На пути к браку
Мне за 40, моему бойфренду примерно столько же. Мы с ним 4 месяца вместе. Его бросает то из желания на мне жениться в какие-о сомнения, та ли я для него женщина, в частности потому, что у него нет детей и он еще лелеет эту мечту. Я рожать отказалась. Для меня этот чел. очень особенный. Я не встречала таких за всю свою жизнь, и вряд ли встречу. Вижу себя с ним до гроба. Не знаю, нормально ли это сомневаться, может и нормально, но чувствую себя очень нестабильно и не покидает мысль, что он со мной, пока не встретил чего получше. Он то говорит одно (даже не думай об этом (о других женщинах)), то говорит что-то, что я понимаю, он продолжает держать глаза открытыми (а может вобще встречается, хотя вряд ли). Стоит ли покончить с этим отношением или дать ему шанс? Похоже, для него дети - вопрос серьезный, но он сказал, что любит моих и возможно будет счастлив и так. Но вопрос открытый. Боюсь, что со временем он меня все-таки бросит.
Плюс 4 месяца - вообще ни о чем, сейчас первый флер сойдет с глаз и он будет поглядывать по сторонам. Найдет 30летнюю и уйдет с ней строить семью и рожать.
И если так очет детей - то почему выбрал себе подругу "заь 40" - там может...пардон...при всем желании не полоучиться. А если хочет быть вместе именно с ВАМИ (а не с инкубатором для его ражайшего наследника) - то почему не делает предложение?
ну не говоря уже о том, что за 4 месяца уже "вижу себя с ним до гроба" и все такое., притом что "но чувствую себя очень нестабильно и не покидает мысль, что он со мной, пока не встретил чего получше."..м-дя. "Иногда возраст приходит один"