Школа
43
Anonymous
Брак
19.03.15 13:57

что предпочтет муж?

Стандартная ситуация - после работы-дома-дете сил хватат тольна на что-то одно или ужин приготовить или сексом позаниматься. Вопрос тем у кого так же. Что предпочитает ваш муж : Вчерашний ужин и сегодняшний секс? Или вчерашний секс но сегодняшний ужин? Типа опрос.

Свернуть
Ответить
Эээээ, что значит сил хватает только...
**Счастливая женщина C.S.
19.03 14:00
Эээээ, что значит сил хватает только на одно? :-0
Ответить
будет секс - да будет ужин!
Ответить
Видимо, если каждый день готовить ужин, силы быстро истощатся.
Ответить
Мне секс наоборот такой заряд дает, ...
**Счастливая женщина C.S.
19.03 21:21
Мне секс наоборот такой заряд дает, что впору десяток ужинов приготовить :-))))
Ответить
А чем плох вчерашний ужин? У меня муж мясо, например, на три дня сразу жарит большую сковородку. Чтоб пришел с работы и поел.
Ответить
что???? вчерашний ужин???:))) ха-ха-ха - еду готовлю один разу на всю неделю...каждый день новое? Щаззззз:)))
Ответить
а потом неделю есть одно и тоже ?????? ужас
Ответить
еда-всего лишь необходимость. нам ваще пофик,что есть. не делаем из еды культа. я ем рис+крица+огурцы практически всегда
Ответить
Как в том анекдоте : "Не дай бог так проголодаться!" :) Ну и сравнение у вас, автор... Или ужин, или секс. Пи*дец. Илиу вас муж-импотент? Если часик у плиты постоит, то у него уже нестояк? Гоните его нахер, ищите нормального мужика.
Ответить
А почему вы думаете, что силы кончаются у мужа? По-моему, как раз, у жены, вот она и предлагает - навыбор.
Ответить
Тогда нахер такую никчемную жену :) Что она там у плиты делает, что больше сил не хватает? :)
Ответить
Написано же, ужин готовит, сегодняшний, между прочим :), это вам - не вчерашний.
Ответить
А вчерашний секс- это как?
Ответить
В очередь, я первая спросила :).
Ответить
займется сексом и пойдет сосисонов наварит. В чем проблема?
Ответить
Милый, борщ на столе, вытри!
Ответить
мой предпочтет сам приготовить ужин и секс :)
Ответить
Секс. А после он сам что-нибудь приготовит )
Ответить
Сегодняшний секс и неважно какой ужин :-)
Ответить
Муж предпочитает сначала ужин. Любой :) съедобный :) подойдут и магазинные пельмени и сосиски и конечно остатки вчерашнего. А то и сам может приготовить, если я не в состоянии.
Ответить
Ужин готовить сразу на два дня через день и сексом заниматься через день!
Ответить
А ест в доме только муж? Жены и дети в еде не нуждаются?)))
Ответить
зависит от того, как вымотался на работе
Ответить
Все по настроению.
Anonymous
22.03 18:20
Все по настроению.
Ответить
Нестандартная у вас ситуация. Как-то обычно люди умудряются и то и это успеть, не жертвуя ни пищей, ни близостью. Что у вас там за мероприятия такие крупномассштабные, что выбирать то приходится? Нельзя как-то оптимихировать, упростить местами?
Ответить
сегодняшний секс, вчерашний секс, завтрашний... ужин он может съесть и позавчерашний.
Ответить
А зачем вообще ужин каждый день готовить? то такой балованный, что не может есть двухдневное или приготовленное на неделю? И сексом каждый день занимаются только студенты. Вы студенты?
Ответить
Надо как в том анекдоте:

- А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний!
Ответить
У меня вопрос ( тянет руку), как подавать вчерашний секс?
Ответить
30
типа вчера был секс, сегодня ужин))), а завтра опять секс, но доедаем вчерашний ужин))
Ответить
Не, вчерашний ужин - то, что осталось со вчера.
Ответить
а о сексе лишь вчерашние воспоминания))))))))))
Ответить
Это вы мужа перед готовкой так озадачиваете?
Ответить
Муж спокойно съест и позавчерашний ужин. Но я еще ни разу так не укатывалась, чтоб отказаться по этй причине от секса. Тем более женщине в этом смысле проще: можно расслабиться и отдыхать, если нет сил на активные телодвижения :))
Ответить
ужин готовый закажу на доставку.
секс будет не зависимо от наличия ужина.
Ответить
А вы после работы что предпочитаете? Почему вы не задаете этот вопрос?
Когда я прихожу с работы, мне похуй что предпочитает муж. Я подумаю об этом, когда отдохну.
Ответить
Ну не хрена сепбе стандартная ситуация... ни разу в жизни так выбор не стоял. Бред какой то.
Ответить
Каждый день сегодняшний ужин и секс по настроению/инициативе мужа или меня, не каждый день, но регулярно)
P.S. Муж даже не будет рассматривать ситуацию с такой альтернативой- жена должна успевать все: быть отличной матерью детям, отличной хозяйкой в доме и отличной любовницей в постели!
Если что-то страдает из этого перечня, то нафиг такую работу, где женщина выматывается и может /не имеет сил / не хочет быть отличной любящей женой, нужное подчеркнуть.
Ответить
ну у автора работу нафиг отправить только вместе с мужем можно ))) Не все мужчины могут обеспечить жене возможность неработать, вы ж знаете
Ответить
Заклевали девушку.
Секс! Во время готовки!
)
Ответить
Ем я 3 раза в день, а секса хватает 3 раза в неделю. Так что... С другой стороны, отказы типа "подожди пару дней - нет настроения" тоже не пройдут: сегодня у меня будет секс, сделай так чтобы он был с тобой. Но опять же, болезнь - причина уважительная, что мы не люди что ли? Так что есть ньюансы.
Ответить
нюансы без ь
Anonymous
24.03 18:30
нюансы
без ь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)