Любовница отца -черная вдова
У меня умерла мама много лет назад, отец -понятно мужчина еще молодой (55 лет) стал погуливать с женщинами. Вроде все было нормально, но тут он стал встречаться с женщиной -она черная вдова, ее в нашем поселке небольшом , где все друг друга знают , мужчины нормальные обходят ее стороной после того, как она похоронила трех мужей. Ее мужья были намного моложе, причем не алкаши, обычные мужики, но через несколько лет брака они умирали.
Я стала замечать,что папа как-то сдает, а потом он стал болеть часто, то у него почки, то грыжа -операции за операцией. Все ему говорят,что зря ты с ней связался, а он как одержимый с пеной у рта ее защищает.
Тут мы в воскресенье смотрели Битву экстрасенсов -там было про черных вдов, так он как стал прям агрессивно орать,что все это муть,что мужчины умирают -это их судьба и они бы так и так умерли. Я ,конечно, поняла, почему это он так орет.
Девочки, меня реально напрягает ситуация: опасаюсь за папу.
И еще -была бы эта женщина скромная, но она недалекая, и ее поведение -кошмар, всем подряд рассказывает сколько раз он ее поимел и все такое.
Прям мерзко от всего этого.
Что делать -не знаю...
Я стала замечать,что папа как-то сдает, а потом он стал болеть часто, то у него почки, то грыжа -операции за операцией. Все ему говорят,что зря ты с ней связался, а он как одержимый с пеной у рта ее защищает.
Тут мы в воскресенье смотрели Битву экстрасенсов -там было про черных вдов, так он как стал прям агрессивно орать,что все это муть,что мужчины умирают -это их судьба и они бы так и так умерли. Я ,конечно, поняла, почему это он так орет.
Девочки, меня реально напрягает ситуация: опасаюсь за папу.
И еще -была бы эта женщина скромная, но она недалекая, и ее поведение -кошмар, всем подряд рассказывает сколько раз он ее поимел и все такое.
Прям мерзко от всего этого.
Что делать -не знаю...
Одна - мужчина знал о даминой репутации и все равно ее выбрал. То есть как грицца, сам нарвался.
Вторая - ну сзодите к каким-нить бабкам, поспрошайте про отвороты, ерунда, конечно, но Вам спокойнее будет. И "а вдруг"?
И в том, и в другом случае хорошо бы проверить на тему какой-нить наркоты и...позаюотиться о юридической стороне вопроса.
Еще, конечно, можно попробовать "лечить подобное подобным: попробовать начать поддердивать папу - мол, аж завидно, что такая юбовь, и наверное, у Тетьмаши и правда сердце золотое...ну как-то так. Хуже не будет, а посмотреть что получится.
Если все,например, умерли от проблем с почками да печенью,то может и в еду подсыпает что-нибудь.
Нельзя сказать что я верю в колдовство и пр. экстрасенсорику, нельзя сказать, что не верю. «Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе – науке не известно» (с) Но это неважно, во что я там верю, я Вас очень понимаю в этих беспокойствах.
Гипноз существует, не станут же отрицать еварушницы? И бывает он неосознанный. Особенно к нему склонны люди с легкими психическими отклонениями, как, возможно, у той бабенки.
Если Вы верующая, пойдите к хорошему батюшке и спросите совета. Я не верующая, но из верующей семьи. Бывают прозорливые батюшки или старцы, которые помогают ценным советом. Иногда к таким приходится ехать далеко. Тут дело в тонкой психологии, уговорами и объяснениями жертву предполагаемоего гипноза не проймешь.
Если отец считает себя верующим, то надо его как-то стимулировать на ежедневную молитву: перед едой и после, перед сном и т.д. (как это делают настоящие верующие, а не играющие в веру, коих большинство) Молитва обычная по молитвеннику или своими словами. Регулярное промывание мозгов другой темой очень полезно.
Если есть возможность увезти его на 2-3 месяца от этой дамы, везите. Лето скоро. Может, прочистятся мозги и посмотрит на нее другими глазами.
Автор, в любом случае, постаратесь, чтобы на недвижимость папа написать дарственную на детей уже сейчас. Пока она его на себе не женила.
То, что эта дама рассказывает интимные подробности налево и направо - хм, ну, вообще-то это норма в таких мелких посёлках.))) Все, всё про друг друга знают, кто, как, сколько и с кем + измены обсуждаются с особым смаком.
С другой стороны - если вы в это верите, если вы хотите избавить папу от этой зависимости и уверены, что помощь необходима, так почему не найти человека, который владеет некими способностями, которые помогли бы разлучить вашего папу с этой теткой?