206
Anonymous
Брак
6.03.15 18:57

Изменяет,хочет разводиться

В браке более 10 лет,двое детей.Второй раз за полгода муж изменяет.Причём не просто физически,а именно влюбляется.первый раз ушёл и вернулся быстро,а сейчас говорит ты уходи(живём в его квартире).Говорит всё перегорело,недопонимания,не дополучал ласки и всё такое.сейчас очень холоден,домой не торопится после работы.говорит или смирись или уходи.Я разводится не готова при любом раскладе,в первую очередь из-за детей,всё верю что он одумается и опустится на землю (те в семью),а он говорит не эта будет,так другая,но не ты>Говорит ты хочешь по-щучьему веленью,чтобы я в тебя влюбился?вообщем в полной я пустоте,пытаюсь налаживать,но пока тяжело всё получается>Неужели КОНЕЦ?Не хочу и не верю в это

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке более 10 лет,двое детей.Второй раз за полгода муж изменяет.Причём не просто физически,а именно влюбляется.первый раз ушёл и вернулся быстро,а сейчас говорит ты уходи(живём в его квартире).Говорит всё перегорело,недопонимания,не дополучал ласки и всё такое.сейчас очень холоден,домой не торопится после работы.говорит или смирись или уходи.Я разводится не готова при любом раскладе,в первую очередь из-за детей,всё верю что он одумается и опустится на землю (те в семью),а он говорит не эта будет,так другая,но не ты>Говорит ты хочешь по-щучьему веленью,чтобы я в тебя влюбился?вообщем в полной я пустоте,пытаюсь налаживать,но пока тяжело всё получается>Неужели КОНЕЦ?Не хочу и не верю в это
Anonymous
Не хотите, не верьте.
Вам всё сказал муж уже.
От форума чего хотите?
квартира добрачная?
Нифига себе, как просто у него... А по поводу детей что говорит? Я бы на вашем месте сказала, что уйду без проблем. Но дети останутся с ним, пусть воспитывает их со своей новой пассией.
Anonymous
Конец любви, конец отношений - но не жизни же.
Стройте свою дальнейшую жизнь с учетом новых вводных.
Не унижайтесь.
конец, конечно. вы начильно хотите мужа держать?
Anonymous
Верить никому нельзя. Может и манипулирует подсознательно. Как уйдете, так может и завыть.
Говорите: "Разведусь, когда квартиру мне купишь."
Хотите, чтоб он бабу привёл в квартиру?
Anonymous
Не унижайтесь и не портите себе дальше жизнь.
Квартира добрачная,в которой прописаны он дети.
Anonymous
Квартира добрачная,в которой прописаны он дети.
Anonymous
Он не особо занимается с детьми,но говорит можешь мне их оставить.Я ни за что этого сделаю.
Anonymous
"Мой муж подлец, верните мне мужа!"
Оставляйте ему двоих детей и уходите. Пусть человек насладится тем, что хочет.
Anonymous
а у вас то что с жильем? с образованием, профессией?
Anonymous
ничего не предпринимайте, автор. Пусть ваш муж не перекладывает ответственность на вас, требуя покинуть жилплощадь или подать на развод.

Живите себе тихонечко, не выясняя отношения и не разговаривая с ним. Ему надо - пусть договаривается, выселяет куда-то и разводится. Вам-то что? Пока суть да дело, он выбесится - ответственность-то дело хлопотное.

главное, не скандальте. Просто живите себе тихонечко, ешьте, спите в привычном режиме. Не вздумайте устраиваться на работу! Он может подумать, что вы достаточно окрепли, чтобы взять ответственность за свою жизнь и жизнь детей на себя и будет активнее вас прессинговать.

а вы окуклитесь и живите. Ждите, когда все само собой разрешится.
Оспади..что за бабы....то пошли...да вы хоть раком с подвывертом встаньте - не нужны вы ему, не любит
Ну почему женщины не верят и не слушают мужчин???
По моему открытее некуда.
Вам сейчас сесть с мужем за стол переговоров и оговаривать условия вашей жизни отдельно - сколько денег вам на детей + где вы будете жить..
что вы как сопля?
А я никогда не понимала: почему женщины так себя не любят! На кой черт Вы унижаетесь? Зачем? Разбитую чашку не склеишь. Подобным поведением Вы унижаете себя в глазах мужа и сводите шансы на восстановление семьи на ноль. Не уважают мужчины подобных женщин, которые ради комфорта готовы на любое унижение.
Вам честно дали все понять. А Вы как ребенок пытаетесь отогнать от себя реальность.
Но если у Вас нет квартиры, попросите мужа поступить как мужик и уйти самому. Вот и все.
Учитесь независимости от мужчин. Я вообще считаю недопустимым для женщины впадать от мужчины в такую зависимость.
Anonymous
Девушки я правильно поняла общую мысли, в тот момент как выходишь хамуж надо принять во внимание, что 10-ть 1-ть или цать лет он может сказать ВСЕ ДОРОГАЯ и ты должна молча встать и с детьми убраться, что бы не мешать ему строить новую любовь. А женщины , другие женщины его поддержать, ну же ему нужна любовь.
Может вся суть в нашем женском сообществе, которое примет оближет такого бедного мужа и примет под свое крышка. Это все та тетка противная виновата, а я то я то ... Если бы он понмал, что уходя и бросая семью на нем черная метка, то он бы нашел бы он бы да же думать в эту сторону не стал ...
Сучка не захочет, кобель не вскочит ... как то так...
Давайте начнем с себя... Все ИМХО
Пошаговая Инструкция о том,
Как Вернуть Своего Бывшего и Сохранить Любовь Навсегда.
http://vernut.com/lhaunter
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения