Два в одном
Мне немного за 30, муж на 10 лет старше. Все хорошо, но секс не часто: 1 раз в неделю - это рекорд, обычно реже. Ему больше не надо. Вечно устал, хотя мешки не ворочает: плавает, спит, гуляет в лесу, сидит за компом, что-то сочиняет, или с друзьями сидит по пол ночи :( В ответ на мои приставания - потом, не сейчас. Зарабатывает очень хорошо, играет с ребенком, цветы часто дарит, без поводов. Решили заводить второго ребенка. Я обследовалась у врачей, оказались не очень хорошие цифры по моим гормонам, гинеколог посоветовала поспешить с планированием. Я сообщила мужу, что надо бы активизироваться, в ответ услышала, что все врачи идиоты, а мы занимаемся спортом, ведем зож, с первым ребенком все получилось, и с этим получится. Кстати, он много курит, вино пару бокалов в день. А мне стремно, что лучшие дни для зачатия оказываются в пролете. И как мне понять, есть у меня траблы по здоровью или нет? Да и тупо хочется больше секса. Нервничаю и злюсь. :( Да, феи у него нет, так как дома целыми днями.
Вы хотите рбенка, чтобы секса стало еще меньше? Или хотите, чтобы нетренированная во время беременности функция мужа ваще атрофировалась?
У нас не получались дети, отправила мужа на спермограмму, грешила на него, он курил много и пивка выпить был любитель, малоподвижный образ жизни, немного лишнего веса.
Результаты пришли - верхняя граница всех показателей :( Врач моя посмотрела и сказала, что проблема точно во мне. А я как раз спортсменка, комсомолка и так далее.
А бывает не курят, не пьют. спортом занимаются, а... увы.