Измены в прошлых отношениях
Мой МЧ признался мне, якобы потому что раскаивается и желает начать новую жизнь, что когда он был коротко женат (там жену он не очень любил, женился по обязаловке и через год развелся), на работе имел любовницу (женщина его любила, он ее просто использовал), три года трахал ее и жена не знала, и любовница не знала про жену (там брак был втайне заключен). Короче, расклад такой - я, конечно, очень признательна за доверие и все такое, но вообще-то я ему ничем не обязана и считаю себя вправе испльзовать эту информацию против него. Т.е. если у человека такая слабость есть (неустойчив к соблазнам), то могу ли я ему доверять и быть спокойной с ним? Конечно, я понимаю, что с любым человеком есть такой риск, но вместе с тем, как говорится: наилучший предсказатель будущего поведения - прошлое поведение. Стоит ли бежать, роняя тапки или человек заслуживает доверия? Меня неверные мужики никогда не интересовали. Я по природе не ревнивая, но боюсь с ним не буду теперь спокойна.
Вполне может быть, что по молодости и глупости нагородил делов и ему не нравится та фигня, которая вышла. Новую семью годы спустя будет строить по-взрослому с полной ответственностью, а также с боязнью потерять, разрушить, пустить под откос в случае измены.
Я не парюсь насчет измен (в первых своих отношениях тоже гуляла), бесит только глупость его несусветная и безответственность. Но он уже старше, вроде ума прибавилось) Да и у нас случай тяжелый - мы словно всю жизнь знакомы - такое у нас совпадение. Уже несколько лет живем, а насчет прошлых ошибок не пилим друг-другу мозг.
P.S. А подумайте еще вот о чем - любой мужик - это кот в мешке. Он мог изменять, но не признаться, мог не изменять - и это не являлось бы гарантией. Ее вообще ни в каких отношениях нет. А тот, кто уже совершал такие ошибки, мог сделать выводы, да? Тут важнее, сделал ли он правильные выводы. Но это уже виднее Вам)