206
Изменяет,хочет разводиться
В браке более 10 лет,двое детей.Второй раз за полгода муж изменяет.Причём не просто физически,а именно влюбляется.первый раз ушёл и вернулся быстро,а сейчас говорит ты уходи(живём в его квартире).Говорит всё перегорело,недопонимания,не дополучал ласки и всё такое.сейчас очень холоден,домой не торопится после работы.говорит или смирись или уходи.Я разводится не готова при любом раскладе,в первую очередь из-за детей,всё верю что он одумается и опустится на землю (те в семью),а он говорит не эта будет,так другая,но не ты>Говорит ты хочешь по-щучьему веленью,чтобы я в тебя влюбился?вообщем в полной я пустоте,пытаюсь налаживать,но пока тяжело всё получается>Неужели КОНЕЦ?Не хочу и не верю в это
Свернуть
Ответить
если вам идти некуда и заранее настроены не разводиться, начинайте учиться со всем этим жить.
и чем больше будете причитать "ну как же? а что же?", особенно в период "гона", тем больше интересных подробностей откроете и о себе, и о ваших отношениях.
кость пробовали у собаки отнимать?
и чем больше будете причитать "ну как же? а что же?", особенно в период "гона", тем больше интересных подробностей откроете и о себе, и о ваших отношениях.
кость пробовали у собаки отнимать?
Ответить
конец любви наступает независимо от того во что вы верите
а зачем ему "опускаться на землю" - ему и так неплохо
по факту - можно любить жену и еще много женщин разово
это разные любови и тут уступать разовым может и не стОит
но не ваш вариант
но если охладел к вам - да пофиг даже если 0 других, все равно вы как любовь уже в прошлом
ну либо жить как знакомые если он готов вас терпеть как соседку (а вы - его) ради детей или денег
ему это может и удобно - отговорка для подружек чтоб губу не раскатывали а типа - женат, увы, жена убогая/неполноценная/психическая, разводится нельзя, пропадет (ну или что там обычно мужчины на уши вешают когда долго "разводился" но не развелся)
а зачем ему "опускаться на землю" - ему и так неплохо
по факту - можно любить жену и еще много женщин разово
это разные любови и тут уступать разовым может и не стОит
но не ваш вариант
но если охладел к вам - да пофиг даже если 0 других, все равно вы как любовь уже в прошлом
ну либо жить как знакомые если он готов вас терпеть как соседку (а вы - его) ради детей или денег
ему это может и удобно - отговорка для подружек чтоб губу не раскатывали а типа - женат, увы, жена убогая/неполноценная/психическая, разводится нельзя, пропадет (ну или что там обычно мужчины на уши вешают когда долго "разводился" но не развелся)
Ответить
Сохранить брак можно только при желании обоих этот брак сохранять.
Судя по словам вашего мужа, это конец
Сочувствую
.....
Но если вам очень-очень-очень надо, то можете обсудить возможность открытого брака...
Судя по словам вашего мужа, это конец
Сочувствую
.....
Но если вам очень-очень-очень надо, то можете обсудить возможность открытого брака...
Ответить
Девушка, по теме... Я только выныриваю из подобного. Три месяца буянила (думала разнесу дом), потом на месяц убежала с детьми в другую страну (помогло, очень помогло. Поняла, что это пыль) Сейчас учусь жить по новому и рою норку, которую вовремя не вырыла.Считала, что это не честно.
Детей не оставлю однозначно, хотя раньше думала, что папа с квартирой лучше, чем мама на съеме. Сейчас сосуществуем в разных плоскостях, Хотя читаю тут другие топики и понимаю, что многие так всю жизнь живут, а у нас 13 лет медового месяца было. Не все коту масленица. Если захотите поддержки напишите я вам почту кину...
Детей не оставлю однозначно, хотя раньше думала, что папа с квартирой лучше, чем мама на съеме. Сейчас сосуществуем в разных плоскостях, Хотя читаю тут другие топики и понимаю, что многие так всю жизнь живут, а у нас 13 лет медового месяца было. Не все коту масленица. Если захотите поддержки напишите я вам почту кину...
Ответить
А может сейчас накрыло,потрах-ся,поймёт что везде одно и тоже и одумается.
Ответить
Может и одумается - к вам будет относиться хуже чем к половой тряпке, принесет вам кучу болячек, будете у него только за домработницу. Если это ваша мечта о будущем с этим человеком, то вперед и с песТней.
Ответить
типа импотентом станет? )))) маловероятно
к тому же по описанию ему не только секс, а видимо эмоции нужны яркие
пусть одно и то же но - приятно все равно пусть и похоже
вы к тому всяко не имеете отношения
на кухарку-домохозяйку он может и согласится
на любовницу и жену (неформальную) - едва ли
да и не жалко ли тратить свою жизнь на НЕ любящего мужа
к тому же по описанию ему не только секс, а видимо эмоции нужны яркие
пусть одно и то же но - приятно все равно пусть и похоже
вы к тому всяко не имеете отношения
на кухарку-домохозяйку он может и согласится
на любовницу и жену (неформальную) - едва ли
да и не жалко ли тратить свою жизнь на НЕ любящего мужа
Ответить
10
А вы всерьез думаете, что везде одно и то же?
В постели - возможно. Но вот во всем, что до и после постели - очень даже по разному.
В постели - возможно. Но вот во всем, что до и после постели - очень даже по разному.
Ответить
чукча нге читатель?
Ответить
Хамим?!
Написано "его квартира" - это обозначает текущего собственника, а не список потенциальных претендентов из возможных жен/наследников и прочих кредиторов, которые могут ее забрать по неведомым автору обстоятельствам.
Про квартиру, приобретенную на его имя в браке, тоже можно сказать "его квартира". А потому существенным значением является не то, кто текущий собственник, а то, в какой момент времени она была приобретена. О чем и был задан вопрос.
Написано "его квартира" - это обозначает текущего собственника, а не список потенциальных претендентов из возможных жен/наследников и прочих кредиторов, которые могут ее забрать по неведомым автору обстоятельствам.
Про квартиру, приобретенную на его имя в браке, тоже можно сказать "его квартира". А потому существенным значением является не то, кто текущий собственник, а то, в какой момент времени она была приобретена. О чем и был задан вопрос.
Ответить
"его квартира" -это однозначное словосочетание. А вы такой нудный мужик, прям жуть...ещё и глупый.
Ответить
Нифига себе, как просто у него... А по поводу детей что говорит? Я бы на вашем месте сказала, что уйду без проблем. Но дети останутся с ним, пусть воспитывает их со своей новой пассией.
Ответить
Дети не должны быть заложниками сложившейся ситуации и тем более разменной монетой. Если он САМ возгорит желанием оставить детей с ним и дети согласны, то в этом случае да, детей лучше оставить.
Ответить
Почему заложниками? Дети как жили в своём родном доме, так и живут. С родным отцом.
Мама пока что найдёт жильё, обустроится, график рабочий наладит или вообще работу сменит.
Будет выгуливать детей по выходным, где проблема?
Мама пока что найдёт жильё, обустроится, график рабочий наладит или вообще работу сменит.
Будет выгуливать детей по выходным, где проблема?
Ответить
А вы своих детей оставляли? Это все теория, у вас собственный опыт есть встали и ушли, а детей оставили...
Ответить
Автора просят из квартиры. Почему автоматически считается, что она должна уйти молча, незаметно, удобно и с детьми?
Встанет на ноги - заберёт детей. Если раньше не догонят и не попросят забрать.
Предупреждая вопросы - в собственную биографию вдаваться не буду. Но долго живу в местности, где разводится чуть ли не каждый второй и дети по умолчанию не считаются неотьемлемой частью матери.
Встанет на ноги - заберёт детей. Если раньше не догонят и не попросят забрать.
Предупреждая вопросы - в собственную биографию вдаваться не буду. Но долго живу в местности, где разводится чуть ли не каждый второй и дети по умолчанию не считаются неотьемлемой частью матери.
Ответить
20
ппкс!
Ответить
Конец любви, конец отношений - но не жизни же.
Стройте свою дальнейшую жизнь с учетом новых вводных.
Не унижайтесь.
Стройте свою дальнейшую жизнь с учетом новых вводных.
Не унижайтесь.
Ответить
конец, конечно. вы начильно хотите мужа держать?
Ответить
Верить никому нельзя. Может и манипулирует подсознательно. Как уйдете, так может и завыть.
Ответить
а почему не замок во Франции? Гулять так гулять.
Ответить
Ну это очевидная лажа уже :)
Надо неочевидную. Выполнимую. Или квазивыполнимую. Пусть старается!
Надо неочевидную. Выполнимую. Или квазивыполнимую. Пусть старается!
Ответить
а вы бы старались на его месте? Ага, щасс! :) Пинком под жопу и в свободную жизнь.
Ответить
а заче6м ему стараться? Приводжить баб к себе домой он сможет и при наличии штампа в паспорте.
Ответить
Ну выставит он ее без всякого развода. Дальше что?
Ответить
30
Хотите, чтоб он бабу привёл в квартиру?
Ответить
Квартира добрачная,в которой прописаны он дети.
Ответить
прописка ничего не значит, выпишит и всего делов.
Ответить
Квартира добрачная,в которой прописаны он дети.
Ответить
Для вас есть кнопочка "Ответить", не надо жать "Написать новое сообщение".
Ответить
Он не особо занимается с детьми,но говорит можешь мне их оставить.Я ни за что этого сделаю.
Ответить
40
не могу удержаться.
"- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
- И чего хочет?
- Ясно чего: чтоб не бросал.
- Логично."
"- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный...
- И чего хочет?
- Ясно чего: чтоб не бросал.
- Логично."
Ответить
Точно... И ведь годы идут, а евины дочки не меняются... Раньше жаловались в партком, теперь на форум...
Ответить
Оставляйте ему двоих детей и уходите. Пусть человек насладится тем, что хочет.
Ответить
вот автор обломится, когда он справится.
Ответить
Зато автор на работу выйдет, мужика, может, себе найдет. И не будет загнанной мамашкой с двумя детьми.
Ответить
хорошее слово "может"
Ответить
Слова "мужик теперь ее все время будет унижать и обижать" тоже вроде ничего.
Ответить
ну я как раз за то, чтобы уйти. Детей оставить сложно, понимаю, но я б оставила хотя бы одного. А вот насчёт устройства личной жизни, тут не всё так радужно.
Ответить
Проблемы надо решать по мере их поступления. Сперва решить где и как жить, потом поднимать вопрос о личной жизни
Ответить
У вас у самой то дети есть? "Оставила хотя бы одного...". Вы о детях говорите, как о вещах.
Ответить
50
здесь только у пары человек детей нет и отец такой же родитель как и мать.
Ответить
У нас бабы выходят замуж за безруких безответственных мужиков, которые даже яичницу ребенку сделать не могут, а уж домашнее задание проверить для этих мужиков, видимо, высший пилотаж.
Ответить
При чем здесь какой отец родитель? У меня муж прекрасный отец и я с ним вполне могу оставить ребенка, если уезжаю. Но вы то предлагаете оставить ребенка отцу при разводе. Для вас самой нормально жить без своего ребенка? Для меня это совершенно невозможно.
Ответить
Можно ставить на время, пока на ноги встанет, работу и жилье найдет.
Ответить
автор обломится когда он детей тоже выставит :)
Ответить
А как можно оставить детей если мужик не хочет их оставлять?
Ответить
а у вас то что с жильем? с образованием, профессией?
Ответить
ничего не предпринимайте, автор. Пусть ваш муж не перекладывает ответственность на вас, требуя покинуть жилплощадь или подать на развод.
Живите себе тихонечко, не выясняя отношения и не разговаривая с ним. Ему надо - пусть договаривается, выселяет куда-то и разводится. Вам-то что? Пока суть да дело, он выбесится - ответственность-то дело хлопотное.
главное, не скандальте. Просто живите себе тихонечко, ешьте, спите в привычном режиме. Не вздумайте устраиваться на работу! Он может подумать, что вы достаточно окрепли, чтобы взять ответственность за свою жизнь и жизнь детей на себя и будет активнее вас прессинговать.
а вы окуклитесь и живите. Ждите, когда все само собой разрешится.
Живите себе тихонечко, не выясняя отношения и не разговаривая с ним. Ему надо - пусть договаривается, выселяет куда-то и разводится. Вам-то что? Пока суть да дело, он выбесится - ответственность-то дело хлопотное.
главное, не скандальте. Просто живите себе тихонечко, ешьте, спите в привычном режиме. Не вздумайте устраиваться на работу! Он может подумать, что вы достаточно окрепли, чтобы взять ответственность за свою жизнь и жизнь детей на себя и будет активнее вас прессинговать.
а вы окуклитесь и живите. Ждите, когда все само собой разрешится.
Ответить
Оспади..что за бабы....то пошли...да вы хоть раком с подвывертом встаньте - не нужны вы ему, не любит
Ну почему женщины не верят и не слушают мужчин???
По моему открытее некуда.
Вам сейчас сесть с мужем за стол переговоров и оговаривать условия вашей жизни отдельно - сколько денег вам на детей + где вы будете жить..
что вы как сопля?
Ну почему женщины не верят и не слушают мужчин???
По моему открытее некуда.
Вам сейчас сесть с мужем за стол переговоров и оговаривать условия вашей жизни отдельно - сколько денег вам на детей + где вы будете жить..
что вы как сопля?
Ответить
да пофиг ему где и на что она жить будет
Ответить
60
она не хочет где-то жить, она хочет у него в доме и не хочет ничего менять-так удобнее.
