195
Вопрос к мужчинам
Жены закидают тапками, но все же. Мужчины, вопрос к вам. Вы живете с женщиной несколько лет, все размерено-стабильно-спокойно. Вам около 50 лет. Много работаете. Тут в Вашей жизни появляется женщина 30 лет. У вас к ней влечение и симпатия. У нее тоже самое к вам. Вы бы хотели яркий и красивый роман, который раскрасит ваши будни? Интрижка, которая не несет угрозу вашему постоянно союзу и быту (женщина на роль постоянной женщины не претендует, ей это не надо). Скорее да или лучше нет? Хочется именно мужской позиции на подобную ситуацию.
Свернуть
Ответить
И много Вы тут мужчин собиратесь услышать?
Ответить
Вы что женщина???????? Что Вы делаете на этом форуме??? Влезли, так не мешайте @лядям искать тут ответы на свои вопросы :) :) :) :) :)
Ответить
я не против и женский взгляд услышать)
Ответить
Конечно же да. Жизнь на склоне лет не изобилует развлечениями.
Ответить
Вы полтинник обозвали скучным склоном лет у много работающего мужчины? :)
Ответить
я обозвала скучным периодом жизнь жизнь конкретного мужчины (у мне глаз что ли нет?). Я не обо всех говорю.
Ответить
Ну так все равно не понятно, что ему надо. Возможно, просто глазки вам построить ему вполне хватит для придания пикантности жизни. А может и потянет в постель.
Ответить
Это ваш муж, что вы так осведомлены?
Ответить
Как про женский полтинник - так это кладбище, как про мужской - так молодой конь на ночном выпасе!
Ответить
10
Не молодой конь. Но, тривиально, еще лет пять-десять можно спокойно отцом становиться (и еще и вырастить потом ребенка). А много вы женщин знаете, кто в 50 рожает?
Ответить
А вы много мужчин знаете, кто рожает в 50? Теоретически, репродуктивный период у женщины короче, чем у мужчины, только какое это имеет отношение к активному образу жизни? Или вы из тех, кто считает, что секс после 50 для женщины - это позорный ужас?
Ответить
Достаточно знаю. Скорее всего и мой муж будет из таких (пока ему еще нет 50, но мы в его 40 только поженились и первенца родили :) ). Образ жизни более чем активный.
К слову, со стороны где-нибудь на работе все выглядит так, как "скучный период" :)
К слову, со стороны где-нибудь на работе все выглядит так, как "скучный период" :)
Ответить
Вы отвечаете на какие-то другие вопросы. Я рада за вашего 40-летнего мужа, но мы говорили про 50-летнего. И связью между активной жизнью женщины и ее репродуктивным возрастом. Вы обозначили эту связь, т.к. привели репродуктивный возраст мужчины, как доказательство его активной сексуальной жизни. Я искренне не понимаю, что вы мне хотите сказать. Что у женщин после 50 секса нет? И не может быть?
Ответить
При чем тут вообще секс? Изначально где-то вопрос ограничивался сексом?
Изначально шло сравнение мужчин и женщин 50 лет и вопрос "в чем разница". Ну вот по мне разница есть хотя бы в том, что мужчина в этом возрасте еще вполне в состоянии создать семью и завести детей. А женщина уже ой...
Изначально шло сравнение мужчин и женщин 50 лет и вопрос "в чем разница". Ну вот по мне разница есть хотя бы в том, что мужчина в этом возрасте еще вполне в состоянии создать семью и завести детей. А женщина уже ой...
Ответить
Изначально об этом и речь! Вы хотите нам рассказать, чем мальчики отличаются от девочек? Спасибо, мы это в школе проходили.
Ответить
и многие ваши знакомые дожили до 75?
Ответить
Ну...да. Свекр умер в 74, скоропостижно, накануне машину чинил. А так большинство живут дольше.
Ответить
Вот кстати - да, женщины практически все, мужчин - единицы.
Ответить
У одинокой, немощной, беззубой и зачастую альцгеймерной старости определенно женское лицо :-)
Ответить
20
аха, мужики не доживают
Ответить
Ну позавидуйте-позавидуйте :) В 75 большинство моих знакомых женщин даже не выглядят старыми бабками, следят за собой, помогают воспитывать внуков. И зубы у них на месте, хвала стоматологам и технологиям 21 века :) Одинокие - да, практически все вдовы.
Ответить
А чему завидовать? Это ведь статистика. В среднем женщины живут дольше мужчин. А вот если внутри полов провести деление на подгруппы, то окажется, что богатые, образованные и следящие за собой мужчины живут прилично дольше, чем женщины в среднем.
И тут основной вопрос в какую группу попадаешь именно ты. Если в группу нищих одиноких бабушек или дедушек, которые не могут себе даже зубы вставить, то завидовать тут особо нечему. Даже если они до 75 доживают.
И тут основной вопрос в какую группу попадаешь именно ты. Если в группу нищих одиноких бабушек или дедушек, которые не могут себе даже зубы вставить, то завидовать тут особо нечему. Даже если они до 75 доживают.
Ответить
откуда сведения про "богатые, образованные и следящие за собой мужчины живут прилично дольше, чем женщины в среднем" Сам придумал?
Ответить
Отнюдь. Из той же статистики. Где кроме фактора "м-ж" анализируются и иные факторы. Такие, например, как уровень образования и уровень доходов. И там оказывается, что богатые и образованные мужчины живут по сравнению с другими на бОльшее количество лет, чем женщины в среднем живут больше мужчин в среднем. Что в принципе и неудивительно: если нет необходимости водку запоем пить и тяжести таскать, то и рано умирать не захочется :)
Ответить
А если сравнивать богатых и образованных мужчин с богатыми и образованными женщинами?
Ответить
Разница все равно есть, но уже крайне небольшая. Пару-тройку лет на фоне глубокой старости.
Ответить
Женщины после 50 не рожают, но и у мужиков мало у кого стоит нормально уже в этом возрасте. Так что тут полный паритет.
Ответить
Качество жизни от всего зависит, что считаешь нужным, но что уже недоступно :-). Дофига бесплодных женщин не радуются. Хотя казалось бы.
Ответить
30
Ну, тогда примите к сведению, что женщины, которые по возрасту не могут рожать, ничуть от этого не страдают. :) Скорее уж, наоборот. :)
Ответить
ЭКО для таких нестрадающих придумали. И там не 16-летние школьницы тусуются. Люди разные. Полно мужчин которым пофиг на это в любом возрасте.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Конечно же да. Жизнь на склоне лет не изобилует развлечениями. На склоне лет?? У меня только началась жизнь -только держись;)
Ответить
Ну на женском форуме в разделе брак Вы сейчас услышите дофигени ответов на сей вопрос.
А по сути: а Вам какая разница, что Вам ответит какой-то гипотетический мужчина? Главное, Ваш то 50-летний хочет или не хочет?
А по сути: а Вам какая разница, что Вам ответит какой-то гипотетический мужчина? Главное, Ваш то 50-летний хочет или не хочет?
Ответить
я не знаю. для начала решила соц опрос провести.
Ответить
Ой, автор :). Оставив в стороне то, где и как вы задаете этот вопрос, можно только одно сказать.
Не важно, что думают другие мужчины. Важно - что думает тот 50-летний, который вам встретился.
Я знаю и таких, кто с удовольствием связался бы, и таких, кто послал бы.
Не важно, что думают другие мужчины. Важно - что думает тот 50-летний, который вам встретился.
Я знаю и таких, кто с удовольствием связался бы, и таких, кто послал бы.
Ответить
А мой, скорее всего, упустил бы :) :).
И знаете почему? Он терпеть не может резину, а доверять предохранение женщине точно не станет.
И знаете почему? Он терпеть не может резину, а доверять предохранение женщине точно не станет.
Ответить
40
Резина с женой это одно. А с не женой, моложе на 20 лет - резины можно и не заметить, ибо искры, страсть и все такое.
Эффект Кулиджа никто не отменял
Эффект Кулиджа никто не отменял
Ответить
Для меня лично - абсолютно нет.
То что новая женщина не претендует на постоянную роль, этого мало, необходимо ещё чтобы моя женщина (жена) отнеслась к моей измене благосклонно, а этого у нас нет, и не будет никогда.
То что новая женщина не претендует на постоянную роль, этого мало, необходимо ещё чтобы моя женщина (жена) отнеслась к моей измене благосклонно, а этого у нас нет, и не будет никогда.
Ответить
а вы много жен видели, которые благосклонно к этому относятся? утопия какая то. Вот вы как мужчина свое мнение имеете? Жизнь то ваша.
Ответить
Жизнь его, но он живет ее СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ. И пока она ему нужна в этом качестве, стоит в своем мнении учитывать и ее тоже.
Ответить
Бывают и такие, им всё равно, изменяет муж или нет. Это обычно если жена сама изменяет, или муж ей уже надоел.
Бывают женщины которые одобряют и даже любят свинг.
Бывают женщины которые одобряют и даже любят свинг.
Ответить
Хомо, а вы свингер?
Ответить
Нет, пишу ведь, что жена такого никогда не одобрит. А в семейной жизни, как и в истории, нет сослагательного наклонения. :)
Ответить
Ответить
Нет, не нужно. Я повзрослел очень рано, задолго до того как женился, и поэтому я знаю что мои "хотелки" не являются смыслом жизни.
Вот те кто так считают - те не повзрослели, и не повзрослеют никогда.
Вот те кто так считают - те не повзрослели, и не повзрослеют никогда.
Ответить
50
а не побоялись бы, что влюбитесь как мальчишка по самые уши? Молодая, красивая, успешная любовница, а жена - привычная,без былой страсти, пусть и родная и уютная)?
Ответить
Это не страшно. Главное, чтоб молодая-красивая не стала бегать по пятам и названивать по вечерам.
Ответить
да, как я! вот я верняк благоразумная ;-)
Ответить
Для того, чтобы этого не бояться нужно вести регулярную половую жизнь. Стеми же молодыми любовницами. В том числе и для того, чтобы быть уверенным что появление одной больше не произведет непредсказуемый гормональный всплеск в организме.
Ответить
А кто-то может гарантировать осутствие угрозы браку? Интересно каким образом? Жена ничего не решает априори что ли?
Ответить
жена не узнает, любовница не хочет становиться женой
Ответить
Хм, а кто гарантирует, что жена не узнает? И любовница сегодня не хочет, а завтра передумает. Нет, о каких-то гарантиях и говорить смешно. Это только чтобы себя как-то оправдать в собственных глазах. Самообман.
Ответить
А 30 летняя, не боится разбить все свои фантазии об мягкий член? Все же 50 лет, не 30. Секс может быть не такой прекрасный как вы думаете, уж два раза он скорее всего уже точно не кончит. Да и что вас устроит первый раз большой вопрос.
Ответить
60
честно говоря, еще не сталкивалась с подобным в своей жизни. Был у меня один импотент даже, но на меня у него стоял как оловянный солдатик. Да может мне и не надо 2 раза! Мне важнее наличие фистинга.
Ответить
У импотнта стоять не может))) вам же 30 лет , а в сказки все верите))))
Мне тоже 30, но на 50 летнего ну не встанет , ну никак... Зачем он вам? Да ещё и женатый... Совсем страшная такая? Никто не хочет?
Мне тоже 30, но на 50 летнего ну не встанет , ну никак... Зачем он вам? Да ещё и женатый... Совсем страшная такая? Никто не хочет?
Ответить
влюбилась) он выглядит отлично) фигура очень сЕкси! Мне любовника найти для себя - пару вечеров на СЗ посидеть. Надоело так! Бабочек охото)
Ответить
Ну на форуме вы бабочек не найдёте в любом случае))) даже если мужчина ваш блядун по жизнь, у него могут быть и свои табу " не сри где живёшь"
Так что ... Женское мнение, да ещё и в разделе брак, вам вряд ли чем то помогут))
Так что ... Женское мнение, да ещё и в разделе брак, вам вряд ли чем то помогут))
Ответить
что значит не сри где живешь? Мы в разных концах города живем!
Ответить
Это значит, что вы не написали ( а может я не помню, что писали), где вы вообще пересекаетесь. Может вы работаете вместе/ имеете возможность выйти на жену и т.д. есть очень много факторов, из-за которых, человек может отказать в отношениях во избежание проблем себе любимому.
Ответить
работаем вместе, возможности выйти на жену нет и не надо мне это
Ответить
Ну вот обычно, люди не срут на работе. А у него и возраст уже пенсионный, что б из-за ебли без работы остаться.
Ответить
почему он без работы останется? вы в ссср живете? он собственник бизнеса, без работы не останется. да и если бы даже был просто рядовым сотрудником. много видели ситуаций, где людей из за ебли вне офиса увольняли? ндя.
Ответить
Ох вроде 30 лет, а мозгов на 15))))
Ответить
70
это я о вас могу сказать. статью за еплю вне офиса еще в Трудовой кодекс не внесли. да и кому какое дело, все живут своей жизнью.
Ответить
Ну точно мозги на 15 :-0 :-0 :-0
Ответить
Девушка, вам уже 30 лет, а вы так ведетесь на стандартные разводы. Намекнуть, поплакаться, что импотент, и вот уже дама рвется в постель, чтобы "спасти", а также доказать, что уж на нее-то у всех стоит как оловянный солдатик )))
Ответить
он не плакался что импотент. мы вообще эту тему не обсуждали. ничего я никому доказывать не хочу, равно как и спасать. Просто понравился мужчина. Уж поверьте, в моей жизни было дохренище опыта (БМ мизогин, манипулятор и нарцисс). Это я сейчас развожу его, а не он меня.
Ответить
Слушайте, вы уже в психологии любви обписались про своего ген.дира, советов просили. Он вам сказал, что не свободен, инициативы не проявляет. Вы же вроде благородно решили не доставать мужика, ну вот зачем все это??
Ответить
потрындеть ;-)
Ответить
Это прямо в точку. Да да да и еще раз да! Мне полтинник, дети взрослые, есть интересная работа и много женского полу 27-35 летних, которые совсем и не против пообщаться ;)) выезжаем на природу, пикники, путешествуем..Владею достоверной информацией, оказывается, так многие живут.. И вам всем удачи!
Ответить
Это зависит о мужчины. У меня есть знакомый, которого никогда бы не заинтересовала интрижка с другой женщиной. У него другие ценности и он очень дорожит своей женой и семьей. Кроме того, я бы не смогла даже уважать мужчину, который на это готов пойти с "целью раскрасить будни". Да и 30-летняя женщина, желающая подобного романа, тоже уважения не вызывает. Никогда бы не согласилась на такой роман и Вам советую оставить свои фантазии при себе: он наиграется, а Ваша привязанность будет расти. Эмоции пусть лучше утихнут, чем Вы время и энергию свою потратите на непонятные "отношения". Уважайте себя. Неужели вы большего не достойны?
Ответить
Не стоит думать что яркий красивый роман может не разрушить брак. Скорее всего тем или иным способом разрушит.
Не разрушить брак могут только обычные поебушки без всяких ярких романов ;)
Не разрушить брак могут только обычные поебушки без всяких ярких романов ;)
Ответить
а как поебушки от романа отличить)?
Ответить
80
Ну мужчина точно знает поебушки у него или роман.
Вы хотите понять что к Вам у мужчины?
Вы хотите понять что к Вам у мужчины?
Ответить
угу) РасскажИте! С мужской позиции, так сказать)
Ответить
зачастую наличие любовницы позволяет браку держаться на плаву, потому что любовница его уравновешивает. Другое дело - зачем это нужно любовнице
Ответить
как любовница может уравновесить брать? додать то, что жена не дает? зачем любовнице? Ну для тепла и ласки, ептать (если замуж не хоцца)...
Ответить
Странный вопрос к МУЖЧИНАМ на ЖЕНСКОМ форуме.
Ответить
Сходите на антивумен, вам там ответят :))))
Ответить
Ой, а можно я расскажу? :-) Я хоть не мужик, но была ровно в такой ситуации, когда мне было 30, а ему 47.
Вместе поехали в командировку. Он глубоко женат и счастлив, я замужем и тоже все прекрасно. Никто никому не хочет осложнять жизнь.
Он жутко правильный, но в командировке мы друг с другом флиртовали по-полной. Нет, интима не случилось. Он в конце жалел, когда мы, смеясь, это обсуждали. Потому что, говорил он, вероятность нашей встречи в нашем городе, равна нулю.
В общем, оказалось, не нулю. Встречаемся изредка, пьем вместе кофе, целуемся, поздравляем друг друга с днюхами и прочими праздниками. Ему нравится со мной болтать, на меня смотреть, держать за коленку. :-) Я его возбуждаю, а от этого, наверняка, секс с собственной женой у него выигрывает. :-)
Мужикам это реально нужно, но никак не меньше, чем женщинам. ИМХО.
Да, мой муж о нем знает, если чо. :-)
Вместе поехали в командировку. Он глубоко женат и счастлив, я замужем и тоже все прекрасно. Никто никому не хочет осложнять жизнь.
Он жутко правильный, но в командировке мы друг с другом флиртовали по-полной. Нет, интима не случилось. Он в конце жалел, когда мы, смеясь, это обсуждали. Потому что, говорил он, вероятность нашей встречи в нашем городе, равна нулю.
В общем, оказалось, не нулю. Встречаемся изредка, пьем вместе кофе, целуемся, поздравляем друг друга с днюхами и прочими праздниками. Ему нравится со мной болтать, на меня смотреть, держать за коленку. :-) Я его возбуждаю, а от этого, наверняка, секс с собственной женой у него выигрывает. :-)
Мужикам это реально нужно, но никак не меньше, чем женщинам. ИМХО.
Да, мой муж о нем знает, если чо. :-)
Ответить
Знает о чем? О том, как он возбуждается, держа вас за коленку? И как муж? В восторге, надо полагать? Ведь ваш с ним секс от этого тоже ярче долже быть. Нет?
Ответить
Знает о его существовании. Но мы слишком редко встречаемся, на самом деле. Просто вот такое существование потенциального лю как-то греет.:-) а секс у нас с мужем и без того яркий. А с моим мммм... другом, мне о сексе ваще не думается. Он мне как партнер не интересен, но пообщаться временами приятно.
Ответить
Так не знает ваш муж ничего.
Ответить
90
Если б знал, то у них секс бы был не ярким ...:)
Ответить
+1000)))
Ответить
так мы о других случаях здесь говорим, когда мужчина интересен как партнер и как мужчина, а не просто поболтать. У вас же ситуация, что он вам в этом качестве не нужен
Ответить
Привет, Зина!
Ответить
Привет, Зоя!
Ответить
А Зоя-то здесь причем? Зина- резиновая кукла-пиздодавалка)))
Ответить
Знает, о том, что он держит Вас за коленку?? аж противно стало, когда читала этот пост. Пошляк лапает коленки неуважающей себя девицы(
Ответить
Изыди аццкая сотона
Ответить
Я не мужчина, но думаю вы заблуждаетесь в том что в 50 лет жизнь более размеренно-скучная, чем в 30.
Да, в 50 люди уже не склоны демонстрировать себя как в 30, гораздо меньше всего делается напоказ и для чужих глаз, но жизнь наполнена более глубокими красками, что ли, так что многим из тех кто действительно состоялся, достиг чего хотел, счастлив и имеет опыт нет особой нужны в мимолетных интрижках с 30-летней. Это так 30- летним не интересны подростки, наверное так.
Но это относится только к тем, кто развился в полной степени, как личность. Многие ведь дальше позднего подросткового возраста не идут и вот им как раз надо, они страдают за тем что юность ушла.
Да, в 50 люди уже не склоны демонстрировать себя как в 30, гораздо меньше всего делается напоказ и для чужих глаз, но жизнь наполнена более глубокими красками, что ли, так что многим из тех кто действительно состоялся, достиг чего хотел, счастлив и имеет опыт нет особой нужны в мимолетных интрижках с 30-летней. Это так 30- летним не интересны подростки, наверное так.
Но это относится только к тем, кто развился в полной степени, как личность. Многие ведь дальше позднего подросткового возраста не идут и вот им как раз надо, они страдают за тем что юность ушла.
Ответить
у этого конкретно она скучная, я знаю о чем говорю.
Ответить
100
если вам с ней скучно, то не факт, что ему скучно.
Ответить
ой, неправильно написала. Ему самому скучно жить. Женщину его, а уж тем более скучная она или нет, я не знаю.
Ответить
А он вам рассказывает, как ему скучно? Жаловался? Откуда такой вывод? По чему конкретно вы судите?
Ответить
Не то, что жаловался, просто рассказывал сам.
Ответить
Типично. На авось работает. Авось что-то обломится. Не будет же он вам рассказывать, как он весело с женой в отпуске время провел.
Ответить
Тогда автору совсем не о чем переживать, мужик уже сам доругу прокладывает)))
Ответить
Конечно. Причем с несколькими. Ни одна так другая.
Ответить
Ну коль автор и так вкурсе, что он женат, то я думаю её не сильно волнует сколько баб в день через его куй проходят. 30 лет вроде, должна понимать, что и жену ипать тоже будет. Тут уж сам контекст отношений верности не предполагает...
Ответить
да и пусть ипет жену. презервативы еще никто из продажи не снимал. я тоже ему клятву верности давать не собираюсь.
Ответить
Чем определяется развитие личности?
(напевает) Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым!
(напевает) Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым!
Ответить
110
Вы как обычно. Не в тему и чушь. Идите уже.
Ответить
то есть в 50 мужчины не влюбляются?
Ответить
я думаю вероятность влюбиться в 50 меньше, чем в 20. Мне кажется, что чем человек старше, тем меньше его можно чем то удивить, заинтересовать) Это мое мнение) Я не про себя говорю, ибо я несмотря на не девичий возраст еще не покрылась защитной коркой и не закрыта от мира. Но согласитесь, у большинства сердце уже не такое чувствительное с возрастом. Или мне так кажется)
Ответить
конечно меньше, но это не означает, что такое не случается. Особенно, если дополнительные поводы имеются в виде многолетнего поднадоевшего супружества (ранний брак), не очень хороших отношений с женой, свободы (взрослые самостоятельные дети) и другой женщины рядом, от которой трясет от желания. Так что для возникновения чувства должна быть подготовлена почва. Без этого вероятность действительно меньше.
Мне больше 40, но вероятность влюбиться какой была раньше, такой и осталась. За всю жизнь это несколько случаев, которые возникают практически с равной периодичностью (примерно через 5 лет +-) Да и потом, все люди разные. Мужчины тоже влюбляются в этом возрасте, сама видела)
Мне больше 40, но вероятность влюбиться какой была раньше, такой и осталась. За всю жизнь это несколько случаев, которые возникают практически с равной периодичностью (примерно через 5 лет +-) Да и потом, все люди разные. Мужчины тоже влюбляются в этом возрасте, сама видела)
Ответить
брак там не ранний, но судя по всему отношения весьма ровные, коли человек не особо домой стремится. Детей там нет. Трясет ли его от желания меня? не знаю. я плохо в подобном разбираюсь)я поняла вашу мысль. Почву готовить не хочу) других забот полно))))
Ответить
почва должна быть приготовлена до того, как мужчина влюбился, вы уже вряд ли что для этого можете сделать.
"Трясет ли его от желания меня? не знаю. я плохо в подобном разбираюсь)" - да здесь и разбираться не надо, обычно это видно (я не про то, что можно сразу подумать), в том числе и по поведению или слышно). Меня это как раз обычно и заводит
"Трясет ли его от желания меня? не знаю. я плохо в подобном разбираюсь)" - да здесь и разбираться не надо, обычно это видно (я не про то, что можно сразу подумать), в том числе и по поведению или слышно). Меня это как раз обычно и заводит
Ответить
все люди разные. Есть очень скрытные, которого может и трясет, а он вида не показывает.
Ответить
о какой почве речь ведете? Я правда понять не могу! Что надо по Вашему делать до того, как мужчина влюбится?
Ответить
я выше писала "многолетнего поднадоевшего супружества (ранний брак), не очень хороших отношений с женой, свободы (взрослые самостоятельные дети)" скуки, желании наверстать перед тем, как двери поезда под названием возраст захлопнуться и т.д. Вот это все почва для того, чтобы мужчина пошел налево. Появление другой женщины зачастую лишь следствие, а не причина. То есть до того, как он ее встретит он уже готов и созрел к "налево"
Ответить
120
Умные - не влюбляются.
Ответить
умные разучились? только идиоты еще эту способность не утратили?
Ответить
нет не так, они в глубине души могут влюбляться, но голова всем рулит. И это правильно. У умных женщин все тоже самое.
Ответить
При чем тут это? Некоторые расходятся в 40 и далее потому что отношения в браке изжили себя или человек нашел того, кто ему больше подходит
Ответить
Мне 50 и у меня в любовницах девушка 19 лет, а до нее была 22 летняя. С 30 летними мне скучно.
Ответить
Ого! Да ладно скучно с 30 летними! Я в 19 еще не знала что такое оргазм. Я всегда секс любила, но ближе к 30 круче гораздо ощущения и раскрепощенности больше. Если девушка позитив и огонь, то она в 30 (с раскрывшейся сексуальностью) фору даст вашим сыкухам 19 летним.
Ответить
А сюда то вас каким ветром надуло?
Ответить
а почему не могло надуть то? давно знаю этот форум, пришла потрепаться. Что вас удивляет то?
Ответить
вопрос был не вам, а мужчине 50 лет))) см пост выше
Ответить
ааа))))
Ответить
130
не совсем понятно, что он делает на дамском сайте если у самого все прекрасно в жизни? особенно девятнадцатилетняя любовница :-)
Ответить
баблом берешь? ;-)
Ответить
красиво врешь) дай пять! Внуки, дети-то хоть есть или так прошлялся по бл.дям пипиську пристраивать?
Ответить
Так тут все объяснимо. Поучить тонкостям 20-летнюю, у которой опыта пшик, в полтос в самый раз. И тут вы "на коне". Да и у вас ей поучиться есть чему, а замуж-детей пока и не надо, полное совпадение интересов. А вот запросы 30-35-летней в сексе удовлетворить это еще постараться надо, может старалки и не хватить. Да и часто 30-летним надо семью заводить, детей рожать или имеющихся поднимать, надо опереться на кого-то, на фига дяде гемор, он все это уже проходил. И как правило менять уже ничего не хочется.
Ответить
Значит, мозг твой остался на уровне подросткового.
Ответить
Это в ряде случаев не так и плохо :) все лучше, чем с подросткового возраста быть эдаким молодым стариком, удобным в эксплуатации для окружающих , у которого жизнь предсказуема, пресна и неинтересна до самой смерти ;)
Ответить
Я не мужчина, но для мужчин, которые в этой ситуации напишу:
Никто вам не даст гарантии, что потенциальная любовница потом вас не выдаст. Она может иметь совсем другие планы на вас, а вовсе не краткосрочный роман - таких случаев миллион. Так что если женой дорожите, то много раз подумайте. Опять же жены бывают и не дуры, может жена давно следит за вами..
Никто вам не даст гарантии, что потенциальная любовница потом вас не выдаст. Она может иметь совсем другие планы на вас, а вовсе не краткосрочный роман - таких случаев миллион. Так что если женой дорожите, то много раз подумайте. Опять же жены бывают и не дуры, может жена давно следит за вами..
Ответить
хм. вы кому отвечаете? я не мужчина, я дама, которая хочет стать любовницей. и планы я свои знаю: периодически с ним трахаться, ничего более.
Ответить
в 30 трахаться 50-летним? хм... дура что ли.... Парень 25-30 лет не подходит, нет? С 50-летними и в 50 успеется. Вот просто так взяла и все свои шансы попользоваться молодым телом просрала. Молодец. Прям мечта, я завидую.
Убейте свою заниженную самооценку. Возьмите себя в руки и замутите с молодым. Одноклассники и вконтакте в помощь. Не смешите людей, любовница! Когда вы будете пробовать молодых парней? Или вы пробовали их, 30-летних, в 15? Бред какой-то. Что за радость молодых парней отвергать?
Дама она в 30 лет, нуну. Вы девушка, а не дама! Обалдели что ли?
Убейте свою заниженную самооценку. Возьмите себя в руки и замутите с молодым. Одноклассники и вконтакте в помощь. Не смешите людей, любовница! Когда вы будете пробовать молодых парней? Или вы пробовали их, 30-летних, в 15? Бред какой-то. Что за радость молодых парней отвергать?
Дама она в 30 лет, нуну. Вы девушка, а не дама! Обалдели что ли?
Ответить
Свободная Вы наша! Да я весь прошлый год встречалась с парнями до 28 лет. Ну вот так сейчас вышло, что понравился 50 летний! У меня таких взрослых не было. Вот хочу попробовать. И чего с того? Не пробовать только потому, что Вы мне не велите)? Я своей головой думаю и свой жизненный опыт получаю. У меня с самооценкой все отлично, поэтом могу мутить с 25 летним и с 50 летним, а можно еще одновременно. вы чего то путаете, когда пишите мне вещи вообще не в кассу.
Ответить
140
Не могу я вам ничего велить, не пишите глупости. Не взрослый он, а старый. Потом появляются такие топы: "Ой, мы так долго мечтали друг о друге, что когда легли в постель, у него не встал, а я уже влюбилась по уши". А если у вас все хорошо, то нечего советов спрашивать - идете и действуете как решили.
Не могу понять, зачем вы задаете риторический вопрос - будет ли мужчина в вашей ситуации рад? просто пообщаться и радость свою разделить? ну давайте разделим, рады за вас. Только тогда про самооценку высокую писать не нужно, ибо потерялась она где-то.
Не могу понять, зачем вы задаете риторический вопрос - будет ли мужчина в вашей ситуации рад? просто пообщаться и радость свою разделить? ну давайте разделим, рады за вас. Только тогда про самооценку высокую писать не нужно, ибо потерялась она где-то.
Ответить
идите с миром. Задаю вопрос потому что интересна мужская позиция. риторический он, на ваш взгляд, или нет мне всё равно. какой есть.по большому счету здесь всегда вопросы одни и те же, просто в разные периоды жизни у людей возникают схожие ситуации, тогда они и задаются "риторическими" вопросами.если бы не волновал бы не спрашивала, но уж поверьте не затем, что услышать вашу оценку насколько мой вопрос риторический. если что по делу, пишите, этому всегда рада.
Ответить
Вы так тяжело изъясняетесь, что становится понятно, что конкретно хочет от вас ваш престарелый казанова. И становится также понятен его уровень.
Ответить
а что вам понятно?
Ответить
А в чем суть вопроса? Влюбились? Спите, не вопрос. Почему Вас интересует мнение каких-то левых мужиков?
Ответить
да просто интересно) Если вам не интересно общаться/спрашивать, зачем вы на форум заходите? Я за этим захожу!
Ответить
Я на женский форум хожу про женщин почитать :) Вы бы уже у конкретного Вашего мужика спросили о его мыслях на предмет перспектив, и успокоились бы :)
Ответить
не все такие смельчаки как вы ;-)
Ответить
ППКС. Вот не понимаю: у посторонних теток (и дядек на теткинском форуме !!!) спрашивают, а у своего же кавалера спросить - то религия мешает. Ну так тогда как грицца - заходи не бойся.выходи не плачь
Ответить
))))) да просто интересно общественное мнение на подобную ситуацию) Что и как я буду делать я знаю сама ;-) уже бОООООльшая девАчка))))
Ответить
150
все зависит от того, как мужчина относится к жене и насколько он влюбился в другую женщину. Так что может его и не слишком волнует, что жена когда-нибудь узнает
Ответить
"Яркий и красивый роман"? Что ВЫ под этим понимаете? Я к тому, что потрахаться на стороне с привлекательной дамой намного моложе, которая к тому же ни к чему не обязывает - так кто ж не захочет. А вот "яркости" - в смысле ресторанов-подарков, шамашеччего секису и драмы - это,звыняйте мало кому надо, тем более человеку. который не хочет "качать лодку" в браке.
А лучше всего кавалера свого об том спросить. Мол, селянин, хочешь большой и чистой любви?
А лучше всего кавалера свого об том спросить. Мол, селянин, хочешь большой и чистой любви?
Ответить
Да-да, а то он еще, чаво гляди, и кузнеца с собой попросит прихватить :) Амор! (И глазаме таг Уууу!)
Ответить
Вот! Правильно мысишь. Разумеется, только молодой-здоровый должОн быть. А иначе зачем нам кузнец?
Ответить
(абижается) так мне и в 30 хотелось молодого-здорового...(встревожено) доктор, это лечится?
Ответить
весь прошлый год были мальчики 24-28 лет. Ну и чо? Клево! Для разнообразия во взрослого дяденьку влюбилась. Низя???? Ну не было у меня таких взрослых!!! Может поэтому на контрасте и влюбилась в этого (надоел детсад).
Ответить
160
Кузнец- не наш метод :) Впрочем и "красивый роман" применительно к занятому успешному дядьке под полтос - тоже. Это выражение скорее из лексикона вечной девочки, которой действительно тридцатка стучится.
Ответить
В 30 хотеть старпера? Ну ваще. Ладно бы влюбились:-)
Ответить
так о том и речь, что влюбилась!!!! но я с головой дружу, поэтому под поезд бросаться не собираюсь.
Ответить
был мужчина 54 при моих 30, фору давал многим молодым :-)
Ответить
Мне было 35, влюбилась как кошка в него. Ему 50, харизматичный, успешный, очень спортивный мужик. Он первый стал ухаживать, писать, помогал по работе (делали общий проект) Я тоже загорелась...Очень долго, почти год все было на стадии платонического романа. Оба не свободны. Я, честно просто летала... Очень яркие чувства, конечно все перешло в секс. И тут наши вторые половинки почти одновременно все узнали. Не у него, не у меня не было опыта конспирации. Вообщем пришлось полностью прекратить общение и встречи. Потихоньку все улеглось, но воспоминания остались)))
Ответить
и вас, и 50 -летнего простили вторые половинки?
Ответить
Да. Меня муж простил, так как тоже не без греха был.
А лю был очень обеспеченный человек жена сначала пригрозила, что поделит все активы, но потом посчитала видимо, что оно того не стоит.
А лю был очень обеспеченный человек жена сначала пригрозила, что поделит все активы, но потом посчитала видимо, что оно того не стоит.
Ответить
Если кто-то считает, что жены знают про всех любовниц мужа, то они ошибаются... Если муж достаточно опытен и осторожен, то это не так. Да и жены бывают разные, многие если и догадываются, то закрывают на это глаза, если их устраивают семейные отношения, если муж енит и уважает их, дарит подарки, любит детей,есть секс и т.д. А секс на стороне - для разрядки и свежести чувств, для поддержания тонуса..
Ответить
а вы мужчина, как я понимаю? сколько лет? Тоже бы не отказались от свежих чувств и поддержания тонуса?
Ответить
170
А как вы гарантируете, что эта интрижка не принесёт угрозы семейному благополучию этого мужчины? Его жене закроете глаза, завяжете уши и напоите бромом? :)
Ответить
а вы считаете, что все на глазах у жен изменяют?
Ответить
вы все 24 часа следите за своим мужем?
Ответить
А зачем следить за мужем, когда и так знаешь, что вот он на работе (естесственно, не прогуливает же?), вот потом едет домой и заезжает в магазин (или, по-вашему, он в это время успевает перепихнуться с любовницей на 20 минут?), вот 6 часов и он дома, идет гулять с собакой (привязывает ее к дереву, а в это время бежит в кусты, где его ждет уже любовница), вот он в полседьмого дома и рассказывает про новости, и потом идем спать или в ресторанчик. Потом я иду в душ (он, ясный пень, этим пользуется, чтобы на 15 минут впустить любовницу), потом секс (странно, мужик и так затрахан за весь день, теперь еще и жена).
Ответить
А зачем за ним следить? Если достаточно хорошо мужа знаешь, то можно сказать, когда у него был секс, просто без всяких улик.
Ответить
Все зависит от самого мужчины, отношения к жене, как сложилась его личная жизнь, и насколько понравилась другая женщина. Может он вообще ни о ком кроме о другой думать не может. Вариантов может быть масса. Да и возраст не имеет особого значения: какая разница в каком возрасте у вас несло крышу от женщины\мужчины.
Если бы я влюбилась (а влюбляюсь я редко - всего несколько раз в жизни), мужчина был настойчив и сложились бы обстоятельства ... не устояла бы
Если бы я влюбилась (а влюбляюсь я редко - всего несколько раз в жизни), мужчина был настойчив и сложились бы обстоятельства ... не устояла бы
Ответить
Да, наверное, вы правы. Все зависит именно от степени силы чувств к новой женщине и от отношения к жене. О чем этот конкретный человек не может не думать, так это о бизнесе))) Это дело его прет и интересует больше всего. И другая тетка и рядом не стояла) А что удивительного? Думаю очень достойный интерес для зрелого мужчины без детей. Он очень и очень любит жену? Не думаю. О любимых говорят, с ними общаются хотя бы 1-2 раза в день, а я ни одного звонка между ними не услышала почти за полгода (мы коллеги) %-О. Ну поняла бы если молодые: аська, скайп, ватц ап, но всего этого у человека нет в гаджетах. Да и думаю, что к 50 годам человеку сложно уже крышу снести (этому конкретному). Цели такой нет, просто факт констатирую. Мудрым в 50 уже не сносит) Уже есть осознание, что за страстями ничего не стоит) Только яркие эмоции здесь и сейчас. Это пока ты молод - есть ценность этого "здесь и сейчас", а в 50 люди в большинстве своем не настолько подвижные ментально и эмоционально... По крайней мере этот конкретный индивид консервативен. Спасибо всем! Мне было приятно услышать столько разных мнений))))) Моя влюбленность сдулась, парня не хочу. Тема закрыта))))!
Ответить
Да туповат он у вас, если у него в 50 лет " аська, скайп, ватц ап, но всего этого у человека нет в гаджетах".
Поэтому и влюбленность ваша сдулась. Вам с ним скучно, но дело не в возрасте.
Поэтому и влюбленность ваша сдулась. Вам с ним скучно, но дело не в возрасте.
Ответить
нет, не туповат он. Начитан, интелектуал, общаться с ним можно обо всем на свете. Дело не в скуке. Дело в том, что влюбленность без взаимности - это как огонь без воздуха) Нет, ну она может тихонечко теплится в душе, но постоянно на нерве быть тяжело морально, а у меня и так хватает трудностей в жизни (пашу как вол, тяну двоих детей), чтобы еще в личной жизни их искать. Это уже инстинкт самосохранения сработал: нет взаимности - не хрен мучится) Возможно, прояви я инициативу он и не откажет (опять приперся в пятницу в моем любимом лонгсливе (я ему говорила, что мне очень нравится как он на нем сидит)), но после последних жизненных событий (тяжелый, жестокий и болезненный разрыв с отцом детей, который обвинил меня в моей первичной инициативности, что я его охмурила), очередного брать на абордаж уже совсем не хочется, на хрен)))
Ответить
180
Очень вас понимаю. Вам бы отдохнуть от этих мачо. А там оно уже само как-нибудь образуется :)
Ответить
да у меня уже 4 месяца секса не было)))) Вся такая отдохнувшая :-)
Ответить
50 лет, много работает и еще сил на любовницу хватает?! Ну герооооой!
Ответить
и тело накаченное красивое,без седых мудей.Верю,фу...:-)
Ответить
это не пошлости, а реалии:)
Ответить
)
Ответить
Мне плевать есть ли у мужа любовницы, какого возраста и сколько их. Главное, чтобы он выполнял все свои функции как муж - в вопросах секса, обеспечения семьи материально, чтобы не ронял авторитет жены в глазах окружающих и т.д. Если что не так, то развод, а его оставлю в одних трусах и он это знает.
Ответить
и не противно?
Ответить
противно - это когда знаешь. А когда находишься в счастливом неведении, то что же тут противного?
(не на тот пост ответила)
(не на тот пост ответила)
Ответить
190
Логично. Тем более, что труднее всего не спалиться. А иногда проще просто не изменять, чем не спалиться
Ответить
Ну так что, Аннушка, соблазнили своего кавалера средних лет на "красивый роман"? Аль он до сих пор незаприходованный ходит?
Ответить
Нет, Фелинка) Не соблазнила. Я цвету и пахну. Привела в порядок кожу (были проблемы зимой в виде воспалений), купила средство для роста ресниц и бровей, вообщем лайт тюнинг) Вот хочу еще прическу сменить через несколько недель. Сработал инстинкт самосохранения (выше писала). Сейчас не тот период, когда могу долго на нерве (я пашу как вол, ибо двое детей на мне), поэтому мило общаемся, но не более. Приспичит ему? Сам зажмет меня в углу. Приспичит мне? Зайду на СЗ и вечером уже на свидании буду сидеть. Видимо взрослею: практичность и расчет рулят))))) А еще у нас новый сотрудник мужского пола неженатый))) Совсем не в моем вкусе, но ген диру я нервы потреплю))) Немножко стервы во мне проснулось ;-) Он собственник по натуре, ему не нравится, когда я с другими мужчинами общаюсь, а мужчинам нашим я нравлюсь, да еще весна)))) Даже к детям моим относится ревностно, чуйка :-)
Ответить
;-)
Ответить