и не рванет, но уверенности в этом нет и не будет. Муж-араб одной моей знакомой (прекрасный муж, отец и семьянин) как-то поехал с детьми на родину - и не вернулся. Хотите такого счастья?
Ответить
Дык арабов по всему миру, не только из Саудовской Аравии. И далеко не все миллионеры. Я, если что, против таких браков. Для женщины - ничего хорошего.
Ответить
Но написано же, он из СА.
А на счет браков, я вообще не понимаю, как с ними можно связываться. Это если только сама себе злобный буратино.
А на счет браков, я вообще не понимаю, как с ними можно связываться. Это если только сама себе злобный буратино.
Ответить
70
А что там никто не работает и все богачи? Мне не очень удобно спрашивать у него про богатства))
Ответить
А вы не про богатства спрашивайте, а про город, где родился, про подробности жизни. Я, конечно, не востоковед, но представить себе коренного саудовца, работающего в России, могу себе с очень большим трудом.
Ответить
Так я и не спрашиваю про богатства. Я вообще слабо представляю себе их жизнь. Он рассказал мне про город, про семью,но не много. Интересно было послушать, у меня нет причин не доверять ему. Я вижу,что он не бедствует тут. Но я пока его плохо знаю и к советом еварушников пока что прислушиваюсь.
Ответить
Автор, а зачем вам это надо? Своих мало? Это такой гемор.
Моя подруга вышла замуж за араба, но он вместе с кучей родни уже давно переехал в Скандинавию, они все были европеизированные.
Моя подруга вышла замуж за араба, но он вместе с кучей родни уже давно переехал в Скандинавию, они все были европеизированные.
Ответить
Ну если давно в России живет - ну так и узнайте, каков он в быту. НЕ понравится - перестанете встречаться, делов-то.
Кстати, тоже удивило - что араб из СА делает в России?
Кстати, тоже удивило - что араб из СА делает в России?
Ответить
Проверяйте) Мою подругу так узбек разводил( смесь какая то, но на араба тож похож) типа он тоже от туда.. араб элитных кровей!
Ответить
80
Да нет вроде)) Я не понимаю,а что СА особенная страна?
Ответить
Я если честно удивлена вопросом Вашим))) А почему он не может приехать?
Ответить
+1 арабы из СА не учатся в России, скорее всего этот араб палестинец или сириец, или другое,,, но в основном эти два направления прикидываются СА или ОАЭ
Ответить
Почитайте книгу "Только с дочерью", но именно книгу, кино не то..Там про иранца, в Саудовской Аравии вообще жуткие законы для женщин, даже за рулем нельзя. Хиджаб исключительно черного цвета, лицо закрывать...и т.п., не в коем случае туда не ехать, сдохнете с тоски. А книгу почитайте обязательно.
Ответить
Господи, да не надо читать эту книгу. Дама была в исключительной ситуации, дело было слишком давно, да и воображение у нее богатое. Иран она ненавидела еще до приезда туда, не имела открытости сознания, ничто не-американское ее вообще не интересовало по жизни. А таких историй можно нарыть из любой культуры.
Ответить
Ну ладно автор,тут все только слышали,но не видели.
Я была замужем за арабом 14 лет. Сейчас разведены.
Задавайте ваши вопросы. Я готова ответить:)
Я была замужем за арабом 14 лет. Сейчас разведены.
Задавайте ваши вопросы. Я готова ответить:)
Ответить
Ваш, наверное, христианин?
Или мусульманин? Между арабами тоже большая разница есть - христиане или мусульмане.
Я знаю одну пару, она американка, христианка, он араб-христианин, семья из Ливана. Живут в США. Никаких проблем, он отличный семьянин, все в дом, никаких запретов, проблем с его семьей, нет, он полностью "американизировался". Тут еще в ценностях дело, у христиан они совсем иные, чем у мусульман.
Или мусульманин? Между арабами тоже большая разница есть - христиане или мусульмане.
