90
пускать ли мужа на дни работников фирмы
У мужа в фирме 8 мужчин и две девушки. Летом снимали дом на сутки с баней, озером. Естественно без жен. Мне не понравилось, но смирилась. В этом году намечается тоже самое. Муж говорит, если тебе не нравится, я не поеду. Мне действительно не нравится, меня две девушки то что они молодые и свободные уже этим бесят... Но правильно ли будет, если муж не поедет из за моих тараканов, а потом спустя года ещё и упрекнет... Как думаете поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа в фирме 8 мужчин и две девушки. Летом снимали дом на сутки с баней, озером. Естественно без жен. Мне не понравилось, но смирилась. В этом году намечается тоже самое. Муж говорит, если тебе не нравится, я не поеду. Мне действительно не нравится, меня две девушки то что они молодые и свободные уже этим бесят... Но правильно ли будет, если муж не поедет из за моих тараканов, а потом спустя года ещё и упрекнет... Как думаете поступить?
Anonymous
Как можно уважать мужика, которого жена куда либо не пускает?
Anonymous
Не не пустить, я неправильно может выразилась. Просто он сказал, что если тебе это неприятно, то я не поеду, что нибудь придумаю, отмажусь.
И кстати у всех наших знакомых дни фирмы без жен- мужей
И кстати у всех наших знакомых дни фирмы без жен- мужей
avt
Отпустить и перестать вести себя как мама.
Не отпускать,он заранее надеятся,что вы последуете "последнем тенденциям" типа я в себе уверенна,мой муж нетаккой или если захочет...Заранее даете ему понять ,что типа это нормально.Я была такой дурой,хотя сердце говорила другое,в итоге все кончилось плачевно.Не слушайте никого,только свое сердце,если неспокойно -не надо
Anonymous
Он сам предложил, а значит скажите честно, что очень ему благодарны, что подумал о ваших чувствах и да, вам будет очень приятно, если это время он предпочтет провести с вами.
Я вот почему то никогда не ревновала мужа к женщинам, но мне было очень обидно, если он предпочитал проводить свободное время не со мной.
Я вот почему то никогда не ревновала мужа к женщинам, но мне было очень обидно, если он предпочитал проводить свободное время не со мной.
Anonymous
Не туда
Без жен, но с коллегами-тетками? В бане? Чем они там на работе занимаются.
А так, если он это предложил, то ему, наверное, тоже пофиг на эти посиделки. Он на них на работе смотрит и еще и в бане на них смотреть?
А так, если он это предложил, то ему, наверное, тоже пофиг на эти посиделки. Он на них на работе смотрит и еще и в бане на них смотреть?
Anonymous
Интересно, правда что ли так бывает? Взрослый человек отпрашивается? А вы тоже у него отпрашиваетесь на корпоративы? Не понимаю такого, честно. Если человек изменить захочет, не важно мужчина или женщина, он это сделает. Если человек хочет, едет, значит ему интересно с коллегами. Не хочет, не едет. А если вы не разрешите, то не поедет? А что коллегам скажет, жена не отпустила? Никогда такого не пойму.
Anonymous
Я ещё раз уточняю, что он не отпрашивался. Просто сказал, что будет поездка...но я знаю что тебе такие посиделки не нравятся поэтому я если хочешь не поеду. Эти поездки в выхи, поэтому добровольны. Кто хочет тот едет. И кстати...по-моему, это абсолютно нормально в семье обсуждать походы супругов куда- либо одному, знать мнение другого. Если я захочу пойти на диско с подругами,но он мне скажет мне будет неприятно, я не пойду. Но он пока такого не говорит,хотя наверняка не очень приветствует. А Ваш наверное из таких, которые делают и живут как хотят,плевать на жену. Только потом появляются темы....Муж завтра уезжает отдыхать, поставил перед фактом.
И кстати я не боюсь измены. Согласна что мужчина может это сделать где угодно. Мне просто не нравится ситуация.
И кстати я не боюсь измены. Согласна что мужчина может это сделать где угодно. Мне просто не нравится ситуация.
avt
Девочки, не впадайте в крайности. Что носить...что кушать...Конечно это бред, если муж указывает. А пьянки гулянки все же это другое дело.
avt
Дом на сутки с баней это ни разу не корпоратив. Были бы одни мужики - это бы называлось мальчишник, пьянка, как угодно. А 8 мужиков и 2 девушки это и не мальчишник, и не корпоратив. Мне бы такой формат мероприятия тоже не понравился.
Anonymous
Автора ругаете, а представьте если бы Вы сказали мужу, что едете в баню на ночь, все без мужей и жен. Объясните мужу, что спрашивать разрешения взрослому человеку это нонсенс. АГА, ЩАС.
прицепились к слову "отпускать") во многих семьях не принято не ночевать дома без веских причин одному из супругов, не принято развлекаться порознь. и при этом нормально именно жене настаивать на таком положении дел, она - хранительница очага. от таких внутрисемейных негласных правил, направленные на спокойствие всех членов семьи, и зависит благополучие семейное.
интересно, муж отпускал бы жену спокойно в бане с мужиками попариться с ночевками? ни одной нормальной женщине имхо это в голову не придет.
интересно, муж отпускал бы жену спокойно в бане с мужиками попариться с ночевками? ни одной нормальной женщине имхо это в голову не придет.
Anonymous
Я женщина, у нас небольшая дружная компания. 15 человек из них 4 мужчины. И вот представьте есть люди которые просто любят баню, девчонки в том числе, просто сами могут в баню собраться. И вот очередной д.р. Офиса. Боулинги и рестораны надоели. Дело было в августе. И да, представляете мы решили на природе снять домик с БАНЕЙ. В субботу во второй половине дня уехали так как работает еще офис в субботу. Мы общались, жарили шашлыки, кто любит в баню ходил. И что в этом такого??? Вот объясните мне??? Кто сам уехал, кого забрали мужья приехали, некоторые остались, кто захотел. И мне даже в голову не пришло спрашивать разрешения у мужа, он приехал, меня забрал вечером. Это вопрос отношений в семье, вопрос доверия, обсуждения. И с его стороны тоже самое отношение. У него вообще практически женский коллектив они тоже периодически выезжают на природу, пообщались вечером приехал. И кто из нас не уважает семью, друг друга? Почему природа баня и потрахаться это у многих синонимы???
Anonymous
Мы с мужем даже отдыхать ездим порознь и отчеты друг у друга не требуем. 16 лет вместе, двое детей. Разводиться не собираемся.
А тут такие страсти из за какого-то корпоратива.. Смешно.
А тут такие страсти из за какого-то корпоратива.. Смешно.
Anonymous
корпоратив во внерабочее время.то есть это отдых. отдых мы предпочитаем проводить вместе. и если такой формат не предлагается работодателем,мы(я и муж) эти корпоративы не посещаем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения