Школа
32
Anonymous
Брак
12.03.15 03:28

Отношения к БЖ

У меня МЧ (ну не такой уж М, но короче под 40). Был коротко женат, и по его рассказам, выходит, что БЖ, за искючением одного пункта, была просто ангел во плоти. МЧ же всегда говорит только негатив, до сих пор злится, что он его обобрала и врала ему. То, что врала, это факт, и то, что обобрала, это тоже правда. Но что деньги по сравнению с тем, что он косвенно вынудил ее сделать два аборта? Я была в такой ситуации, я знаю, что это такое. Когда любишь мужчину сильнее, чем он тебя, как было в их браке, то готова на все, чтобы его удержать. Потом и мужик уходит, а ты сидишь и кусаешь себе локти, что убила своего ребеночка. И вот мне кажется, на фоне такого преступления, получил он по заслугам, и даже нет такого денежного штрафа, который по покрыл его поведение. Мне очень грустно, когда он жалуется про свою БЖ. Мне кажется, в этом есть какая-то мелочность и жадность. Теперь он парит мне мозг о том, как он хочет ребенка. Притом он также меня напрягает по поводу работы (я не работаю, он хочет, чтобы работала). Так вот, мне кажется, это также жадность - он хочет всего и сразу, а когда у него была жена, молодая и прочее, это еще лет 5 назад всего, ребенок был ему не нафиг не нужен, до такой степени, что на большоом сроке был сделан (нелегальный) аборт. Что думает общественность?

Свернуть
Ответить
а на что вы живете, если не работаете?
Ответить
Я думаю, что если Вы испытываете к нему такое раздражение и неуважение на начальном этапе, то дальше будет только хуже.
Его отношение к БЖ касается только его и БЖ. Правда у каждого из них своя, и каждый из них прав по-своему. Это Вас вообще не должно касаться, и разговоры на эту тему я бы свернула сразу. Другое дело, что можно сделать некоторые выводы о человеке по тому, как он относится к своим родственникам, друзьям. Впоследствии такое же отношение может быть и к Вам.
Ответить
А что тут думать?! Он с Вашей помощью хочет сам себя простить. Та не родила из-за него, хочет, чтоб Вы как бы "заплатили" его долг перед убитыми детьми. И чтоб работала, ибо думает, что тогда Вам не надо будет его "обирать". Лично Вас тут вообще нет. Только его отношения и проблемы с предыдущей женщиной. Если говорит о бывшей, значит еще не распрощался с предыдущими отношениями.
Ответить
долг будет платить БЖ именно она делала аборты и убивала. не мужчина. И не нужно оправдывать себя тем. что вас кто то заставлял. Не силой же вас ипали, а потом этот же мужчина :) ага силой аборт делал.
Ответить
отец точо так же несет ответственность перед Богом за убитых детей. Даже если не знал. а уж если настаивал - вдвойне.
Ответить
Давайте будем говорить правду: аборты делают врачи (медики). Отсюда, по вашей логике, следует, что они будут платить, ведь они - убийцы???
На самом деле решение об аборте принимают оба супруга. И оба несут ответственность за решение.
Ответить
Нет, именно женщина принимает решение и делает аборт, именно в женщине зарождается жизнь и только она решает.
Кто и за что будет отвечать, это уже блаблабла
Ответить
Ну да, сначала именно женщина решения принимает. А муж как бы и ни при чем. Потом именно женщина жалиться, что муж ребенком (рожденным её по своему собственному решению) не занимается... А муж как бы ни при чем.
Да разве его мнение вообще кого=то интересует?!
Ответить
Аборт всегда делает женщины и вы и БЖ делали аборты, не мужчина.
Да. ваш мужчина не приятный, но это не значит,что он должен вас содержать, что он мягко вам и говорит, еще немного и я свалю от тебя,, иди работай чушка.
Ответить
Не надежный. Кинет, глазом не моргнет
Ответить
То что вы были такой же ипанько, как бывшая, не делает мужика каким то плохим. Мужик не хотел ребёнка, баба спецом залетела аж 2 раза. Он сказал, что ребёнка не хочет, она сделала аборт. И кто из вас баб сам себе злобный буратино? Сама придумала, сама обиделась. Никто вам не мешал родить.
Ответить
Сколько вам лет чтобы так говорить? Я вот всю жизнь предохранялась, одного ребенка родили чудом ( у меня были и яичники не в порядке и трубы и гиперплазия эндометрия и презервативы). Второго и третьего случайно сделали ( в порыве страсти муж рвет презервативы) - ЗАСТАВИЛ сделать аборты. Четвертого родили тоже чудом, три года пытались специально забеременеть и когда уже плюнули на это дело - вот он и родился.
Когда живешь с человеком в нестабильности ( условия у нас были очень тяжелые для выживания) , то совместно принимаешь это решение ( детей я очень хотела, но он настоял).
Ответить
Вам то самой сколько лет? Причём тут чудо? Русским же языком написали " врала". Значит бабы спецом заплетали, вешая лапшу про какие нить таблетки и супер надёжность свечей . да и как можно заставить делать аборт? Это физически не возможно))) то что вы сделали, от того, что он настоял, это не заставил это вы решили пойти и сделать аборт, только потому, что мужчине и вам самой этот ребёнок не нужен. Был бы нужен родили.
Ответить
Это может у вас позади крепкий тыл в виде семьи, а у меня на тот момент его не было.Был только муж , с которым я была в бегах и ребенок уже был один, чужая страна, денег нифига, что будет завтра - не знаем, обратно вернутся некуда, в России его сразу бы замели на таможне.
Ответить
Вот Вы автор спросили, что думает общественность. Ваш муж убил ребёнка на поздем сроке беременности, принудив к аборту. от ТАКИХ бежать надо, роняя тапки, а не замуж выходить. Кто Вы сама после этого? На всё глаза закроете, да? А если завтра например узнаете, что он - маньяк, убивает женщин в ближайшей лесополосе? Тоже покрывать будете?
Ответить
"То, что врала, это факт, и то, что ...
Старая Кошелка C.B.
27.03 01:42
"То, что врала, это факт, и то, что обобрала, это тоже правда."

Это факты и правда с его слов?

"он косвенно вынудил ее сделать два аборта"

Решение об аборте это всегда решение женщины.

Там, похоже, два сапога пара. Нравится вам в этой грязи валяться - вперед и с пестней.
Ответить
Он хочет и ребенка и чтоб вы работали? То что вы тут описали вообще ни разу неприглядно для жизни вместе.
Ответить
Зачем Вам такой нужен? Бегите от него сами.
Ответить
Спасибо, девочки.
Anonymous
12.03 18:53
Спасибо, девочки.
Ответить
Да она как раз ему подстать, такая ж...
Старая Кошелка C.B.
27.03 01:45
20
Да она как раз ему подстать, такая же дура.
Ответить
Интересно, как ребенок сочетается с работой?

если он про БЖ так говорит, то и про вас будет. Шлите в жопу пидораса
Ответить
+++
Anonymous
14.03 11:42
+++
Ответить
Самое важное замечание. Я всегда мужиков расспрашиваю про бывших жен, вот только на этой теме все говно и начинает выливаться. Еще не разу не встретила чтобы кто то нормально отозвался о своей бывшей, что меня бы порадовало за мужика как за МУЖИКА и человека прежде всего.
Ответить
Мой бывший обо мне только хорошее говорит, и весь такой несчастный и убитый. А на самом деле год изменял и теперь выбрал секс, а не семью.
Ответить
Молодец какой, понимает что и где нужно говорить. Мой на меня понапраслину наводит, всем жалуется, чтобы оправдать свой любовный порыв в другую сторону.
На суде стоял, врал и не краснел, я же ничего из прошлого вываливать не стала, ни про пьянки, гулянки и битье.Зачем полоскать белье в присутсвии чужих людей.
Ответить
мой БМ тож всем говорит, что никто со мной на одну планку даж не встанет ... Впрочем мое отношение к нему это уже не изменит никогда, все равно... Зато радует факт, что дочку любит и всячески балует.........
Нынешний мужчина про БЖ тож гадостей не говорит, только факты.. увы, что свой мозг нельзя кому то вложить .... там сын страдает от маминого "тупизма"... у нее увы, одно воздействие на ребенка-наказание за плохую учебу - лишение общения с отцом! (если чо сразу пресеку метания гнева евушек.. Мы с ним познакомились через несколько лет после его развода! Его БЖ сама спровоцировала развод - изменив ему с другом семьи... причем женатым! Сейчас она за ним замужем и есть уже общая дочка, воспитанием которой она очень увлечена, а сын - "проблемный" - весь в папу - по ее словам... в 9 лет... Грустно.. я не лезу... просто поддерживаю своего мужчину - как могу.. :( )
Ответить
Ваша бж не тупа, просто она не смогла найти подходящих слов и мотивации ребенка для учебы. А вашему мужу настоящему следовало бы не осуждать ее ( что как раз и есть сливание говна своего) а поговорить с ребенком и его матерью как можно улучшить учебу. Проблемный сын как раз из за того что отец родной живет не с ним, а дома чужой дядя, который наверняка не так лоялен как родной отец. Вы бы вместо выполаскивания белья бж здесь поддержали своего мужчину действительно разумными советами. Но вам выгодно - бж дура, ребенка мучает, а еще и гулящая, отнявшая чьего то мужа, зато вы ,,хорошая,,. Тогда отчего же вы не с первым мужем, если он вас так сильно ценит, что послужило разладу в вашей первой семье?
Ответить
Ну я, конечно, и не сомневалась, что найдется кто то, кто негативно воспримет мое сообщение.
Мадам, Вы не заметили? Я написала слово "тупизм" в кавычках! Да потому что по другому я просто не знаю, как оценивать действия взрослой женщины-матери, которая наказывает своего сына, только одним способом - лишением общения с отцом (хотя нет - еще и лупит, как она сама призналась недавно ....). Ну а то, что она не находит другой мотивации и слов, для меня ни разу не оправдание! Мужчина мой ничего мне не "сливает", а делится всем, как есть - без гадостей и обвинительного тона, как нормальные люди общаются (хотя Вам такого,может не понять?).
Об учебе сына он с ней говорил и предлагал брать его и помогать делать уроки, а она не дает!!! Он же позанимается, а потом гулять в парк и в кино - это не педагогично по её мнению! Про отношение чужого дяди к ребенку не знаю, в отличии от Вас чужое белье меня не интересует! Меня волнует мой мужчина, который страдает из-за ограничения общения с ребенком и сам мальчик, который уже даже убегал один раз из дома ... Пропал на весь день, а вечером пришел к папе. Боялся идти к маме - после дополнительного занятия в школе, назначенного ему персонально учителем.
И про меня - "хорошую" и её "плохую" не надо додумывать! я к БЖ ровно отношусь абсолютно, я с ней лично не знакома и даже на фото не видела. Мужчину своего поддерживаю советами, исходя прежде всего из интересов его сына! Потому что я сама видела, как моя дочь с 3 лет по папе скучала и я всегда была только ЗА их общение в любом виде. И с уроками мой БМ дочке не помогает, а я и не прошу. Достаточно того, что она может с ним просто отдохнуть и получить положительные эмоции. Поэтому я и не понимаю БЖ нашу - она не думает о психологическом комфорте сына, а только требования ему устанавливает увы...
Ответить
А что значит - не дает? Парню 9 лет. Порядок общения судом определен? Мужчина страдает - но что конкретно делает чтобы изменить ситуацию?

Смущает то что мужчина Ваш только говорит и предлагает. Но допустим имеющемуся дома ребенку -Вашей дочери - с уроками не помогает. Почему?
Ответить
А что педагоги говорят по поводу этой ситуации, когда ребенок не хочет делать уроки? Что они посоветовали отцу, когда он, взволнованный отказом бж давать ему сына из за несделанных уроков, пошел в школу чтобы посоветоваться, что он как отец может сделат в этой ситуации?
У меня проблемы с уроками, так я всегда на проводе со школой, потому что меня это волнует, а вашего мужа насколько это волнует? Только чтобы высказать факты дома вам или пойти в школу, позвонит учителю, действи тельно помочь ребенку?
Ответить
И правда тупая баба, как можно спекулировать встречами с отцом даже при плохой учебе??? Она реально тупа, раз , будучи взрослой, не может найти способ и привить мотивацию ребенку к учебе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)