Уже почти расстались
Итак, нужен коллективный разум.
Я тут уже писала в теме про ушедшего мужа, может кто видел, но повторюсь.
С мужем в преддверии развода-разъезда, женаты были 12 лет, есть дочка 7 лет. Т.е. все уже обговорено и договорено, надежд на примирение никаких, да мне и не надо.
Он мне достал всю душу: и то ему было не так, и то не эдак, и недостаточно я ласкова, и недостаточно хороша, и далее по списку. И устал он от этой рутины, и не хочет так дальше жить.... Короче, случай классический. Ну и если у человека крылья вдруг выросли к 35 годам - не мне ему их подрезать, пусть летает).
Я его сразу напрямую спросила о любовнице, т.к. по все признакам - она, родимая. Тем более, что был прецедент несколько лет назад. Он конечно же все отрицал, типа просто кризис у него, и не может он больше так жить.
Ну пусть так, я не настаивала. Хотя была переписка с девушкой с работы, но типа там просто дружба - я ничего не понимаю в высоких отношениях. Девушка никуда не делась, дружба тоже. Он поменял пароль в скайпе и на этом все закончилось.
Сейчас ситуация следующая. Он ищет квартиру снимать и съезжает, договорились полюбовно обо всех мелочах, не ругались, без претензий. Он просто сказал, что любовь прошла и т.п. Сейчас пока живем дома как соседи. Сегодня он едет на шопинг в ближайшее зарубежье (мы не в России) с коллегами, спросил что купить мне, дочке, короче, все мирно. И вчера вечером я обнаружила случайно подтверждение на бронь в гостинице - отличный отель с номером DBL и большой кроватью :) Короче, явно не с другом и коллегой он будет спать на этой кровати. И теперь у меня диллема. С одной стороны - я хочу его ткнуть носом в его вранье и чтоб он перестал быть белым и пушистым, а я непонимающей мужа неласковой женой. НО! Стоит ли мараться и лезть во всю эту грязь? Все равно расходимся. Так пусть уже тр...ся себе наздоровье? Или все-таки пусть справедливость восторжествует?
Вы знаете, с расставанием согласны, расстаетесь более-менее полюбовно. Вам нужны скандалы? Чтобы жизнь малиной не казалась?
Всё равно в дерьме вываляет вас. Я своему бывшему так чек из стоматологии предъявляла. У него из кошелька выпал, а я подобрала. Чек из Балашихи днём, когда он типа к маме в регион на машине ездил (а до региона 12 часов только в одну сторону, и НИКАК не успеть к указанному времени). Я дура, ничего не понимаю, понапридумывала себе, а его, душку такого, ещё и чмырю, сволочь такая, не доверяю! чек случайно ему в кошелёк попал - ну и всё такое. Только вот странное совпадение, родители его пассии живут в Балашихе. Надо же...
Скажи что ты все почувствовала давно..
Я бы про номер не стала говорить, а то как то не правильно, вроде расстались, а в компе что то смотрели искали...
Я наверное с ума буду сходить Хотя понимаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца(((
Автор держитесь!
Просто я уже 4 года назад переживала с ним ситуацию, еще и похуже этой. Там такая любовь была, тушите свет. Так вот, реально, я чуть с ума не сошла. Второго такого раза я не переживу. Да оно мне и не надо. И он мне не надо, пусть идет. Гордость и самолюбие страдаю, конечно. И жалко 4 лет последних, бесцельно потраченных.
И да, лучше ужасный конец, чем ужас без конца! И все когда-нибудь заканчивается :)
мужчинам нравлюсь, но даже не представляю себя с чужими мужчинами(((
Удачи и сил вам, Плавали-знаем!
А вообще, съездите в отпуск в подругой и гульните там от души. Терять уже нечего. А мужа отпустите. Или вы хотите третий раз на эти же грабли наступить?
Даже если прижмете его к стенке с доказательствами, все равно останитесь в говне, если не по причине быта, то по другой, поверьте, он найдет по какой.
