67
муж балтун
с утра не смогла дозвониться родителям ,попросила мужа не говорить об этом дочери. ей 10 лет, чтобы ее не волновать. так он сразу все выложил ребенку
Свернуть
Ответить
и что вы ему на это сказали?
Ответить
что он козел и убожество ,на буквы уе. бесит еще то, что с этой свиньей спать еще надо
Ответить
вас кто-то заставляет с ним спать?
Ответить
почему надо? Не спите .
Ответить
Мда. Честно, вообще не понимаю ничего. С чего ваша дочь будет переживать,если вы бабушке вдруг не дозвонились? и почему из этого такая тайна? как по мне, так ваш муж адекватный человек. и он же не соседке побежал рассказывать. да и по-моему вы на пустом месте ищете склоку. это не лучшая черта характера. будет жаль,если ваша дочь её унаследует.
Ответить
а бАлтун потому что всех убАлтывает?)))
Ответить
Нет, он наверное бАлтает удавом.
Ответить
ну типа не бАлтайте ерундой)))
Ответить
:-D
Ответить
10
да, все в порядке. пошли в магазин ,а мобильники дома оставили.обидно то, что этот козел все рассказал ребенку, аргументируя ,ну чего такого -то. козел просто.
Ответить
+1
Ответить
У вас ПМС или вы всегда такая?
Ответить
А почему ребенок должен волноваться из-за того, что мама не смогла дозвониться бабушке?
Дочь очень... нервная?
Ну, есть в кого((((
Дочь очень... нервная?
Ну, есть в кого((((
Ответить
у вас больше всех о бабушке и дедушке внучка беспокоится? Как она у вас такая получилась, удивительно
Ответить
бОлтун
бОлтать
бОлтать
Ответить
Вашу дочь реально в 10 лет волнует что вы не можете дозвониться до родителей?
Ответить
20
Ну может не надо было ему докладывать дозвонились или нет? Это что, так нужно было? И почему об этом надо было рассказывать или не рассказывать ребенку? Это какая=то горячая тема? Ничего не поняла.
Ответить
Автор, проблема-то явно из пальца высосана. У вас лично какие-то проблемы с мужем?
Ответить
я его попросила не говорить, а он тут же сказал. как ему можно доверять, а если бы я проболталась тут бы он истерил, как истинная женщина. м-дак
Ответить
ТУТ?
Ответить
не придирайтесь. я на эмоциях негативных .
Ответить
Да я Вас понимаю, честно. Вот именно из-за таких вот, вроде бы мелочей, я и предпочитаю жить без мужа.
Ответить
Из-за того что они (мужья) разговаривают с детьми или из-за того что с ними (мужьями) надо спать?
Ответить
походу из-за избытка эмоций
Ответить
Да вы похоже, истеричка. Жаль вашего мужа.
Ответить
Да, весна идёт-весне дорогу!
Ответить
30
Девочки, очень рекомендую мужей на Еву приводить. Почитают таких вот... Вас ценить будут больше! :-) :-)
Ответить
+мильён :-)
Ответить
а вы мужу зачем рассказал что не можете дозвониться и зачем акцентировали внимание на том что бы дочке не рассказывать?
Ответить
по мне так вы два сапога пара. вы не только разболтали мужу (что, за 11+ лет совместной жизни вы не знали, с КЕМ живете?), так еще и прибежали на Еву, чтобы растрезвонить об этом всему остальному миру.
Ответить
разводитесь, он вас не достоин
Ответить
вы всем так советуете? :)
Ответить
только вам
Ответить
40
У вас такая волнительная девочка, что информация о том, что бабушка с дедушкой не отвечают на звонки заставит ее сильно нервничать?
Ответить
пипец истеричка
Ответить
+190
Ответить
а у мужа может быть свое мнение на этот счет?
Ответить
бАлтает ерундой?
Ответить
в магазин ходили
Ответить
50
чем балтает то?
Ответить
плохо представляю - Муж, порядка 10 минут не могу дозвониться к родителям, но, дорогой, только не говори об этом нашей 10 летней дочери!!!
Хорошо, что родители ходили в магазин, а если, не дай Бог, то что вы именно скрывали, то как бы дальше пошел ход развития?
Хорошо, что родители ходили в магазин, а если, не дай Бог, то что вы именно скрывали, то как бы дальше пошел ход развития?
Ответить
Я бы назло ему шерсть кое-где отрастила.
Ответить
И зубы не почистила! И в тапки можно нагадить
Ответить
Мужчину жалко.
Ответить
Все-таки НАСКОЛЬКО заметны и смешны ошибки, правда? Учителя русского были правы, когда вдалбливали в нас правила в школе.
Ответить
60
квартира чья?
Ответить
Вы все трое, включая дочку, ненормальные.
Ответить
муж то чем ненормален?
Ответить
Поржала от души, комментарии лучше анекдота)))
А к автору пожелание принять холодный душ и опомниццо пока не поздно, это неадекватная реакция
А к автору пожелание принять холодный душ и опомниццо пока не поздно, это неадекватная реакция
Ответить
прикольный старт-топик :):)
а комменты к нему ВАЩЩЕЕЕЕ!!!
звонки-мужья-дочери - автор, колитесь, к чему все это было????
какой-то глупый вброс...
или лишний раз сказать всему миру, что муж - последнее ГОВНО???
а комменты к нему ВАЩЩЕЕЕЕ!!!
звонки-мужья-дочери - автор, колитесь, к чему все это было????
какой-то глупый вброс...
или лишний раз сказать всему миру, что муж - последнее ГОВНО???
Ответить
автор-жирный тролль, молодец:)
Ответить