85
Плавали, знаем
Брак
10.04.15 10:33

Уже почти расстались

Итак, нужен коллективный разум.
Я тут уже писала в теме про ушедшего мужа, может кто видел, но повторюсь.
С мужем в преддверии развода-разъезда, женаты были 12 лет, есть дочка 7 лет. Т.е. все уже обговорено и договорено, надежд на примирение никаких, да мне и не надо.
Он мне достал всю душу: и то ему было не так, и то не эдак, и недостаточно я ласкова, и недостаточно хороша, и далее по списку. И устал он от этой рутины, и не хочет так дальше жить.... Короче, случай классический. Ну и если у человека крылья вдруг выросли к 35 годам - не мне ему их подрезать, пусть летает).
Я его сразу напрямую спросила о любовнице, т.к. по все признакам - она, родимая. Тем более, что был прецедент несколько лет назад. Он конечно же все отрицал, типа просто кризис у него, и не может он больше так жить.
Ну пусть так, я не настаивала. Хотя была переписка с девушкой с работы, но типа там просто дружба - я ничего не понимаю в высоких отношениях. Девушка никуда не делась, дружба тоже. Он поменял пароль в скайпе и на этом все закончилось.
Сейчас ситуация следующая. Он ищет квартиру снимать и съезжает, договорились полюбовно обо всех мелочах, не ругались, без претензий. Он просто сказал, что любовь прошла и т.п. Сейчас пока живем дома как соседи. Сегодня он едет на шопинг в ближайшее зарубежье (мы не в России) с коллегами, спросил что купить мне, дочке, короче, все мирно. И вчера вечером я обнаружила случайно подтверждение на бронь в гостинице - отличный отель с номером DBL и большой кроватью :) Короче, явно не с другом и коллегой он будет спать на этой кровати. И теперь у меня диллема. С одной стороны - я хочу его ткнуть носом в его вранье и чтоб он перестал быть белым и пушистым, а я непонимающей мужа неласковой женой. НО! Стоит ли мараться и лезть во всю эту грязь? Все равно расходимся. Так пусть уже тр...ся себе наздоровье? Или все-таки пусть справедливость восторжествует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, нужен коллективный разум.
Я тут уже писала в теме про ушедшего мужа, может кто видел, но повторюсь.
С мужем в преддверии развода-разъезда, женаты были 12 лет, есть дочка 7 лет. Т.е. все уже обговорено и договорено, надежд на примирение никаких, да мне и не надо.
Он мне достал всю душу: и то ему было не так, и то не эдак, и недостаточно я ласкова, и недостаточно хороша, и далее по списку. И устал он от этой рутины, и не хочет так дальше жить.... Короче, случай классический. Ну и если у человека крылья вдруг выросли к 35 годам - не мне ему их подрезать, пусть летает).
Я его сразу напрямую спросила о любовнице, т.к. по все признакам - она, родимая. Тем более, что был прецедент несколько лет назад. Он конечно же все отрицал, типа просто кризис у него, и не может он больше так жить.
Ну пусть так, я не настаивала. Хотя была переписка с девушкой с работы, но типа там просто дружба - я ничего не понимаю в высоких отношениях. Девушка никуда не делась, дружба тоже. Он поменял пароль в скайпе и на этом все закончилось.
Сейчас ситуация следующая. Он ищет квартиру снимать и съезжает, договорились полюбовно обо всех мелочах, не ругались, без претензий. Он просто сказал, что любовь прошла и т.п. Сейчас пока живем дома как соседи. Сегодня он едет на шопинг в ближайшее зарубежье (мы не в России) с коллегами, спросил что купить мне, дочке, короче, все мирно. И вчера вечером я обнаружила случайно подтверждение на бронь в гостинице - отличный отель с номером DBL и большой кроватью :) Короче, явно не с другом и коллегой он будет спать на этой кровати. И теперь у меня диллема. С одной стороны - я хочу его ткнуть носом в его вранье и чтоб он перестал быть белым и пушистым, а я непонимающей мужа неласковой женой. НО! Стоит ли мараться и лезть во всю эту грязь? Все равно расходимся. Так пусть уже тр...ся себе наздоровье? Или все-таки пусть справедливость восторжествует?
Плавали, знаем
Не стоит. И потом, любовница могла появиться совсем недавно, не факт, что она была при вас.
Anonymous
Да ну его к черту! Они и в браке трахаются, и вне брака. Пусть делает , что хочет.
Anonymous
Положила бы ему на видное место эту бронь, обвела бы количество человек и написала бы на брони крупно "Передай привет Васе" :)
Anonymous
Я бы перед его отьездом предложила искренне поговорить, ну типа раз мы расстались уже морально, скажи мне у тебя кто то есть?
Скажи что ты все почувствовала давно..
Я бы про номер не стала говорить, а то как то не правильно, вроде расстались, а в компе что то смотрели искали...
Автор, а вам сейчас больно? обидно? тяжело? Я просто в такой же ситуации - вот один в один/ Только пока командировки нет и девы нет/ Но в любой момент и мне такое пройти предстоит

Я наверное с ума буду сходить Хотя понимаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца(((

Автор держитесь!
Anonymous
Не совсем по теме, конечно, но... У моей дальней родственницы муж тоже поехал "один" в командировку. И всё бы ничего, и шифровался нормально, и не подкопалась бы. Но тут перед рождеством в почтовый ящик приходит открытка:"Дорогие Сергей и Юлия (жену зовут ни разу не Юлия), позлравляем... надеемся видеть вновь... и пр." Ну конечно же, муж пытался вякать, что произошла ошибка. Но учитывая, что в командировку он летал "в Тбилиси", а открытка на его имя пришла толи из Сочи, толи из Сухуми, я уже сейчас не вспомню, нормально так ошиблись... Ну всё мужик предусмотрел, только представить себе не мог, что в отеле такие милые хозяева, что рассылают открытки на НГ своим постояльцам.
Anonymous
копию сделали себе?
Автор, а зачем вам? Думаете он раскается и упадет на колени с мольбами о прощении? Нет, вы окажетесь облитой еще большим ушатом с помоями, услышите еще то что и дура и мнительная и трахаться не умеешь и еще не знаю что ему в голову взбредет. Поймите, у него чешется и он будет сметать все на своем пути к "счастью". Лучше не стоите на этом самом пути.
Anonymous
Если эта ситуация повторная, то смысла выяснять что-либо нет вообще. Как только начнете копать - тут же окажитесь в той же ситуации, что и была. Вы уже однажды сделали иначе. Результат - вы наблюдаете сегодня. Теперь, похоже, придется поступить иначе.

А вообще, съездите в отпуск в подругой и гульните там от души. Терять уже нечего. А мужа отпустите. Или вы хотите третий раз на эти же грабли наступить?

Даже если прижмете его к стенке с доказательствами, все равно останитесь в говне, если не по причине быта, то по другой, поверьте, он найдет по какой.
Вы вряд ли убедите его в том, что он дерьмо. Не стоит напрягаться, потому как он будет страшно этому сопротивляться. Вы бы тоже стали этому сопротивляться, если бы кто-нибудь попытался вам объяснить, что вы дерьмо.
Anonymous
Вообще в крахе любых отношений вообще виноваты всегда двое. Никогда не бывает, что вина лежит только на одном, все вносят свой посильный вклад, кто-то больше, кто-то меньше, но это факт.
А он выставляет ситуацию, как - виновата только жена.
Держитесь, сил Вам.
Мой совет - дайте понять сарказмом, намеком, что обо всем в курсе, как о факте. Сухо и по-деловому, без эмоций. Это факт для Вас и точка. А он - м*дак и трус. И м*дак он не потому, что с любовницей (всякое бывает), а потому что - только и смог, что Вас во всем обвинять, вгоняя в комплексы, а не придти и честно признаться об истинной причине развода.
Что бы я не стала делать на вашем месте.
Курить по пачке в день. Мужчины приходят и уходят, а здоровье одно. Не стала бы копать. Если уходит - значит хочет от вас уйти. Причина в этом случае лично мне бы была безразлична. Вот у меня муж, никуда его не выгнать. Он хочет быть со мной. Косяки со всех сторон разруливаем.
Зачем тыкать носом. Если бы мой мужчина стал меня обвинять в чем-то настойчиво, он сразу бы перестал быть моим. А кто там у него в постели, лично меня бы не интересовало, но и в свою постель я бы его не пустила ни под каким видом.
Вы, автор, видимо любитель наступать на грабли. Любитель поз - я несчастна, я курю, я переживаю.
Я в этом случае элементарно думаю о себе. А все потому, что когда-то давно, лет 20 назад, жена моего двоюродного брата так переживала его измену, что заболела раком. Тьфу-тьфу, жива, но для меня это был реальный пример, как не надо делать.
Вам желаю не дергаться на каждого чудака на букву "м".
Anonymous1
Это зависит от того как будет вам приятней. Хотите ткнуть так ткните и скажите, что унижать другого (не такая, не сякая) это подло, когда на самом деле причиной является другая баба.
Не хотите не тыкайте его носом в это.
Anonymous
Какая теперь разница? Ну, нашли подтверждение, что он кобелина - вы, что, этого не знали раньше?
Не стала бы. Не тронь, не завоняет. Так мирно разошлись, а начнете выяснять отношения, кому от этого лучше?
Это хороший козырь, может пригодиться в определенных обстоятельствах. Просто так ради торжества справедливости тратить не стоит.
Anonymous
Не стала бы эту тему поднимать.только нервы себе трепать.
позвоните и снимите бронь
Anonymous
Ничего не говорите, тк вам самой сейчас выгоден "худой мир" для оформления собственности и алиментов (не тяните и не вздумайте отказываться!). Для меня такая новость стала толчком к офорлению алиментов, тк не хотела сначала повадаи
повадавать, а потом как узнала, что там ЛЮ с реенком и что деньги будут на чужое уходить. И мой даже уже после развода, когда снял квапртиру в город, скажем Балашиха, хотя раотает в Москве и мог жить у родителей, но ведь "добрая сотрудница помогла", и потом когда брал ребенка на ночь, а она в квартре была - для меня это называлось - " у коллеги проблемы дома, а ты злая с,ка". Так что не ждите при железных доказательствпз нжелезных доказательствах никаких признаний. Кстати, вернуться ко мне собрался через год, но я не разрешила,и до сих пор гоаорит, что ни-ни:)
Anonymous
Я бы бронь распечатала и себе, на всякий случай, выбросить всегда успеется. НО в день выезда мужа из квартиры, ткнула бы его носом во вранье, сказав что нибудь типа "просто для сведения, я вообще то в курсе твоих проблядушек с самого начала и, даже не представляешь, как я рада, что твое бесконечное вранье больше не будет иметь ко мне никакого отношения", после чего закрыла бы дверь за ним нарочито на все замки, чтобы закрыть дверь в то прошлое, и чтобы он это услышал.
Anonymous
Мне все 14 лет врал по разным поводам. При этом он верующий, пост соблюдает. Я тыкала в его вранье много раз, стыдила. Бесполезно. Мужчины врут, как дышат.
"Кому ты веришь, мне или cвоим лживым глазам? "
ИМХО, тыкать имело бы смысл, если бы он с вами жил и на стороне имел женщину. А так как вы расходитесь, то какой смысл? А после того как вы официально поговорили, он вообще себя считает свободным человеком, и вы тоже должны.
Anonymous
Даже если вы будете тыкать его носом в очевидное, его мозг все-равно по прошествии времени все переврет в удобную ему сторону. Часть деталей будет забыта, часть переиначена. Так утроен человек :-), ничего с этим не поделасть.
Любой человек будет себя обелять. И вы тоже ;-)
Вобщем, не майтесь дурью. Смысла это не несет.
Я бы все же отменила его бронь, как советовали выше.пуст будет сюрприз.
Я своему тоже устроила сюрприз, узнает он о нем через год или два.Можно было бы и спустить на тормозах, но вел себя гадко, сейчас вроде бы лоялен стал, но меня его трудности не касаются.
Anonymous
я б не стала пачкаться. Не будет у меня ощущения торжества от такой мелкой пакости, как ткнуть носом или снять бронь, будет - наоборот - как сама себя вымазала. А когда сам себя - это еще хуже, чем когда тебя носом по асфальту

К тому же покаяния не будет, и стыда не будет - будет недоумение куда она лезет и неприязнь. Не достигнув цели уколоть - обиднее в сто раз. Зачем?

и говорить ничего бы не стала. Ну знаю и знаю - это знание второстепенное, самое главное в том, что теперь понятно как может быть несправедлив человек, которому доверяешь. Вот такой человек. Поняла для себя тихонечко, устроила последнюю сатисфакцию в душе между собой наивной и собой прозревшей и пошла жить дальше своей жизнью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения