Школа
214
Грустная жена
Брак
10.04.15 11:35

Почему секс исчезает в браке?

Ну почему так происходит? В начале отношений и совместного проживания секс частый, вкусный, безудержный, в любое время и в любом месте, достаточно взглянуть друг на друга. А спустя несколько месяцев, год, все сходит на нет, сводится до оного раза в неделю :( Причем, сокращается по инициативе мужчины.
Можно было бы подумать, что разные темпераменты, но это было бы видно на этапе первых месяцев встреч и отношений.
И главное, что как будто наступаешь на одни и те же грабли, что в первый брак-секс пропал по инициативе мужа, что второй брак- и все опять же по инициативе мужа. Приставать самой бесполезно, не будет, как ни возбуждай, даже если есть эрекция.
Грустно, товарищи :( Сделала вывод, что проще быть одной, так и секса больше, как ни парадоксально :)

Свернуть
Ответить
У меня тоже самое по инициативе жены. Выводов не делаю.
Ответить
Ну очевидно же, надоедает одно и то же. Я вот например не могу одни и те же пирожные есть каждый день, все время хочется разных:-D
Ответить
И вы как, ходите налево и направо и новые пирожные пробуете? ;)
Ответить
Ага, и налево и направо хожу. У меня рядом с домом 5 супермаркетов, и в каждом разные пирожные:-D Еще и мелких магазинов куча.
Ответить
Адресок подскажете? Буду ждать с пироженками.
Ответить
За ГОД? В шоке. Мы с мужем 17 лет вместе, не стало ни реже, не меньше. 4-5 раз в неделю стабильно. И разнообразно.
Ответить
+1 21 год вместе
Anonymous
10.04 12:49
+1 21 год вместе
Ответить
Может автор что-то делает не так, раз у мужиков на нее перестает стоять?
Ответить
Тогда вопрос, что особенного делают дамы , у которых секс как в первый раз по 17-25 лет?
Ответить
Ничего особенного, может просто любим своих мужей? :) И выбираем тех, у кого с потенцией и половой конституцией все в порядке? Я не верю, что мужчина сперва был активен, а потом резко за год вдруг все пропало. Значит сразу что-то было не так.
Мне бы уже и хотелось пореже, но мужу надо часто.
Ответить
Кастинг по потенции проводите? А если серьезно, то скорее всего, вам просто повезло, либо ваш секс, не более чем 5-минутные фрикции, хоть и каждый день. Здесь речь о настоящем чувственном сексе.
Ответить
Речь о настоящем. Но он бывает очень разный. И долгий-долгий. И спринт практикуем :) И в машине, и в бане. И с прелюдиями и играми. И "по-семейному". :) Главное не повторяться.
А мужчин много не перебирала, но всегда сразу видно, на что человек способен в постели. Явных слабаков сразу отметала, даже если они были умники-богатые и т.п. Для меня эта сторона жизни важна. А так конечно повезло, это у меня второй муж, и в сексе все хорошо, и обеспечивает, и отец суперский. С первым расстались в том числе и по причине несовместимости в постели. Слишком унылым был да и вообще му*ак.
Ответить
сходство темпераментов,интересов,вкусов,а может стиля.
Нормы вообще не существует,здоровые еще не родились))
Ответить
+++ 20 Лет
Anonymous
10.04 21:38
+++ 20 Лет
Ответить
+2 вместе больше 20 лет
Ответить
Мы 18 лет женаты, а секса меньше не становится :-) Хотя я была бы не против слегка снизить частоту, но мужу надо каждый день :-)
Ответить
вы нашли "формат" снятия напряжения.
Редкий козырь,в руках чувствительных партнеров.
Ответить
Ох девки, как я вам завидуют!!! У меня в окружении все без секса лет через 5 брака, какой там секс через 17 лет... Хоть на 17 году может и проснется ...
Ответить
За год, конечно, очень быстро. Я 33 замужем, первые лет 15-20 все прекрасно было - разнообразно, весело, часто, любили друг друга, целовались постоянно. Потом постепенно все стало сходить на нет, сначала по его инициативе, потом и я подключилась. 1 раз в неделю, просто для галочки. Редко-редко бывает: проскочит искра, и как в молодости загоримся. Ну раз а два месяца.
Ответить
Это из-за его возраста
Ответить
Ну, через 33 года вместе я уже и сама не захочу, наверное :)))
Ответить
То есть, вы считаете, что, в принципе, нормально, что у нас с мужем сейчас такая "веселая" жизнь? Я автор поста, на который вы ответили. И без стеба спрашиваю. Немного переживаю, что у нас ТАК уже. А муж говорит, что типа он на пенсии, в сексуальном плане, шутит так. Я, правда, тоже не очень хочу часто. Но и редко тоже не хочется:-)
Ответить
Не знаю, доживу до ваших лет, тогда отвечу :) ВАм сейчас за 50? По мне, так рано еще процесс сворачивать. Но я не знаю, каким будет мое либидо и потенция мужа в этом возрасте :) Нам сейчас по 45, пока еще жжем :)
Ответить
Конечно, рано. Судя по постам, у местных дам секс по шесть раз на день, каждый по часу, практически до 80-ти лет. И при этом все богаты, успешны, делают карьеру:-) А я вот правду написала, дурочка.
Ответить
Я Вам завидую белой завистью, что все так же классно как и 17 лет назад.
Ответить
может проблема в вас? бревно? скандалистка? может вы вес набрали? ну итд итп
Ответить
Не бревно ( даже очень инициативна и секс люблю разный), ни разу не скандалистка, вес нормальный, я стройная. Оцениваю себя объективно, если бы были серьезные недостатки, не заводила бы топ. Мж что первый, что второй на руках носит, помогает, жалеет , любит. А вот секс...беда бедой.
Ответить
Было тоже самое в обоих браках - сейчас одна
Когда секс воспринимается женщиной как показатель отношения к ней мужчины (его любви) - мужчина пресыщается сексом с ней очень быстро - вплоть до полного отвращения к этому процессу
Ответить
Другие вон за 20 лет не пресыщаются :)
Ответить
Вы сообщение прочитали? Там написано при каком условии пресыщаются
Другие женщины выстраивают отношения по другому и отношение к сексу другое
А то что пишет автор бывает сплошь и рядом с женщинами склонными к зависимостям и созависимостям
Ответить
В точку! Считаю секс показателем отношения к себе. Но это одна половина медали, вторая-я люблю секс как таковой, для меня это залог здоровья, хорошего самочувствия и прочее. Я не могу сдерживать свою сексуальность, от этого только невроз. Что делать то ? Развестись и назаводить любовников?
Ответить
Ого, насколько в точку сказано! Я этого с мужем и с Лю не осознавала, а все искала подвохи в других областях. Вы написали и мне прямо откровение пришло.... хотя на первый взгляд мысль парадоксальная...
Блииин, а как переориентироваться? и вообще, это реально? или , как у Вас, единственный вариант - одиночество?
Ответить
На самом деле мне поднадоело, а мужа до сих прет постоянно. Иногда так лень, что пытаюсь уклоняться. Так что не всегда по инициативе мужа. А зачем вам этот трах непрерывный, что больше нечем заняться?
Ответить
надоедает одно и то же до тошноты. но не через год, а лет через 15:)
Ответить
нам пока через 21 не надоело ;-)
Ответить
Если история повторяется, стоит задуматься над тем, затем в принципе мужчина и женщина вступают в брак. Только ли для того, чтобы был регулярный секс. Возможно Вы недооцениваете другие составляющие отношений между мужчиной и женщиной.
Ответить
У нас на почве секса дело к разводу идет, мужу 52 года и надо ему через день, а то и каждый день, заипал буквально. Я не могу и не хочу, а он искренне не понимает что тут такого и от чего я бешусь. Сегодня у меня была истерика, сказала, что пусть идет к доктору, это ненормально.
Ответить
вы зачем комплексы мужу навязываете? Ваш муж в отличной форме. Гордиться надо, а не истерики устраивать. :)
Ответить
У кого секс исчезает в браке: :-о Наверное у того только у кого и изначально любви и страсти особой не было. У любящих людей ничего не исчезает с годами, наоборот только секс лучше становится, качественнее. Вам сочувствую, очень,очень.
Ответить
Я как психолог могу сказать, что человеческая натура такая, как бы печально это не звучало но со временем все надоедает человеку и хочется чего-то большего и новего
Ответить
Один раз в неделю - это еще часто. Один раз в полгода, вот редко(у нас так, 9 лет совместной жизни сегодня ,как-раз).
Ответить
Первый этап не показатель - сначала они все стараются:) Тут тест-драйв двухчасовой, как на авто не пойдет. Через годик, как раз реальный темперамент и способности проявятся:) Не унывайте - ищите еще!
Посмотрите сколько девушек пишут: "я завтрахалась трахаться", значит и на наш век хватит суперменов!:)
Ответить
Мне кажется, что это периодами. У нас "вкусный безудержный" секс в браке сошёл на нет лет через девять по моей инициативе. Потом постепенно частота возросла снова, вместе с получаемым удовольствием, потом опять было недолгое затишье после родов, а на шестнадцатом году брака вдруг началось такое безумие, какого и в самом начале не было.
Ответить
А частый в начале отношений - это сколько?
Ответить
Каждый день по паре раз.
Ответить
В течение какого срока каждый день по паре раз?
Ответить
Я же написала в первом посте. Первые года полтора.
Ответить
+1 минимум
Anonymous
10.04 15:00
+1 минимум
Ответить
Это часто? Тогда понятно почему через год раз в неделю. Это темперамент такой. Выбирайте так что бы раз по 10-15 было, тогда и через 20 лет пару раз в день будет.
Ответить
Ну это фантастика, если только мужик и тетка не будут работать, а будут дома лежать.
Ответить
Понятно что в свободные дни или вместе проведенные ночи.
Ответить
То есть, два раза в день - это мало, по вашему. А работа, заботы, дела домашние, дорога с работы и на работу, усталость? Два раза - это максимум при нашем ритме жизни. Или не работать и заниматься только ё@лей. Конечно, в отпуске и на отдыхе другой ритм и график.
Ответить
Потому что мужчинам легко находить удовольствия на стороне, они этим вовсю пользуются. А начинают искать, потому что удовольствий хотят все и всегда.
Ответить
можно подумать, что женщины не хотят
Ответить
Так проще всего - постоянно искать новое. И много ума не надо...
Ответить
Не у всех...
Felinka C.S.
10.04 22:21
Не у всех...
Ответить
Мы женаты около 20 лет. Сначала как у всех, искры и страсть. Потом, как дети пошли, быт, усталость, ляляля...немного сбилось)) Теперь по синусоиде: то густо, то пусто. Но! У нас всегда секс-это близость. Механики нет и ни разу не было. Заметила, если долго секса нет (главным образом, из-за несколько разных образов жизни), то ссоры учащаются. Как любовью позанимаемся-все налаживается с обоих сторон))
Ответить
Инцест не приветствуется ни в одном ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
10.04 23:58
Инцест не приветствуется ни в одном обществе.
Ответить
вы куку?
Anonymous
11.04 07:48
вы куку?
Ответить
да ладно? А как насчет прелестной племянницы жены? Или фигуристой сво\яченицы?
Ответить
он про секс с самым близким родственником - с женой
Ответить
Я в курсе :-). Потому и написала ;-)
Ответить
Что-то вы не договаривает, какой-то фактор упустили.

Он больше работает, получил травму, вы у него первая, или тогда у него очень давно не было секса, пьет пиво каждый день или что покрепче?
Ответить
Чтобы одно блюдо не надоедало, если есть только его и каждый день, надо блюда чередовать - кислое-сладкое, потом соленое и т.д. Разнообразие - вот главное условие, что секс не надоест.
Ответить
то есть разрешать налево, чтобы чередовать?
Ответить
а про эксперименты и ролевые игры слыхали?
Ответить
Не первый раз замужем, слыхала про все. В обоих браках к 7-му году секс сошел на нет.
Ответить
У нас все эксперименты и безумства остались далеко в периоде знакомства. Ролевые игры считаю глупостью, вымученно изображать из себя что-то, чем не являюсь, не хотела и не захочу. Вместе 17 лет. Полёт нормальный, секс регулярный. :)
Ответить
Регулярный то он регулярный, а вот от новых лю я не отказываюсь, если есть желающие я всегда за. А с мужем - это как обыденная вещь, как зубы чистить каждый день. А лю =
это как праздник, можно позволить себе и анал, и минет глотать.
Ответить
70
с чужим дядей? фубля
Ответить
А почему с мужем то ас и ос себе позволить нельзя???
Ответить
Гы а с мужем чего не глотаете? и в попу не даете? вот поэтому и тянет на чужое. а я вот не хочу и не могу с другими, у меня у мужа такой член красивый и он так круто сексится, что другие просто беееееееееееееееее :-)
Ответить
У моего мужа не такое вкусное, чтобы глотать. И , несмотря на красоты, большеватое - поэтому АС травмоопасен.... Лю нежнее, слаще, и размеры под АС идеальные)
Ответить
Кормите мужа вкусно и будет вкусно ))) а в целом прям жалко вас стало
Ответить
Да ну, чего жалеть, меня это устраивает) Кормлю вкусно.
Ответить
20 лет живем, никаких экспериментов и ролевых игр, это идиотство:)
Ответить
Почему исчезает? Все на месте!
Ответить
+100
Anonymous
16.04 23:56
+100
Ответить
+200
Anonymous
20.04 21:12
+200
Ответить
Это потому что адо меньше выносить мужу мозг, сыпать проблемами, купи то купи сё, "мужчина в доме" и т.д.

Представьте себе некоего гипотетического партнера, которого вы годами привыкли воспринимать как источник беспокойства, забот и проблем. Источник постоянной борьбы за верховенство в семье, источник попыток продавить, манипулировать, упреков и оценок. Захотите обнять его и поцеловать? Врят ли. Уж лучше уткнуться в телефон-телевизор, а ночью завернуться в свое одеяло. Там спокойнее.

Влечение это легкость, ветер, прилив сил и вдохновения. Большинство жен в отношениях с мужем этим не страдают
Ответить
Ну вот все правильно. Но на кого тогда опереться, с кем делиться проблемами? Все самой решать и всегда рассчитывать только на себя? Жизнь это не всегда легкость, ветер и прилив сил. Дети опять же подкидывают проблем столько что мама-не-горюй.
А мозг выносить не надо, эт точно.
Ответить
Мне кажется, дело не в том, что нельзя с мужем делиться проблемами, наоборот, муж с удовольствием будет слушать любые проблемы, когда он - не часть этих проблем. Другими словами, он с удовольствием вам поможет, если критика не обращена против него, или по-кр. мере, не всегда и не постоянно.
Ответить
тоже нет. Всю жизнь для мужей была феей, а секс на нет сходил.
Ответить
Не выношу я ему мозг.
Ответить
Не у всех исчезает, у нас за 35 лет не исчез, наоборот - за*бал совсем, по два раза на день, но я не ропщу.
Ответить
Как же ты ходишь, вся заё@анная?
Ответить
счастливой ходит)
Anonymous
17.04 14:37
счастливой ходит)
Ответить
Вы ее знаете?
Anonymous
20.04 18:49
Вы ее знаете?
Ответить
Не надо знать меня лично, чтобы понять, что хожу счастливой.
Ответить
Врете.
Anonymous
21.04 00:45
90
Врете.
Ответить
Я не вру, я хоть и написала что "за@бал", но секс я люблю, получаю от него удовольствие, и хожу счастливой, уж поверьте. Я же сразу написала что я "не ропщу", просто забыла кучу смайликов наставить, для недогадливых.
Ответить
Вашему мужу никто, кроме вас, не дает? Так он вас одну и е@ёт постоянно, сердешную. Не приелось еще ему? Вам же лет 60? На молодую его не потянуло? Или молодуха ему не дала?
Ответить
Вижу ваше желание мне нахамить, непонятно только чем оно вызвано.
Мне 53, выгляжу я неплохо, так что вполне... Муж утверждает что я у него "любимая, несмотря на то что единственная". ;)
Ему 55, и он боится что скоро у него не будет такой возможности, т.ч. не хочет упускать момент, пока может - вот, можете на эту тему позлословить. Вы ведь никогда не станете "старыми", правда?

PS: если будете злюкой и бросаться на всех, вы действительно может не дожить до нашего возраста. (ШУТКА :) )
Ответить
Вы за всех то не говорите, так не у всех. Мой муж и через 10 лет совместной жизни по-прежнему активен, и даже возраст не помеха. Единственное, если сильно устал, тогда уже не до секса.
Ответить
По-моему это ненормально заниматься этим каждый день по 2 раза, как тут некоторые пишут. Ну понятно там поначалу, когда страсти кипят. Но не всю жизнь же.
Не думаю, что какие-нибудь животные в природе 2 раза в день развлекаются, а у тех то времени до фига.
Все это навязано СМИ, чрезмерный секс, бесконтрольные связи.
Ответить
Вы шо, некоторые говорят, что два раза в день - это минимум. Совокупляться надо раз пять- шесть. На фиг работу, дела, заботы, карьеру. детей, развлечения, друзей - даешь ё@лю с утра до вечера. У меня так соседи маргиналы-дегенераты сношаются. Постоянно орут, слышно через стену, но они не работают, только водку жрут.
Ответить
Это уже к врачу, я думаю. Никак не могу согласиться, что это нормально.
А соседи у Вас, кстати, русские? Может восточные какие? Или негры? Я слышала, что у них как-то там все по-другому устроено, им чаще надо..
Ответить
Кому чаще надо, восточным или неграм?
Ответить
Да вроде и тем, и другим. Но точно не знаю, слухи.
Ответить
Обычные русские соседи, только дегенераты и алкаши, которым ничего не надо, кроме как раздобыть где-нибудь денег, потом на них пожрать - выпить, ну и потра@аться.
Ответить
О да, 2 раза в день, когда дети маленькие, муж работает целый день, комнат в квартире, ну, скажем, две. Ога, нужно по 5 раз в день нагибаться - кровавые мозоли в причинном месте прилагаются комплектом))
Ответить
Ну у нас детей пока нет, комнат 2, муж дома к 17:30. Это не повод для меня упражняться по 2 раза в день, у нас и другие развлечения есть:) Мужа люблю, секс с ним замечательный, но из секса культ строить не хочу.
Ответить
Ну кто это пишет? Одна дама так написала (тролль скорее всего). У остальных пару раз в неделю в среднем.
Ответить
Многие пишут, вы еву плохо читаете. Трах 2 раза в день минимум, ОС и АС обязательная часть программы (или вы ханжа), секс во время М обязателен (муж терпеть так долго не может), Это половина евотеток, остальных муж насилуют, прикрутив к батарее (это почитайте в теме про секс с мужем по принуждения, там их дофига).
Ответить
Да-да. И при этом, у всех доходы, отдых по пять раз в году, загородные виллы и квартиры в центре. И когда на все это зарабатывать успевают, ведь все время сношаются, как кролики. Может у них при трахе из одного места золотые монеты выскакивают, как у золотой антилопы из сказки.
Ответить
У меня все так и есть. Загородный дом, квартира в городе, хорошая работа, дети, и муж ипет 4 раза в неделю и не изменяет. Для многих это сказка. Для меня- реальность.
Ответить
Только вот анонимно...чтоб не сглазили? (если что - вполне верю)
Ответить
Чтобы потом не тыкали в каждом топе, что хвастаюсь.
Ответить
Дык хвастаетесь же. И привираете немного. Но это нормально. Мы, женщины, все такие. Особенно на Еве.
Ответить
Дык чистая правда, потому и анонимно :)
Ответить
4 раза в неделю и 2 раза в день не совсем как бы одно и то же.
Ответить
Конечно, вы же делите хотя бы на 2 все, что тут читаете :) 2 раза в день бывает только в выходные, когда детей дома нет. Или на отдыхе без детей. По 5 раз в день было только в первый год знакомства и то несколько раз. Поэтому про 5 раз в день и даже про 1 раз каждый день- вранье, это и я скажу.:)
Ответить
4 раза в неделю - это полная фигня. Надо четыре раза в день, еще лучше - в час. Тогда поверю. А четыре раза в неделю - и у меня так. Несерьезно:-) И дом у вас не в престижном районе. И квартира не того метража, о котором я писала. Дети - вот это хорошо, уважаю.
Ответить
Вот как раз всё это необязательно, чтобы получать удовольствие от секса два раза в день.... вообще не понимаю что в этом такого, "2 раза в день" - подумаешь! Когда мы ложимся спать и когда просыпаемся, мы оба голые, что нереального что у мужа встаёт, и есть желание заняться сексом? Не понимаю... у меня самой почти всегда появляется желание - это ненормально по-вашему?
Ответить
А почему вы все время голые, к вам ребенок в постель не приходит? Или он у вас взрослый? И, два раза в день - это нормально, а вот по пять раз в час - это не нормально:-)
Ответить
Да, по-моему это ненормально заниматься сексом 2 раза в день. По-моему, это через чур. Но Вы хозяйка в вашей спальне и Вам решать, как Вам нравится. Если для Вас с мужем это нормально, вот и прекрасненько. Я не считаю, что остальные должны жить по моим правилам.
Лично я не могу заниматься этим в таком режиме.
Это отнимает время, т.е. я не готова ежедневно тратить час времени на секс.
Мне секс приедается, если он ежедневные, и желание отпадает.
У меня либидо повышается в дни овуляции (раньше не знала, потом установила себе календарь на айфон специальный, теперь знаю что к чему). Муж кстати тоже каким-то макаром чувствует этот период и пристает с сексом ежедневно. За неделю примерно перед месячными, у меня либидо резко снижается. Секс в этот период у нас реже, пару раз в неделю.
Я не особо люблю утренний секс перед работой, так как после секса мне надо прийти в себя, бежать в впопыхах куда-либо не хочу.
Голая не сплю, одеваю красивое белье. Во время М одеваю пижаму, чисто психологически в ней как-то комфортнее в этот период. Муж спит в труселях и футболке, если изредка спит голый, действительно возбуждается всегда. Но голый спит редко.
Ответить
Вам сколько лет?
Anonymous
23.04 08:33
Вам сколько лет?
Ответить
26
Ice tear C.B.
23.04 10:02
26
Ответить
и в таком довольно юном возрасте "вам жалко тратить час на секс" ?????????? хм. мне вот с любимым мужем и в 43 полдня не жалко потратить на секс )))
Ответить
Не жалко иногда, но не каждый день. Каждый день часа жалко.
Муж старше, ему 34. Он поактивнее чем я, но каждый день по 2 раза только в отпуске. Он работает больше чем я, устает больше, после работы еще за компом работает дома (что он делает я вижу).
Честно говоря, мне кажется, что женщины, которые не получаю оргазма хотят секса настолько часто. То есть мужик ее только возбудил, но разрядки не произошло, поэтому постоянно и хочется. Но это только мои домыслы..
Ответить
Я давно еву читаю. И умею фильтровать троллей и реальных людей :)
Ответить
Мне тоже как-то не верится, что можно по 5-6 раз за день:( Откуда время столько взять?
Ответить
Насчет 5-6 раз в день ежедневно не встречала, а вот по 2 раза ежедневно многие писали.
Ответить
девочки, ну у всех разный темперамент и физические возможности. Я вот во втором и первом браке когда жила, тоже не верила, что у кого-то может быть в день по 2 раза, ну разок-другой в неделю считала, что уже хорошо очень, часто типа. А вышла сейчас замуж за азиата, для меня пару раз в день стало реальностью. Не хвастаюсь, просто говорю, что разброс может быть очень большой по частоте. Для кого-то и раз в месяц норма (знаю такие семьи), а кому-то и в день раза мало. А про 5-6 раз в день... ну не знаю, просто чисто технически это проблематично, если хотя бы один супруг работает. Да и, уж извините за подробности, если слишком часто, ну натирает же, елки, все там внутри, т.к. если часто, то продолжительность ПА увеличивается же. Уж не знаю, всякая ли женщина на такое согласится!))))) У меня вот с непривычки первое время при режиме и с двух-то раз в день цистит аж открылся ((
Ответить
И главное сил :-) Не ну на отдыхе я еще понимаю, но все равно многовато :-) Но 1-2 раза вполне
Ответить
Ну чего сразу "троль"? У нас секс был в-среднем раз в день, потом у мужа начались проблемы с этим делом, где то в 50, и вот с тех пор он с ума сошёл - и утром и вечером, и иногда ночью. Я хоть и написала что "зае*ал", но на самом деле мне и приятно, и... как бы это сказать, люблю я его, короче. Он старается, и я за это люблю его ещё больше. За то, что старается. Хотя чисто физически мне так много секса не надо.
Ответить
Мне кажется, что в сексе понятие "нормально" и "ненормально" у каждой пару свое. Так что то, что кажется ненормальным вам, вовсе таковым не является для другой пары.
Ответить
прямо скажем, с годами вообще секса не надо столько, сколько в юности. Вспоминаю себя в 25 - это был просто фонтан желания. Сейчас, через 20 лет: нет долго и не надо. Да, приедается. Привычка, отсутствие страсти к привычному, к родному, с кем скорее родственные отношения, с кем ты друг товарищ и сестра, и ну тебе - трах. Да ну. Неинтересно родного человека..) Да и не верю я в рассказы тут некоторых, что у них через 20- лет все то же. Тем таких было стописят. и в каждой наверное одни и те же фантазируют.
Ответить
Или пишут правду. Вы по себе-то не судите.
Ответить
130
у меня все наоборот
Ответить
Так не у всех, не надо обобщать. Да, частота снизилась, каждый день уже не хочется. Но 1-2 раза в неделю желание есть и у меня, и у мужа, нам обоим далеко за сорок. Видимо, зависит от темперамента и от отношений.
Ответить
Вы странная, меня муж с годами даже как-то больше заводит ))) ушли все претензии, а химия осталась, не знаю сколько это продлится, но (вместе мы 22 года) в последние лет 10 он меня больше притягивает чем раньше. Его запах просто сводит меня с ума, особенно стоит уткнуться ему в подмышку и все улет ))) член его просто обожаю, минет обожаю, хлебом не корми )))
Ответить
Очень многое зависит еще от темперамента партнеров, мужу 47, готов каждый день, а еще лучше утром и вечером. Но нам не надо вскакивать и бежать на работу. Был период охлаждения - когда родился сын - по месяцу и больше ничего не было. Потом была измена с его стороны и бурное примирение, любились как 15 лет назад когда познакомились только. На адреналине и эмоциях
Ответить
ну не знаю...нам с мужем по 37, трое детей. так, наоборот, мастерство растет год от года))) мы с ним не худышки, но спортом занимаемся регулярно, поэтому считаю, что в форме себя держим. Так такие трюки выделываем, которые в молодости и не снились ))) наоборот, все стало в кайф, изучили друг друга до клеточки. Меня, наверное, еще расслабляет то, что после третьего кесарево я сделала перевязку, поэтому расслабляюсь по полной)
Ответить
мы немного постарше, но все остальное слово в слово, только вот перетяжку я не сделала, блин
Ответить
ППКС!
Anonymous
24.04 20:19
ППКС!
Ответить
у нас из-за обид и моего к нему охлаждения.
Ответить
Все подруги говорят, что мужья их задолбали сексом. Нам за 40. Есть много других интересов и областей приложения энергии, кроме траха. Раз в неделю - самое то.
Тем, кто считает секс.активность показателем "хорошей формы" мужчины. У лучшей подруги муж весит 105 кг, одышка, суставы болят, бОльшую часть дня валяется перед теликом, но минет требует через день.
Ответить
ну и дуры, сколько еще того секса нам дано? начнутся болячки и климакс и будет не до него, надо пользоваться пока есть возможность. трахаться с любимым можно хоть весь день. мужчина черпает силу и энергию из секса с любимой женщиной, неужели это не понятно?
Ответить
ну и? у вас кроме секса в жизни нет ничего?
Ответить
у меня всего полно, но секс неотъемлемая часть ;-)
Ответить
Вы же пишете, что "трахаться с любимым можно весь день". Чем же вы еще увлекаетесь?
Ответить
а вы все буквально воспринимаете да? )))
Ответить
это вы, похоже, фантазируете. попадется вам реальный тестостероновый самэц - через месяц взвоете.
Ответить
у меня как раз такой уже больше 20 лет ))) поэтом узнаю о чем говорю не вою, балдею )))
Ответить
Вот привираете, как пить дать:-) Когда у меня с мужем секс был отличный, полноценный и частый, я про него не говорила и не думала. Это как дышать или есть каждый день, было само собой разумеющееся. А сейчас, когда его стало мало, говорю о нем и думаю, вот как вы.
Ответить
:-) а я и не говорю о нем в реальной жизни, я лишь тут сказала, потому что тема такая ;-)
Ответить
+1, я из таких же жен тестостероновых самцов :) В реальной жизни никогда и ни с кем не обсуждаю свою интимную жизнь. А тут пишу спокойно.
Зачем тогда такие топы заводить? Чтобы убедиться, что у всех после 30 секс стухает? Так это неправда. Им обидно, что так не у всех :)
Ответить
во-во, я ж по теме пишу ) но людям не верится
Ответить
Да ладно. Любые крайности - плохо. Меня задолбал уже своим сексом. Жду не дождусь, когда "исчезнет"
Ответить
Кто мешает рассказывать всё тоже самое?
Ответить
Если по молодости - то из-за обид и возможно от слишком частого секса. Если автору лет за 30 то, уже надо как-то учиться регулировать эти вопросы, особенно , если брак не первый. Обычно и тридцатилетний стаж совместной жизни сексу не помеха. Частота зависит от здоровья, сексуального темперамента, загруженности по работе...
Ответить
Какой смысл искать в этом вопросе " среднюю температуру по больнице"? Если все разные. Разные люди. Характеры. Темпераменты. И т п. Кто-то уже через год охладел к партнеру, кто-то до пенсии, как кролики. Все индивидуально. Меня другое умиляет на еве. Напишет кто-то тему, что у него вот такая проблема- охлаждение со временем, и т п и тут же набегает тьма теток с истеричными воплями " нунезнаю! Вот у нас все хорошо, отлично, прекрасно!". Я поримаю, не терпится радостью именно в таких топах делитьсч, но смотрится странно.
Ответить
Да, соглашусь. На Еве принцип, пнуть и клюнуть побольнее. Уверена, что кричащие" а у нас все супер", на самом деле пиндят.
Ответить
Да как пить дать. У кого секс есть, тот о нем не трындит.
Ответить
Это в реальной жизни никто о сексе не трындит, а на форуме анонимно почему бы и нет? :) У нас с мужем почти 20 лет брака и секс как в первый день. Ну вот такой самец. :) Но в реальной жизни никому и никогда об этом конечно же не расскажу, зачем?
А не верят в это обычно те, у кого с сексом проблемы. Обидно им, что у других все хорошо, не хочется в это верить. Лучше думать, что у всех также фигово, как у них. Это и понятно. :)
Ответить
Да и вы тут особо не хвастайтесь...и ваш секс рано или поздно на спад пойдет. И это может произойти в любой момент...
Ответить
Честно? И слава богу, я буду только рада. Мне столько не нужно, заипал в прямом и переносном смысле. Только нам под полтос уже, а все на спад не идет. Когда уже угомонится.
А пишут такие примеры для того, чтобы развеять подобные выводы- что У ВСЕХ секс идет на спад. Не у всех и не идет.
Ответить
Ничто не вечно...
Anonymous
10.05 23:48
Ничто не вечно...
Ответить
Да она просто хвастается:-) Секас у нее нечастый и короткий, она и мечтает;-)
Ответить
По себе судите?
Anonymous
12.05 13:34
По себе судите?
Ответить
Угу, по себе, по вам и по сотням обычных женщин.
Ответить
вы держали свечку у меня и у сотни обычных женщин? )))))))
Ответить
Вы повторяетесь и пытаетесь доказать, что муж вас затрахал, самец он эдакий:-) И в реальной жизни тоже трындите о своем альфа-самце. Хоть поговорить об этом. А может, помечтать;-) Достаточно прочитать в ваших двух сообщениях абсолютно одинаковые фразы и сразу все понятно с вами.
Ответить
эти два сообщения написаны двумя разными людьми, экстрасенс блин )))
Ответить
Не надо быть экстрасенсом, чтобы увидеть обратное. И увидеть, что вы фантазируете;-)
Ответить
вот так и рождается вранье и недопонимание ))) фантазируем мы с мужем в кровати, а тут я констатирую факт, но вам так не верится, потому что у вас не так :-)
Ответить
Ну да, я про ваше вранье и пишу. Вы так упорно рассказываете про отношения с мужем, так доказываете, что получается обратный эффект, как вы ни стараетесь;-)
Ответить
гы, уже прям смешно )))
Ответить
Во-во, я над вами обхохоталась. Хорошо, что вы самокритичны и вам тоже смешно над собой.
Ответить
А вам от отсутствия секса только и остается, что хохотать. :)
Ответить
сейчас опять скажет, что мы с вами один и тот же аноним
Ответить
Ей трудно поверить в то, что аж у двух человек все в порядке с сексом! :) Лучше думать, что у всех кругом полный тухляк, как у нее. Тогда не так обидно. :)
Ответить
Эх ты, уже сама с собой беседует дамо, затраханная мужем. Видимо, сотрясение;-)
Ответить
Но вам же тоже смешно, а секс есть. Мы вообще веселые женщины.
Ответить
Я живу половой жизнью с 16,5 лет. Партнеров было много. В 22 вышла замуж. Такого ужасного, проблемного секса как в браке у меня не было ни с кем и никогда. Наказание что ли? Либо вообще месяцами нет, либо две минуты возни...
Ответить
и че все годы мучаетесь?
Ответить
Тоже самое!((
Солнечная
2.05 18:03
Тоже самое!((
Ответить
а зачем мучаться?
Бодибилдер *
3.05 04:03
а зачем мучаться?
Ответить
Ну а что уж теперь... ?
Ответить
и у меня похоже. Как вы справляетесь?
У меня было не много партнеров, но по сути 2 мужчины до мужа, которые раскрыли мою сексуальность, что такое хороший секс я знаю. Думала что мы с мужем со временем все наладим. Прошло 13 лет , а воз и ныне там. Ну некоторым не дано это, похоже. Хотя стояк у него регулярный, утром и вечером подавай, но пару минут какой-то возни и все, привет.
Сколько я уже методов не испробовала, все одно.
Плачу и страдаю, честно сказать, мне очень не хватает хорошего секса, на стенку лезу. Раз в месяц-полтора бывает оргазм от оральных ласок , со временем все сложнее и сложнее.
Изменять не могу и не хочу. муж во всем замечательный, старается , так сто я симулирую , т.к. иначе будет еще больше стараться, а это еще хуже, т.к. у меня полное разочарование.
самоудовлетворение снимает напряжение , но потом становится хуже, так как хороший секс полуфабрикатом не заменишь. Доигралась и досублимировалась до притупления либидо, отстранения.
мне плохо, очень не хватает нормальной разрядки.
это ужасно, дрожать от желания и быть способной на чудеса в постели , а засыпать разбитой , разочарованной и неудовлетворенной. Так что я уже давно стараюсь не возбуждаться, отвлекаться.
Ответить
А зачем вышли за этого?
Ответить
в моем случае я думала что любовь и время на нашей стороне, что мы все наладим.
Ответить
А я всегда уверена в том, что нормальный секс или сразу есть, или никогда. Что и подтверждается моим хоть и не большим, опытом. Сочувствую вам, искренне.
Ответить
ну теперь-то я тоже в этом уверена. Спасибо за сочувствие.
Ответить
+ много! Даже если в самом начале есть какая-то неловкость/скованность/волнение или что-то еще, то всё равно это либо хорошо, либо нет и дальше лучше будет только в том случае, если уже было неплохо.
Ответить
Тоже присоединяюсь к этому мнению. Я, конечно, не особый знаток. Первые 2 ни о чем, у одного мягковато, у другого великовато и слишком долго (3-4 часа).Было 3 партнера, включая любимого мужа. С которым сразу не было ни неловкостей, не запретных тем, длительность и частота устраивала. Что самое интересное, первый оргазм нормлальный появился только через год частого секса 1-2 раза, а то и больше в сутки (мне было 21). А потом я вообще открыла (или он во мне?) мультиоргазмичность. Поэтому вот 20 лет и живем. Частота, конечно, меньше стала, но 2-3 раза в неделю пока удается,
Ответить
спасибо, посмеялась от третьего предложения:-D
Ответить
Ничего никуда не исчезает бесследно. Если исчезло в одном месте, обязательно появится в другом. Законы физики)
Ответить
Ну да, появилось в другом, но не в браке.
Ответить
Пока любила мужа - любила и его сына. Не как своего конечно, но у нас очень хорошие отношения были. Разошлись - у меня другая любовь и даже не вспоминаю сейчас об обоих.
Ответить
не ешьте больше этих грибов..
Ответить
тема прямо про меня. вчера даже поругались на эту тему.
сказала ему, что развожусь с ним. не могу. ужасные, конечно, ощущения, какая-то женская невостребованность, очень больно и обидно.
и тоже сама в норме, стройная, с интересами и работой, мозг не выношу, хозяйка хорошая. вот честно, долго думала вчера - ну не к чему придраться. а не хочет он меня и всё тут. любовницы точно нет, он либо дома, либо в спортзале, либо на работе, телефон в доступе, финансы прозрачные. ему просто не надо и всё тут.
раньше я сама как-то приставала, придумывала, создавала настроение - а сейчас не хочу, надоело в одни ворота играть.
сейчас сидим вот вдвоем дома по разным комнатам, не разговариваем. до слез...
и всего 2 года в браке. думаю, выхода нет - надо расставаться. мне уже 37, ему тоже. лучше не будет.
Ответить
ничего себе...Уже 37 :)

мне 43, мужу 45, через 2 года все свелось к 1 разу в неделю, но меня устраивает. Оба устаемна работе, времени свободного нет, в выходные - бытовуха, дети. И скорее я не хочу, чем он
Ответить
Подойти и сделать ему минет или тупо...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
12.05 21:55
Подойти и сделать ему минет или тупо пристать религия не позволяет?
Ответить
Да надоела ей тупо приставать. Вы не смогли понять прочитанного? Так перевожу, ей хочется, что б ей тоже тупо сделали куни пока она сереал смотрит, тупо трахнули на кухне, пока она суп варит. Ей тоже хочется тупого секса, а не удовлетворения мужа в одни ворота.
Ответить
Ваши дамы от минета вам кончают? )) ...
Любовница со стажем
28.06 12:06
Ваши дамы от минета вам кончают? )) Зачем ей минет ему делать? Если внимания нет и не придвидится. Женщина себя чувствет невостребованной. Худшего оскорбления нет.
Ответить
Трое детей. 10 лет в браке. 35 и 45 лет.
Раз в неделю или два. Сегодня целовалась как то по новому)
Хочу его, мускулы трогаю, свет на силуэт падает мммм.
Год назад до родов и после прекратили, тяжело было.
Ответить
Молодцы) Но вы еще молодые и в браке мало лет, друг другу не приелись. Берегите то, что у вас есть.
Ответить
35 и 45 лет - молодость?)))
Ответить
35-ть - точно молодость. Да и для мужчины 45-ть с высоты моих 55-ти - вааще молодость.
Ответить
Однозначно - не старость ))
Любовница со стажем
28.06 12:06
Однозначно - не старость ))
Ответить
Раз в неделю это все равно что нет. Если мужчина в 45 имеет мускулы и фигуру, секс нужен каждый день.
Ответить
А если 1-2 раза в месяц, то это что? Бабы явно другой нет.
Ответить
Блин. Хоть полегчало,я думала только у нас так. Страсти такие бушевали!!! С каждым годом все тише и спокойнее ,секс вообще уходит из нашей жизни блин! Бывает отличный ,но редко
Ответить
Та же проблема. Давайте грустить вме...
Еще одна грустная жена
14.05 00:12
Та же проблема. Давайте грустить вместе)))Брак правда единственный, 16 лет почти, недавно родился второй ребенок. Сначала думала беременность его не привлекает, хотя в 1 бер все супер было. Потом после родов все сложно. Переехал еще спать в комнату к старшему ребенку, типа чтоб высыпаться и так там уже 9 месяцев и живет. И секса за это время было кажется 4 раза(((
Уверена, что у него никого нет, все тоже как у автора прозрачно и тп.. Сколько говорила на эту тему, как то все поворачивает, что типа я преувеличиваю. Хотела хоть вернуть его в общую постель, никак. Мол для отношений не нужно спать вместе. Но и отношений так и нет. Приставать просто бесполезно, сразу " устал" и другие всякие отмазки. Да и уже не хочется, что то я и перегорели уже, только вот грустно очень. А лет нам еще не так Уж и много, 40 еще нет.
Ответить
У нас исчезает пока ребенок с нами, сейчас отправили его на дачу, йо хоу!!! понеслось, по три раза за день :)) у нас секс бурный и долгий, когда сын дома, вообще все выключается, так чисто раз в месяц взаимный орал потихоньку и все, зато сейчас... мммм :))))))))))))) да нам по 40, вместе 10 лет
Ответить
Ну не знаю.. У нас совсем другая ситуация. Я от секса устала, не хочу и мужа постоянно отталкиваю. Понимаю, что так нельзя, но ничего не могу поделать. Думаю, так у нас случилось из-за того, что давно уже вместе. Не хватает мне чего-то новенького в отношениях. Вот если вернуть все на начальную стадию.. Начала пить ангелику, может появится яркость в отношениях. посмотрим...
Ответить
У нас никуда не исчез. Исчезает наверное у тех, кто любить перестаёт.
Ответить
Начинаешь воспринимать мужа как родственника. Муж к тебе относится тоже как к другу, комплиментов минимум. Вот и результат. Признаюсь, что я его даже стесняться начала.
Это мой вариант.
Ответить
Цитата с мужского форума:
----
"Приедается" или "не стоит" на жену в браке или при длительных связях с ОЖПшкой исключительно из за бабского мозгойопства и стервозности.
За 18 лет ЗБ я бы не сказал, что не хотел БЖ физически, едешь например домой с работы, насмотришся по дороге на девок, думаешь щас приеду и как вдую, а тебе с порога какой нибуть хренью озадачат и пересрут весь настрой, неделями потом отходил.
----
Ответить
Угу... :-( моего ничем не прошибешь. Хочет и хочет. Задолбал.
Ответить
Неделями???? :-0 какой нежный мальчик))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)