Почему секс исчезает в браке?
Ну почему так происходит? В начале отношений и совместного проживания секс частый, вкусный, безудержный, в любое время и в любом месте, достаточно взглянуть друг на друга. А спустя несколько месяцев, год, все сходит на нет, сводится до оного раза в неделю :( Причем, сокращается по инициативе мужчины.
Можно было бы подумать, что разные темпераменты, но это было бы видно на этапе первых месяцев встреч и отношений.
И главное, что как будто наступаешь на одни и те же грабли, что в первый брак-секс пропал по инициативе мужа, что второй брак- и все опять же по инициативе мужа. Приставать самой бесполезно, не будет, как ни возбуждай, даже если есть эрекция.
Грустно, товарищи :( Сделала вывод, что проще быть одной, так и секса больше, как ни парадоксально :)
Можно было бы подумать, что разные темпераменты, но это было бы видно на этапе первых месяцев встреч и отношений.
И главное, что как будто наступаешь на одни и те же грабли, что в первый брак-секс пропал по инициативе мужа, что второй брак- и все опять же по инициативе мужа. Приставать самой бесполезно, не будет, как ни возбуждай, даже если есть эрекция.
Грустно, товарищи :( Сделала вывод, что проще быть одной, так и секса больше, как ни парадоксально :)
Он больше работает, получил травму, вы у него первая, или тогда у него очень давно не было секса, пьет пиво каждый день или что покрепче?
Представьте себе некоего гипотетического партнера, которого вы годами привыкли воспринимать как источник беспокойства, забот и проблем. Источник постоянной борьбы за верховенство в семье, источник попыток продавить, манипулировать, упреков и оценок. Захотите обнять его и поцеловать? Врят ли. Уж лучше уткнуться в телефон-телевизор, а ночью завернуться в свое одеяло. Там спокойнее.
Влечение это легкость, ветер, прилив сил и вдохновения. Большинство жен в отношениях с мужем этим не страдают
Не думаю, что какие-нибудь животные в природе 2 раза в день развлекаются, а у тех то времени до фига.
Все это навязано СМИ, чрезмерный секс, бесконтрольные связи.
Тем, кто считает секс.активность показателем "хорошей формы" мужчины. У лучшей подруги муж весит 105 кг, одышка, суставы болят, бОльшую часть дня валяется перед теликом, но минет требует через день.
сказала ему, что развожусь с ним. не могу. ужасные, конечно, ощущения, какая-то женская невостребованность, очень больно и обидно.
и тоже сама в норме, стройная, с интересами и работой, мозг не выношу, хозяйка хорошая. вот честно, долго думала вчера - ну не к чему придраться. а не хочет он меня и всё тут. любовницы точно нет, он либо дома, либо в спортзале, либо на работе, телефон в доступе, финансы прозрачные. ему просто не надо и всё тут.
раньше я сама как-то приставала, придумывала, создавала настроение - а сейчас не хочу, надоело в одни ворота играть.
сейчас сидим вот вдвоем дома по разным комнатам, не разговариваем. до слез...
и всего 2 года в браке. думаю, выхода нет - надо расставаться. мне уже 37, ему тоже. лучше не будет.
Раз в неделю или два. Сегодня целовалась как то по новому)
Хочу его, мускулы трогаю, свет на силуэт падает мммм.
Год назад до родов и после прекратили, тяжело было.
Уверена, что у него никого нет, все тоже как у автора прозрачно и тп.. Сколько говорила на эту тему, как то все поворачивает, что типа я преувеличиваю. Хотела хоть вернуть его в общую постель, никак. Мол для отношений не нужно спать вместе. Но и отношений так и нет. Приставать просто бесполезно, сразу " устал" и другие всякие отмазки. Да и уже не хочется, что то я и перегорели уже, только вот грустно очень. А лет нам еще не так Уж и много, 40 еще нет.
Это мой вариант.
----
"Приедается" или "не стоит" на жену в браке или при длительных связях с ОЖПшкой исключительно из за бабского мозгойопства и стервозности.
За 18 лет ЗБ я бы не сказал, что не хотел БЖ физически, едешь например домой с работы, насмотришся по дороге на девок, думаешь щас приеду и как вдую, а тебе с порога какой нибуть хренью озадачат и пересрут весь настрой, неделями потом отходил.
----