1560
Муж собрался в отпуск
Сегодня муж сообщил, что через два дня едет в отпуск один. Ничего, как говориться, не предвещало. Все подготовил по-тихому и просто поставил перед фактом.
Сижу офигеваю. А он говорит, а чего такого?! я устал и хочу отдохнуть!
А я не устала с младенцем на руках, после кс и последующей полостной операцией из-за осложнений.
Что-то я бешусь.
Это нормально в семье вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня муж сообщил, что через два дня едет в отпуск один. Ничего, как говориться, не предвещало. Все подготовил по-тихому и просто поставил перед фактом.
А я не устала с младенцем на руках, после кс и последующей полостной операцией из-за осложнений.
Что-то я бешусь.
Что-то я бешусь.
Anonymous
Ну вопрос нормальности-ненормальности индивидуален для каждой семьи. Для кого-то это норма, для кого-то неприемлемо. Я ко второй категории отношусь. И мое мнение - совсем охерел Ваш муж.
Автор, куда он едет? Срочно покупайте билеты и отдыхать с детьми. Скажите, а как я, милый, устала!
Давай на отдыхе так: день-ночь ты водишься с лялькой, день-ночь я:-)
Слышала такие истории, как папа ребенка подкладывал к спящей маме, ребенок ел, папа ребенка забирал:-)
Все были довольны:-)
Давай на отдыхе так: день-ночь ты водишься с лялькой, день-ночь я:-)
Слышала такие истории, как папа ребенка подкладывал к спящей маме, ребенок ел, папа ребенка забирал:-)
Все были довольны:-)
Anonymous
Я бы на вашем месте поставида бы условие, тогда я тоже еду с ребенком за город в дом отдыха и настояла бы чтобы он эту поездку оплатил
Anonymous
Я была в подобной ситуации. Больше всего обидело, что как гром среди ясного неба :(
Быстренько провернула в голове варианты, что я могу сделать... получилось, что только поскандалить.
По приезду "обрадовала", что уезжаю с подругой - а дети на нем. Младшему, к слову тогда был год...
С тех пор, иногда (крайне редко), но по взаимному согласию можем поехать по отдельности - но права на отдых равные.
Быстренько провернула в голове варианты, что я могу сделать... получилось, что только поскандалить.
По приезду "обрадовала", что уезжаю с подругой - а дети на нем. Младшему, к слову тогда был год...
С тех пор, иногда (крайне редко), но по взаимному согласию можем поехать по отдельности - но права на отдых равные.
ну очевидно же, просто он до последнего не был уверен, поедет или нет. Значит, не от него решение зависело. А от кого - думайте сами.
Настолько ненормально, что я бы после такого жить бы вместе вряд ли бы смогла. Суть даже не в том что один поедет отдыхать, бросив дома жену с маленьким ребенком, а в том что сам принял это решение и просто поставил жену перед фактом. Я бы на этом отношения закончила. Нет семьи после такого, нет "мы" после такого.
Anonymous
Едут компанией а ЮВА трахаться с местными феями, проходила это
Краевед
садитесь разговаривать. Точнее сажайте его разговаривать. Это такое прям начало конца...
Если не поговорите вы же не простите его. И по возвращению разрушение запустится стремительно.
А в целом всё очень показательно. Садитесь. Если не колется, то говорите о своих мыслях и о проблеме доверия. А главное о том, что в ваших отношениях это всё меняет и теперь вы будете думать, можно ли с ним быть. Говорите выдержанно и спокойно, объясняя как вы это чувствуете . И вот если всё равно едет, то делаете выводы...
Если не поговорите вы же не простите его. И по возвращению разрушение запустится стремительно.
А в целом всё очень показательно. Садитесь. Если не колется, то говорите о своих мыслях и о проблеме доверия. А главное о том, что в ваших отношениях это всё меняет и теперь вы будете думать, можно ли с ним быть. Говорите выдержанно и спокойно, объясняя как вы это чувствуете . И вот если всё равно едет, то делаете выводы...
У форумчанки Крыжовник похожая история была, ее муж на месяц все-таки свалил. Что потом было и как она ситуацию разруливала она лучше Вам сама расскажет, если захочет. Отлавливайте ее в топике о мизогинах. Чем не хочу сказать, что у Вас муж мизогин, ситуация очень, очень похожа, до деталей. У нее всё хорошо закончилось, правда не сразу.
Перестанете кормить. Ребенка в зубы мужу, а сама отдыхать. И тоже поставьте перед фактом.
Anonymous
Ну как-то не по- человечески он поступает, да...
Скорее всего, у него кто-то есть :(. Не по тому сужу, что он уезжает один, а по тому, КАК он это делает.
Скорее всего, у него кто-то есть :(. Не по тому сужу, что он уезжает один, а по тому, КАК он это делает.
Квартира чья, если мама автора живет с автором?
Anonymous
Скажите мужу: уедешь - сменю замок.
И так и сделайте, пусть поцелуется с дверью по возвращению.
И так и сделайте, пусть поцелуется с дверью по возвращению.
Anonymous
У меня такое было, уехал отдыхать, когда ляльке было 1 месяц на месяц в Геленджик. Это стало концом наших отношений. Далее развод, а он недоумевал почему так вышло. По прошествию нескольких лет повторил со второй женой, там тоже развод. Так что ни о чем не жалею.
Anonymous
Ммм...если раньше за ним таких выкрутасов с сообщениями об отъезде в последний момент не замечалось, значит, автор, готовьтесь к неприятностям. Дело не в "хочу отдохнуть", а в "хочу отдохнуть с (кем-то другим)". Если бы мне муж подложил такую свинью, сказала бы прямо - если уедешь, на следующий же день подам на развод, нам такой хоккей не нужен, ибо семья закончилась.
Anonymous 333
Автор, не нервничайте. "Никуда ты не едешь!" - уже гаркнули? Какова была реакция?
Автор, я вам желаю выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для себя и для детей. Может, и нет там ничего и никого, а вас тут накручивают все. По крайней мере, сделаете для себя вывод, что все мужики сво..., даже те, кому доверяешь, как себе. Кстати, сколько лет мужу?
Дорогая Автор, признаюсь я все не осилила, был ли совет категорично сказать, что едете с ним, ребенка маме оставляете, сыграйте ва-банк, до конца. Но только если есть силы, узнав, что-то "нехорошее" это пережить.
Anonymous
автор, у меня был похожий случай -я изобразила сердечный приступ, с вызовом скорой. вобщем, сыграла спектакль.
ну, реакция была! сразу испугался, затрясся, и поездка отменилась. видно у него в мозгу щелкнуло!
ну, реакция была! сразу испугался, затрясся, и поездка отменилась. видно у него в мозгу щелкнуло!
Anonymous
Автор, у вас есть один вариант проверить, есть ли у него кто то, это узнать номер рейса и, оставив на несколько часов своего малыша кому то отправится в аэропорт и проверить.
99%, это баба у него.
99%, это баба у него.
Anonymous
Эх, автор, не умеете вы поворачивать ситуации к своей выгоде.
Я этому научилась много лет назад. Мой муж не гуляет, но любил а ранние времене, в девяностые, поездить. То в заграничные командировки на пару лет, то просто взял отпуст на полгода и катался в Москву каждую неделю.
Я не ревновала, просто сразу сказала ему, смотри, когда мне понадобится, я не буду обращать внимание, удобно тебе или неудобно, болен ты или здоров. Мне надо.
К его чести, когда дети выросли, он покорно с ними оставался, и уже я могла себе позволить пойти на девичник, в бар с подружками, да куда угодно, он мне слова не сказал.
Но и я тоже не с целью измены.
Обидно конечно, когда ребенок и здоровье, но. Вы не при смерти. Смысл добавлять себе лишних морщинок переживаниями. Просто скажите ему - если он уедет, то это вам гарантирует право на такую же поездку. И тогда его болезни и усталость в расчет приниматься не будут.
Вам надо научиться не переживать за него. Вы стараетесь быть мужу мамой, как ни крути. Думайте только о себе. Поймите, радость ему поездка доставляет только потому, что вы запрещаете. Это же круто. Я бы отпустила спокойно и проговорила, что будет должен.
Когда я научилась быть законченной эгоисткой в семье, в смысле, если я устала, все идут лесом, за мной стали больше ухаживать. Мой муж всегда говорит - иди отдохни, полежи, почитай. А раньше тоже подразумевалось, что я должна все успеть.
Короче, автор, у вас в активе хорошая ответная поездка. И не одна, не забудьте ему упомянуть. Потому как ребенок грудной и это отягощающие обстоятельства.
Я этому научилась много лет назад. Мой муж не гуляет, но любил а ранние времене, в девяностые, поездить. То в заграничные командировки на пару лет, то просто взял отпуст на полгода и катался в Москву каждую неделю.
Я не ревновала, просто сразу сказала ему, смотри, когда мне понадобится, я не буду обращать внимание, удобно тебе или неудобно, болен ты или здоров. Мне надо.
К его чести, когда дети выросли, он покорно с ними оставался, и уже я могла себе позволить пойти на девичник, в бар с подружками, да куда угодно, он мне слова не сказал.
Но и я тоже не с целью измены.
Обидно конечно, когда ребенок и здоровье, но. Вы не при смерти. Смысл добавлять себе лишних морщинок переживаниями. Просто скажите ему - если он уедет, то это вам гарантирует право на такую же поездку. И тогда его болезни и усталость в расчет приниматься не будут.
Вам надо научиться не переживать за него. Вы стараетесь быть мужу мамой, как ни крути. Думайте только о себе. Поймите, радость ему поездка доставляет только потому, что вы запрещаете. Это же круто. Я бы отпустила спокойно и проговорила, что будет должен.
Когда я научилась быть законченной эгоисткой в семье, в смысле, если я устала, все идут лесом, за мной стали больше ухаживать. Мой муж всегда говорит - иди отдохни, полежи, почитай. А раньше тоже подразумевалось, что я должна все успеть.
Короче, автор, у вас в активе хорошая ответная поездка. И не одна, не забудьте ему упомянуть. Потому как ребенок грудной и это отягощающие обстоятельства.
Anonymous1
мой уже съездил на прошлой неделе на др к другу, которого я даже не знаю на 3 дня)))15 лет вместе, дочери 10, но последние года живем плохо..
накануне, как обычно, поссорились и не разговаривали пару дней, говорит поэтому и не сказал - узнала в день отъезда от дочери, что папка-то на др едет в другой город.
на вопрос почему без меня - типа тебя не приглашали..
орала как потерпевшая, когда приехал, сказала что предал и тыпы..а он -да че таково, че ты себя накручиваешь...отправила жить на дачу, вещи его все собрала - стоят перед входом...рыдаю 2 день, ломка страшная - одно дело представлять, другое дело играть в натуре)) считаю шансом порвать наконец эту сраную пуповину, иначе опять все пойдет по-старому...да тока дно все время нижее и нижее, да и фееф, наверно, до кучи там в очереди на освободившееся местечко...лишбы кишка моя не подвела, ато тонкая зараза, и родственнички - все как один -считают - плохенький - да твой(((((
накануне, как обычно, поссорились и не разговаривали пару дней, говорит поэтому и не сказал - узнала в день отъезда от дочери, что папка-то на др едет в другой город.
на вопрос почему без меня - типа тебя не приглашали..
орала как потерпевшая, когда приехал, сказала что предал и тыпы..а он -да че таково, че ты себя накручиваешь...отправила жить на дачу, вещи его все собрала - стоят перед входом...рыдаю 2 день, ломка страшная - одно дело представлять, другое дело играть в натуре)) считаю шансом порвать наконец эту сраную пуповину, иначе опять все пойдет по-старому...да тока дно все время нижее и нижее, да и фееф, наверно, до кучи там в очереди на освободившееся местечко...лишбы кишка моя не подвела, ато тонкая зараза, и родственнички - все как один -считают - плохенький - да твой(((((
Anonymous
Что за хамство? Я балдею от наших мужиков...
Anonymous
У меня бы поехал только в один конец. Вот почему я ненавижу зависеть от мужика: он может в любой момент сорваться т.к. если на что и есть когда, а ты привязана к ребёнку и без денег.
Anonymous
я бы тайно его проводила в аэропорт, посмотреть с кем это он улетает.
Anonymous
город? Отель? знаете где остановится?
Anonymous
Автор, не звоните ему первой. Думаю, к концу первой недели отдыха начнутся смс - типа чем занимаешься, как дети. Отвечайте спокойно, по факту. Дети накормлены, все хорошо. Ни слова о себе - чем заняты, устали ли (даже если будет спрашивать). И никаких смайликов даже в ответ на его. Короткие фразы.
Конечно, не нужно сбрасывать со счетов, что он может быть в районе с полным отсутствием связи, тогда сообщений не будет по объективным причинам. :-) Свекровь вам не звонила ещё? с разговорами "на тему"?
Конечно, не нужно сбрасывать со счетов, что он может быть в районе с полным отсутствием связи, тогда сообщений не будет по объективным причинам. :-) Свекровь вам не звонила ещё? с разговорами "на тему"?
Anonym333
надолго он улетел?
Anonymous
Автор, вы, главное, не бросайте нас через две недели.
Мы за вас тоже переживаем и поддерживаем, как можем.
Сообщите ладно как у вас там дела пойдут?
Насколько у него довольная рожа?
Как аппетит?
Как мироощущение?
Мы за вас тоже переживаем и поддерживаем, как можем.
Сообщите ладно как у вас там дела пойдут?
Насколько у него довольная рожа?
Как аппетит?
Как мироощущение?
Приедет, а Вас дома нет и тоже на пару недель...
Anonymous
Надо было его на дорожку чем-нибудь накормить таким, чтоб первую неделю отпуска с горшка не слезал.. Вот зараза! Даже если ему плохо, даже если любовница, вот так откровенно - в отпуск! Жена, родной человек, если не любовь, то хоть уважение должно быть. Она будто не устала, только после родов, с грудным малышом, а этот.. тьфу!
Anonymous
Эх, началось у вас, начало конца.Козлеван, но потом будет хуже.У меня были подобные поступки у мужа, потом узнала гулеванил. Вам бы из этой ситуации взять правильный урок. Деньги готовить на черный день, зарабатывать самой, доверять такому нельзя, будете потом рыдать от своей доверчивости. И, самое главное, не болтать везде и всюду о семейных неурядицах
Anonymous
Кто писал про соцсети? были правы )))) Сегодня появилась куча фото "с места событий" , природа во всех ее ракурсах и пару фото типа селфи.
автор
Феей пахнет. За беременность или послеродовой период больше никаких странностей не замечали?
Anonymous
Автор, мне одной показалось странным лечить давление длительным перелетом и походами по горам?
Эх, автор, у вас такая классическая ситуация, чтобы доставить себе удовольствие и поиздеваться над ним и его родственниками. Я бы обязательно так сделала.
Может попробуете?
Ну например - придет его сестра или мама, и заведут как всегда, что ему надо отдыхать. А вы в ответ - да конечно, Вася же такой больной, такой больной, у него давление. Наверное это все наследственное, да? У вас вся семья такие? Может вы его в детстве неправильно кормили-поили? Вот ведь, достался мне такой больной муж. Весь в папу, да? Хорошо, что у меня-то гены хорошие. Ну и все в таком духе.
Но в принципе я бы действительно продумывала месть, доводя все действия и слова мужа до абсурда. ЧТобы было по факту правильно, а по тону - издевательство. Я так умею, если меня довести. Но редко делаю. В вашем бы случае точно бы достала их.
Эх, автор, у вас такая классическая ситуация, чтобы доставить себе удовольствие и поиздеваться над ним и его родственниками. Я бы обязательно так сделала.
Может попробуете?
Ну например - придет его сестра или мама, и заведут как всегда, что ему надо отдыхать. А вы в ответ - да конечно, Вася же такой больной, такой больной, у него давление. Наверное это все наследственное, да? У вас вся семья такие? Может вы его в детстве неправильно кормили-поили? Вот ведь, достался мне такой больной муж. Весь в папу, да? Хорошо, что у меня-то гены хорошие. Ну и все в таком духе.
Но в принципе я бы действительно продумывала месть, доводя все действия и слова мужа до абсурда. ЧТобы было по факту правильно, а по тону - издевательство. Я так умею, если меня довести. Но редко делаю. В вашем бы случае точно бы достала их.
Anonymous1
Автор известно хоть где он конкретно, какой город а еще лучше гостинница. Пусть родные спросят если сами не хотите. Если спросить его - кто из друзей поехал- неужели не ответит?
Ирина
Автор, у нас до таких поездок не доходило, но интересные занятия всегда находились, когда дома начиналась непростая ситуация, какая-нибудь учеба, работа, корпоративы..а вот у родителей это было, мама отпускала спокойно, прожили 36 лет вместе.. у кого как..
Anonymous
Вообще к мужчинам нужно попроще относиться. Тогда и хамства с их стороны меньше будет, проверено)
Anonymous
Автор, ну как там у вас?
Ощущение от топа - разводка( вполне жизненная конечно) и автор поддерживает интерес вбрасывая периодически новости:)) Спецом захожу в Брак посмотреть что нового произошло :) Так что если разводка - спасибо. Если не разводка, то присоединяюсь к большинству - очень похоже что в поездке не один, были бы друзья рядом - не скрывал. Автор-муж у вас как - компанейский парень, раньше был замечен в любви проводить ДОЛГОЕ время в одиночестве? Не день-два... Агрессия, вопросы- как ваши дела и типа я скучаю- это все забалтывание- боится прямого разговора и неудобных вопросов, чувство вины явно присутствует, и вряд ли бы он чувствовал себя виновным если бы рыльце не было в пушку.
Проходила мимо
я весь топ не осилила, но так поняла что муж уехал в горы. Причем тут фея какая-то. Мой тоже несколько лет назад ездил в горы. Перед этим несколько лет вкалывал без отпусков. Правда, меня заранее спросил как я отнесусь к тому что он поедет в горы полазить. Никаких друзей с ним не было, сам нашел турфирму которая организовывает такие маршруты, походил на занятия по альпинизму и поехал. Был очень рад что я отнеслась с пониманием. Звонил мне часто, раз с какой-то вершины, ветер жуткий, но столько эмоций в голосе. Я такой отдых не понимаю, но он действительно отдохнул. Приехал с кучей фоток, эмоций, сутки мне рассказывал где были по карте показывал и гуглили. Получил колоссальный заряд энергии. Правда, после этого бзик был на альпинизме, куча денег улетело на амуницию, ему захотелось всего самого классного. Появились новые друзья и компания, брал меня раз в эту компанию, я посидела, но это не мое мне неинтересно.
У мужа автора возможно похожая история, только вы друг с другом не смогли договориться. Муж пошел на принцип.
У мужа автора возможно похожая история, только вы друг с другом не смогли договориться. Муж пошел на принцип.
Anonymous
А надолго ваш муж собрался уехать, автор? Я вот тоже иногда уезжаю и очень далеко, без мужа, он каждый раз недоволен, но что делать, я говорю, что я в депрессии и мне срочно нужна смена обстановки.
Но езжву так не больше , чем на неделю-полторы.
Но езжву так не больше , чем на неделю-полторы.
Мой муж только что ездил в "командировку" один. Там не брал трубку по вечерам. В ответ на вопрос - дикая агрессия. Вернулся. Выяснилось попозже, что вечера проводил с работающей в представительстве фирмы в той стране, куда ездил. Но сам он так и не признался.
Anonymous
Автор, ну как? Вернулся ваш альпинист?
Автор,
я с вами, держу за вас кулачки и шлю лучи поддержки),
потому что сейчас начнется самое интересное/тяжелое.
я с вами, держу за вас кулачки и шлю лучи поддержки),
потому что сейчас начнется самое интересное/тяжелое.
Anonymous
Если бы не было дамы, то зачем это скрывать. Мой тоже ездит в горы и я его отпускаю. Но всё обговариваем заранее. Ваш просто не знал, как ему это провернуть...Короче, извините, но скорей всего тут замешана женщина.
Anonymous
Автор, ну как там у вас дела? мы же переживаем) приехал?
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения