Отношения к БЖ
У меня МЧ (ну не такой уж М, но короче под 40). Был коротко женат, и по его рассказам, выходит, что БЖ, за искючением одного пункта, была просто ангел во плоти. МЧ же всегда говорит только негатив, до сих пор злится, что он его обобрала и врала ему. То, что врала, это факт, и то, что обобрала, это тоже правда. Но что деньги по сравнению с тем, что он косвенно вынудил ее сделать два аборта? Я была в такой ситуации, я знаю, что это такое. Когда любишь мужчину сильнее, чем он тебя, как было в их браке, то готова на все, чтобы его удержать. Потом и мужик уходит, а ты сидишь и кусаешь себе локти, что убила своего ребеночка. И вот мне кажется, на фоне такого преступления, получил он по заслугам, и даже нет такого денежного штрафа, который по покрыл его поведение. Мне очень грустно, когда он жалуется про свою БЖ. Мне кажется, в этом есть какая-то мелочность и жадность. Теперь он парит мне мозг о том, как он хочет ребенка. Притом он также меня напрягает по поводу работы (я не работаю, он хочет, чтобы работала). Так вот, мне кажется, это также жадность - он хочет всего и сразу, а когда у него была жена, молодая и прочее, это еще лет 5 назад всего, ребенок был ему не нафиг не нужен, до такой степени, что на большоом сроке был сделан (нелегальный) аборт. Что думает общественность?
Его отношение к БЖ касается только его и БЖ. Правда у каждого из них своя, и каждый из них прав по-своему. Это Вас вообще не должно касаться, и разговоры на эту тему я бы свернула сразу. Другое дело, что можно сделать некоторые выводы о человеке по тому, как он относится к своим родственникам, друзьям. Впоследствии такое же отношение может быть и к Вам.
На самом деле решение об аборте принимают оба супруга. И оба несут ответственность за решение.
Кто и за что будет отвечать, это уже блаблабла
Да разве его мнение вообще кого=то интересует?!
Да. ваш мужчина не приятный, но это не значит,что он должен вас содержать, что он мягко вам и говорит, еще немного и я свалю от тебя,, иди работай чушка.
Когда живешь с человеком в нестабильности ( условия у нас были очень тяжелые для выживания) , то совместно принимаешь это решение ( детей я очень хотела, но он настоял).
Это факты и правда с его слов?
"он косвенно вынудил ее сделать два аборта"
Решение об аборте это всегда решение женщины.
Там, похоже, два сапога пара. Нравится вам в этой грязи валяться - вперед и с пестней.
если он про БЖ так говорит, то и про вас будет. Шлите в жопу пидораса
На суде стоял, врал и не краснел, я же ничего из прошлого вываливать не стала, ни про пьянки, гулянки и битье.Зачем полоскать белье в присутсвии чужих людей.
Нынешний мужчина про БЖ тож гадостей не говорит, только факты.. увы, что свой мозг нельзя кому то вложить .... там сын страдает от маминого "тупизма"... у нее увы, одно воздействие на ребенка-наказание за плохую учебу - лишение общения с отцом! (если чо сразу пресеку метания гнева евушек.. Мы с ним познакомились через несколько лет после его развода! Его БЖ сама спровоцировала развод - изменив ему с другом семьи... причем женатым! Сейчас она за ним замужем и есть уже общая дочка, воспитанием которой она очень увлечена, а сын - "проблемный" - весь в папу - по ее словам... в 9 лет... Грустно.. я не лезу... просто поддерживаю своего мужчину - как могу.. :( )
Мадам, Вы не заметили? Я написала слово "тупизм" в кавычках! Да потому что по другому я просто не знаю, как оценивать действия взрослой женщины-матери, которая наказывает своего сына, только одним способом - лишением общения с отцом (хотя нет - еще и лупит, как она сама призналась недавно ....). Ну а то, что она не находит другой мотивации и слов, для меня ни разу не оправдание! Мужчина мой ничего мне не "сливает", а делится всем, как есть - без гадостей и обвинительного тона, как нормальные люди общаются (хотя Вам такого,может не понять?).
Об учебе сына он с ней говорил и предлагал брать его и помогать делать уроки, а она не дает!!! Он же позанимается, а потом гулять в парк и в кино - это не педагогично по её мнению! Про отношение чужого дяди к ребенку не знаю, в отличии от Вас чужое белье меня не интересует! Меня волнует мой мужчина, который страдает из-за ограничения общения с ребенком и сам мальчик, который уже даже убегал один раз из дома ... Пропал на весь день, а вечером пришел к папе. Боялся идти к маме - после дополнительного занятия в школе, назначенного ему персонально учителем.
И про меня - "хорошую" и её "плохую" не надо додумывать! я к БЖ ровно отношусь абсолютно, я с ней лично не знакома и даже на фото не видела. Мужчину своего поддерживаю советами, исходя прежде всего из интересов его сына! Потому что я сама видела, как моя дочь с 3 лет по папе скучала и я всегда была только ЗА их общение в любом виде. И с уроками мой БМ дочке не помогает, а я и не прошу. Достаточно того, что она может с ним просто отдохнуть и получить положительные эмоции. Поэтому я и не понимаю БЖ нашу - она не думает о психологическом комфорте сына, а только требования ему устанавливает увы...
Смущает то что мужчина Ваш только говорит и предлагает. Но допустим имеющемуся дома ребенку -Вашей дочери - с уроками не помогает. Почему?
У меня проблемы с уроками, так я всегда на проводе со школой, потому что меня это волнует, а вашего мужа насколько это волнует? Только чтобы высказать факты дома вам или пойти в школу, позвонит учителю, действи тельно помочь ребенку?