195
Вопрос к мужчинам
Жены закидают тапками, но все же. Мужчины, вопрос к вам. Вы живете с женщиной несколько лет, все размерено-стабильно-спокойно. Вам около 50 лет. Много работаете. Тут в Вашей жизни появляется женщина 30 лет. У вас к ней влечение и симпатия. У нее тоже самое к вам. Вы бы хотели яркий и красивый роман, который раскрасит ваши будни? Интрижка, которая не несет угрозу вашему постоянно союзу и быту (женщина на роль постоянной женщины не претендует, ей это не надо). Скорее да или лучше нет? Хочется именно мужской позиции на подобную ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖены закидают тапками, но все же. Мужчины, вопрос к вам. Вы живете с женщиной несколько лет, все размерено-стабильно-спокойно. Вам около 50 лет. Много работаете. Тут в Вашей жизни появляется женщина 30 лет. У вас к ней влечение и симпатия. У нее тоже самое к вам. Вы бы хотели яркий и красивый роман, который раскрасит ваши будни? Интрижка, которая не несет угрозу вашему постоянно союзу и быту (женщина на роль постоянной женщины не претендует, ей это не надо). Скорее да или лучше нет? Хочется именно мужской позиции на подобную ситуацию.
аня
Странный вопрос к МУЖЧИНАМ на ЖЕНСКОМ форуме.
Anonymous
Сходите на антивумен, вам там ответят :))))
Anonymous
Ой, а можно я расскажу? :-) Я хоть не мужик, но была ровно в такой ситуации, когда мне было 30, а ему 47.
Вместе поехали в командировку. Он глубоко женат и счастлив, я замужем и тоже все прекрасно. Никто никому не хочет осложнять жизнь.
Он жутко правильный, но в командировке мы друг с другом флиртовали по-полной. Нет, интима не случилось. Он в конце жалел, когда мы, смеясь, это обсуждали. Потому что, говорил он, вероятность нашей встречи в нашем городе, равна нулю.
В общем, оказалось, не нулю. Встречаемся изредка, пьем вместе кофе, целуемся, поздравляем друг друга с днюхами и прочими праздниками. Ему нравится со мной болтать, на меня смотреть, держать за коленку. :-) Я его возбуждаю, а от этого, наверняка, секс с собственной женой у него выигрывает. :-)
Мужикам это реально нужно, но никак не меньше, чем женщинам. ИМХО.
Да, мой муж о нем знает, если чо. :-)
Вместе поехали в командировку. Он глубоко женат и счастлив, я замужем и тоже все прекрасно. Никто никому не хочет осложнять жизнь.
Он жутко правильный, но в командировке мы друг с другом флиртовали по-полной. Нет, интима не случилось. Он в конце жалел, когда мы, смеясь, это обсуждали. Потому что, говорил он, вероятность нашей встречи в нашем городе, равна нулю.
В общем, оказалось, не нулю. Встречаемся изредка, пьем вместе кофе, целуемся, поздравляем друг друга с днюхами и прочими праздниками. Ему нравится со мной болтать, на меня смотреть, держать за коленку. :-) Я его возбуждаю, а от этого, наверняка, секс с собственной женой у него выигрывает. :-)
Мужикам это реально нужно, но никак не меньше, чем женщинам. ИМХО.
Да, мой муж о нем знает, если чо. :-)
Anonymous
Изыди аццкая сотона
Anonymous
Я не мужчина, но думаю вы заблуждаетесь в том что в 50 лет жизнь более размеренно-скучная, чем в 30.
Да, в 50 люди уже не склоны демонстрировать себя как в 30, гораздо меньше всего делается напоказ и для чужих глаз, но жизнь наполнена более глубокими красками, что ли, так что многим из тех кто действительно состоялся, достиг чего хотел, счастлив и имеет опыт нет особой нужны в мимолетных интрижках с 30-летней. Это так 30- летним не интересны подростки, наверное так.
Но это относится только к тем, кто развился в полной степени, как личность. Многие ведь дальше позднего подросткового возраста не идут и вот им как раз надо, они страдают за тем что юность ушла.
Да, в 50 люди уже не склоны демонстрировать себя как в 30, гораздо меньше всего делается напоказ и для чужих глаз, но жизнь наполнена более глубокими красками, что ли, так что многим из тех кто действительно состоялся, достиг чего хотел, счастлив и имеет опыт нет особой нужны в мимолетных интрижках с 30-летней. Это так 30- летним не интересны подростки, наверное так.
Но это относится только к тем, кто развился в полной степени, как личность. Многие ведь дальше позднего подросткового возраста не идут и вот им как раз надо, они страдают за тем что юность ушла.
Anonymous
Мне 50 и у меня в любовницах девушка 19 лет, а до нее была 22 летняя. С 30 летними мне скучно.
Anonymous
Я не мужчина, но для мужчин, которые в этой ситуации напишу:
Никто вам не даст гарантии, что потенциальная любовница потом вас не выдаст. Она может иметь совсем другие планы на вас, а вовсе не краткосрочный роман - таких случаев миллион. Так что если женой дорожите, то много раз подумайте. Опять же жены бывают и не дуры, может жена давно следит за вами..
Никто вам не даст гарантии, что потенциальная любовница потом вас не выдаст. Она может иметь совсем другие планы на вас, а вовсе не краткосрочный роман - таких случаев миллион. Так что если женой дорожите, то много раз подумайте. Опять же жены бывают и не дуры, может жена давно следит за вами..
Anonymous
"Яркий и красивый роман"? Что ВЫ под этим понимаете? Я к тому, что потрахаться на стороне с привлекательной дамой намного моложе, которая к тому же ни к чему не обязывает - так кто ж не захочет. А вот "яркости" - в смысле ресторанов-подарков, шамашеччего секису и драмы - это,звыняйте мало кому надо, тем более человеку. который не хочет "качать лодку" в браке.
А лучше всего кавалера свого об том спросить. Мол, селянин, хочешь большой и чистой любви?
А лучше всего кавалера свого об том спросить. Мол, селянин, хочешь большой и чистой любви?
В 30 хотеть старпера? Ну ваще. Ладно бы влюбились:-)
Anonymous
Мне было 35, влюбилась как кошка в него. Ему 50, харизматичный, успешный, очень спортивный мужик. Он первый стал ухаживать, писать, помогал по работе (делали общий проект) Я тоже загорелась...Очень долго, почти год все было на стадии платонического романа. Оба не свободны. Я, честно просто летала... Очень яркие чувства, конечно все перешло в секс. И тут наши вторые половинки почти одновременно все узнали. Не у него, не у меня не было опыта конспирации. Вообщем пришлось полностью прекратить общение и встречи. Потихоньку все улеглось, но воспоминания остались)))
Маруся
Если кто-то считает, что жены знают про всех любовниц мужа, то они ошибаются... Если муж достаточно опытен и осторожен, то это не так. Да и жены бывают разные, многие если и догадываются, то закрывают на это глаза, если их устраивают семейные отношения, если муж енит и уважает их, дарит подарки, любит детей,есть секс и т.д. А секс на стороне - для разрядки и свежести чувств, для поддержания тонуса..
Anonymous
А как вы гарантируете, что эта интрижка не принесёт угрозы семейному благополучию этого мужчины? Его жене закроете глаза, завяжете уши и напоите бромом? :)
Все зависит от самого мужчины, отношения к жене, как сложилась его личная жизнь, и насколько понравилась другая женщина. Может он вообще ни о ком кроме о другой думать не может. Вариантов может быть масса. Да и возраст не имеет особого значения: какая разница в каком возрасте у вас несло крышу от женщины\мужчины.
Если бы я влюбилась (а влюбляюсь я редко - всего несколько раз в жизни), мужчина был настойчив и сложились бы обстоятельства ... не устояла бы
Если бы я влюбилась (а влюбляюсь я редко - всего несколько раз в жизни), мужчина был настойчив и сложились бы обстоятельства ... не устояла бы
Anonymous
50 лет, много работает и еще сил на любовницу хватает?! Ну герооооой!
Anonymous
)
Anonymous
Мне плевать есть ли у мужа любовницы, какого возраста и сколько их. Главное, чтобы он выполнял все свои функции как муж - в вопросах секса, обеспечения семьи материально, чтобы не ронял авторитет жены в глазах окружающих и т.д. Если что не так, то развод, а его оставлю в одних трусах и он это знает.
Anonymous
Ну так что, Аннушка, соблазнили своего кавалера средних лет на "красивый роман"? Аль он до сих пор незаприходованный ходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения