43
что предпочтет муж?
Стандартная ситуация - после работы-дома-дете сил хватат тольна на что-то одно или ужин приготовить или сексом позаниматься. Вопрос тем у кого так же. Что предпочитает ваш муж : Вчерашний ужин и сегодняшний секс? Или вчерашний секс но сегодняшний ужин? Типа опрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтандартная ситуация - после работы-дома-дете сил хватат тольна на что-то одно или ужин приготовить или сексом позаниматься. Вопрос тем у кого так же. Что предпочитает ваш муж : Вчерашний ужин и сегодняшний секс? Или вчерашний секс но сегодняшний ужин? Типа опрос.
Anonymous
Надо как в том анекдоте:
- А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний!
- А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний!
У меня вопрос ( тянет руку), как подавать вчерашний секс?
Это вы мужа перед готовкой так озадачиваете?
Anonymous
Муж спокойно съест и позавчерашний ужин. Но я еще ни разу так не укатывалась, чтоб отказаться по этй причине от секса. Тем более женщине в этом смысле проще: можно расслабиться и отдыхать, если нет сил на активные телодвижения :))
Anonymous
ужин готовый закажу на доставку.
секс будет не зависимо от наличия ужина.
секс будет не зависимо от наличия ужина.
Anonymous
А вы после работы что предпочитаете? Почему вы не задаете этот вопрос?
Когда я прихожу с работы, мне похуй что предпочитает муж. Я подумаю об этом, когда отдохну.
Когда я прихожу с работы, мне похуй что предпочитает муж. Я подумаю об этом, когда отдохну.
Anonymous
Ну не хрена сепбе стандартная ситуация... ни разу в жизни так выбор не стоял. Бред какой то.
Заклевали девушку.
Секс! Во время готовки!
)
Секс! Во время готовки!
)
Anonymous
Ем я 3 раза в день, а секса хватает 3 раза в неделю. Так что... С другой стороны, отказы типа "подожди пару дней - нет настроения" тоже не пройдут: сегодня у меня будет секс, сделай так чтобы он был с тобой. Но опять же, болезнь - причина уважительная, что мы не люди что ли? Так что есть ньюансы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения