Отношения к БЖ
У меня МЧ (ну не такой уж М, но короче под 40). Был коротко женат, и по его рассказам, выходит, что БЖ, за искючением одного пункта, была просто ангел во плоти. МЧ же всегда говорит только негатив, до сих пор злится, что он его обобрала и врала ему. То, что врала, это факт, и то, что обобрала, это тоже правда. Но что деньги по сравнению с тем, что он косвенно вынудил ее сделать два аборта? Я была в такой ситуации, я знаю, что это такое. Когда любишь мужчину сильнее, чем он тебя, как было в их браке, то готова на все, чтобы его удержать. Потом и мужик уходит, а ты сидишь и кусаешь себе локти, что убила своего ребеночка. И вот мне кажется, на фоне такого преступления, получил он по заслугам, и даже нет такого денежного штрафа, который по покрыл его поведение. Мне очень грустно, когда он жалуется про свою БЖ. Мне кажется, в этом есть какая-то мелочность и жадность. Теперь он парит мне мозг о том, как он хочет ребенка. Притом он также меня напрягает по поводу работы (я не работаю, он хочет, чтобы работала). Так вот, мне кажется, это также жадность - он хочет всего и сразу, а когда у него была жена, молодая и прочее, это еще лет 5 назад всего, ребенок был ему не нафиг не нужен, до такой степени, что на большоом сроке был сделан (нелегальный) аборт. Что думает общественность?
если он про БЖ так говорит, то и про вас будет. Шлите в жопу пидораса