Родить 2 го ребенка, если муж ушел?
История такая: мне 39 лет, есть ребенок 2 годика, муж недавно заявил, что хочет жить один и ничего не может мне дать больше, а раньше планировали вместе ребенка еще, теперь все поменялось. Разводиться не хочет пока, я тоже не настаиваю, просто привыкаю жить без него. Не тешу себя надеждами на его возвращение.
Сейчас мысли мои в другом вопросе: мне 39, есть жилье, небольшой доход стабильный, накопления, сижу пока в декрете с первым ребенком, вот и думаю - родить ли сейчас второго? Ведь пока забеременею, рожу - мне минимум 40 будет. Еще есть силы тянуть 2 детей, родителям по 63 года, еще в силах помочь, не поздно и мне потом устроиться на работу.
Если рассматривать вар с выходом сейчас на работу, устройством в сад ребенка, то наверное, уже никогда не соберусь родить второго, да и времени возрастного мало совсем..
Сейчас мысли мои в другом вопросе: мне 39, есть жилье, небольшой доход стабильный, накопления, сижу пока в декрете с первым ребенком, вот и думаю - родить ли сейчас второго? Ведь пока забеременею, рожу - мне минимум 40 будет. Еще есть силы тянуть 2 детей, родителям по 63 года, еще в силах помочь, не поздно и мне потом устроиться на работу.
Если рассматривать вар с выходом сейчас на работу, устройством в сад ребенка, то наверное, уже никогда не соберусь родить второго, да и времени возрастного мало совсем..
А если вас в больницу заберут на сохранение, ну мало ли что в жизни бывает, вы малыша первого родителям оставляете? Двое детей хорошо, но при стабильной семье, детям тоже отец нужен, есть окружающие, где семьи пережили развод, детская психика очень страдает.