Школа
9
Anonymous
Брак
20.03.15 23:26

На пути к браку

Мне за 40, моему бойфренду примерно столько же. Мы с ним 4 месяца вместе. Его бросает то из желания на мне жениться в какие-о сомнения, та ли я для него женщина, в частности потому, что у него нет детей и он еще лелеет эту мечту. Я рожать отказалась. Для меня этот чел. очень особенный. Я не встречала таких за всю свою жизнь, и вряд ли встречу. Вижу себя с ним до гроба. Не знаю, нормально ли это сомневаться, может и нормально, но чувствую себя очень нестабильно и не покидает мысль, что он со мной, пока не встретил чего получше. Он то говорит одно (даже не думай об этом (о других женщинах)), то говорит что-то, что я понимаю, он продолжает держать глаза открытыми (а может вобще встречается, хотя вряд ли). Стоит ли покончить с этим отношением или дать ему шанс? Похоже, для него дети - вопрос серьезный, но он сказал, что любит моих и возможно будет счастлив и так. Но вопрос открытый. Боюсь, что со временем он меня все-таки бросит.

Свернуть
Ответить
У вас уже огромная неувязка. Либо кто-то уступит, либо найдет более подходящий вариант.
Ответить
Вы? Ему? Шанс? Заканчивайте отношения сами.
"....для него дети - вопрос серьезный..." Он себе представляет другую модель семьи.Ваши дети -это ваши дети.Случись что и забудут как звать его.
Думаю что после вашего отказа он подумывает о расставании.Это вопрос времени.
Ответить
Как можно за 4 месяца полюбить чужих детей? Что значит " вместе "? Это вы живёте 4 мес или трахаетесь? Причём тут вообще ваш шанс? Это вам может дать шанс, а не вы ему. Ибо ему нужна семья с его детьми, а не вам. Из наблюдения могу сказать, что все мужчины кому нужен был свой ребёнок ушли за ним, кто то ушёл честно, кто то только после того как любовницы беременны были. И никто не пожалел, что смог иметь родного ребёнка, один даже " купил" себе жену ;) о как! Она ему ребёнка, он ей квартиру)))
Ответить
Если вы отказываетесь рожать, шансы близки к нулю. Можете сколько угодно фантазировать на тему того, что вы себя с ним видите. В этих видениях вам наплевать на него и его потребности. Да и вообще его характер эти видения, похоже, плохо учитывают (характер там явно не мед и не сахар, в мужике такая взбалмошность неприятна).
Пока скажу, что если бы не первое предложение, то я написала бы "не торопитесь, пока все нормально". Представив себе пару 20-25 лет, которых еще болтает по жизни.
Ответить
он серьезно замуж предлагает ?
Ответить
шансов у вас очень мало.. 40 лет - он вполне еще способен троих родить и вырастить, а тут вы - со своим колхозом.

Плюс 4 месяца - вообще ни о чем, сейчас первый флер сойдет с глаз и он будет поглядывать по сторонам. Найдет 30летнюю и уйдет с ней строить семью и рожать.
Ответить
А где тут "путь к браку"? Предложение-то делал? А рожать-то как предлагает? Мол, сначала роди, а там посмотрим?
И если так очет детей - то почему выбрал себе подругу "заь 40" - там может...пардон...при всем желании не полоучиться. А если хочет быть вместе именно с ВАМИ (а не с инкубатором для его ражайшего наследника) - то почему не делает предложение?

ну не говоря уже о том, что за 4 месяца уже "вижу себя с ним до гроба" и все такое., притом что "но чувствую себя очень нестабильно и не покидает мысль, что он со мной, пока не встретил чего получше."..м-дя. "Иногда возраст приходит один"
Ответить
Пошлите его и скажите, чтобы возвращался, когда наделает детей, чтобы этот вопрос с вами уже не возникал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)