муж трудоголик
Это какой то кошмар, приходит в 20.00 с работы и до 22.00 или 22.30 говорит по тел, в скайпе, письма по электронке, еще и меня просит помочь, на мои об'яснения, что я тоже вообще то с работы пришла и устала ему наплевать, вообще человек не отдыхает, даже бредит ночью по работе, в выхи полдня работает, полдня спит, понимаю был бы свой успешный бизнес, тогда понятно, что так убиваться, а когда работаешь на дядю, вот вообще его понять не могу, для обычной жизни его конечно не существует, весь быт, дети, собака на мне, хотя я тоже работаю, относительно денег-зп выше среднено, но он свои деньги на год вперед знает как потратит, со мной не советуетсЯ, эх очень обидно, вот и не знаю какие ему доводы уже приводить, что нельзя так, есть же жизнь и вне работы
Это болезнь
Мой муж и я сама- тоже склонны к трудоголизму. Но у меня с появлением детей появилась как бы еще одна работа - "дети", а муж продолжает вкалывать...
Но, мне черное не идет, вдовой я стать не спешу- поэтому периодически объясняю мужу, как надо отдыхать. Раньше было хуже, теперь он уже может и на больничный с ребенком выйте ( будет отсыпаться, хотя все равно работать из дома), в отпуск- строго без телефона, выходные - тоже... иногда получается его уговорить с детьми поиграть, книжку почитать в будни.