Ответить
А я никогда не понимала: почему женщины так себя не любят! На кой черт Вы унижаетесь? Зачем? Разбитую чашку не склеишь. Подобным поведением Вы унижаете себя в глазах мужа и сводите шансы на восстановление семьи на ноль. Не уважают мужчины подобных женщин, которые ради комфорта готовы на любое унижение.
Вам честно дали все понять. А Вы как ребенок пытаетесь отогнать от себя реальность.
Но если у Вас нет квартиры, попросите мужа поступить как мужик и уйти самому. Вот и все.
Учитесь независимости от мужчин. Я вообще считаю недопустимым для женщины впадать от мужчины в такую зависимость.
Вам честно дали все понять. А Вы как ребенок пытаетесь отогнать от себя реальность.
Но если у Вас нет квартиры, попросите мужа поступить как мужик и уйти самому. Вот и все.
Учитесь независимости от мужчин. Я вообще считаю недопустимым для женщины впадать от мужчины в такую зависимость.
Ответить
не уйдет мужик из своей квартиры, а автору нужна именно квартира и комфорт.
Кстати, не обязан мужик уходить из своей квартиры. а вот выгнать взашей автора может в любой день.
Кстати, не обязан мужик уходить из своей квартиры. а вот выгнать взашей автора может в любой день.
Ответить
Не обязан, но чисто в моральном отношении настоящий мужик уйдет сам, а не жену с ребенком будет гнать, которым некуда пойти.
Ответить
Многие бабы именно и пользуются понятием "настоящего мужика", чтобы за его счет поживиться.
Ответить
Поживиться - это было бы, если бы не дети. А при наличии детей, в проигрыше остается женщина, ибо все сваливается на нее. Она и за отца, и за мать, все на ней.
Не хочешь делиться - не заводи семью. А коль завел, то будь мужчиной, а не дерьмом, и обеспечь семью, из которой ушел, всем необходимым. А то взяли моду, в каждом доме детей понаделать и бегать потом от алиментов. Думать надо, прежде чем семью заводить. Семья - это ответственность. Не только для женщины, но и для мужчины.
Я вообще не понимаю, каким СКОТОМ надо быть, чтобы гнать на улицу собственных детей?
Не хочешь делиться - не заводи семью. А коль завел, то будь мужчиной, а не дерьмом, и обеспечь семью, из которой ушел, всем необходимым. А то взяли моду, в каждом доме детей понаделать и бегать потом от алиментов. Думать надо, прежде чем семью заводить. Семья - это ответственность. Не только для женщины, но и для мужчины.
Я вообще не понимаю, каким СКОТОМ надо быть, чтобы гнать на улицу собственных детей?
Ответить
+1. Не представляю как можно глядя в глаза СВОИМ детям, сказать что это больше не их дом.
Ответить
А я такое пережила :) Правда, квартира была общей (не только купленной в браке, но и заработанной горбом). Взяли мы с дочкой свою 1/2 (через три года судов и скитаний) и пошли с миром дальше жить. И сейчас читаю на Еве, что, оказывается, мерило успешности - это наличие тирана рядом, ЗАТО В СЕМЬЕ ОСТАЛАСЬ!!!
Ответить
--обеспечь семью, из которой ушел, всем необходимым.
Только не семью, а детей. Ибо невозможно обеспечить то, что разваливается автоматически при уходе одного.
Только не семью, а детей. Ибо невозможно обеспечить то, что разваливается автоматически при уходе одного.
Ответить
70
Не только детей, но и бывшую жену поддержать, чтобы она на крыло могла встать и уже обеспечивать себя самостоятельно. При разводе женщина и мужчина остаются не в равных положениях. Женщина, родившая детей в браке, очень много теряет при разводе. Она и работать не может толком (у детей через месяц по бюллетеню - кто такого работника будет держать на хорошей з/п), и с детьми вечная проблема посидеть, позаниматься, к врачу отвести и т.д.
Ответить
а если ей не хочется на крыло вставать?
Ответить
Бывает и так. Мы в ответе за тех, кого приручили. Это не повод бросить человека. Нужно стараться как-то помогать, коль вместе когда-то судьба свела.
Ответить
а что БЖ не знала. когда выходила замуж, что в любой момент муж может помахать ей ручкой? знала.
Каким это женщинам мешают дети? мне не мешают, карьера. высокий доход, самостоятельность, все есть.
Автору мешали дети, теперь не будут, лапками зашевелит, а БМ ей не обязан совсем ничем.
Каким это женщинам мешают дети? мне не мешают, карьера. высокий доход, самостоятельность, все есть.
Автору мешали дети, теперь не будут, лапками зашевелит, а БМ ей не обязан совсем ничем.
Ответить
Ой, хватит уже сказок! Есть женщины, которые не могут вешать детей на нянь/бабок, чтобы карьеру делать! Карьеристки всегда плохие матери, но считают себя типа хорошими.
Не у всех есть образование карьеру строить и здоровье.
Если женщина будет думать, что ей могут заделать детей и в ЛЮБОЙ момент помахать рукой, то семью при таком раскладе лучше вообще не заводить! Женщина должна быть уверена в завтрашнем дне и в муже! А мужья должны быть ответственны за свою семью, а не бегать "ветер в жопе". Не можешь жить с одной женщиной, не хочешь делиться - не женись, не заводи детей.
Не у всех есть образование карьеру строить и здоровье.
Если женщина будет думать, что ей могут заделать детей и в ЛЮБОЙ момент помахать рукой, то семью при таком раскладе лучше вообще не заводить! Женщина должна быть уверена в завтрашнем дне и в муже! А мужья должны быть ответственны за свою семью, а не бегать "ветер в жопе". Не можешь жить с одной женщиной, не хочешь делиться - не женись, не заводи детей.
Ответить
Все что вы написали отговорки для лентяек.
Ответить
Да Вы просто врушка. Никакая Вы не карьеристка. Карьеристкам некогда на тупых бабских форумах заседать и чушь всякую плести. Это удел домохозяек и малозанятых.
Ответить
Я? Я вам в этой ветке впервые написала вообще-то.
Ответить
Да какая разница сколько раз Вы писали? С Вами все ясно.
Ответить
Ааааа, ну хорошо что все прояснилось и для вас тоже. С вами-то уже давно ясно, что вы паразитируете.
Ответить
80
Я получаю удовольствие от жизни, что могу быть женщиной. А вот Вам это понять не дано. Очень жаль, что Вам приходится быть лошадью и постоянно бояться быть брошенной, а не женщиной.
Сидите в офисе без дела на Еве и думаете, что строите карьеру. Ржу - не могу.
Сидите в офисе без дела на Еве и думаете, что строите карьеру. Ржу - не могу.
Ответить
Да получайте, кто вам не дает? В моем представлении вы паразитирующий организм, не более того. Ну могу согласиться, что организм женский, ладно.
Ответить
Вы просто завидуете. :)
Можете считать как угодно. Представьте себе, мне это безразлично.
Можете считать как угодно. Представьте себе, мне это безразлично.
Ответить
Вот и чудненько.
Ответить
А он детей не гонит ,он готов их оставить
Ответить
Он их готов оставить на словах, потому что знает, что не оставит жена их. А скажи ему она спасибо и уйди в тот же день со своими вещами, а он останется с детьми, их кормежкой, стиркой, занятиями, болезнями и еще и со своей работой и конец мечтам. Не уверена что доживет до выходного, пока мама с детьми пообщаться пе придет. Так что готов и может, это два разных слова
Ответить
Вам видимо не повезло с мужем. Мой прекрасно справился бы со всеми делами, если будет необходимость. С чего вы решиоли что у автра такой же немощный муж, как у вас?
Ответить
вы знаете, у меня то же муж которому я всегда спокойно бы оставила детей. Ага, буквально до прошлого года. А вот год, как у папы нашего кризис или еще что, общение с детьми свел к минимуму. При том, что в виду занятости дома в дневное время бывает чаще, чем я.
Так что не говорите гоп ...
Так что не говорите гоп ...
Ответить
А в соседнем топе мать хочет сына оставить. Я же не делаю вывод что все матери (в том числе и вы) такие как она :)
Так то не ровняйте все по своему мужу!
Так то не ровняйте все по своему мужу!
Ответить
Я не ровняю, а я о том, что все течет и все меняется. Сегодня думаешь так, завра по другому. И это пройдет, как сказал мудрец ... Удачи вам
Ответить
90
для современных мужчин дети - не проблема, не нужно прикрываться геройством, ничего геройского в воспитании детей нет - это нормально уже не один век.
Ответить
а с каких пор собственность отца стала принадлежать детям и тем более БЖ? и что разве женщина став женой и нарожав сразу обладает квартирой мужчины? или ответственность за детей в обеспечении жильем только на мужчине? кто с детьми живет, тот их жильем и обеспечивает :) а как иначе.
Ответить
ага, а мужик к детям отношения не имеет?
Ответить
собственность мужика отношения к детям не имеет, ни пока они совершеннолетние, ни потом. когда выросли. Если отец захочет детям что то оставить, получат после его смерти, не захочет, ничего не получат.
Отец обязан платить алименты. если дети проживают не с ним.
Отец обязан платить алименты. если дети проживают не с ним.
Ответить
Мы здесь не о юридическом праве рассуждаем, а о моральном. С точки зрения морали обязанность обеспечить жильем семью лежит на мужчине. И да, женщина морально становится хозяйкой этого дома, равно как и дети, рожденные в браке. Если мужчине надоела его семья и он желает разводиться - пусть ищет себе другое жилье. Он более свободен, более независим, ему это будет сделать гораздо легче, чем женщине с детьми и не Бог весть какой зарплатой.
Ответить
Вы рассуждаете как приживалка.
Ответить
Не приживалка, а жена. А Вы рассуждаете как бабоконь, которая не может себе позволить быть женщиной. Сочувствую.
Ответить
Я рассуждаю как человек, который умеет о себе позаботиться. Не знала, что умение зарабатывать называется "бабоконь". Если так, то лучше буду "бабоконь", чем терпила. Зато в любой момент имею возможность сама уйти или неугодному на дверь указать.
Ответить
У Вас нет понимания семьи и зачем она нужна. Сочувствую.
Женщина может и должна заботиться о себе, когда она одна. Но когда она выходит замуж и рожает детей, ее основной заботой становятся дети. Тянуть на себе одной детей, пахать с утра до ночи, урывками находя время на себя любимую - это НЕНОРМАЛЬНО. Мужчина должен быть мужчиной, а не равноправным партнером. Его обязанность: заботиться о жене и детях, даже когда семья распалась по тем или иным причинам. А если он этого не делает, он перестает быть мужчиной. Также как и женщина перестает быть женщиной, когда превращается в ломовую лошадь.
Женщина может и должна заботиться о себе, когда она одна. Но когда она выходит замуж и рожает детей, ее основной заботой становятся дети. Тянуть на себе одной детей, пахать с утра до ночи, урывками находя время на себя любимую - это НЕНОРМАЛЬНО. Мужчина должен быть мужчиной, а не равноправным партнером. Его обязанность: заботиться о жене и детях, даже когда семья распалась по тем или иным причинам. А если он этого не делает, он перестает быть мужчиной. Также как и женщина перестает быть женщиной, когда превращается в ломовую лошадь.
Ответить
Вы какие-то ужасы понаписали. Представилась какая-то замухрышка с авоськами на спине, которой и голову некогда поднять.
В реале все по другому. Попробуйте поработать и будете несказанно удивлены как изменится ваша жизнь. Даже отношение мужа к вам изменится.
В реале все по другому. Попробуйте поработать и будете несказанно удивлены как изменится ваша жизнь. Даже отношение мужа к вам изменится.
Ответить
100
Да какие ужасы?! Я отнюдь не замухрыжка и регулярно бываю в салонах красоты, спортзале. В общем за собой есть следить когда и на что. :)
У меня есть приработок (не для денег, для души).
Как муж ко мне относится - не каждой дано. Меня носят на руках, хотя мы женаты очень давно.
У меня есть приработок (не для денег, для души).
Как муж ко мне относится - не каждой дано. Меня носят на руках, хотя мы женаты очень давно.
Ответить
Ну учитывая, что мой вклад в семью примерно 130 тыров рублей в месяц, а у меня есть время три раза в неделю посетить спортзал, раз в месяц косметолога, раз в два месяца парикмахера и быть дома не позднее 20.00 часов, то думаю, что на вашем фоне я однозначно смотрюсь более выигрышно (домашними делами занимается помощница по дому).
Ответить
Сомневаюсь, что Вы выглядите более выигрышно на моем фоне. Во-первых, у косметолога я бываю каждую неделю, а то и чаще. Спортзал мне нужен два раза в неделю, так как фигура у меня зашибись, я только поддерживаю. Во-вторых, я получаю не посещая никакого офиса намного больше. 100 тыс. в МЕСЯЦ - это копейки. 20 часов - это поздно. У меня до фига времени и на воздухе погулять, и детей по кружкам развести, и лично проконтролировать как у них и что там получается, пообщаться с ними и поиграть. А Вы, простите, загнанная лошадь.
Идти на такие копейки работать и при этом держать помощницу по хозяйству. Смешные вы люди. Дебет с кредитом тут никак не сходится.
Идти на такие копейки работать и при этом держать помощницу по хозяйству. Смешные вы люди. Дебет с кредитом тут никак не сходится.
Ответить
Ну в угоду серой безработной тетьке, я точно не стану менять ни точку зрения ни жизненный уклад. Так что, останемся каждый при своем. Я породистой лошадью и вы карманной собачкой ;)
Ответить
Породистых лошадей не загоняют. Так что Вы просто - тягловая кобылка.
Я по интеллекту и положению гораздо Выше братьев наших меньших, я - человек, любимая жена и хорошая мать. Не буду Вам советовать ничего. Кукушка - это врожденное, никаким советом это не переделать.
Конечно, не стоит ничего менять в ВАШЕМ укладе жизни. Ведь тягловую кобылку могут в любую минуту променять на породистую лошадку... Как я понимаю, любви особой с мужем нет, и доверия тоже. Очень-очень Вам сочувствую.
Я по интеллекту и положению гораздо Выше братьев наших меньших, я - человек, любимая жена и хорошая мать. Не буду Вам советовать ничего. Кукушка - это врожденное, никаким советом это не переделать.
Конечно, не стоит ничего менять в ВАШЕМ укладе жизни. Ведь тягловую кобылку могут в любую минуту променять на породистую лошадку... Как я понимаю, любви особой с мужем нет, и доверия тоже. Очень-очень Вам сочувствую.
Ответить
Ой, идите с миром, ватрушка.
Ответить
Правильно все. Потом еще жалуются что настоящих мужчин не осталось. Настоящие мужчины рядом с настоящими женщинами, а не лошадьми
Ответить
Еще одна нахлебница)))
Ответить
еще одна глупышка;-)
Ответить
Ну нет у автора настоящего мужика. Есть козел.
Ответить
110
А почему козел? Потому что разлюбил и сказал об этом? О том что он отказывается от алиментов автор не писала. Детей он тоже готов себе оставить со слов автора.
Ответить
Потому что изменяет не оформив развод.
Разлюбил - ради бога, закончи достойно одни отношения и начитнай другие.
А этот видимо наслаждается тем что демонстрирует жене всю степень неуважения к ней.
Разлюбил - ради бога, закончи достойно одни отношения и начитнай другие.
А этот видимо наслаждается тем что демонстрирует жене всю степень неуважения к ней.
Ответить
так жена такая, что съезжать не хочет, ей квартирка нужна, а не муж.
Жена себя не уважает, а муж ее уважать должен, за что?
только не нужно петь песни о том, что раз она рОдила. значит уже уважения достойна
Жена себя не уважает, а муж ее уважать должен, за что?
только не нужно петь песни о том, что раз она рОдила. значит уже уважения достойна
Ответить
Ей нужно где то жить с детьми. Это нормальное желание нормальной женщины.
Но замечу что в данном случае мужик сперва начал изменять а потом только потребовал съехать. О какой порядочности тут речь?
Т.е. он сперва вытер о нее ноги, а теперь вдруг решил порядочность проявить? Так бывает?
Но замечу что в данном случае мужик сперва начал изменять а потом только потребовал съехать. О какой порядочности тут речь?
Т.е. он сперва вытер о нее ноги, а теперь вдруг решил порядочность проявить? Так бывает?
Ответить
какая женщина. такой с ней рядом и мужчина, вытер ноги и что?
он не обязан ей ничем, он не хочет с ней жить, а автор почему то держится за квартиру.
он не обязан ей ничем, он не хочет с ней жить, а автор почему то держится за квартиру.
Ответить
а жена с Луны? или она родив детей полагала, что она таким образом приобрела жилье?
какие моральные отношения, когда речь идет о чужой собственности? как удобно прикрыть свое нежелание поднять Ж и решить самой свои проблемы :)
какие моральные отношения, когда речь идет о чужой собственности? как удобно прикрыть свое нежелание поднять Ж и решить самой свои проблемы :)
Ответить
Девушки я правильно поняла общую мысли, в тот момент как выходишь хамуж надо принять во внимание, что 10-ть 1-ть или цать лет он может сказать ВСЕ ДОРОГАЯ и ты должна молча встать и с детьми убраться, что бы не мешать ему строить новую любовь. А женщины , другие женщины его поддержать, ну же ему нужна любовь.
Может вся суть в нашем женском сообществе, которое примет оближет такого бедного мужа и примет под свое крышка. Это все та тетка противная виновата, а я то я то ... Если бы он понмал, что уходя и бросая семью на нем черная метка, то он бы нашел бы он бы да же думать в эту сторону не стал ...
Сучка не захочет, кобель не вскочит ... как то так...
Давайте начнем с себя... Все ИМХО
Может вся суть в нашем женском сообществе, которое примет оближет такого бедного мужа и примет под свое крышка. Это все та тетка противная виновата, а я то я то ... Если бы он понмал, что уходя и бросая семью на нем черная метка, то он бы нашел бы он бы да же думать в эту сторону не стал ...
Сучка не захочет, кобель не вскочит ... как то так...
Давайте начнем с себя... Все ИМХО
Ответить
вы правы, и так будет всегда(
Ответить
Не, общая мысль в том, что находясь замужем не надо становиться беспомощной, не способной прожить без мужа. Ваши слова о черной метке ведь направлены на то чтобы женщине вернулся источник ее комфортной жизни, не более того. А может он и не вернется. Будет жить один.
Автору надо сейчас самой становиться на ноги, если хочет чтобы дети с ней жили, для этого ей прийдется трудиться и не мало.
Автору надо сейчас самой становиться на ноги, если хочет чтобы дети с ней жили, для этого ей прийдется трудиться и не мало.
Ответить
Ну давайте я приведу свой пример, что бы стать мамой двух прекрасных деток я ушла с работы (высокооплачиваемой на тот момент 2002год, а так как получала в черную и была еще не оформлена из за отсутстивя прописки, то ушла просто домой) За 13 лет брака муж в своем доходе вырос от 0 до МНОГО .... Я вернулась на работу через 4 года после рождения двух детей увы и ах мой доход в три раза меньше мужа (если бы не ушла зарабатывала бы раза в два больше), у меня стоял вопрос или деньги или дети видят маму ... Я к тому, что институт семьи подразумевает, что женщина растит детей и становитс тылом мужу, а не думает как ей норку сделать, что бы в нее сбежать.
Я об этом...
Я об этом...
Ответить
120
У вас свой пример, у меня другие. Не буду себя в пример приводить, не вежливо это. Но у меня немало есть примеров женщин, которые успели и детей родить, их воспитать и с мужем отношения сохранить (тыл это прежде всего поддержка, а не стирка носков, как многие тут считают) и реализоваться в профессиональном плане. Все успели. И научные степени получить и бизнес построить или карьеру сделать и с детьми близкие отношения наладить ибо успевали участвовать в их жизни. Особенно меня когда то поразила в этом отношении мама пяти погодок. Так что ничего подобного вашему утверждению институт семьи не подразумевает.
Ответить
Я очень уважаю таких женщин. Дай им бог. Это талант.
Хотя имхо есно, в любой красивой картинке есть сторона которую мы не видим. Но у ваших примеров все хорошо и я за них рада, вполне искренне.
Хотя имхо есно, в любой красивой картинке есть сторона которую мы не видим. Но у ваших примеров все хорошо и я за них рада, вполне искренне.
Ответить
Ну почему не видим? Видим. Они не умеют отдыхать, не умеют лениться. Они не лошади, как принято тут называть ибо физически мало что делали (а зачем если они способны заработать своим умом на физическую помощь себе), но вот лениться своему уму, своим чувствам, быть равнодушной в отношении с близкими они себе не позволяют.
Ответить
Ну здорово :-) А почему вы анонимно... Хотя о чем я это же ева
Удачи вам и вашим примерам...
Удачи вам и вашим примерам...
Ответить
Мой ник вам обо мне ничего не скажет, я все время пишу только анонимно.
Ответить
И при этом еще выглядели поди замечательно? Подтянутые попы, красивые груди, ухоженное лицо? Не нао тут бла бла! От каждой женщины, каждый отдельно взятый мудчина уходит по разным причинам. Кто то фактически фригиден, 5 погодок нарожав и карьеру сделав,но самое главное, никто из нас и в том числе и вы, не знаете, что ваш муж выкинет завтра. А если иначе, вы снобы полные.
Ответить
А почему вы думаете, что женщина, которая зарабатывает выглядит как загнанная лошадь? Вот моя подруга - адвокат. Вот она зарабатывает так зарабатывает! И представьте себе - выглядит окуенно! Просто замечательно выглядит. Ни одна моя замужняя подруга (даже с весьма неплохим достатком) не выглядит как эта (эта тоже замужем, но на шпильки и булавки зарабатывает сама).
Вы не представляете себе насколько дисциплинирует мужей осознание, что в случае чего его жена без него СМОЖЕТ.
Вы не представляете себе насколько дисциплинирует мужей осознание, что в случае чего его жена без него СМОЖЕТ.
Ответить
и еще ... да да да ..надо было через пол года возвращаться в строй... Согласно было бы желание :-) Видимо у меня его не было ...
Ответить
И вы полагаете, что застрахованы от развода на 100%?
Ответить
Вы не поняли... Я о том, что женщине очень трудно быть и мамой и женой и еще обеспечивать себе материальную защиту на всякий случа.
Я не застрахована от развода, я не об этом писала.
Кстати я стою на его грани *грустная улыбка* Поэтому и написала.
Я не застрахована от развода, я не об этом писала.
Кстати я стою на его грани *грустная улыбка* Поэтому и написала.
Ответить
130
А к чему тогда об этом писать. Да женщине сложнее, пожэтому именно она должна думать сколько детей сможет потянуть если что то пойдет не так.
Ответить
Хочешь мира готовься к войне...
Что то в этом не првильное, но это исключительно мое мнение...
Что то в этом не првильное, но это исключительно мое мнение...
Ответить
а никто и не говорит что это правильно. Но такова жизнь. От того что мы с вами скажем что этон е правильно, автору легче не станет
Ответить
так вы сделали свой выбор и должны отдавать себе отчет,что ежели случится любовь у мужа. он вас содержать не будет, а детей только % от алиментов.
Ответить
"Я к тому, что институт семьи подразумевает, что женщина растит детей и становитс тылом мужу, а не думает как ей норку сделать, что бы в нее сбежать."
Проблема в том, что эта теория хороша для тех стран, где права женщины в браке защищены законом (причем законы выполняются).
Например в Канаде (кроме трех провинций) не существует понятия "добрачная недвижимость" - абсолютно не важно кем и когда куплена недвижимость, если семья проживает в этом доме, то при разводе делится пополам.
Проблема в том, что эта теория хороша для тех стран, где права женщины в браке защищены законом (причем законы выполняются).
Например в Канаде (кроме трех провинций) не существует понятия "добрачная недвижимость" - абсолютно не важно кем и когда куплена недвижимость, если семья проживает в этом доме, то при разводе делится пополам.
Ответить
И приводит это к тому что женщина имеющая дом никогда не выйдет замуж за нищеброда, и наоборот!
Ответить
Посмешили. Сами то верите в то что пишите?
Ответить
В таком счлучае не надо называть это браком, так просто сожительство... Пожили, разбежались, детей разделили или еще как то ... А что у каждого есть свои желания...
Ответить
140
больше надо думать о будущем (о своем можно не думать, но когда дети маленькие...). и развестись может, и заболеть, и умереть внезапно.
Ответить
Все эти метки - разговор в пользу бедных, вот финансовые обязательства должны быть, большую часть зарплаты - бывшей жене и детям + имущество - поделить.
Ответить
А с какого перепугу жену бывшую содержать? Вообще то детей оба родителя обязаны обеспечивать.
Да и имущество добрачное делить - мощно придумано. Это так тетки начнут замуж чисто за квартиры выскакивать.
Да и имущество добрачное делить - мощно придумано. Это так тетки начнут замуж чисто за квартиры выскакивать.
Ответить
А где вы увидели слово - добрачное? Ну вот по отношению к детям у него остаются финансовые обязательства, по отношению к жене, если они так изначально договорились.
Ответить
Так в случае автора есть только добрачное имущество.
Ответить
а где у нее написано про общее имущество? Она как и все говорит о ситуации автора!
Ответить
Нет квартиры, может хоть машину вместе нажили, или еще чего, имущество - это не только квартира.
Ответить
Совместное имущество да, но тут квартира не совместно нажитая. Да и по поводу з.п спорный вопрос, алименты детям положены, обязан и на жену платить, если ребенок грудничок, а вот дальше жена сама себя содержать должна ведь и еще и детей частично. Кстати, он предлагает детей ему оставить.
Ответить
150
Алименты - процент от зарплаты мужа, если хорошо зарабатывает, должен и платить хорошо..
Ответить
Что значит хорошо при нашей действительности? На семью из четверых, при условии своего жилья может и хорошо. А раздели и на две семьи, одной из которых надо жилье снимать уже и не хватит.
Ответить
А хорошо это как? Мой БМ на одного ребенка платит 25тр. Хотя зп у него больше чем 100т. Это хорошо или плохо?
Ответить
А сколько у него всего детей? если 6, то не плохо
Ответить
Двое. Один наш общий.
Дополню что отпуск он ребенку оплачивает со мной 50/50 помимо алиментов.
Дополню что отпуск он ребенку оплачивает со мной 50/50 помимо алиментов.
Ответить
Так треть на двоих положена. А не на одного. Если одному 25, и другому 25. то все нормально
Ответить
А если у него только один ребенок? Треть - это самый минимум, на мой взгляд, лучше - половину, я вам для примера напишу, что происходит в Штатах, мой знакомый, бывшей жене - детей нет, платит половину зарплаты, так суд постановил.
Ответить
Так в данном случае речь о двух.
Ну а если бы у вашего згнакомого было 6 жен и 6 детей. (есть у меня такой знакомый)
Ну а если бы у вашего згнакомого было 6 жен и 6 детей. (есть у меня такой знакомый)
Ответить
Это у него бы врядли получилось :), после первого развода половину зарплаты отдать, хорошо если второй раз за него кто-то замуж выйдет, в Штатах женщины практичны, в основном.
Ответить
160
И тем не менее чтобы было если бы случилось? Наверняка суд просто пересмотрел бы процент который полагается на одну женщину
Ответить
Да ладно, все равно присудили бы не больше какого то процента.
Ответить
В Штатах - наверное, а в Италии, я слышала, были случаи, когда мужика обязали платить сумму больше чем его зарплата.
Ответить
И он платил? Что об этом говорит ваш источник?
Ответить
а если бы не пошел?
Ответить
Думаю, что обоим партнерам стоит принимать во внимание, что ндцать лет спустя супруг(а) может сказать "все, дорогой(ая)". И надо иметь достаточно мужества и достоинства (опять же подчеркну - обоих касается) организовать дальнейшую жизнь с учетом выбора партнера и соблюдая при этом интересы детей.
Не думаю, что разрыв предыдущих отношений и вступление в новый союз должны делать из человека - неважно, какого он пола - парию (по вашей концепции черной метки).
Не думаю, что разрыв предыдущих отношений и вступление в новый союз должны делать из человека - неважно, какого он пола - парию (по вашей концепции черной метки).
Ответить
Когда выходишь замуж, надо помнить, что через год, два, тридцать мужчина может разлюбить и уйти. И женщина тоже. Брак - не тюрьма. Если мужчина хочет корректно и порядочно расстаться, обвинять его не в чем.
Насчет черной метки вы улыбнули, конечно:))). Я предлагаю сразу убивать. Не, нуачо? Раз разлюбил жену - на кол и все дела. Тогда и кобелей бы не было.
Насчет черной метки вы улыбнули, конечно:))). Я предлагаю сразу убивать. Не, нуачо? Раз разлюбил жену - на кол и все дела. Тогда и кобелей бы не было.
Ответить
170
Если мужчина хочет корректно и порядочно расстаться, то он не изменяет жене будучи в браке.
Ответить
Нет, порядочность не может протекать паралельно с унижением и предательством.
Процессы разные, но взаимоисключающие. Нельзя красиво расстаться с человеком вытирая о него ноги!
Процессы разные, но взаимоисключающие. Нельзя красиво расстаться с человеком вытирая о него ноги!
Ответить
Я вас умоляю. Когда муж скажет среднестатистической жене, что он от нее уходит (к ЛЮ, не к ЛЮ, не важно) она сразу сообщит всем и сама себе прежде всего, что вот он унизил и предал.
Не надо себя обманывать. Всегда брошенная женщина будет чувствовать себя униженной независимо от причины бросания.
Не надо себя обманывать. Всегда брошенная женщина будет чувствовать себя униженной независимо от причины бросания.
Ответить
Мы говорим о конкретном случае. В данном случае мужик изменил жене, унизил ее как только мог, а потом только заговорил о разводе!
Так что не обольщайтесь. В данном случае ни о кокой порядочности мужика речи нет.
Более того он даже не подумал как все это переживут дети. Они то видят и его гульки и скандалы!
Так что не обольщайтесь. В данном случае ни о кокой порядочности мужика речи нет.
Более того он даже не подумал как все это переживут дети. Они то видят и его гульки и скандалы!
Ответить
В ситуации автора не муж ее унижает, а она сама унижается, цепляясь за человека, который четко ей дал понять, что браку конец.
Не было бы ни вытирания ног, ни унижений, если бы автор с мужем обсудили условия развода и организационные моменты дальнейшей жизни с учетом интересов детей. Место проживания детей, их материальное обеспечение, алименты с того, кто будет проживать отдельно от детей и прочие аспекты новой жизни. Или муж согласился бы предоставить автору возможность жить у него, пока она не обретет определенную финансовую устойчивость... да неважно, как именно они договорятся - главное, что обе стороны могут выйти из соожившейся ситуации, не теряя достоинства.
А вот посыпать голову пеплом и стонать "не хочу, не могу, не буду, не верю и детей не отдам" - это и есть унижение...
Не было бы ни вытирания ног, ни унижений, если бы автор с мужем обсудили условия развода и организационные моменты дальнейшей жизни с учетом интересов детей. Место проживания детей, их материальное обеспечение, алименты с того, кто будет проживать отдельно от детей и прочие аспекты новой жизни. Или муж согласился бы предоставить автору возможность жить у него, пока она не обретет определенную финансовую устойчивость... да неважно, как именно они договорятся - главное, что обе стороны могут выйти из соожившейся ситуации, не теряя достоинства.
А вот посыпать голову пеплом и стонать "не хочу, не могу, не буду, не верю и детей не отдам" - это и есть унижение...
Ответить
А разве муж полгода назад предложил развод? Он просто изменил жене.
Вот если бы он сразу подошел и сказал, извини, но я тебя больше не люблю, давай разведемся. Это было бы так как вы описали. Но он предпочел унизить жену!
Он решил что брак ему не нужен, и именно он должен был начать процесс развода.
"Второй раз за полгода муж изменяет.Причём не просто физически,а именно влюбляется.первый раз ушёл и вернулся быстро,а сейчас говорит ты уходи"
Вот если бы он сразу подошел и сказал, извини, но я тебя больше не люблю, давай разведемся. Это было бы так как вы описали. Но он предпочел унизить жену!
Он решил что брак ему не нужен, и именно он должен был начать процесс развода.
"Второй раз за полгода муж изменяет.Причём не просто физически,а именно влюбляется.первый раз ушёл и вернулся быстро,а сейчас говорит ты уходи"
Ответить
слушайте, вы прям упиваетесь, ах,какой подлец. И тогда бы жена цеплялась и унижала себя. Ей не муж нужен, а квартира.
Ответить
Ей не квартира нужна, а место где она сможет растить детей. И да, ради этого места она сейчас унижается и терпит.
И мужике в данном случае действительно подлец, нравится вам это или нет. Порядочный человек завершает одни отношения а потом начинает другие. И уж кеак минимум уважает мать своих детей!
И мужике в данном случае действительно подлец, нравится вам это или нет. Порядочный человек завершает одни отношения а потом начинает другие. И уж кеак минимум уважает мать своих детей!
Ответить
А если он предложит забрать детей и сам станет растить, все равно подлец?
Была бы мужиком, наверное бы не женилась бы никогда. Это ж надо. Заработать себе на квартиры, машины, а потом отдай БЖ часть всего, ато она не сможет себя содержать. Овощ она что ли?
Была бы мужиком, наверное бы не женилась бы никогда. Это ж надо. Заработать себе на квартиры, машины, а потом отдай БЖ часть всего, ато она не сможет себя содержать. Овощ она что ли?
Ответить
180
Он подлец не потому что выгоняет, а потому что начал изменять будучи в браке.
Ну разлюбил - бывает, так найди в себе силы остаться мужчиной а не становись ходячим членом!
Ну разлюбил - бывает, так найди в себе силы остаться мужчиной а не становись ходячим членом!
Ответить
А что делать ему чтобы остаться мужчиной? Сказать жене - я разлюбил, а потом развестись, а потом ипаЦЦа? Так не будет он козлом?
Ответить
Так, по крайне мере, честнее, чем в браке подлинничать.
Ответить
Так я согласна с вами полностью)))))))) Но давайте зададим этот вопрос жене, от которой муж уходит именно так, как я написала. Он у нее самый скотина, гад и подонок ;)
Я скажу вам отчего так. От того, что женщины в принципе не согласны с тем, что от них кто-то может уйти. Они против и все тут. Не важно куда, не важно при каких обстоятельствах, только лишь бы пусть остался.
Куры, что с них взять.
Я скажу вам отчего так. От того, что женщины в принципе не согласны с тем, что от них кто-то может уйти. Они против и все тут. Не важно куда, не важно при каких обстоятельствах, только лишь бы пусть остался.
Куры, что с них взять.
Ответить
Данный мужик подлец с любой точки зрения (и с точки зрения жены и с общепринятой морали). Поэтому говорить что он хочет расстаться порядочно в этом случае не приходится
Ответить
Какой данный? Муж автора? Или приведенный мною в пример мужчина, который просто желает расстаться со своей женой и сообщает ей об этом?
Если так рассуждать, то жениться вообще нельзя никому и никогда. Потому что женившись ты как в тюрьму попадаешь. Ужоснах.
Если так рассуждать, то жениться вообще нельзя никому и никогда. Потому что женившись ты как в тюрьму попадаешь. Ужоснах.
Ответить
Муж автора!
Ответить
Так вы сами себе противоречите. Муж влюбился и УШЕЛ, то есть никакой тайно связи не было. Вполне честно. Что вас не устраивает? Или нужно было именно формально развестись?
Ответить
что такое предательство? он что бросил товарища на поле боя? расстрелял кого то?
спать с другими женщинами=не предательство.
спать с другими женщинами=не предательство.
Ответить
с каких это пор измена не предательство?
Если человек женится, то берет на себя некоторые обязательства. Если жене пофигу то конечно спи с другими. Но если ты знаешь что своим поведением причиняешь боль супругу, то это и есть предательство!
Если человек женится, то берет на себя некоторые обязательства. Если жене пофигу то конечно спи с другими. Но если ты знаешь что своим поведением причиняешь боль супругу, то это и есть предательство!
Ответить
190
так а если он не станет спать с другими, а просто встанет один раз и скажет - все родная, ухожу, не сошлись мы с тобой характерами, не люблю тебя больше. Честно? Честно. Жене больно? Больно.
Это предательство?
Ну по вашей логике ведь как - боль причинил=предал. То есть он и нечестно поступит - козел, и честно - козел, да?
Это предательство?
Ну по вашей логике ведь как - боль причинил=предал. То есть он и нечестно поступит - козел, и честно - козел, да?
Ответить
А для вас правда нет разницы причинят вам боль тем что просто не оправдают ваши ожидания, или тем что вам будут врать и вас использовать?
Ответить
А как он использует жену в то время пока ей изменяет? Просит свечки держать или на камеру снимать?
Ответить
Она в это время приводит в порядок дом, стирает, убирает. А он в это время получает удовольствие.
Т.е. он ее использует как бесплатную рабочую силу. При этом еще и обманывает.
Т.е. он ее использует как бесплатную рабочую силу. При этом еще и обманывает.
Ответить
Дамы, но давайте посмотрим правде в глаза. Когда жене становится известным, что все это время ей изменяли и "пользовались" ею, что делает она? Продолжает стирать, убирать и обслуживать того кто сделал ей так больно, лишь бы "сохранить семью". Тем самым она дает ему понять что с ней так можно и никаких негативных последствий такое мужское поведение не повлечет. Отсюда мужик понимает, что можно и дальше шляться (ну только лучше скрывать), ничего не измениться.
Поэтому с обвинениями что вас использовали нужно идти прямиком к зеркалу процентам 70 женщин.
Единственное, с чем согласна, что ДО того как жена узнала что муж гуляет, она конечно не давала ему добро на использование ее как живой силы.
Поэтому с обвинениями что вас использовали нужно идти прямиком к зеркалу процентам 70 женщин.
Единственное, с чем согласна, что ДО того как жена узнала что муж гуляет, она конечно не давала ему добро на использование ее как живой силы.
Ответить
Нет, она продолжает стирать гладить и убрать лишь бы не оказаться с детьми на улице. Да, многие женщины ради детей готовы терпеть унижение. Вы этого не знали?
И давайте говорить правде в глаза. Если мужик изменяет жене то он по любому предатель! И разговоров о его желании расстаться по хорошему тут идти не может!
И давайте говорить правде в глаза. Если мужик изменяет жене то он по любому предатель! И разговоров о его желании расстаться по хорошему тут идти не может!
Ответить
И так страдать потом всю жизнь?! Да, взамуж - зло!
Ответить
Ну а что делать? Далеко не все могут потянуть съемное жилье. Вот некоторые и жертвуют своим счастьем ради детей.
Ответить
Там выше девушка писала, что надо уметь себя обеспечить. С этим согласна полностью. Тогда и не придется своим счастьем жертвовать.
Ответить
Конечно нужно. Но далеко не всем женщинам удается купить квартиру будучи в браке. Некоторые и в декретах бывают. А еще бывают ситуации когда ребенка например нельзя отдать в сад по причине здоровья. И тогда все ваши разговры о необходимости уметь вообще пустой звук!
Ответить
200
Девушки, все решаемо. Все. Вопрос в другом - вы готовы решать свои вопросы? Или удобнее сидеть и бояться, держась за штаны, которые развернуты к вам уже даже просто жопой.
Ответить
А автор не говорит что не решаемо. Просто ей нужно время.
И в любом случае это не повод оправдывать подонка
И в любом случае это не повод оправдывать подонка
Ответить
Предательство - это обман и злоупотребление доверием. Если мужчина спит с другими женщинами с ведома жены - то предательства нет. Если жена не в курсе - это обман и злоупотребление доверием. Потому как совместная жизнь мужчины и женщины в европейской культуре по умолчанию предполагает моногамию (если пара не договаривалось об ином).
И вообще, возьмите толковый словарь русского языка и прочтите все сами.
И вообще, возьмите толковый словарь русского языка и прочтите все сами.
Ответить
Это предательство! Он обманывает свою жену с другими, лжет и приносит грязь в семью. Предательство, ибо обманывает доверие.
Ответить
Пошаговая Инструкция о том,
Как Вернуть Своего Бывшего и Сохранить Любовь Навсегда.
http://vernut.com/lhaunter
Как Вернуть Своего Бывшего и Сохранить Любовь Навсегда.
http://vernut.com/lhaunter
Ответить
никогда не ведитесь на эти разводки а ля *сохранить любовь навсегда*. гоните в шею таких оналитегов,это не серьезно,только если вы сами не в доле
Ответить