Почему секс исчезает в браке?
Ну почему так происходит? В начале отношений и совместного проживания секс частый, вкусный, безудержный, в любое время и в любом месте, достаточно взглянуть друг на друга. А спустя несколько месяцев, год, все сходит на нет, сводится до оного раза в неделю :( Причем, сокращается по инициативе мужчины.
Можно было бы подумать, что разные темпераменты, но это было бы видно на этапе первых месяцев встреч и отношений.
И главное, что как будто наступаешь на одни и те же грабли, что в первый брак-секс пропал по инициативе мужа, что второй брак- и все опять же по инициативе мужа. Приставать самой бесполезно, не будет, как ни возбуждай, даже если есть эрекция.
Грустно, товарищи :( Сделала вывод, что проще быть одной, так и секса больше, как ни парадоксально :)
Мне бы уже и хотелось пореже, но мужу надо часто.
А мужчин много не перебирала, но всегда сразу видно, на что человек способен в постели. Явных слабаков сразу отметала, даже если они были умники-богатые и т.п. Для меня эта сторона жизни важна. А так конечно повезло, это у меня второй муж, и в сексе все хорошо, и обеспечивает, и отец суперский. С первым расстались в том числе и по причине несовместимости в постели. Слишком унылым был да и вообще му*ак.
Нормы вообще не существует,здоровые еще не родились))
Когда секс воспринимается женщиной как показатель отношения к ней мужчины (его любви) - мужчина пресыщается сексом с ней очень быстро - вплоть до полного отвращения к этому процессу
Другие женщины выстраивают отношения по другому и отношение к сексу другое
А то что пишет автор бывает сплошь и рядом с женщинами склонными к зависимостям и созависимостям
Блииин, а как переориентироваться? и вообще, это реально? или , как у Вас, единственный вариант - одиночество?
Посмотрите сколько девушек пишут: "я завтрахалась трахаться", значит и на наш век хватит суперменов!:)
Он больше работает, получил травму, вы у него первая, или тогда у него очень давно не было секса, пьет пиво каждый день или что покрепче?
это как праздник, можно позволить себе и анал, и минет глотать.
Представьте себе некоего гипотетического партнера, которого вы годами привыкли воспринимать как источник беспокойства, забот и проблем. Источник постоянной борьбы за верховенство в семье, источник попыток продавить, манипулировать, упреков и оценок. Захотите обнять его и поцеловать? Врят ли. Уж лучше уткнуться в телефон-телевизор, а ночью завернуться в свое одеяло. Там спокойнее.
Влечение это легкость, ветер, прилив сил и вдохновения. Большинство жен в отношениях с мужем этим не страдают
А мозг выносить не надо, эт точно.
Мне 53, выгляжу я неплохо, так что вполне... Муж утверждает что я у него "любимая, несмотря на то что единственная". ;)
Ему 55, и он боится что скоро у него не будет такой возможности, т.ч. не хочет упускать момент, пока может - вот, можете на эту тему позлословить. Вы ведь никогда не станете "старыми", правда?
PS: если будете злюкой и бросаться на всех, вы действительно может не дожить до нашего возраста. (ШУТКА :) )
Не думаю, что какие-нибудь животные в природе 2 раза в день развлекаются, а у тех то времени до фига.
Все это навязано СМИ, чрезмерный секс, бесконтрольные связи.
А соседи у Вас, кстати, русские? Может восточные какие? Или негры? Я слышала, что у них как-то там все по-другому устроено, им чаще надо..
Лично я не могу заниматься этим в таком режиме.
Это отнимает время, т.е. я не готова ежедневно тратить час времени на секс.
Мне секс приедается, если он ежедневные, и желание отпадает.
У меня либидо повышается в дни овуляции (раньше не знала, потом установила себе календарь на айфон специальный, теперь знаю что к чему). Муж кстати тоже каким-то макаром чувствует этот период и пристает с сексом ежедневно. За неделю примерно перед месячными, у меня либидо резко снижается. Секс в этот период у нас реже, пару раз в неделю.
Я не особо люблю утренний секс перед работой, так как после секса мне надо прийти в себя, бежать в впопыхах куда-либо не хочу.
Голая не сплю, одеваю красивое белье. Во время М одеваю пижаму, чисто психологически в ней как-то комфортнее в этот период. Муж спит в труселях и футболке, если изредка спит голый, действительно возбуждается всегда. Но голый спит редко.
Муж старше, ему 34. Он поактивнее чем я, но каждый день по 2 раза только в отпуске. Он работает больше чем я, устает больше, после работы еще за компом работает дома (что он делает я вижу).
Честно говоря, мне кажется, что женщины, которые не получаю оргазма хотят секса настолько часто. То есть мужик ее только возбудил, но разрядки не произошло, поэтому постоянно и хочется. Но это только мои домыслы..
Тем, кто считает секс.активность показателем "хорошей формы" мужчины. У лучшей подруги муж весит 105 кг, одышка, суставы болят, бОльшую часть дня валяется перед теликом, но минет требует через день.
Зачем тогда такие топы заводить? Чтобы убедиться, что у всех после 30 секс стухает? Так это неправда. Им обидно, что так не у всех :)
А не верят в это обычно те, у кого с сексом проблемы. Обидно им, что у других все хорошо, не хочется в это верить. Лучше думать, что у всех также фигово, как у них. Это и понятно. :)
А пишут такие примеры для того, чтобы развеять подобные выводы- что У ВСЕХ секс идет на спад. Не у всех и не идет.
У меня было не много партнеров, но по сути 2 мужчины до мужа, которые раскрыли мою сексуальность, что такое хороший секс я знаю. Думала что мы с мужем со временем все наладим. Прошло 13 лет , а воз и ныне там. Ну некоторым не дано это, похоже. Хотя стояк у него регулярный, утром и вечером подавай, но пару минут какой-то возни и все, привет.
Сколько я уже методов не испробовала, все одно.
Плачу и страдаю, честно сказать, мне очень не хватает хорошего секса, на стенку лезу. Раз в месяц-полтора бывает оргазм от оральных ласок , со временем все сложнее и сложнее.
Изменять не могу и не хочу. муж во всем замечательный, старается , так сто я симулирую , т.к. иначе будет еще больше стараться, а это еще хуже, т.к. у меня полное разочарование.
самоудовлетворение снимает напряжение , но потом становится хуже, так как хороший секс полуфабрикатом не заменишь. Доигралась и досублимировалась до притупления либидо, отстранения.
мне плохо, очень не хватает нормальной разрядки.
это ужасно, дрожать от желания и быть способной на чудеса в постели , а засыпать разбитой , разочарованной и неудовлетворенной. Так что я уже давно стараюсь не возбуждаться, отвлекаться.
сказала ему, что развожусь с ним. не могу. ужасные, конечно, ощущения, какая-то женская невостребованность, очень больно и обидно.
и тоже сама в норме, стройная, с интересами и работой, мозг не выношу, хозяйка хорошая. вот честно, долго думала вчера - ну не к чему придраться. а не хочет он меня и всё тут. любовницы точно нет, он либо дома, либо в спортзале, либо на работе, телефон в доступе, финансы прозрачные. ему просто не надо и всё тут.
раньше я сама как-то приставала, придумывала, создавала настроение - а сейчас не хочу, надоело в одни ворота играть.
сейчас сидим вот вдвоем дома по разным комнатам, не разговариваем. до слез...
и всего 2 года в браке. думаю, выхода нет - надо расставаться. мне уже 37, ему тоже. лучше не будет.
мне 43, мужу 45, через 2 года все свелось к 1 разу в неделю, но меня устраивает. Оба устаемна работе, времени свободного нет, в выходные - бытовуха, дети. И скорее я не хочу, чем он
Раз в неделю или два. Сегодня целовалась как то по новому)
Хочу его, мускулы трогаю, свет на силуэт падает мммм.
Год назад до родов и после прекратили, тяжело было.
Уверена, что у него никого нет, все тоже как у автора прозрачно и тп.. Сколько говорила на эту тему, как то все поворачивает, что типа я преувеличиваю. Хотела хоть вернуть его в общую постель, никак. Мол для отношений не нужно спать вместе. Но и отношений так и нет. Приставать просто бесполезно, сразу " устал" и другие всякие отмазки. Да и уже не хочется, что то я и перегорели уже, только вот грустно очень. А лет нам еще не так Уж и много, 40 еще нет.
Это мой вариант.
----
"Приедается" или "не стоит" на жену в браке или при длительных связях с ОЖПшкой исключительно из за бабского мозгойопства и стервозности.
За 18 лет ЗБ я бы не сказал, что не хотел БЖ физически, едешь например домой с работы, насмотришся по дороге на девок, думаешь щас приеду и как вдую, а тебе с порога какой нибуть хренью озадачат и пересрут весь настрой, неделями потом отходил.
----