214
Грустная жена
Брак
10.04.15 11:35

Почему секс исчезает в браке?

Ну почему так происходит? В начале отношений и совместного проживания секс частый, вкусный, безудержный, в любое время и в любом месте, достаточно взглянуть друг на друга. А спустя несколько месяцев, год, все сходит на нет, сводится до оного раза в неделю :( Причем, сокращается по инициативе мужчины.
Можно было бы подумать, что разные темпераменты, но это было бы видно на этапе первых месяцев встреч и отношений.
И главное, что как будто наступаешь на одни и те же грабли, что в первый брак-секс пропал по инициативе мужа, что второй брак- и все опять же по инициативе мужа. Приставать самой бесполезно, не будет, как ни возбуждай, даже если есть эрекция.
Грустно, товарищи :( Сделала вывод, что проще быть одной, так и секса больше, как ни парадоксально :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему так происходит? В начале отношений и совместного проживания секс частый, вкусный, безудержный, в любое время и в любом месте, достаточно взглянуть друг на друга. А спустя несколько месяцев, год, все сходит на нет, сводится до оного раза в неделю :( Причем, сокращается по инициативе мужчины.
Можно было бы подумать, что разные темпераменты, но это было бы видно на этапе первых месяцев встреч и отношений.
И главное, что как будто наступаешь на одни и те же грабли, что в первый брак-секс пропал по инициативе мужа, что второй брак- и все опять же по инициативе мужа. Приставать самой бесполезно, не будет, как ни возбуждай, даже если есть эрекция.
Грустно, товарищи :( Сделала вывод, что проще быть одной, так и секса больше, как ни парадоксально :)
Грустная жена
А частый в начале отношений - это сколько?
Anonymous
Потому что мужчинам легко находить удовольствия на стороне, они этим вовсю пользуются. А начинают искать, потому что удовольствий хотят все и всегда.
Anonymous
Не у всех...
Мы женаты около 20 лет. Сначала как у всех, искры и страсть. Потом, как дети пошли, быт, усталость, ляляля...немного сбилось)) Теперь по синусоиде: то густо, то пусто. Но! У нас всегда секс-это близость. Механики нет и ни разу не было. Заметила, если долго секса нет (главным образом, из-за несколько разных образов жизни), то ссоры учащаются. Как любовью позанимаемся-все налаживается с обоих сторон))
Anonymous
Инцест не приветствуется ни в одном обществе.
Что-то вы не договаривает, какой-то фактор упустили.

Он больше работает, получил травму, вы у него первая, или тогда у него очень давно не было секса, пьет пиво каждый день или что покрепче?
Anonymous
Чтобы одно блюдо не надоедало, если есть только его и каждый день, надо блюда чередовать - кислое-сладкое, потом соленое и т.д. Разнообразие - вот главное условие, что секс не надоест.
Anonymous
Почему исчезает? Все на месте!
Anonymous
Это потому что адо меньше выносить мужу мозг, сыпать проблемами, купи то купи сё, "мужчина в доме" и т.д.

Представьте себе некоего гипотетического партнера, которого вы годами привыкли воспринимать как источник беспокойства, забот и проблем. Источник постоянной борьбы за верховенство в семье, источник попыток продавить, манипулировать, упреков и оценок. Захотите обнять его и поцеловать? Врят ли. Уж лучше уткнуться в телефон-телевизор, а ночью завернуться в свое одеяло. Там спокойнее.

Влечение это легкость, ветер, прилив сил и вдохновения. Большинство жен в отношениях с мужем этим не страдают
Anonymous
Не у всех исчезает, у нас за 35 лет не исчез, наоборот - за*бал совсем, по два раза на день, но я не ропщу.
Anonymous
Вы за всех то не говорите, так не у всех. Мой муж и через 10 лет совместной жизни по-прежнему активен, и даже возраст не помеха. Единственное, если сильно устал, тогда уже не до секса.
Anonymous
По-моему это ненормально заниматься этим каждый день по 2 раза, как тут некоторые пишут. Ну понятно там поначалу, когда страсти кипят. Но не всю жизнь же.
Не думаю, что какие-нибудь животные в природе 2 раза в день развлекаются, а у тех то времени до фига.
Все это навязано СМИ, чрезмерный секс, бесконтрольные связи.
прямо скажем, с годами вообще секса не надо столько, сколько в юности. Вспоминаю себя в 25 - это был просто фонтан желания. Сейчас, через 20 лет: нет долго и не надо. Да, приедается. Привычка, отсутствие страсти к привычному, к родному, с кем скорее родственные отношения, с кем ты друг товарищ и сестра, и ну тебе - трах. Да ну. Неинтересно родного человека..) Да и не верю я в рассказы тут некоторых, что у них через 20- лет все то же. Тем таких было стописят. и в каждой наверное одни и те же фантазируют.
Anonymous
Очень многое зависит еще от темперамента партнеров, мужу 47, готов каждый день, а еще лучше утром и вечером. Но нам не надо вскакивать и бежать на работу. Был период охлаждения - когда родился сын - по месяцу и больше ничего не было. Потом была измена с его стороны и бурное примирение, любились как 15 лет назад когда познакомились только. На адреналине и эмоциях
47 лет
ну не знаю...нам с мужем по 37, трое детей. так, наоборот, мастерство растет год от года))) мы с ним не худышки, но спортом занимаемся регулярно, поэтому считаю, что в форме себя держим. Так такие трюки выделываем, которые в молодости и не снились ))) наоборот, все стало в кайф, изучили друг друга до клеточки. Меня, наверное, еще расслабляет то, что после третьего кесарево я сделала перевязку, поэтому расслабляюсь по полной)
Anonymous
у нас из-за обид и моего к нему охлаждения.
Anonymous
Все подруги говорят, что мужья их задолбали сексом. Нам за 40. Есть много других интересов и областей приложения энергии, кроме траха. Раз в неделю - самое то.
Тем, кто считает секс.активность показателем "хорошей формы" мужчины. У лучшей подруги муж весит 105 кг, одышка, суставы болят, бОльшую часть дня валяется перед теликом, но минет требует через день.
Anonymous
Если по молодости - то из-за обид и возможно от слишком частого секса. Если автору лет за 30 то, уже надо как-то учиться регулировать эти вопросы, особенно , если брак не первый. Обычно и тридцатилетний стаж совместной жизни сексу не помеха. Частота зависит от здоровья, сексуального темперамента, загруженности по работе...
Какой смысл искать в этом вопросе " среднюю температуру по больнице"? Если все разные. Разные люди. Характеры. Темпераменты. И т п. Кто-то уже через год охладел к партнеру, кто-то до пенсии, как кролики. Все индивидуально. Меня другое умиляет на еве. Напишет кто-то тему, что у него вот такая проблема- охлаждение со временем, и т п и тут же набегает тьма теток с истеричными воплями " нунезнаю! Вот у нас все хорошо, отлично, прекрасно!". Я поримаю, не терпится радостью именно в таких топах делитьсч, но смотрится странно.
Anonymous
Я живу половой жизнью с 16,5 лет. Партнеров было много. В 22 вышла замуж. Такого ужасного, проблемного секса как в браке у меня не было ни с кем и никогда. Наказание что ли? Либо вообще месяцами нет, либо две минуты возни...
Anonymous
Ничего никуда не исчезает бесследно. Если исчезло в одном месте, обязательно появится в другом. Законы физики)
Anonymous
Пока любила мужа - любила и его сына. Не как своего конечно, но у нас очень хорошие отношения были. Разошлись - у меня другая любовь и даже не вспоминаю сейчас об обоих.
Anonymous
тема прямо про меня. вчера даже поругались на эту тему.
сказала ему, что развожусь с ним. не могу. ужасные, конечно, ощущения, какая-то женская невостребованность, очень больно и обидно.
и тоже сама в норме, стройная, с интересами и работой, мозг не выношу, хозяйка хорошая. вот честно, долго думала вчера - ну не к чему придраться. а не хочет он меня и всё тут. любовницы точно нет, он либо дома, либо в спортзале, либо на работе, телефон в доступе, финансы прозрачные. ему просто не надо и всё тут.
раньше я сама как-то приставала, придумывала, создавала настроение - а сейчас не хочу, надоело в одни ворота играть.
сейчас сидим вот вдвоем дома по разным комнатам, не разговариваем. до слез...
и всего 2 года в браке. думаю, выхода нет - надо расставаться. мне уже 37, ему тоже. лучше не будет.
Anonymous
Трое детей. 10 лет в браке. 35 и 45 лет.
Раз в неделю или два. Сегодня целовалась как то по новому)
Хочу его, мускулы трогаю, свет на силуэт падает мммм.
Год назад до родов и после прекратили, тяжело было.
Anonymous
Блин. Хоть полегчало,я думала только у нас так. Страсти такие бушевали!!! С каждым годом все тише и спокойнее ,секс вообще уходит из нашей жизни блин! Бывает отличный ,но редко
Anonymous
Та же проблема. Давайте грустить вместе)))Брак правда единственный, 16 лет почти, недавно родился второй ребенок. Сначала думала беременность его не привлекает, хотя в 1 бер все супер было. Потом после родов все сложно. Переехал еще спать в комнату к старшему ребенку, типа чтоб высыпаться и так там уже 9 месяцев и живет. И секса за это время было кажется 4 раза(((
Уверена, что у него никого нет, все тоже как у автора прозрачно и тп.. Сколько говорила на эту тему, как то все поворачивает, что типа я преувеличиваю. Хотела хоть вернуть его в общую постель, никак. Мол для отношений не нужно спать вместе. Но и отношений так и нет. Приставать просто бесполезно, сразу " устал" и другие всякие отмазки. Да и уже не хочется, что то я и перегорели уже, только вот грустно очень. А лет нам еще не так Уж и много, 40 еще нет.
Еще одна грустная жена
У нас исчезает пока ребенок с нами, сейчас отправили его на дачу, йо хоу!!! понеслось, по три раза за день :)) у нас секс бурный и долгий, когда сын дома, вообще все выключается, так чисто раз в месяц взаимный орал потихоньку и все, зато сейчас... мммм :))))))))))))) да нам по 40, вместе 10 лет
Anonymous
Ну не знаю.. У нас совсем другая ситуация. Я от секса устала, не хочу и мужа постоянно отталкиваю. Понимаю, что так нельзя, но ничего не могу поделать. Думаю, так у нас случилось из-за того, что давно уже вместе. Не хватает мне чего-то новенького в отношениях. Вот если вернуть все на начальную стадию.. Начала пить ангелику, может появится яркость в отношениях. посмотрим...
У нас никуда не исчез. Исчезает наверное у тех, кто любить перестаёт.
Anonymous
Начинаешь воспринимать мужа как родственника. Муж к тебе относится тоже как к другу, комплиментов минимум. Вот и результат. Признаюсь, что я его даже стесняться начала.
Это мой вариант.
Anonymous
Цитата с мужского форума:
----
"Приедается" или "не стоит" на жену в браке или при длительных связях с ОЖПшкой исключительно из за бабского мозгойопства и стервозности.
За 18 лет ЗБ я бы не сказал, что не хотел БЖ физически, едешь например домой с работы, насмотришся по дороге на девок, думаешь щас приеду и как вдую, а тебе с порога какой нибуть хренью озадачат и пересрут весь настрой, неделями потом отходил.
----
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения