вопрос для дам. и просто поговорить.
Коротко обо мне. С мужем знакомы 3 года, 2.5 в браке, сыну полтора года. Отношения в первые полтора года после свадьбы - сложные, особенно хромает финансовая сторона, в которой муж разочаровал(не умеет распоряжаться деньгами, да и зарабатывать активные начинает после волшебного пеньделя(оплата за работу сдельная). В общем, передряги после официального отношения было много, у меня даже были мысли о разводе, т.к некоторые его поступки по отношению ко мне меня просто...э... удивили, унизили, что ли. Но вот сейчас вроде бы налаживается все, однако у меня в душе творится что-то непонятное: мне одиноко с ним, иногда наш брак мне кажется обузой для меня. И не знаю, почему. И я даже к нему влечения не испытываю. Мне он не неприятен, я испытываю теплоту к нему, меня не напрягает забота о нем, я даже расстраиваюсь или обижаюсь,когда он не ценит мои старания. но он меня не будоражит, как мужчина. Иногда я даже для себя пугающе холодна к нему. Ума не приложу, что с этим делать!
Прогуливалась с подругой сегодня, она в браке 5 лет, ждут первенца(не планировали),и от неё я услышала, что она испытывает подобные чувства рядом с мужем уже несколько лет. И что каждый раз, когда у неё есть желание уйти, её что-то останавливает.
что это за явление такое? это у всех так? поделитесь! советом помогите!
Прогуливалась с подругой сегодня, она в браке 5 лет, ждут первенца(не планировали),и от неё я услышала, что она испытывает подобные чувства рядом с мужем уже несколько лет. И что каждый раз, когда у неё есть желание уйти, её что-то останавливает.
что это за явление такое? это у всех так? поделитесь! советом помогите!
Вам совет: лучше раньше развестись, чем позже.
Не надо ему готовить разносолы, из последних сил надраивать квартиру и наглаживать рубашки, если он этого не ценит. Есть у Вас самой время и желание это сделать - пожалуйста, нет - займитесь приятными для себя вещами.
Не надо быть супер-вумен и разруливать все конфликты. В той же очереди спокойно и с улыбкой постоять и подождать. Если ему надо, пусть сам разбирается с хамами. Главное научиться не раздражаться на его придирки.
Знаете, вот бывает называют дураком. Иногда лучше и согласиться. Да, я дурак, что с меня взять? И тогда отстанут. ;)