130
Anonymous
Брак
13.03.15 11:43

а где вы познакомились?

Мне часто задают вопрос:А где вы с мужем познакомились?Когда отвечаю,что в ночном клубе-удивляются,что, легкомысленное знакомство в таком месте вытекло в пятнадцатилетний счастливый союз.Есть еще такие счастливчики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне часто задают вопрос:А где вы с мужем познакомились?Когда отвечаю,что в ночном клубе-удивляются,что, легкомысленное знакомство в таком месте вытекло в пятнадцатилетний счастливый союз.Есть еще такие счастливчики?
Anonymous
На празднике в Парке Горького 18 лет назад.
В электричке.
Anonymous
Да мало кто в библиотеке знакомится. Большинство - на работе, остальные - так.
Anonymous
Познакомил друг детства в кинотеатре.
С первым мужем на пляже у речки в провинциальном уездном городе Н., за 3000 км от дома. Я гостила у тетушки, он заскочил на пару дней к другу, отбывавшему ссылку в этом захолустье и помогая родне с ремонтом дома деревенского. Выяснилось что мы из одного города. Уже по приезду в родной город, созвонились и прожили 15 лет.)) Со вторым мужем, а он летчик, познакомились...не в самолете, а в поезде.) причем я должна была ехать на другом поезде, но опоздала на него и, срочно купив другой билет на следующий поезд, встретила свою судьбу.) Верю в поговорку, что судьба и за печкой найдет.))
Ната
В квартире, которую он снимал - там проходила свадьба моей подруги :)
В интернете, на сайте мобильных знакомств. Вот уже 9 лет счастливы вместе!
На работе. Правда, муж уверяет, что нас знакомили еще за 3 года до этого общие знакомые на вечеринке, но я этого не помню вообще.
В баре
с двумя
Смс знакомства 10лет.Мы из разных городов.После первой встречи он мне не понравился.Через пол года по пьяни позвонила на чудом сохранившийся у меня номер и понеслось.Со второй нашей встречи стали жить вместе.Потом мне признался что всю нашу переписку по смс сохранил.
Anonymous
У друзей в квартире, я там полы кверху жеппой намывала, а он с работы пришел с ключами. Друг о друге не знали, и друзья не сказали -был переезд в этот день, все кувырком. Была немая сцена..
на работе.
Anonymous
Мы оказывается с мужем учились в параллельных классах последние два года в школе и в упор друг друга не помним.
А спустя 4 года после школы познакомились на другом краю Москвы у него в институте на дискотеке. В тот день была у меня уборка дома , но подруги уговорили поехать потанцевать, вот значит судьба...
Anonymous
В лифте))
А с бывшим мужем- в аспирантуре)
Курортный роман.
....
Одноклассники, с первого класса за одной партой сидели. Всегда решала два варианта за себя и за него (хотя муж говорит, что это он так мое внимание привлекал).
в аське, он постучал, я ответила. Сказал, что для прикола при поиске решил выбрать всех Елен Москвы. Почему вбил именно - Елена, сам не понял, просто первое, что пришло в голову. Судьбааа ))
Anonymous
На трамвайной остановке.
Anonymous
На работе в кабаке, 10 дней спустя стали жить вместе, уже 18 лет живем.
Anonymous
В ночном клубе Хамелеон. Помните на 1905 года такой в Москве был. Вообще то он позиционировался как гей клуб)))
Вот нашла себе самого любимого на свете гетеросексуала и живем счастливо 14 лет)))
Кстати при знакомстве подумала что он гей))) ну типа я же в гей клубе))))
Anonymous
Мои родители познакомились в телефонной будке спасаясь от дождя. 60 лет назад).
Anonymous
А я увидел свою на улице - она на Аэропорте приклеила к столбу объявление что хочет купить учебники по матанализу. Как я там оказался, не помню, я учился на Соколе. Учебников этих у меня не было, но телефончик я себе сохранил. Потом позвонил ей и познакомился, сказал что учусь в другом институте, и пригласил её покататься на лыжах. Так мы в первый раз и встретились.
Ей было 17...
на сайте знакомств, года полет нормальный
с бм кстати тож в инете каком то чате....8 лет прожили
Anonymous
на ДР у друга
Anonymous
Познакомились на зимних шашлыках в лесу. Он был лучшим другом моего бой-френда. Познакомились и сразу возненавидели друг друга. Прям вот до трясучки. Терпеть друг друга не могли пять лет. А потом в один прекрасный момент ненависть сменилась страстью, а потом любовью. Вместе 10 лет. Дочка в первом классе.
Муж позвал в гости друга с девушкой. Потом мы гуляли у них на свадьбе. Через пару лет они развелись. Через год после этого мы...Было тоскливо и одиноко и коньяк уже не лез...Написала в Контакте этому другу, есть ли у него с кем сходить в кино. Сходили...Через год поженились...Живем....ттт
С первым на стадионе, со вторым в спортзале. При этом не спортивная ни разу.
Anonymous
в аське.
мне тогда поставили аську на комп и я начала ее осваивать.
задала параметры найти по имени "олег"
вылезло несколько вариатнов, я послала запрос.
а после выходных забыла.
он и написал - ты кто?
а я ему. а ты кто?
короче еще и наехала.
ччерез неделю встретились и 12 лет вместе)
считаю, что он моя судьба, так как на момент знакомства он был женат, но уже не жил с ней. детей не было)
умный красивый идеальный. меня обожает, я очень счастлива!)))
Anonymous
в инете.
на сайте для извращенцев.
Anonymous
в детском садике :-)
Подвез меня поддатую,помятую с шампурами торчащими из сумки.Ехала с дачной тусовки. Денег за проезд не взял,только телефончик.
Anonymous
С первым в автобусе :) При этом я, девушка приличная, телефончик не дала... а вот подружка, с которой ехали - им заинтересовалась... ну а потом- у них не сложилось, а компания была общая

Со вторым - учились вместе в универе. До 4 курса- нини, я еще замужем была, просто приятельствовали. А под окончание- завертелось :)
на сайте знакомств, третий брак
первый на работе, второй с института (ждал-с)
Anonymous
На улице. В магазин шла я. он с пацанами во дворе сидел (раньше помнится сидели под гитару пели) Он крикнул- я обернулась. итог 3,5 года встречались, 15 лет женаты. 3 детей.
На сайте знакомств, он прислал фотку на фоне гор, стоял со сноубортом друга, хотя сам на лыжах катался, очень понравился, встретились, погуляли и на следующую встречу я приехала к нему в воинскую часть на шашлыки с ночевкой. Он уволился из армии, а я позвала в Москву. Летом 10 лет свадьбы.
1. Институт. 2. Работа.
Anonymous
На работе. Причем я уже почти вышла замуж за нашего клиента , а мой будущий муж меня отбил, действовал очень напористо, быстро, решительно. Трое детей. И вообще )
Anonymous
В магазине.Работала там в магазине,он за продуктами после работы заходил часто с друзьями.16 лет вместе.
Олька
На вечеринке в институте, пошла просто к другу детства в гости от скуки, а там оказывается тусовка по случаю праздника. Через 3 недели начали жить вместе, через 5 месяцев поженились, 3 детей, 20 лет в браке.
Anonymous
В школе)
у нас вообще курортный роман, такой крышеснос случился, впервые меня не интересовало во что отношения выльются, "завтра хоть потоп"... Вылились в крепкую семью уже больше 10 лет. Считаю, что СВОЕГО человека найти можно даже в самых неожиданных местах. Меня наоборот браки "с мальчиком из соседнего подъезда" всегда озадачивают. То ли фантазии у людей нет совсем и они нигде не бывают, то ли так судьба им подфартила...
Anonymous
Шли с девчонками на дискотеку, познакомились с парнями. Потом поделились на пары. Через три месяца мы с моим поженились. Родители отговаривали, типа, рано и быстро. Его родители на свадьбу подарили ковер, про который только сказали, но не отдали, думали, видимо, что разведемся, коврик пожалели. Живем уже 34 года вместе.
Anonymous
Он был ученик, а я учительница :)
У меня на работе все 2 раза.
Anonymous
на сайте знакомств 11 лет назад, причем до этого я в инете не сидела, сулчайно от нечего делать зарегилась на СЗ и он от нечего делать:) браку 10 лет почти.
Вышла замуж за брата подруги))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения