Измены в прошлых отношениях
Мой МЧ признался мне, якобы потому что раскаивается и желает начать новую жизнь, что когда он был коротко женат (там жену он не очень любил, женился по обязаловке и через год развелся), на работе имел любовницу (женщина его любила, он ее просто использовал), три года трахал ее и жена не знала, и любовница не знала про жену (там брак был втайне заключен). Короче, расклад такой - я, конечно, очень признательна за доверие и все такое, но вообще-то я ему ничем не обязана и считаю себя вправе испльзовать эту информацию против него. Т.е. если у человека такая слабость есть (неустойчив к соблазнам), то могу ли я ему доверять и быть спокойной с ним? Конечно, я понимаю, что с любым человеком есть такой риск, но вместе с тем, как говорится: наилучший предсказатель будущего поведения - прошлое поведение. Стоит ли бежать, роняя тапки или человек заслуживает доверия? Меня неверные мужики никогда не интересовали. Я по природе не ревнивая, но боюсь с ним не буду теперь спокойна.
Да, есть такие, для которых согласие женщины это уже круто и отказываться негоже.
А есть такие (и их немало), которые не страдают от недотраха и уверены, что при желании быстренько найдут кого уложить в постель.
А есть такие, у кого какие-то свои жизненные принципы (вариантов принципов, который помешают залезть на кого попало - вагон).
А может быть тот формат общения, который "продвигает" женщина ему не подходит (например, она будет потом ходить хвостом и страдать, разводя на "роман", а у него дел по горло).
Ну или просто женщина не нравится :).
Вообще, имно, если очень-очень надо, то затащить в постель можно практически любого. Но это именно если долго и тщательно на него охотиться :).
А риск - он всякий бывает. Например, когда лежат грабли и ты на них наступаешь - то риск или идиотизм?
А "уникальности" в такой "честности-откровенности" я не вижу. Скорее это ИГРА в честность, и получение индульгенции на аналогичное поведение в дальнейшем. Мол, ежли че - мы вас предупреждали.т Или в крайнем случае - отношение человека к своему кобелизму как к чему-то нормальному, не осудимому и само собой разумеющемуся.
Другое дело, что умная женщина послушает мужчину и...это...поблагодарит за предупреждение и помашет ручкой.
ИЛИ - если человек действительно "раскаялся и хочет начать новую жизнь в полигамном союзе" - серьезно бы поговорила на эту тему. Мол, что будет "если найду"? Или к примеру, а что будет, если я "влюблюсь на стороне"? Или по крайней мере четко выразить свое неприятие измен...Если оно есть, неприятие. А то можно договориться о таксе...
А для меня завсегда бабники были скорее антисексом. Брезгливая я, в том числе и морально. Ну там поамурничать- пофлиртовать...и то...
Мы с мужем оба изменяли супругам в первых браках.
Не скрывали и не рассказывали)))))
Просто я изменяла бывшему мужу с лучшим другом нынешнего мужа. Бывшим лучшим другом)))
Ну и от того самого любовника знаю истории того времени про НМ.
Отношения складываются нормально, ттт, 7 лет в браке.
У меня изменять желания нет, про мужа не скажу, но замечен не был)))
Справедливости ради надо сказать, что изменяла она будучи уже на пороге развода. БМ неоднократно ходил на сторону не особо даже скрывая этого.
Вполне может быть, что по молодости и глупости нагородил делов и ему не нравится та фигня, которая вышла. Новую семью годы спустя будет строить по-взрослому с полной ответственностью, а также с боязнью потерять, разрушить, пустить под откос в случае измены.
Я не парюсь насчет измен (в первых своих отношениях тоже гуляла), бесит только глупость его несусветная и безответственность. Но он уже старше, вроде ума прибавилось) Да и у нас случай тяжелый - мы словно всю жизнь знакомы - такое у нас совпадение. Уже несколько лет живем, а насчет прошлых ошибок не пилим друг-другу мозг.
P.S. А подумайте еще вот о чем - любой мужик - это кот в мешке. Он мог изменять, но не признаться, мог не изменять - и это не являлось бы гарантией. Ее вообще ни в каких отношениях нет. А тот, кто уже совершал такие ошибки, мог сделать выводы, да? Тут важнее, сделал ли он правильные выводы. Но это уже виднее Вам)