Я не собираюсь его припирать к стенке, но вот знаете, понимать, что сегодняшней ночью твой муж будет тр..ть другую бабу на большой двуспальной кровати в шикарном отеле как-то не очень приятно. Мы, кстати, недавно отдыхать ездили вдвоем, и 2-х недель не прошло. Вот такой пердимонокль))
А он выставляет ситуацию, как - виновата только жена.
Держитесь, сил Вам.
Мой совет - дайте понять сарказмом, намеком, что обо всем в курсе, как о факте. Сухо и по-деловому, без эмоций. Это факт для Вас и точка. А он - м*дак и трус. И м*дак он не потому, что с любовницей (всякое бывает), а потому что - только и смог, что Вас во всем обвинять, вгоняя в комплексы, а не придти и честно признаться об истинной причине развода.
Курить по пачке в день. Мужчины приходят и уходят, а здоровье одно. Не стала бы копать. Если уходит - значит хочет от вас уйти. Причина в этом случае лично мне бы была безразлична. Вот у меня муж, никуда его не выгнать. Он хочет быть со мной. Косяки со всех сторон разруливаем.
Зачем тыкать носом. Если бы мой мужчина стал меня обвинять в чем-то настойчиво, он сразу бы перестал быть моим. А кто там у него в постели, лично меня бы не интересовало, но и в свою постель я бы его не пустила ни под каким видом.
Вы, автор, видимо любитель наступать на грабли. Любитель поз - я несчастна, я курю, я переживаю.
Я в этом случае элементарно думаю о себе. А все потому, что когда-то давно, лет 20 назад, жена моего двоюродного брата так переживала его измену, что заболела раком. Тьфу-тьфу, жива, но для меня это был реальный пример, как не надо делать.
Вам желаю не дергаться на каждого чудака на букву "м".
Я головой понимаю, что надо ситуацию отпустить. Но блин, 12 лет прожили...
Не хотите не тыкайте его носом в это.
Я про своего бывшего тоже узнала кое что случайно, ляпнула ему, просто спросила, он и отнекиваться не стал. Я промолчала, но сообщила куда следует, ответ мне пришел через полгода, но его планам уже не сужедоно осуществиться. Не все коту масленица.
Вам бы доказательства его неверности как нибудь собрать, может и сорвать сможете побольше. И, пока он влюблен, срочно оформляйте документально квартиру под себя. С адвокатом обсудите это. Я сделала это, и это спасло меня от потери недвижимости, хотя впоследствии он пожалел о том что был готов в момент любовного жара подписать все что нужно было.В накладе он не остался, но хоть на эту часть не прыгает.Именно поэтому его не стоит злить (пока все не устроите)
повадавать, а потом как узнала, что там ЛЮ с реенком и что деньги будут на чужое уходить. И мой даже уже после развода, когда снял квапртиру в город, скажем Балашиха, хотя раотает в Москве и мог жить у родителей, но ведь "добрая сотрудница помогла", и потом когда брал ребенка на ночь, а она в квартре была - для меня это называлось - " у коллеги проблемы дома, а ты злая с,ка". Так что не ждите при железных доказательствпз нжелезных доказательствах никаких признаний. Кстати, вернуться ко мне собрался через год, но я не разрешила,и до сих пор гоаорит, что ни-ни:)
ИМХО, тыкать имело бы смысл, если бы он с вами жил и на стороне имел женщину. А так как вы расходитесь, то какой смысл? А после того как вы официально поговорили, он вообще себя считает свободным человеком, и вы тоже должны.
Любой человек будет себя обелять. И вы тоже ;-)
Вобщем, не майтесь дурью. Смысла это не несет.
Я своему тоже устроила сюрприз, узнает он о нем через год или два.Можно было бы и спустить на тормозах, но вел себя гадко, сейчас вроде бы лоялен стал, но меня его трудности не касаются.
К тому же покаяния не будет, и стыда не будет - будет недоумение куда она лезет и неприязнь. Не достигнув цели уколоть - обиднее в сто раз. Зачем?
и говорить ничего бы не стала. Ну знаю и знаю - это знание второстепенное, самое главное в том, что теперь понятно как может быть несправедлив человек, которому доверяешь. Вот такой человек. Поняла для себя тихонечко, устроила последнюю сатисфакцию в душе между собой наивной и собой прозревшей и пошла жить дальше своей жизнью