Школа
130
Anonymous
Брак
13.03.15 11:43

а где вы познакомились?

Мне часто задают вопрос:А где вы с мужем познакомились?Когда отвечаю,что в ночном клубе-удивляются,что, легкомысленное знакомство в таком месте вытекло в пятнадцатилетний счастливый союз.Есть еще такие счастливчики?

Свернуть
Ответить
Есть. Не в ночном клубе, а просто познакомились на работе, случайно. Пригласил на свидание на следующий день. Сразу переспали. Браку 17 лет, трое детей. Счастливы. Вполне верю, что таких полно.
Ответить
Мы такие же.Познакомились на тусовке,в ту же ночь переспали..Я еще раздумывала,нужно ли мне дальше это знакомство,а он круто взял.Снял квартиру и меня туда жить позвал с моей огромной собачатиной(которую,как выяснилось позже,побаивался) В браке 18 лет(написала,сама офигела от лет)и 3 лапочки-дочки
Ответить
А мы на свадьбе друзей. Свидетелями были) Ровно через 9 мес после их свадьбы была наша) 13 лет..
Ответить
На работе.
Anonymous
13.03 11:47
На работе.
Ответить
есть друзья, счастливы 10 лет, 2 детей. Вот так пофлиртовали в клубе))
Ответить
Смс-знакомства, вместе 11 лет
Икусима V.I.P.
13.03 11:48
Смс-знакомства, вместе 11 лет
Ответить
на улице. я была пьяная, он без очко...
Перерожденец V.I.P.
13.03 11:49
на улице. я была пьяная, он без очков (зрение -8). вместе 18 лет.
Ответить
Первый приз)))
LianaCh *
13.03 11:56
Первый приз)))
Ответить
это очаровательно :)
Diana~ V.I.P.
13.03 18:58
это очаровательно :)
Ответить
шикарно!
Anonymous
22.03 17:27
10
шикарно!
Ответить
в ночном клубе Табула Расса...и целых 12 лет я думала, что вопреки всему такое легкомысленное знакомство вытекло в счастливый союз, в котором родилось двое детей...вот только на деле оказалось не все так радужно...уже 6 лет как союза нет..
Ответить
Ох, какие же приятные воспоминания... Табула Раса )))
Ответить
В песочнице, блин. В возрасте около ...
ГадяПетровичХренова C.S.
13.03 11:53
В песочнице, блин. В возрасте около 2-3 лет :)
В июне будет 20 лет совместной жизни
Ответить
Вот это первый приз! Молодцы!
Ответить
В онлайн-игре. 8 лет - полет нормальный)
Ответить
а что за игра и где? в одноклассниках?
Ответить
Мое знакомство с мужем тоже было крайне легкомысленным, но мы уже 20 лет вместе, в браке 15 лет.
Ответить
10 лет назад на форуме типа Евы, он из Севастополя, я из Сибири, 8 лет женаты
Ответить
Где в итоге живёте?
simlina **K**
16.03 23:45
Где в итоге живёте?
Ответить
в России, в 2006ом,когда стали жить вместе Крым был Украиной))) Отдыхать ездим - хорошо иметь родственников на море)))
Ответить
Да. Коллега по работе тоже так с мужем познакомилась.
Ответить
абсолютно то же самое. и про ночной клуб и про счастливый союз
Ответить
Через сайт знакомств. Я решила английский язык подучить путём общения, познакомилась, переехала в другую страну. Многие считали, что это было слишком быстро и легкомысленно, но мы уже почти 7 лет вместе, ждём третьего ребёнка. Как-то так :)
Ответить
В ночном клубе. Нетрезвые. Ровесники. Женаты с 2000 года..:)
Ответить
Моя дочка познакомилась с мужем в баре. Они уже 5 лет вместе, за это время она стала доктором, он стал юристом, они поженились, и пока живут душа в душу.
Ответить
А у меня "санта-барбара", как говорит моя подружка: "На пенсии напишешь роман. И ведь везет, ничего придумывать не надо, просто мемуаров будет достаточно")))))))
Но только я так коротко, как Вы не смогу)))))
Я была замужем и работала в небольшой компании на большой должности, и на входе сидели охранники (ребята-офицеры подрабатывали). Один все за мной очень активно ухлестывал. И мне он нравился, но я дама была серьезная))) Пришел новых охранник (мне он тогда прям нереальным красавцем показался), познакомились и он тоже начал увиваться (к слову тоже был женат, да и ничего серьезного, так, знаки внимания). А служили ребята все вместе, дружили, и как потом оказалось, получил по шапке от моего старого и верного воздыхателя и усе. На том наша "любовь и закончилась".
А в это время мы с мужем планировали ребенка, ничего не получалось, было 2 неудачных эко, постоянные гормоны. Посоветовали врача-волшебника прям, который назначил какую-то сумашедшую гормоно- терапию на полгода. И когда эти полгода истекли, муж вдруг заявил, что он подумал и решил, что ребенка не хочет. Меня это прям и обидело, и оскорбило...
И ушла от мужа, закрутила роман со своим воздыхателем. И у нас случилась "авария", гормоны свое дело, видимо, сделали, и я зебеременела.
И когда мы это ото всех скрывали еще, первый, кто нас рассекретил, был тот второй охранник. И в шутку сказал, что теперь "быть ему крестным".
Когда родился ребенок, решили, что крестный он действительно достойный и он стал крестным нашего ребенка.
С отцом ребенка, несмотря на все его уговоры, я в итоге жить не захотела и мы разошлись совсем. Крестный наш вскоре развелся, уволился из армии и уехал в другой город.
Через пару лет каким-то образом сошлись с БМ и все было очень ничего, пока не узнала, что он игрок (там все было очень плохо и запущено), развелись.
И вот как-то в дочкин ДР звонит ее поздравить крестный... Ну Вы поняли... :) :) :) :) :) Вроде и намека не было на роман, проболтали несколько часов по телефону, потом встретились и чем-то делились-делились... Жалились, видимо...
Ну теперь вот наш сын в школу собирается)))
Такая вот у меня каша-малаша!)))
Ответить
Класс!!!!)))
Такое и захочешь- не придумаешь! Придумывалки не хватит :)
Ответить
обычная тетка, слабая на передок. и с охранниками, и с мужем, и опять с охранниками:)))
Ответить
Грешна. К 40 годам аж 3 любовника, 2 из которых законные мужья. А вот абы с кем не спала, тут уж не надо. Не охранник, а офицер российской армии, который вынужден был подрабатывать на разных подработах, чтобы выжить.
Ответить
а вы в монахини записались? Два мужа - слаба на передок?
Ответить
Шикарная история :)
vip.arslanbaeva_206888843 _
22.03 19:51
Шикарная история :)
Ответить
На работе, но встречаться начали, после моего увольнения. Он был бармен, я кассир. Вместе 13 лет.
Ответить
на мотослете, вместе 5 лет
Ответить
с БМ познакомилась (вернее познакомила) моя подруга и брат БМ. переспали в первую (вернее вторую) ночь - свидание началось в пятницу вечером и закончилось в воскресенье утром. через 1,5 года поженились.

с нынешним познакомилась на сайте знакомств и стали жить вместе через месяц. много лет вместе
Ответить
На работе. Сталкивались в курилке, потом пересекались по рабочим вопросам (работали в разных подразделениях). Через год пригласила его в кино и осталась ночевать. На целых 7 лет.
Ответить
Познакомились в баре-бильярдной. 12 апреля 2012 года. 18 апреля сделал предложение. Браку, соответственно, почти 13 лет.
Ответить
Тогда в дате знакомства ошибка таки)))))
Ответить
это письмо из будушего))
Ответить
Мы на улице познакомились.
Ответить
На СЗ. 9 лет.
Радиола розовая *
13.03 11:49
40
На СЗ. 9 лет.
Ответить
на чем??
а
13.03 13:35
на чем??
Ответить
Сайт знакомств видимо...
Ответить
Именно.
Радиола розовая *
14.03 13:14
Именно.
Ответить
На празднике в Парке Горького 18 лет назад.
Ответить
В электричке.
Anonymous
13.03 12:00
В электричке.
Ответить
прям как в кино...
Anonymous
13.03 13:34
прям как в кино...
Ответить
а ботинки у него были начищенные?:-)
Ответить
Да мало кто в библиотеке знакомится. Большинство - на работе, остальные - так.
Ответить
Познакомил друг детства в кинотеатре.
Ответить
С первым мужем на пляже у речки в провинциальном уездном городе Н., за 3000 км от дома. Я гостила у тетушки, он заскочил на пару дней к другу, отбывавшему ссылку в этом захолустье и помогая родне с ремонтом дома деревенского. Выяснилось что мы из одного города. Уже по приезду в родной город, созвонились и прожили 15 лет.)) Со вторым мужем, а он летчик, познакомились...не в самолете, а в поезде.) причем я должна была ехать на другом поезде, но опоздала на него и, срочно купив другой билет на следующий поезд, встретила свою судьбу.) Верю в поговорку, что судьба и за печкой найдет.))
Ответить
В квартире, которую он снимал - там проходила свадьба моей подруги :)
Ответить
В интернете, на сайте мобильных знакомств. Вот уже 9 лет счастливы вместе!
Ответить
На работе. Правда, муж уверяет, что нас знакомили еще за 3 года до этого общие знакомые на вечеринке, но я этого не помню вообще.
Ответить
В баре с двумя
лапoчка V.I.P.
13.03 13:13
В баре
с двумя
Ответить
Смс знакомства 10лет.Мы из разных городов.После первой встречи он мне не понравился.Через пол года по пьяни позвонила на чудом сохранившийся у меня номер и понеслось.Со второй нашей встречи стали жить вместе.Потом мне признался что всю нашу переписку по смс сохранил.
Ответить
У друзей в квартире, я там полы кверху жеппой намывала, а он с работы пришел с ключами. Друг о друге не знали, и друзья не сказали -был переезд в этот день, все кувырком. Была немая сцена..
Ответить
на работе.
Anonymous
13.03 13:32
на работе.
Ответить
Мы оказывается с мужем учились в параллельных классах последние два года в школе и в упор друг друга не помним.
А спустя 4 года после школы познакомились на другом краю Москвы у него в институте на дискотеке. В тот день была у меня уборка дома , но подруги уговорили поехать потанцевать, вот значит судьба...
Ответить
В лифте)) А с бывшим мужем- в аспира...
Полночь в Париже *
13.03 13:44
В лифте))
А с бывшим мужем- в аспирантуре)
Ответить
Курортный роман.
Ответить
Одноклассники, с первого класса за одной партой сидели. Всегда решала два варианта за себя и за него (хотя муж говорит, что это он так мое внимание привлекал).
Ответить
в аське, он постучал, я ответила. Сказал, что для прикола при поиске решил выбрать всех Елен Москвы. Почему вбил именно - Елена, сам не понял, просто первое, что пришло в голову. Судьбааа ))
Ответить
На трамвайной остановке.
Ответить
На работе в кабаке, 10 дней спустя стали жить вместе, уже 18 лет живем.
Ответить
В ночном клубе Хамелеон. Помните на 1905 года такой в Москве был. Вообще то он позиционировался как гей клуб)))
Вот нашла себе самого любимого на свете гетеросексуала и живем счастливо 14 лет)))
Кстати при знакомстве подумала что он гей))) ну типа я же в гей клубе))))
Ответить
Мои родители познакомились в телефонной будке спасаясь от дождя. 60 лет назад).
Ответить
Как в кино! РомантиШноооо))
Ответить
здорово!Теперь такого знакомства нет наверно.
Ответить
В бассейне :-)
**Счастливая женщина C.S.
13.03 21:00
В бассейне :-)
Ответить
А я увидел свою на улице - она на Аэропорте приклеила к столбу объявление что хочет купить учебники по матанализу. Как я там оказался, не помню, я учился на Соколе. Учебников этих у меня не было, но телефончик я себе сохранил. Потом позвонил ей и познакомился, сказал что учусь в другом институте, и пригласил её покататься на лыжах. Так мы в первый раз и встретились.
Ей было 17...
Ответить
Класс! Вот это я понимаю-романтика!
Ответить
на сайте знакомств, года полет нормальный
с бм кстати тож в инете каком то чате....8 лет прожили
Ответить
на ДР у друга
Anonymous
14.03 08:24
на ДР у друга
Ответить
Познакомились на зимних шашлыках в л...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
14.03 10:11
Познакомились на зимних шашлыках в лесу. Он был лучшим другом моего бой-френда. Познакомились и сразу возненавидели друг друга. Прям вот до трясучки. Терпеть друг друга не могли пять лет. А потом в один прекрасный момент ненависть сменилась страстью, а потом любовью. Вместе 10 лет. Дочка в первом классе.
Ответить
Муж позвал в гости друга с девушкой. Потом мы гуляли у них на свадьбе. Через пару лет они развелись. Через год после этого мы...Было тоскливо и одиноко и коньяк уже не лез...Написала в Контакте этому другу, есть ли у него с кем сходить в кино. Сходили...Через год поженились...Живем....ттт
Ответить
С первым на стадионе, со вторым в спортзале. При этом не спортивная ни разу.
Ответить
в аське.
мне тогда поставили аську на комп и я начала ее осваивать.
задала параметры найти по имени "олег"
вылезло несколько вариатнов, я послала запрос.
а после выходных забыла.
он и написал - ты кто?
а я ему. а ты кто?
короче еще и наехала.
ччерез неделю встретились и 12 лет вместе)
считаю, что он моя судьба, так как на момент знакомства он был женат, но уже не жил с ней. детей не было)
умный красивый идеальный. меня обожает, я очень счастлива!)))
Ответить
в инете.
на сайте для извращенцев.
Ответить
в детском садике :-)
Ответить
Подвез меня поддатую,помятую с шампурами торчащими из сумки.Ехала с дачной тусовки. Денег за проезд не взял,только телефончик.
Ответить
С первым в автобусе :) При этом я, девушка приличная, телефончик не дала... а вот подружка, с которой ехали - им заинтересовалась... ну а потом- у них не сложилось, а компания была общая

Со вторым - учились вместе в универе. До 4 курса- нини, я еще замужем была, просто приятельствовали. А под окончание- завертелось :)
Ответить
на сайте знакомств, третий брак
первый на работе, второй с института (ждал-с)
Ответить
На улице. В магазин шла я. он с пацанами во дворе сидел (раньше помнится сидели под гитару пели) Он крикнул- я обернулась. итог 3,5 года встречались, 15 лет женаты. 3 детей.
Ответить
На сайте знакомств, он прислал фотку на фоне гор, стоял со сноубортом друга, хотя сам на лыжах катался, очень понравился, встретились, погуляли и на следующую встречу я приехала к нему в воинскую часть на шашлыки с ночевкой. Он уволился из армии, а я позвала в Москву. Летом 10 лет свадьбы.
Ответить
1. Институт. 2. Работа.
Ответить
На работе. Причем я уже почти вышла замуж за нашего клиента , а мой будущий муж меня отбил, действовал очень напористо, быстро, решительно. Трое детей. И вообще )
Ответить
В магазине.Работала там в магазине,он за продуктами после работы заходил часто с друзьями.16 лет вместе.
Ответить
На вечеринке в институте, пошла просто к другу детства в гости от скуки, а там оказывается тусовка по случаю праздника. Через 3 недели начали жить вместе, через 5 месяцев поженились, 3 детей, 20 лет в браке.
Ответить
В школе)
Легион C.B.
18.03 22:21
В школе)
Ответить
у нас вообще курортный роман, такой крышеснос случился, впервые меня не интересовало во что отношения выльются, "завтра хоть потоп"... Вылились в крепкую семью уже больше 10 лет. Считаю, что СВОЕГО человека найти можно даже в самых неожиданных местах. Меня наоборот браки "с мальчиком из соседнего подъезда" всегда озадачивают. То ли фантазии у людей нет совсем и они нигде не бывают, то ли так судьба им подфартила...
Ответить
Вот, кстати, да, спасибо, что напомнили. Когда с мужем познакомились, основное ощущение было, что пусть хоть как, но мы должны быть вместе. Как будто встретились после многолетней разлуки, и до того жили без всякой надежды на встречу.
Ответить
Круто! Вдохновляете! :-)
Реактивная **K**
22.03 15:02
Круто! Вдохновляете! :-)
Ответить
Шли с девчонками на дискотеку, познакомились с парнями. Потом поделились на пары. Через три месяца мы с моим поженились. Родители отговаривали, типа, рано и быстро. Его родители на свадьбу подарили ковер, про который только сказали, но не отдали, думали, видимо, что разведемся, коврик пожалели. Живем уже 34 года вместе.
Ответить
Он был ученик, а я учительница :)
Ответить
сколько лет разницы у вас?
Ответить
Он на 2 года младше.. Я преподавала англ.яз., иногда репетиторствовала (в основном с детьми). Однажды звонит знакомая и просит подтянуть мальчика знакомых. Говорю, пусть приходит. В назначенное время звонок в дверь, открываю- стоит мужик бородатый. Говорит: я тот мальчик, о котором вам звонили)))
Ответить
гы...ну не девочка же
Felinka C.S.
2.04 08:47
гы...ну не девочка же
Ответить
СЗ.
Алексеевна C.B.
19.03 18:32
СЗ.
Ответить
У меня на работе все 2 раза.
Ответить
на сайте знакомств 11 лет назад, причем до этого я в инете не сидела, сулчайно от нечего делать зарегилась на СЗ и он от нечего делать:) браку 10 лет почти.
Ответить
Вышла замуж за брата подруги))
Ответить
На рынке. Арбузы выбирали.
Ответить
на пикнике)))19 лет назад
Ответить
А я в отпуск в сентябре поехала на месяц, и познакомилась через неделю там с МЧ. в итоге осталась там на пол-года. Сейчас ждем ребенка, верю в лучшее. и надеюсь, что это надолго)))
Ответить
С первым мужем-на тренировках по карате. С вторым-на работе,13 лет назад. Любовь с первого взгляда. Мы оба былы в браке, но чувство оказалось сильнее нас :-) коллеги пари заключали, разведемся-не разведемся со своими БЖ и БМ. А служба безопасности подарила нам распечатку фото с камер наблюдения-наш первый поцелуй...
Ответить
В электричке по дороге на работу=)
Ответить
расскажите подробнее, очень прошу:)))
Ответить
А мою маму папа спас, когда она тонула.
Да, 61 год вместе.
Ответить
Расскажите лучше, кто где познакомился после 40... по молодости-то как-то все проще. А сейчас... муж ушел полгода назад к молодой фее, там крышесносная любовь и все такое, а я чувствую себя старой и никому не нужной, не представляю где знакомиться...
Ответить
У меня также, но мужчины ловятся на моего ребенка:) Вот только после общения и их рассказов про плохих бывших жен мне уже не хочется продолжать отношения. У нас молодая фея через год перестала прельщать, но живут , муж запил сильно, опустился, при мне такого не было.Фея сильно хотела ребенка, но он ей не дает рожать, а зачем, чтобы потом ему меньше внимания досталось?Радостными не выглядят ни он ни она, зато во мне он сейчас нашел отдушину для разговоров, она видимо не тянет этого груза.Все старается домой к нам зайти, то чаю попить ему надо, то с детьми пообщаться, то время перекантоваться до встречи назначенной (в его новый домой его не сильно тянет уже).Но зато ,,любовь,, была яркой как радуга.
Ответить
Да правильно все: все жены истерички и вообще не такие, когда вокруг все прелестницы. И очень их удивляет прям, как же веселая и всепонимающая прелестница становится еще большей истеричкой, да еще и не так готовит, не так за ним ухаживает, или неважно что, но не так!
Ответить
Неужели еще у кого то ест такая же ситуация:) Мне уже просто интересно, подогнутся они друг под друга ( оба гулящие в предыдущих браках были, оба манипуляторы), или все же пружина отскочит ?
Ответить
А мне кажется, что вообще вполне обычная ситуация)))
По-разному бывает... Тут другой разговор: люди в других браках часто становятся совсем другие, и, мне кажется, что они это даже и не связывают не с чем, а со стороны в глаза бросается.
Ответить
Ситуация не редкая. См. фильм It's Complicated с Мерил Стрип И Алеком Болдуином, не знаю как на русском название
Ответить
Мой БМ вообще озверел через полтора года после ухода из семьи, одет и обут неряшливо, седой стал...что она там с ним делает или не делает?)) ему 52 года.
где-то здесь на Еве вычитала отличную фразу - проигравшей считается та, которой достается главный приз :)
Ответить
Сколько ни слышала высказываний брошенных жен, так все время мужик чуть-ли не помирает после развода. Сколько разведенных мужиков не встречала, у всех все ок)).
Ответить
точно :-)
Anonymous
2.04 12:55
точно :-)
Ответить
На отдыхе в Гоа.
Anonymous
26.03 15:08
На отдыхе в Гоа.
Ответить
На работе, полтора года не замечала его вообще,отходила от развода, потом раз словом зацепились,второй..в скайпе общались по дружески год, потом поехали вместе отдыхать ну и накрыло)
Ответить
С первым мужем (бывшим) подруга познакомила, а второго встретила на новой работе. Интересно то, что оба раза с самого первого взгляда понимала, что они станут мужьями :)
Ответить
в метро
pahomchik87 V.I.P.
30.03 20:46
в метро
Ответить
В постели. В студенческом общежитии. Утром проснулись вдвоем.
Ответить
в чате. 14 лет назад. женаты 12 лет
Ответить
Друг БМ. Так и познакомились.
Ответить
На СЗ. 15 лет браку, 16 вместе
Ответить
В метро. Муж меня от пьяницы спас...
Ответить
В школе, в 10 классе.
Ответить
В 3 классе.
НикИ **K**
2.04 21:45
В 3 классе.
Ответить
Подвез. Я не хотела с ним встречаться, но он прилип, как банный лист. Легче было согласиться на свидание. На первом свидании я забыла клипсы у него в машине. Он потом приставал со вторым свиданием, чтобы вернуть. Так как-то втянулась))) 22 года уже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)