Два в одном
Мне немного за 30, муж на 10 лет старше. Все хорошо, но секс не часто: 1 раз в неделю - это рекорд, обычно реже. Ему больше не надо. Вечно устал, хотя мешки не ворочает: плавает, спит, гуляет в лесу, сидит за компом, что-то сочиняет, или с друзьями сидит по пол ночи :( В ответ на мои приставания - потом, не сейчас. Зарабатывает очень хорошо, играет с ребенком, цветы часто дарит, без поводов. Решили заводить второго ребенка. Я обследовалась у врачей, оказались не очень хорошие цифры по моим гормонам, гинеколог посоветовала поспешить с планированием. Я сообщила мужу, что надо бы активизироваться, в ответ услышала, что все врачи идиоты, а мы занимаемся спортом, ведем зож, с первым ребенком все получилось, и с этим получится. Кстати, он много курит, вино пару бокалов в день. А мне стремно, что лучшие дни для зачатия оказываются в пролете. И как мне понять, есть у меня траблы по здоровью или нет? Да и тупо хочется больше секса. Нервничаю и злюсь. :( Да, феи у него нет, так как дома целыми днями.
Вы хотите рбенка, чтобы секса стало еще меньше? Или хотите, чтобы нетренированная во время беременности функция мужа ваще атрофировалась?
Не получилось. Сейчас понимаю, что надо было уходить от него при первых признаках охлаждения. И не ждать, как собачка кости)
Умерла Любовь, умерла.
Как-то буднично, неумело...
Все кружилась, плясала, пела,
а полгода назад слегла...
Ей казалось, что молода,
что чуток полежит и встанет.
Колет сердце? То - ерунда...
Ну поколет... Да перестанет.
Но обидою обожгло...
Но насмешкою остудило...
И скрутило.... Потом ушло...
И опять до слезы скрутило...
...Все хотелось вернуть назад...
...В память куталась - в одеяло.
Но, последнее время - взгляд
в потолок. И все дни молчала...
А потом даже боль ушла.
И уже ничего не хотела...
...Умерла Любовь. Умерла.
Как-то буднично. Неумело.
Но это только мое ИМХО
У нас не получались дети, отправила мужа на спермограмму, грешила на него, он курил много и пивка выпить был любитель, малоподвижный образ жизни, немного лишнего веса.
Результаты пришли - верхняя граница всех показателей :( Врач моя посмотрела и сказала, что проблема точно во мне. А я как раз спортсменка, комсомолка и так далее.
А бывает не курят, не пьют. спортом занимаются, а... увы.
1. Спермограмму у моего мужа брали 2 раза. 2-й раз показали отклонение.
2.Ни один врач не скажет, что проблпмы в вас. Просто отправят на обследование.
3. И у здоровых ьюдей часто дети не получаются. И еще бывает несовместимость.
Если вы не врете про врача- срочно его меняйте. Он плохой.
4. Вам врач должен несколько циклов подряд сделать фалликулометр ю, сказать.
, на какой дерь цикла у вас желтое тело. Промежутки траханья, что копить сперму 2-3 дня, не больше и не меньше. В какие дни ему исключить алко и баню.
И еще ему сдать гормоны. Может ему изда них не хочется. Угасает.
Я написала коротко и только насчет спермограммы, что здоровый образ жизни часто никакого отношения к ней не имеет.