Я знаю одну пару, она американка, христианка, он араб-христианин, семья из Ливана. Живут в США. Никаких проблем, он отличный семьянин, все в дом, никаких запретов, проблем с его семьей, нет, он полностью "американизировался". Тут еще в ценностях дело, у христиан они совсем иные, чем у мусульман.
Ответить
90
Я даже растерялась))) Вы в России жили? Меня интересует быт, отношение к женщине, особенно если она уже была замужем)) Я вообще про них ничего не знаю, может сами что-то интересненькое расскажите?
Ответить
нет,жила с ним в Париже.
Ну как : в доме ничего не делают,по хозяйству не помогают,стол накрыть-убрать никогда тарелки/чашки в ручки не возьмет,посуду помыть даже заикаться не стоит,кровать не застилает, в машину грязное белье кинуть не способен,вынуть тоже. Выходить с семьей не особо любят. Театр/музей это не о них. Книги читать не любители. Семья не особенно любит. Ребенка не растил. И еще многое другое.
Ну как : в доме ничего не делают,по хозяйству не помогают,стол накрыть-убрать никогда тарелки/чашки в ручки не возьмет,посуду помыть даже заикаться не стоит,кровать не застилает, в машину грязное белье кинуть не способен,вынуть тоже. Выходить с семьей не особо любят. Театр/музей это не о них. Книги читать не любители. Семья не особенно любит. Ребенка не растил. И еще многое другое.
Ответить
вы как будто русского мужа описали:-)думаю автор точно ничего не потеряет.
Ответить
А у меня европеец такой :(, а вы говорите «араб, араб...»
Ответить
все мужики - козлы
Ответить
У меня татарин ровно такой же ))
Ответить
Здесь еще почитайте http://intdate.ru/zhizn-zhenshhiny-v-saudovskoj-aravii/
Ответить
ух ты! зачиталась. Спасибо
Ответить
"Только с дочерью" книга, читается взахлеб, не оторваться. Очень интересная.
Ответить
100
Да, интересный, но многого нет, что описано в книге.
Ответить
Да тут недавно давали ссылку на док. фильм про ее мужа и его версию этой истории. По ней выходит, что жертва - он, что она была двуликая коварная стерва, и обманула его, несмотря на его щедрость и старания, и оставила его без детей, искалечила ему жизнь.
Ответить
Да, я читала. И продолжение тоже читала. Это просто МАСТ для женщин, собирающихся замуж за арабов или персов.
Ответить
Еще на эту тему
Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии
http://www.libok.net/writer/8609/kniga/31453/sesson_djin_p/printsessa_pravdivaya_istoriya_jizni_pod_chadroy_v_saudovskoy_aravii/read/20
Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии
http://www.libok.net/writer/8609/kniga/31453/sesson_djin_p/printsessa_pravdivaya_istoriya_jizni_pod_chadroy_v_saudovskoy_aravii/read/20
Ответить
Познавательно, вот только не пойму одного - у нас на работе много медсестер побывали в СА (работали по нескольку лет), и набирают у нас из Канады постоянно туда медсестер (деньги более чем хорошие). И ничего такого они не рассказывали, наоборот, многие бы непрочь опять поехать, но у них уже семьи и просто так не вырваться.
Ответить
Бегите на фиг, роняя туфли. Вы куку?? Какой араб? Другая религия, культура, менталитет. Родите ребенка, заберет к себе его на родину и будете главной героиней Малахова слёзы лить. Ведётесь на его внешность и притягательность? Поплатитесь потом. Увы.
Ответить
Арабы же страшные все, какая внешность?...
Ответить
110
На вкус и цвет, как грицца, все фломастеры разные :))) Если вы любительница высоких голубоглазых блондинов, то да, страшные, а если вам нравятся жгучие брюнеты, так там много красавцев.
Ответить
Да красота - это же не цвет волос и глаз))
Ответить
Вроде про внешность разговор был. То, что арабы страшны для россиянок в принципе, это и так понятно.
Ответить
разговор был про страшные/красивые. Что собственно внешность и есть. А что?
Ответить
Ну тогда расскажите нам, невежам, что есть по-вашему КРАСОТА :)
Ответить
Именно рассказать?)
Ответить
Все давно уже рассказано.
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Ответить
Вот к чему это? К чему тут Заболоцкий, который призывал видеть красоту души? Речь идет о том, что арабы страшны на рожу!!! Ваш пример неуместен, хотя и вечен, и прекрасен...
Ответить
Мой пример - это МОЙ пример и МОЕ понимание красоты.
Хм.. анонимно получилось.
Хм.. анонимно получилось.
Ответить
Ваш пример красоты рожи? Ну что же, в кассу весьма. При всей любви к Заболоцкому.
Ответить
120
С чего вы взяли? Во-первых, арабы совершенно разные, и среди них есть совершенно обалденной красоты люди, я хотя бы по новостям смотрю их полит. деятелей и многие очень красивы. Во-вторых, даже афганцы бывают чрезвычайно красивы, не говоря о более "цивильных" культурах.
Ответить
Бывают красивые, но процент красивых очень маленький. А все потому что очень много браков внутри клана.
Ответить
Страшная быдло-внешность у них и плохие зубы. изо рта воняет.
Ответить
Ага-ага, а фото справа - женщина-губернатор. Фото еще прошлого века, когда и в России не было женщин-губернаторов.
Ответить
Плюсанусь, Саудовская Арабия на 130 месте по ущемлению прав, а РФ намного выше в списке. А вот к сведению: В частности, в отчете, составленном по результатам анализа реализации женских прав в 143 странах мира, эксперты Всемирного Банка пришли к выводу, что ограничения в отношении получения женщиной работы и принятия других важных решений существуют в 79 государствах. При этом, наиболее строгие ограничения в связи с выбором профессии предусматривает законодательство стран Восточной Европы и Азии. Например, Российская Федерация попала в такой список в связи с тем, что её законы запрещают женщинам осваивать 456 профессий.
Ответить
а вы сами то почему еще не в этой прекрасной стране для всех женщин?
Ответить
Они потрясающие любовники и вообще офигенные. У меня попался несколько лет назад из Бл. Востока, с тех пор я ни на кого другого смотреть не хочу. Особенно русские неприятны, так как очень нечистоплотны и пахнут козлами.
Ответить
Арабы тоже пахнут, только по-другому. Если вы семитских корней, то можете не замечать, потому что запах такой же.
Ответить
130
Да, я семитских, но у меня были бойфренды из индейцев и они тоже не пахнут. Русские и западные люди пахнут даже, когда моются. Сейчас у меня любовник из Ирана, (это не араб, для несведующих, это несемитский народ вообще), так вот он не пахнет, даже когда два-три дня без душа, даже под мышками легкий запах только, ступни ног пахнут меньше, чем у моей 4-летки.
Ответить
Это вы не чувствуете. А русским и западным что арабы, что евреи пахнут и очень крепко.
Ответить
Вы ошибаетесь. Во-первых, я русская. Во-вторых, я неоднократно про это читала и слышала от других. В третьих, мои родственники и друзья (русские)подтверждают то, что чувствую я, и в четвертых, человек моется в натуре, очень чистоплотный. В то время, как западные и русские мужчины даже не моют рук после пи-пи, он моет член каждый раз. Писает сидя, и проч и проч.
Ответить
Не надо по себе и своей семье судить обо всех, вы все-таки родственники. А друзья конечно подтвердят вам все, что вы хотите.
И не надо путать запах кожи с нечистоплотностъю. Пахнет любая кожа, только своего запаха и запаха близких по генотипу здоровых людей здоровый человек не чувствует.
И не надо путать запах кожи с нечистоплотностъю. Пахнет любая кожа, только своего запаха и запаха близких по генотипу здоровых людей здоровый человек не чувствует.
Ответить
Ну и какой мой генотип, если у меня мать русская, отец - еврей и я всю жизнь до 30 лет прожила в РФ? Русские-то пахнут для меня, европейцы пахнут, а индейцы и иранцы не пахнут. Хуже всех пахнут черные, но не все, и индусы. Видимо, чеснок прет через кожу, не знаю. Пакистанцы вроде не так пахнут, хотя едят то же, что и индусы.
Ответить
Слышали такое понятие, что "вонючий, как еврей"?
Это я не хочу оскорбить вас, но действительно, запах сильно чувствуется. Это не нечистоплотность, это именно запах.
Хотя зародилась эта фраза именно с целью оскорбления, но суть ведь верная.
Это я не хочу оскорбить вас, но действительно, запах сильно чувствуется. Это не нечистоплотность, это именно запах.
Хотя зародилась эта фраза именно с целью оскорбления, но суть ведь верная.
Ответить
Что, только придумали? Не слыхала про такое выражение, и с евреями никогда не спала, но сама не пахну, и нос у меня очень чувствительный. Так что хотите верьте, хотите не верьте, мне пох.
Ответить
"моется в натуре" да-с
Ответить
никакие любовники! на твердую "2"! не придумывайте за всех.
сужу по мужу бывшему.
сужу по мужу бывшему.
Ответить
Слушайте, давайте уже договоримся, что вам не повезло с мужем. У меня была минимум дюжина мужиков восточных, и у подруг и в клубе интернетном жужжу. И такой открытости, незажатости и раскрепощенности, и полного интереса в удовольствии партнерши я не знаю в мужиках других регионов.
Ответить
140
Давайте уже договорился, что вы шлюпка обслуживающая мужиков восточных. Фууу
Ответить
Автор, зачем вам это надо? Тем более саудовец? У меня муж араб, его младший брат женат тоже на русской, мы в Москве. Все арабы разные, хотя есть и общие черты. У них очень сильная связь с родственниками, причем это усугубляется с возрастом. Меня лично ни он, ни его семья хиджаб надевать не заставляют и принимать мусульманство тоже. Хотя большинство наших русских жен принимают ислам ( большинство тех, кто уехал с мужьями туда). Мой по хозяйству шуршит иногда, приготовить может и посуду моет без проблем, но он в России больше 20 лет. С детьми гуляет, в театр ходим. Не жадный, трудоголик- хотя это исключение, арабы работать не любят.
Ответить
Интересно, вот у нас в компании полно арабов, и берут их с удовольствием, п.ч. работящие, в отличие от местных.
Ответить
А они с каким образованием? Я в основном про тех говорю, кто совсем без образования . А вообще, среда накладывает отпечаток очень сильно. Я " там " на БВ тоже жила, все местные кальяны курят целыми днями, жалуются на отсутствие денег, но жопу не поднимут. А те, кто ВУЗы закончили, пашут в основном. Причем, очень ценится наше советское образование. Врачи, архитекторы,фармацевты имеют богатую клиентуру, и хороший заработок. Но это так, отступление от темы.
Ответить
знакомая замужем 25л.,он красивый, спокойный, всё для нее,любой каприз,но на Родину она к нему не ездит,он сыном вдвоем.
еще одна была замужем 8л.,уехал на Родину,дочь красавица
еще одна была замужем 8л.,уехал на Родину,дочь красавица
Ответить
Про второго ничего не понятно - бросил семью и уехал на родину?
Ответить
да,уехал,он здесь учился.
Ответить
Арабы - такие же люди, как и все. Культура.... умная женщина к любой культуре приспособится, если любовь взаимная.
Полно браков таких знаю,больше удачных, чем нет. Но из Сирии, Ливана, Иордании. С.Аравия мне кажется посложнее, аккуратнее надо. Многое зависит от того, где жить будете.
Полно браков таких знаю,больше удачных, чем нет. Но из Сирии, Ливана, Иордании. С.Аравия мне кажется посложнее, аккуратнее надо. Многое зависит от того, где жить будете.
Ответить
Когда в браке приспосабливается только один партнер, то такой брак обречен.
Ответить