67
муж балтун
с утра не смогла дозвониться родителям ,попросила мужа не говорить об этом дочери. ей 10 лет, чтобы ее не волновать. так он сразу все выложил ребенку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс утра не смогла дозвониться родителям ,попросила мужа не говорить об этом дочери. ей 10 лет, чтобы ее не волновать. так он сразу все выложил ребенку
Anonymous
Автор, проблема-то явно из пальца высосана. У вас лично какие-то проблемы с мужем?
Да, весна идёт-весне дорогу!
Anonymous
Девочки, очень рекомендую мужей на Еву приводить. Почитают таких вот... Вас ценить будут больше! :-) :-)
Anonymous
а вы мужу зачем рассказал что не можете дозвониться и зачем акцентировали внимание на том что бы дочке не рассказывать?
по мне так вы два сапога пара. вы не только разболтали мужу (что, за 11+ лет совместной жизни вы не знали, с КЕМ живете?), так еще и прибежали на Еву, чтобы растрезвонить об этом всему остальному миру.
разводитесь, он вас не достоин
Anonymous
Хата чья? Щикалодку проверяли?
У вас такая волнительная девочка, что информация о том, что бабушка с дедушкой не отвечают на звонки заставит ее сильно нервничать?
пипец истеричка
Anonymous
много выпили?
бедный муж...
а у мужа может быть свое мнение на этот счет?
Anonymous
бАлтает ерундой?
Anonymous
Кстати, а с родителями-то что?
чем балтает то?
Anonymous
плохо представляю - Муж, порядка 10 минут не могу дозвониться к родителям, но, дорогой, только не говори об этом нашей 10 летней дочери!!!
Хорошо, что родители ходили в магазин, а если, не дай Бог, то что вы именно скрывали, то как бы дальше пошел ход развития?
Хорошо, что родители ходили в магазин, а если, не дай Бог, то что вы именно скрывали, то как бы дальше пошел ход развития?
Anonymous
Сама бАлтуха, нечего было мужу говорить что дозвониться не смогла
барматуха была палёная(((
Весенний бред
Я бы назло ему шерсть кое-где отрастила.
Anonymous
Мужчину жалко.
Anonymous
бабник+болтун=бАлтун)
Все-таки НАСКОЛЬКО заметны и смешны ошибки, правда? Учителя русского были правы, когда вдалбливали в нас правила в школе.
Anonymous
квартира чья?
Anonymous
бАлтун... я уж подумала профессия такая или заболевание
Вы все трое, включая дочку, ненормальные.
Anonymous
Поржала от души, комментарии лучше анекдота)))
А к автору пожелание принять холодный душ и опомниццо пока не поздно, это неадекватная реакция
А к автору пожелание принять холодный душ и опомниццо пока не поздно, это неадекватная реакция
Anonymous
прикольный старт-топик :):)
а комменты к нему ВАЩЩЕЕЕЕ!!!
звонки-мужья-дочери - автор, колитесь, к чему все это было????
какой-то глупый вброс...
или лишний раз сказать всему миру, что муж - последнее ГОВНО???
а комменты к нему ВАЩЩЕЕЕЕ!!!
звонки-мужья-дочери - автор, колитесь, к чему все это было????
какой-то глупый вброс...
или лишний раз сказать всему миру, что муж - последнее ГОВНО???
Anonymous
автор-жирный тролль, молодец:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения