61
Anonymous
Брак
8.04.15 21:34

одной лучше...

Да да....именно так. Мы с мужем вместе 8 лет из них в браке 6. Есть ребенок 2 года.
вот возникла такая ситуация что без мужа дома лучше, чем с ним. Когда его нет, нам всем (а это и моим родителям и мне и кажется даже ребенку) спокойно, хорошо, но как только он появляется у меня сразу что то щелкает внутри и становится как то не по себе чтоли. Сразу нервничаю смотреть особо на него не хочется даже когда и не ругаемся и все спокойно. И дочь тоже спокойна и уровновешанна.
что это? У кого такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да да....именно так. Мы с мужем вместе 8 лет из них в браке 6. Есть ребенок 2 года.
вот возникла такая ситуация что без мужа дома лучше, чем с ним. Когда его нет, нам всем (а это и моим родителям и мне и кажется даже ребенку) спокойно, хорошо, но как только он появляется у меня сразу что то щелкает внутри и становится как то не по себе чтоли. Сразу нервничаю смотреть особо на него не хочется даже когда и не ругаемся и все спокойно. И дочь тоже спокойна и уровновешанна.
что это? У кого такое было?
Anonymous
Он говорит ласковые слова, говорит что любит...но меня эти слова больше не трогают. Я звоню ему в середине дня чтоб узнать когда он будет и если говорит что поздно то у меня праздник)))
А недавно его небыло 16 дней и я прям не могла надышаться
Anonymous
Небось ваши родители зятя не сильно хотят видеть дома, вас тоже прилично грузят своими замечаниями на его счет. Отсюда и негатив.
A
Да, у него полосами бывает чуть ли не через день пьяный ночью приходит. А так работает много. Без денег не сидим
Anonymous
Здесь еще вопрос, а хочу ли я с ним жить отдельно? Минусов тоже много
Anonymous
Это пока он рядом вам хорошо одной. А расстанетесь - выть будете. Я это прошла. Тоже решила, что разлюбила. (((
Anonymous
Понимаете, семья как сообщество людей живущее на одной ограниченной территории - по большому счету это как племя. За 20 000 лет ничего не изменилось. И вот в вашем племени - вожак ваш папа конкурирует с вашим мужем за главенство - инстинктивно. А вы как послушный рядовой член племени - вожака поддерживаете, тоже инстинктивно.
Вот только инстинкты это действительно очень жестокая штука.
Фактически вы совместно с папой приговорили свою несостоявшуюся семью и своего супруга к разводу... Вожак решил. Все сделали.
Anonymous
Было так у моей подруги, жили со своей мамой в квартире сперва с первым мужем, развелась через лет 5, потом такая же история со вторым мужем.
Она все выводы сделала после второго развода(((
Когда вышла замуж в третий раз, решила не экспериментировать, купили квартиру в ипотеку и сьехали. Живут сейчас припеваючи, кстати скоро малыш у них должен родится))
Могу посоветовать только одно - сьезжайте от родителей!
Инстинкты-с. Программа размножения выполнена, мавр{зачеркнуто} приймак-спермодонор должен уйти. :) Участники забега изначально в искаженных условиях, роли не предполагают другого развития. Становление семьи должно происходить в поле влияния мужа (упрощая, на его территории), дальше уже возможны варианты. А не в поле доминирования тестя с тещей.

Ж не полюбит М, который в доме не хозяин, а сбоку припёка. А "даже доча" впитывает импринты от мамы, самый тот возраст для импринтов (в вашем случае уродливых) - ничего не понимает, но уже все чувствует.
Мужик такой говненый. У меня муж такой был.Уже больше года живем раздельно, он создал новое хозяйство с другой женщиной, я еще в раздумье. Пару раз в неделю встречаемся, с ребенком время проводит он, но меня всегда зовет с собой.Я заметила, поначалу та женщина постоянно ему смс ила, звонила, потом это все прекратилось, видимо и ей хорошо, когда его дома нет.
Я тоже раньше после его отезда дней пять летала, потом становилось скучно. Уезжал месяца на три в командировки, привыкала к его отсутсвию, когда приезжал домой, было очень тяжело подстраиваться опять под его указания.Просто есть такие мужчины, которые радости особой не привносят в жизнь семьи своим присутствием.
Anonymous
Знаете, девушка, если бы я жила в такой атмосфере как ваш муж, я бы тоже запила, чтобы хоть как-то приглушить негатив, который безусловно чувствуется в его сторону. Ужас какой-то так жить, просто жесть. Я вашему мужу очень сочувствую.
Не мучайте человека, либо разводитесь с ним, либо любыми путями старайтесь жить отдельно от ваших родителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения