189
Anonymous
Брак
14.04.15 09:27

Любовница отца -черная вдова

У меня умерла мама много лет назад, отец -понятно мужчина еще молодой (55 лет) стал погуливать с женщинами. Вроде все было нормально, но тут он стал встречаться с женщиной -она черная вдова, ее в нашем поселке небольшом , где все друг друга знают , мужчины нормальные обходят ее стороной после того, как она похоронила трех мужей. Ее мужья были намного моложе, причем не алкаши, обычные мужики, но через несколько лет брака они умирали.
Я стала замечать,что папа как-то сдает, а потом он стал болеть часто, то у него почки, то грыжа -операции за операцией. Все ему говорят,что зря ты с ней связался, а он как одержимый с пеной у рта ее защищает.
Тут мы в воскресенье смотрели Битву экстрасенсов -там было про черных вдов, так он как стал прям агрессивно орать,что все это муть,что мужчины умирают -это их судьба и они бы так и так умерли. Я ,конечно, поняла, почему это он так орет.
Девочки, меня реально напрягает ситуация: опасаюсь за папу.
И еще -была бы эта женщина скромная, но она недалекая, и ее поведение -кошмар, всем подряд рассказывает сколько раз он ее поимел и все такое.
Прям мерзко от всего этого.
Что делать -не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня умерла мама много лет назад, отец -понятно мужчина еще молодой (55 лет) стал погуливать с женщинами. Вроде все было нормально, но тут он стал встречаться с женщиной -она черная вдова, ее в нашем поселке небольшом , где все друг друга знают , мужчины нормальные обходят ее стороной после того, как она похоронила трех мужей. Ее мужья были намного моложе, причем не алкаши, обычные мужики, но через несколько лет брака они умирали.
Я стала замечать,что папа как-то сдает, а потом он стал болеть часто, то у него почки, то грыжа -операции за операцией. Все ему говорят,что зря ты с ней связался, а он как одержимый с пеной у рта ее защищает.
Тут мы в воскресенье смотрели Битву экстрасенсов -там было про черных вдов, так он как стал прям агрессивно орать,что все это муть,что мужчины умирают -это их судьба и они бы так и так умерли. Я ,конечно, поняла, почему это он так орет.
Девочки, меня реально напрягает ситуация: опасаюсь за папу.
И еще -была бы эта женщина скромная, но она недалекая, и ее поведение -кошмар, всем подряд рассказывает сколько раз он ее поимел и все такое.
Прям мерзко от всего этого.
Что делать -не знаю...
Anonymous
Тут есть так сказать две школы мысли.

Одна - мужчина знал о даминой репутации и все равно ее выбрал. То есть как грицца, сам нарвался.

Вторая - ну сзодите к каким-нить бабкам, поспрошайте про отвороты, ерунда, конечно, но Вам спокойнее будет. И "а вдруг"?

И в том, и в другом случае хорошо бы проверить на тему какой-нить наркоты и...позаюотиться о юридической стороне вопроса.
Еще, конечно, можно попробовать "лечить подобное подобным: попробовать начать поддердивать папу - мол, аж завидно, что такая юбовь, и наверное, у Тетьмаши и правда сердце золотое...ну как-то так. Хуже не будет, а посмотреть что получится.
А предыдущие три мужа от чего умерли?
Если все,например, умерли от проблем с почками да печенью,то может и в еду подсыпает что-нибудь.
Anonymous
Автор, конечно это все чушь. Вы хоть школу то закончили, или пока учитесь? Вам бы ума набраться, а не битву экстрасенсов смотреть.
Anonymous
Папа стад сдавать по объективным причинам, возраст такой-бвает, еще вчера молодец-удалец, а тут как выключили. Никаких черных вдов не существет, если только не травить и не убивать целенаправленно.
Папа вроде как дееспособен? Видит с кем живет? Значит это его добровольный выбор.
Anonymous
На еве полно народа, который выходит на форум выпустить говно. Нереализованные в жизни тетки. Тема-то тонкая – здоровье отца, завидую Вашему здесь терпению, Автор.

Нельзя сказать что я верю в колдовство и пр. экстрасенсорику, нельзя сказать, что не верю. «Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе – науке не известно» (с) Но это неважно, во что я там верю, я Вас очень понимаю в этих беспокойствах.

Гипноз существует, не станут же отрицать еварушницы? И бывает он неосознанный. Особенно к нему склонны люди с легкими психическими отклонениями, как, возможно, у той бабенки.

Если Вы верующая, пойдите к хорошему батюшке и спросите совета. Я не верующая, но из верующей семьи. Бывают прозорливые батюшки или старцы, которые помогают ценным советом. Иногда к таким приходится ехать далеко. Тут дело в тонкой психологии, уговорами и объяснениями жертву предполагаемоего гипноза не проймешь.

Если отец считает себя верующим, то надо его как-то стимулировать на ежедневную молитву: перед едой и после, перед сном и т.д. (как это делают настоящие верующие, а не играющие в веру, коих большинство) Молитва обычная по молитвеннику или своими словами. Регулярное промывание мозгов другой темой очень полезно.

Если есть возможность увезти его на 2-3 месяца от этой дамы, везите. Лето скоро. Может, прочистятся мозги и посмотрит на нее другими глазами.

Автор, в любом случае, постаратесь, чтобы на недвижимость папа написать дарственную на детей уже сейчас. Пока она его на себе не женила.
Anonym
У меня мама лет 15 назад стала с встречаться с каким-то альфонсом. Мне 17 лет было - самый возраст, когда родители контролируют личную жизнь дочерей, как бы не в того не влюбилась. А в нашей семье я контролировать маму- уговаривала ее бросить этого типа и по-хорошему и по-плохому. Сейчас смеемся вспоминая, а тогда еде отвязались.
Anonymous
Тут все прикалываться стали в основном, но я понимаю автора. У моей подруги отец пережил 4 жен, ее мама умерла в возрасте 40 лет и он после этого еще 3 раза женился. Сейчас опять жених блин, жена последняя умерла. Уж наверное правда не женится больше, старый и больной весь. Причем все жены умирают от онкологии. Муж подруги называет тестя "синей бородой" и ржет. А мне кажется что-то в этом есть, ну ненормально это, разве нет?? Неужели совпадение. Так что я бы тоже переживала на месте автора.
Anonymous
С одной стороны каждый роет себе яму сам. В конце концов ваш папа нашел себе замену умершей жене, ему не скучно, ему хорошо. Ведь очень часто бывает, когда человек с горя умирает вслед за супругом. Вам такой вариант подошел бы больше?
То, что эта дама рассказывает интимные подробности налево и направо - хм, ну, вообще-то это норма в таких мелких посёлках.))) Все, всё про друг друга знают, кто, как, сколько и с кем + измены обсуждаются с особым смаком.
С другой стороны - если вы в это верите, если вы хотите избавить папу от этой зависимости и уверены, что помощь необходима, так почему не найти человека, который владеет некими способностями, которые помогли бы разлучить вашего папу с этой теткой?
По свое отношение к бабкам, колдунам всему остальному писать не стану. Каждый человек имеет право на позицию, но одну историю расскажу. Встретилась подобная женщина, трех мужей похоронила, мужу маминой подруги. Он подал на развод, правда развести не успели, вынес из дома все деньги, а их было немало. Собирался ехать оперироваться в Германию. Пересадка печени ,вроде. За несколько суток до поездки он умирает. Скорая ехала 9 часов,все квартира в крови. На скорой работал ее брат. Такая вот случайность. Четверо мужчин, не совсем здоровых, но и не при смерти умирают. Отличие одно- все четверо были очень состоятельными. Черная вдова, убийца, не знаю. Папу Вашего жалко. Сделать Вы ничего не сможете. Сочувствую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения