Школа
189
Anonymous
Брак
14.04.15 09:27

Любовница отца -черная вдова

У меня умерла мама много лет назад, отец -понятно мужчина еще молодой (55 лет) стал погуливать с женщинами. Вроде все было нормально, но тут он стал встречаться с женщиной -она черная вдова, ее в нашем поселке небольшом , где все друг друга знают , мужчины нормальные обходят ее стороной после того, как она похоронила трех мужей. Ее мужья были намного моложе, причем не алкаши, обычные мужики, но через несколько лет брака они умирали.
Я стала замечать,что папа как-то сдает, а потом он стал болеть часто, то у него почки, то грыжа -операции за операцией. Все ему говорят,что зря ты с ней связался, а он как одержимый с пеной у рта ее защищает.
Тут мы в воскресенье смотрели Битву экстрасенсов -там было про черных вдов, так он как стал прям агрессивно орать,что все это муть,что мужчины умирают -это их судьба и они бы так и так умерли. Я ,конечно, поняла, почему это он так орет.
Девочки, меня реально напрягает ситуация: опасаюсь за папу.
И еще -была бы эта женщина скромная, но она недалекая, и ее поведение -кошмар, всем подряд рассказывает сколько раз он ее поимел и все такое.
Прям мерзко от всего этого.
Что делать -не знаю...

Свернуть
Ответить
Ничего вы не сделаете. Папа выбрал свой путь. Вы же не можете ему запретить встречаться с ней. Сочувствую.
Ответить
Вы серьёзно считаете, что имеете право указывать папе с кем ему спать? :-0
Ответить
вы до конца прочитали? я написала, что меня больше беспокоит тема ,что эта женщина черная вдова. вы своему папе желаете скорой смерти? я нет! поэтому и переживаю.
и да-мне неприятно,когда мне в в поселке в лицо люди смеются, после того,как она там всем по ушам наездит, где они тр-сь и сколько раз за день.
ни одна его женщина такого себе не позволяла -все выносить на публику.
Ответить
Читала, и поэтому ещё раз спрашиваю- вы серьёзно считаете, сто имеете право указывать с кем ему спать? Дело то же в пастели, не еб бы он её, вам бы и дело до этой вдовы не было.
Ответить
да....вы наверное только об "этом" и думаете.
похоже у вас нет близких, о которых вы когда-либо переживали.
Ответить
Ну как бы да, а постель я к ним не лезла))) и не лезу с кем и в каких позах они спят не моё дело совершенно ;)
Ответить
Вы, по-моему, не очень вменяемы. Или у вас просто пунктик на сексе.
Ответить
Ну как бы не я тут обсуждаю как папа и где иметься, а так же, что его любовь рассказывает в каких позах они это делают. И автор не скрывает, что этот факт её очень тревожет, ибо ей очень стыдно, что у папы есть секс))) вы походу сами не очень внимательны. В данном случае, а сексе папы мы осведомлены намного лучше чем о самой даме)
Ответить
Если бы любовница моего отца рассказывала моим знакомым о сексе с моим отцом, я бы сделала все, чтоб она с ним больше никогда не увиделась. Ибо шлюх и дур в нашей семье никогда не будет.
Так что автор совершенно права. А вот вы, видимо, одна из таких любовниц, рассказывающих всем о том, кто и где вас поимел, если вам подобное кажется нормальным.
Ответить
Ну вот вы с автором и нашли друг друга) интересно, а ваши то родители вкурсе, что дони решают скем им спать, а с кем нет?)))) я вот смотрю папу автора, мнение дони не интересует ;) грит взрослый я доня, сам хозяин кую ;)
Ответить
Что такое "Дони"? И купите орфографический словарь - вас читать невозможно.
Ответить
а если вашему папе не понравпится ваш муж, вы его бросите? Что за детский сад, лезть в личную жизнь других людей.
И кстати ваши слова как раз вызывают сомнение о наличии дур в вашей семье!
Ответить
мой муж, который к слову есть уже у меня, не трепет на каждом шагу про свою интимную жизнь.
про наличие дур. то есть получается -почти весь поселок -все дураки -она эта тетка умная? ну-ну.
ее никто не переваривает в нашем поселке.
Ответить
А по вашему если человек не треплет про свою интимную жизнь то он по определению умный и должен нравится тестю? И потом, откуда вы знаете о чем ваш муж трепется своим друзьям или коллегам? Вы даже представить себе не можете какие вещи иногда мужики рассказывают про своих жен.
Если не перевариваете, значит не смогли сожрать. А вот вашему папе нравится? Придется вам признать что он у вас дурак. Значит все же в семье всякие бывают! :)
Ответить
Ну как, полегчало после дрисни?
Ответить
Откуда я знаю полегчало вам или нет :)
Ответить
Я тут ничего представлять не собираюсь.
Не вам судить, кто у меня папа.
Вы запятые правильно расставьте в своем сообщении для начала,а потом тут распинайтесь,кто дурак, а кто умный.
Ответить
Но вы же сами сказали что весь поселок умный потому что не любит эту женщину. А ваш папа ее любит. Я всего лишь пользуюсь вашей логикой
Ответить
Ну кто о чем. Я лично из поста автора вынесла совсем другую информацию. У вас видимо больная тема секс.
Ответить
с чего вы решили что он ачерная вдова? У вас есть доказательства, или просто такое стечение обстоятельств?
Кто дал вам право обвинять женщину? Если кто из родни мужа то про вас скажет что вы ведьма, это сразу станет правдой?
Ответить
И что? Ну вот что вы можете сделать? Ничего! Не ваше это дело, как бы вы за отца не переживали. + "Чёрная вдова" - это бред + ваш папа на минуточку тоже вдовец
Ответить
Вы правда считаете битву экстрасенсов серьезной передачей которая несет в себе хоть каплю правды?
Ответить
я ВЕРЮ в черных вдов, и я не хочу ,чтобы мой отец был следующим. причем здесь адекватность передачи?
Ответить
Мой БМ после развода тоже связался с черной вдовой. С нетерпением жду результата.
( дети на него влияния не имеют, хоть он их и любит)
Ответить
Может вы еще и в экстросенсов верите?
Сходите в церковь. Верить в черных вдов большой грех.
Мне тоже интересно при чем тут передача, но вы ее упомянули.
Ответить
Грех - кому? :)
Руна C.G.
14.04 14:07
Грех - кому? :)
Ответить
А грех бывает кому?
Ответить
Естественно. Даже странно, что вы такой вопрос задаёте.
Ладно, перефразирую сказанное - грех для кого?
Ответить
Для того кто считает что автору нужно идти молиться чтобы женщина исчезла из жизни отца
Ответить
Ну вообще-то, именно от этих людей ответа я и жду. :)
Ответить
Мощьный ЭНЕРГОВАМПИР - эта тетка. Папику можно только посочувствовать. Как минимум будет болеть сильно. А мож и вовсе помрет... Как те, предыдущие...
Ответить
с чего вы это решили?
Папик свою жену тоже похоронил, так что еще не известно кто кого
Ответить
А-ха-ха-ха. Он похоронил 1 (одну) а та, 3 (трех), разницу чувствуете?
Ответить
Нет, не чувствую. Оба несут отрицательную энергию!
Ответить
А кому какая разница чего вы хотите или не хотите? Это выбор вашего папы и вы ни чего сделать не сможете, да и права такого не имеете. представьте на минуту что у вас умерло три мужа и что теперь? Повесится пойти? Себя заживо похоронить?
Ответить
Вам мерзко, а папа наверное гордится, что все знают, какой он молодец. Мужики по-другому думают.
Ответить
Вы ничего не сделаете, раз его так тянет к ней. Жалко, что такое бывает в жизни, когда не можешь никак повлиять на решение упертого человека
Ответить
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, я редактор программы "Битва Веков" на канале тв-3. Меня крайне заинтересовала ваша история. Скажите, как вы смотрите, что бы мы пообщались с подругой вашего папы?Но, вначале, конечно с вами. Возможно, на ней действительно есть какой-то сглаз.
Пожалуйста, свяжитесь со мной.
poluspo@yandex.ru
Ответить
Тут есть так сказать две школы мысли.

Одна - мужчина знал о даминой репутации и все равно ее выбрал. То есть как грицца, сам нарвался.

Вторая - ну сзодите к каким-нить бабкам, поспрошайте про отвороты, ерунда, конечно, но Вам спокойнее будет. И "а вдруг"?

И в том, и в другом случае хорошо бы проверить на тему какой-нить наркоты и...позаюотиться о юридической стороне вопроса.
Еще, конечно, можно попробовать "лечить подобное подобным: попробовать начать поддердивать папу - мол, аж завидно, что такая юбовь, и наверное, у Тетьмаши и правда сердце золотое...ну как-то так. Хуже не будет, а посмотреть что получится.
Ответить
Дело плохо, я например не верю особо во что не вижу, но тут - 3их в последний путь проводила и на очереди 4й. Не 2й, и не 3й. На криминал хорошо бы проверить...
Ответить
Хождение по бабкам это тоже магия. Где гарантия что она потом не перекинется на детей автора?
Ответить
Ну тогда забить и дать папе самому быть "песецом своего счастья"
Ответить
Ну так и надо. Собственно с кем и как жить это личное дело отца, а уж ни как ни его дочки.
Он же не указывает ей с кем ей спать, от когго рожать и т.д. Хотя имеет право быть недовольным ее выбором
Ответить
Вы где такое высмотрели, что дочь указывает с кем отцу спать? Она хочет, чтобы он жил на этом свете. Естественное желание. Если бы Ваш взрослый сын стал наркоманом, Вы разве не пытались бы помочь ему или сказали бы - наркотики - его выбор, ему уже 20 (30, 40) пусть дохнет?
Ответить
При чём тут наркоман и любимый человек? Если ваш взрослый сын будет встречаться с девушкой которая вам не нравится вы обвините ее в колдовстве?
Ответить
А предыдущие три мужа от чего умерли?
Если все,например, умерли от проблем с почками да печенью,то может и в еду подсыпает что-нибудь.
Ответить
Автор, конечно это все чушь. Вы хоть школу то закончили, или пока учитесь? Вам бы ума набраться, а не битву экстрасенсов смотреть.
Ответить
это не чушь. всегда были такие женщины ядовитые
Ответить
Вы по своим родственникам судите? Поверте ваш дедушка умер не от бабушки!
Ответить
Таким дурочкам все, кто хоть немного умнее, уже кажутся ядовитыми.
Ответить
Папа стад сдавать по объективным причинам, возраст такой-бвает, еще вчера молодец-удалец, а тут как выключили. Никаких черных вдов не существет, если только не травить и не убивать целенаправленно.
Ответить
Папа вроде как дееспособен? Видит с кем живет? Значит это его добровольный выбор.
Ответить
На еве полно народа, который выходит на форум выпустить говно. Нереализованные в жизни тетки. Тема-то тонкая – здоровье отца, завидую Вашему здесь терпению, Автор.

Нельзя сказать что я верю в колдовство и пр. экстрасенсорику, нельзя сказать, что не верю. «Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе – науке не известно» (с) Но это неважно, во что я там верю, я Вас очень понимаю в этих беспокойствах.

Гипноз существует, не станут же отрицать еварушницы? И бывает он неосознанный. Особенно к нему склонны люди с легкими психическими отклонениями, как, возможно, у той бабенки.

Если Вы верующая, пойдите к хорошему батюшке и спросите совета. Я не верующая, но из верующей семьи. Бывают прозорливые батюшки или старцы, которые помогают ценным советом. Иногда к таким приходится ехать далеко. Тут дело в тонкой психологии, уговорами и объяснениями жертву предполагаемоего гипноза не проймешь.

Если отец считает себя верующим, то надо его как-то стимулировать на ежедневную молитву: перед едой и после, перед сном и т.д. (как это делают настоящие верующие, а не играющие в веру, коих большинство) Молитва обычная по молитвеннику или своими словами. Регулярное промывание мозгов другой темой очень полезно.

Если есть возможность увезти его на 2-3 месяца от этой дамы, везите. Лето скоро. Может, прочистятся мозги и посмотрит на нее другими глазами.

Автор, в любом случае, постаратесь, чтобы на недвижимость папа написать дарственную на детей уже сейчас. Пока она его на себе не женила.
Ответить
Правильно основной смысл этого поста вы уловили. Нужно испортить папе жизнь что бы не потерять наследство. И плевать что отец еще не старый мужчина. Нефига ему личную жизнь иметь. Когда столько нахлебников
Ответить
Будете смеяться, но все наследство на меня записано давным давно -еще мама позаботилась.
Можете себе представить, что людей не наследство беспокоит, а ЗДОРОВЬЕ близких -в данном случае отца. Да- представьте, бывает и такое!
Ответить
Буду смеяться - мужику 55 лет а он гол как сокол. А еще говорите что в вашей семье дураков не бывает. Ваша мама обула вашего папу как последнего лоха. А теперь еще дочка указывает с кем кому жить. Да уж бедный мужчина. не хило вы с.мамой его довели!
Ответить
А я считаю , что моя мама очень даже правильно поступила.
Я сама бы поступила так же. Мужчинам после смерти жены свойственно искать утешения и жениться на первой встречной-а кто будет эта первая,порядочная женщина или нет, неизвестно.
Поскольку мне в то время было 10 лет, то оставить ребенка с наследством, по-моему очень даже логично.
Ответить
Да понятно что правильно. Видимо у вас в семье принято выходить замуж за дебилов, потому что нормальный мужик не стал бы при жизни все переводить на детей. На такой способен только полный идиот, поскольку дети тоже имеют тенденцию потом права качать.
и ваш пример очень показательный - вы уже имеете наглость указывать отцу с кем ему спать, и как жить. Как раз орт таких как вы родителям и нужна защита!
Ответить
Вам ,похоже, не повезло с детьми, раз так рассуждаете.
Я папе финансово помогаю. Его реальная зарплата копеечная.

да...пожалуйста, ссылочку из моих сообщений на то,где я "имею наглость указывать отцу, с кем спать и как жить.
По-моему я ничего такого не писала здесь.
Пришлите, ссылку, будьте так добры!
Ответить
а вам похоже не повезло с родителями, если они без вас не могут справится со своей интимной жизнью :)
Ответить
Ну, вообще, я здесь тему завела не для того,чтобы обсуждать -кому с кем повезло или не повезло. Тема взаимоотношений родителей и детей вообще не обсуждалась мною.
Ответить
А что обсуждалось? Как вам испортить жизнь отцу? Ну так это и есть вопрос взаимоотношений.
Ответить
Маме - Респект за дальновидность и мудрость! И еше один огромный РЕСПЕКТИЩЕ за то, что воспитала заботливую и умную дочь! (и терпеливую :) )

там ниже пишут о молитве близкой женщины. Это тоже должно работать. что-то такое я слышала и о молитве за здоровье (именно искренняя(!) молитва за здоровье!) "колдуньи" - это тоже должно помочь. Ищите совета у батюшек.

Я Вам историю на другую тему расскажу. В юности у меня была приятельница, очень успешная студентка одного из сложнейших факультетов страны. Она рассказывала, что когда ей было 14, мать отправила ее жить к бабушке в другой город. Бабушка, преподавательница ВУЗа, за полгода довела ее придирками "до ручки". Девочка попала в психушку, вышла через полгода. Мать взяла ее в охапку и увезла домой. И тут, внимание!: девочка сопротивлялась переезду, она хотела жить с бабушкой, потому что считала, что все Ок! И только спустя месяцы она поняла, что мать была права и жизнь у бабушки была "неправильной".

Увозите отца! Может, придет в себя. это гипноз и психосоматика, вещи нешуточные. Вы, его дочь, в слишком большом контрасте в плане культуры с той бабенкой, чтобы не было ясно, что тут замешаны вещи много хуже, чем мужское увлечение.

55 лет - еще не возраст загибаться. Берегите отца!
Ответить
Отец чемодан что ли? Как можно увезти взрослого дееспособного мужчину против его воли?
Может наоборот мужика нужно от дочки увозить, которая считает что имеет право указывать отцу как жить?
Любой батюшка вам скажет что дочь обязана уважать решение отца.

Если маме ваш муж не понравится она сможет вас взять и увезти против вашей воли? И что вы за бабенка что взялись осуждать выбор отца автора? Не исключено что та женщина куда более порядочна и более воспитана чем вы!
Ответить
Девочка, а че тебя так все это волнует-то? Зацепила престарелого мужичка, а у него здоровье не тянеть? Че ты тут так слюной обильно брызжешь? Лечись, разбирайся с собой, а то, смотри, и твоя психосоматика не за горами ;)

Не гонись за мечтой, здоровее будешь. Больше на твой понос не реагирую.
Ответить
Бабушка, ползите уже на кладбище, и даййте уже взрослому дееспособному мужику жить полной жизнь.
Боитесь что еще наследников сделает и вы в пролете окажетесь?
До чего же вас жадность довела :)
Ответить
Вы черная вдова что ли?! Охотница до пожилых мужчин?
Ответить
а вы из тех кого можно увести от любимого человека только потому что соседка считает что он колдун?
Или вы из тех кому дети дектуют с кем можн7о в койку лечь а сем нельзя?

Представляю как свекрови покажется что вы черная вдова, она приедет и увезет вашего мужа :)

Действительно ржачно. Это же надо какие дремучие тетки еще бывают в мире :)
Ответить
спасибо Вам! с батюшкой поговорю обязательно!
Ответить
Вы главное не зебудьте покаяться что верите в черных вдов. Суеверие большой грех.
Ответить
спасибо Вам за поддержку!
Ответить
Не за чзто! Еще раз удивляюсь Вашему ангельскому терпению.

Но почти любую тему всегда сначала засирают неадекваты.
Ответить
В первую очередь неадекват тот кто думает что имеет право указывать взрослому человеку с кем ему жить.
и не важно отец дочери, мать сыну, дочь бабушке или какие то другие варианты.
Если бы на месте автора была бы женщина которую свекровь считает черной вдовой, вы бы первая предложили послать такую свекровь на .уй
Ответить
Как раз самые неадекватные это такие как вы и автор. Не дай бог таких родственничков.
Ответить
Полностью с вами согласна.Автору надо отвлечь отца на что-то другое.Пусть это будет религия.
У нас мамин брат (мой дядя) в Новосибирске тоже на "черной вдове" женился - 5 брак, аж целых 4 года жили. Зачах.Умер.
Теперь она живет гражданским браком. Все знакомые с ужасом ждут развития событий.
Есть такие люди с энергетикой вампира.
Ответить
а секс мужику уже не нужен?
Считаете что 55 лет лет это возраст когда пора о душе подумать?
Если ваш муж не понравится вашим родителям вы вдаритесь в религию?

а прикольно будет если ваши знакомые переумирают раньше чем ГМ вдовы. какой религии вы говорите, если верите в сглаз и черных вдов? Вы видимо сторонник сатанизма, потому что православие такого не признает.
Ответить
признает не признает, а если это все есть - что делать? ))

любой батюшка знает, что есть и колдуны, и привороты, и порчи, и тп. Есть даже молитва мученику Киприану - просто так что ли?

а по делу: если есть тревога за родного человека - это неспроста. Черные вдовы существуют, пусть это даже не те, кого показывают в телешоу.

что может сделать родной человек: пойти в храм, рассказать о своих ощущениях хорошему батюшке, чтобы он совет дал и молиться. Молитва родной женщины очень сильная.
Ответить
С чего вы решили что все это есть? Люди умирают в разном возрасте, в том числе и во младенчестве.

Вы сейчас о чем то о своем. Верить в ведьм, привороты и порчу это грех. И это знает любой верующий человек.
Видимо только ваш батюшка такой неграмотный.

Именно можно только молиться, причем замаливая свои грехи в первую очередь, но уж ни как не указывать отцу как жить. Одна из заповедей велит почитать отца и мать своих. Т.е. не уважение к мнению отца это смертный грех. Не плохо бы вам знать такие простые вещи, если уж решили рассуждать на эту тему.
Ответить
люди умирают, да. Но как это связано с тем, что я написала? ))

слушайте, а отчитки по-вашему - это сильно грешный неграмотный батюшка делает?))

и молитва Киприану просто так выдуманная али может и вовсе наговор бесовский?))

не будьте категоричной в высказываниях

ну а про почитайте отца и мать - это вы тут не в теме совсем, вести с вами теологические дискуссии не стоит

а ваше желание спорить - это осуждение, лжесвидетельство и празднословие

как бы грех что ли, вам ли православной не знать...
Ответить
Вот и мне интересно, как вы на основании смерти людей решились осуждать женщину?
Я не знаю что такое отчитки, но я знаю что верить в ведьм большой грех. :) Как известно все в воле божьей. И может быть смерти мужчин это кара господня, которую эта женщина несет.

Я не категорична, я лишь излагаю самые азы. Я читала про отца и мать - автор не должна им перечить. Учите мат. часть.

И заметьте я не спорю, я лишь озвучиваю факты. а вот вы взялись осуждать женщину, взялись поддерживать мнение автора о всякой ереси.

И это вссе так же это осуждение, лжесвидетельство и празднословие.
Только вот я не говорила что я верующая. Я просто считаю что направлять отца в религию не может женщина которая грешит на каждом шагу!
Ответить
я про смерть вообще не писала нигде - может, мы перепутали с кем?

написала, что черные вдовы существуют, да. Никаких женщин не осуждала - или есть чем упрекнуть? копируйте, если есть - обсудим

и вы - да, спорите, причем очень эмоционально
Ответить
С чего вы взяли что они существуют? Вы обвиняете незнакомых вам женщин в том что они черный вдовы? По себе судите? Или по своей маме? Или бабука на лавке у подъезда рассказала?
Ответить
тише-тише… Берокка плюс, Нейромультивит, Пентовит, гулять на свежем воздухе и прибраться в доме - очень успокаивает
Ответить
Вам виднее что вас успокаивает :)
Тут я вам не советчик :)
Ответить
ну как-то это вы кипятитесь и что-то доказываете - сумбурно как-то
Ответить
Я вообще ничего не доказываю :)
Я прикалываюсь над тем что в 21 веке еще есть тетки которые верят в магию и колдовство.
я думала что таких уже нет :)
Ответить
считайте, что вам повезло, серьезно, разе ни разу не случилось повода узнать, что бывает
Ответить
Поверте, таких как я большинство. И все потому что мы знаем что есть понятия генетическая предрасположенность, инфекции, вирусы, аварии. И никто не пытается списать смерти на каких то мифических вдов. Это какие то средние века уже, тогда женщину обвиняли ведьмой просто потому что красивая, кому то на ногу наступила и т.д.
Может вам учиться пойти чтобы глупость в сети не распространять!
Да, мне повезло, потому что я разумный образованный человек.
Ответить
))) могу только улыбнуться
Ответить
а что вам еще остается :)
Аргументов то у вас нет, кроме "одна бабушка рассказывала" :)
я такие сказки лет в 10 перерасла, а раньше тоже варила и в комнату с пятном, и в черный гроб.
Ответить
Да уж, как говорится-никогда не говори-никогда!
Поскольку тоже имела возможность испытать на своей шкуре, то, во что никогда не верила и рассуждала, как и вы сейчас!
Ответить
И вы правда думаете, что дело в магии? :)
Так может у автора мама умерла потому что дочка ведьма. Маму сгнобила, теперь за папу взялась?
Может у папы единственный шанс на спасение это перестать общаться с автором?
Ответить
Аноним настолько эмоционально набрасывается на Вас и на автора, что складывается впечатление, что она сама уже троих мужей на тот свет проводила, и теперь ее мужчины побаиваются :-) Не спорьте, не тратьте свою энергию
Ответить
Т.е. вы лично готовы к тому что ваши дети будут указывать вам с кем спать и с кем жить?

и готовы к тому что можетет не понравится свекрови только потому что ей кажется что вы ведьма?

Вы сами то понимаетет что поддерживая таких дур, вы поддерживаете безкультурие и безграмотность? :)
Готовы зарекаться что сами не окажетесь на месте такой женщины, которой не повезло в жизни?
Ответить
Я лично за то, чтобы никто никому ничего не навязывал. В том числе и Вы. У автора есть беспокойство за отца, ей советуют сходить в церковь, и если ей будет легче от этого, то да, я готова поддержать ее "безкультурие и безграмотность". :-)
Ответить
В церковь ей идти обязательно нужно, и каяться за свои суеверия.
Не понятно только зачем вы советует ей церковь если ни вы ни она верующими не являетесь? Может ей лучше к психиатору?

Только вот советовали ей совсем другое. Ей советовали отца к религии приобщить!
Ответить
Любой совет имеет право на жизнь :-) Ей советовали сходить в церковь и пообщаться с батюшкой. Не вижу ничего предосудительного в этом, даже, если человек невоцерковлен. Вы же тоже даете ей совет сходить к психиатру :-) не, я не права?
Ответить
Не за суеверия надо каяться, а молиться чтобы эта "Черная Вдова" исчезла из жизни её отца!!! Вот за что нужно молиться!
Ответить
Не существует Черных вдов с точки зрения церкви. Нельзя молиться за то чтобы ваши суеверия не сбылись. Суеверия это грех, как вы можете молиться за свои грехи? :)
у вас такая каша в голове что просто прелесть.
Ответить
Значит молиться за здравие отца. Чтобы все беды (как напр. связь с этой женщиной) - прекратились.
Ответить
а кто дал автору право судить что является бедой, а что нет? Грех это!
Прежде чем молиться, автор должна в своих грехах раскаяться. Искренне раскаяться что допускала плохие мысли в адрес женщины, что называла ее шлюхой и т.д. Вот тогда и польза от молитвы будет!
Ответить
Ссылку, пожалуйста, в студию! Ссылку на то,где я называю эту женщину "шлюхой" .
Аноним, у меня тоже закралось подозрение,что тему больную для Вас я затронула. Чего Вы так разошлись?
Ответить
"И еще -была бы эта женщина скромная, но она недалекая, и ее поведение -кошмар, всем подряд рассказывает сколько раз он ее поимел и все такое." - о недалекости женщины говорит тетка которая верит в ведьм, да еще и обсуждает интимную жизнь папы на форуме? Да уж чувствуется что папа вашим развитием не занимался совсем.
Ответить
и где же здесь слово "шлюха"?
Ответить
От того что я немного утрировала, смысл не меняется. Вы ее считаете недалекой и глупой. Хотя ваша вера в магию, говорит о том что вы сами не далеко от нее ушли!
Ответить
Вы как-то странно утрируете.
Получается,что люди глупые и недалекие -это шлюхи?
Шлюха-на мой взгляд, это вообще нечто иное. Это женщина,занимающаяся проституцией. Я ее так не называла. Вы согласны?
Глупая и недалекая -не равно шлюха. Разницу видите?
Глупыми и недалеками могут быть и мужчины, и дети, подростки. Это не значит,что все они -шлюхи.
Ответить
"Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3348271.htm?messageId=89317946 " - и тем не менее не только я так воспринимаю ваши слова :)
Ответить
так это не мои слова. за чужие слова я не отвечаю.
Ответить
Я говорю о том что ваши слова понимаются одинаково разными людьми. Можно не говорить прямо но смысл все понятен
Ответить
а этот форум и создан для того,чтобы все это здесь обсуждать. разве нет?
Ответить
Вообще то это раздел брака :)
У автора проблемы в браке? Отец вроде тоже не женился :)
Ей бы лучше в мистику, а потмо в церковь каятся, а потом снова в мистику и так по кругу
Ответить
Чёт эту анонимишку всерьез задела проблема. Прям затроллила тему! Видимо у самой -подобные проблемы.
Ответить
А я не знала что писать тут можно только если есть проблема :) спасибо что рассказали почему сами тут пишите :)
Ответить
Вы название темы прочитайте для начала.
Я завела ее именно из-за того,что женщина папы -черная вдова и я переживаю, что его ждет та же участь,что и бывших ее 3 мужей, а не из-за того,что мне интересно к ним в постель лезть. А вы как раз про постель мне постоянно и пишите. Поэтому люди и удивляются вашей этой одержимости.
Ответить
Вы название раздела прочитайте доля начала. Тут воробще брак обсуждают. Чей брак вы решили отсудить?
Для ваших предрассудков есть раздел мистики, существует раздел религии.
К браку вашир бабкины сказки не имеют никакого отношения.

Может это из-за вас мама умерла, а теперь и отец слег? Может это вы черной магиеей промышляете?
и с чего вы решили что смерть мужей это не воля божья? Вы в праве это обсуждать? Может ваш отец расплачивает за ваши греховные мысли, как вам такой вариант? Люди не меньше удивляютсмя вашей безграмотности и недалекости, и вашему желанию указывать отцу как жить!
Ответить
е-мое! ни хрена ничего не понятно. че написали-то?
Ответить
+1, чувствует опасность!
По теме, папа сможет остыть от чувств, только когда прилично заболеет. До этого будет вопить - "НЕ ЛЕЗЬТЕ в МОЮ ЖИЗНЬ!" Тут сложно что-либо сделать.
Ответить
А вы позволяете родителям и детям вам в койку заглядывать и указывать с кем вам спать? Вы правда такая наивная и доверчивая? :)
Устроили тут озхоту на ведьм. Вам бы самой в церковь не помешало, чтобы свои суеверия отмолить!
Ответить
К сожаление хождение в церковь мозгов не прибавляет. Разве что может занять свободное время, которого у таких людей, судя по всему, слишком много лишнего. Это от глупости и от безделья у них.
Ответить
Оригинальный повод для посещения церкви! :-)
Ответить
я и не заглядывала никому в койку.
эта женщина сама всем все рассказывает, а потом люди мне передают и мне это неприятно.
где тут заглядывание?
Ответить
а сказать людям что вам не интересно обсуждать интимную жизнь папы что вам не позволило?
Ответить
Скорее это надо сказать этой женщине, а не им.
У меня такое ощущение,что скоро она уже со мной начнет это обсуждать.
Вы знаете, сначала я смеялась над этим. Сейчас уже действительно не смешно.Уже надоело. Мерзко и противно.
Ответить
Ну так пусть скажут те кому она это рассказывает. Но они же не говорят. Видимо им интересно послушать :)
Ну вот как начнет тогда и скажете, а пока это только ваши ощущения.
У людей на форуме ощущение что вы сами скоро начнете со свечкой стоять чтобы отец только с правильными дамами спал!
Ответить
ну, Вы за всех не говорите. если Вам одной это кажется,то это не значит,что все так думают.
Ответить
так думаю не только я, а все верующие люди.
Все они знают что на все воля божья. Если женщине выполо испытание хоронить мужей, то это по воле бога. И это крест который вынуждена нести эта женщина.

Если мужчина с ней связался, то это тоже угодно богу. Каждому из нас воздаться за дела наши.
Ответить
Не обязательно то, что мужчина связался с этой женщиной, угодно Богу. То есть наркоман, когда колет дозу, совершает богоугодное дело? И бросать колоться не надо, и лечить его врачам не надо, ибо все по воле Божьей? Что за чушь? Если уж с теологией у Вас проблемы, идите лучше русским языком займитесь, "верующая" наша. ВыпОло испытание, воздастЬся)) Признавайтесь, сколько мужиков в гроб загнали?)))
Ответить
любой священнослужитель вам скажет, что на все воля божья. И если те мужчины умерли, то так было угодно богу. Странные у вас батюшки, которые считают что есть силы способные противостоять воле божьей!
Ответить
У меня мама лет 15 назад стала с встречаться с каким-то альфонсом. Мне 17 лет было - самый возраст, когда родители контролируют личную жизнь дочерей, как бы не в того не влюбилась. А в нашей семье я контролировать маму- уговаривала ее бросить этого типа и по-хорошему и по-плохому. Сейчас смеемся вспоминая, а тогда еде отвязались.
Ответить
Надеюсь ваша мама нашла свою половинку :)
Ответить
Тут все прикалываться стали в основном, но я понимаю автора. У моей подруги отец пережил 4 жен, ее мама умерла в возрасте 40 лет и он после этого еще 3 раза женился. Сейчас опять жених блин, жена последняя умерла. Уж наверное правда не женится больше, старый и больной весь. Причем все жены умирают от онкологии. Муж подруги называет тестя "синей бородой" и ржет. А мне кажется что-то в этом есть, ну ненормально это, разве нет?? Неужели совпадение. Так что я бы тоже переживала на месте автора.
Ответить
Да, авторунадо как то помочь, суть проблемы ясна!
Если отбросить свирепствующего здесь "анонима", которого видимо заделаза живое (видимо обладает такими же смертоносными "способностями") то все остальные понимают что проблема есть. Как повлиять??
Ответить
Девушка, не богохульствуйте. Бог не дает людям испытания, и все в его воле.
А вы со своей ересью тут уже всех достали. Видимо по себе судите :)
Ответить
На все воля божья. Если господу угодоно чтобы человек жил долго и счастлива, никто это не изменит.
а по поводу онкологии, квартиру и обстановку в ней нужно на радиацию проверить
Ответить
С одной стороны каждый роет себе яму сам. В конце концов ваш папа нашел себе замену умершей жене, ему не скучно, ему хорошо. Ведь очень часто бывает, когда человек с горя умирает вслед за супругом. Вам такой вариант подошел бы больше?
То, что эта дама рассказывает интимные подробности налево и направо - хм, ну, вообще-то это норма в таких мелких посёлках.))) Все, всё про друг друга знают, кто, как, сколько и с кем + измены обсуждаются с особым смаком.
С другой стороны - если вы в это верите, если вы хотите избавить папу от этой зависимости и уверены, что помощь необходима, так почему не найти человека, который владеет некими способностями, которые помогли бы разлучить вашего папу с этой теткой?
Ответить
Т.е. давайте сгнобим папу черной магией? Может маму тоже автор сама до могилы довела, теперь папа вот плохо себя чувствует!
Поверте, люди которые могут обладать силами, обладают ими не от бога а от дьявола
Ответить
Да я в курсе (у самой сестра такая + прабабушка и бабушка:)
Всё возможно, но коли автор пишет - "народ" поговаривает, что вдовушка черная, значит может и правда отцу помощь нужна, ибо народная молва ошибается крайне редко. А вот как уж эту помощь оказать хз -может и бабку найти, а может отца в церковь к батюшке оттащить -вариантов то много.
Ответить
Вы бы еще вспомнили как в средние века ведьм на кострах сжигали.
что значит отца к батюшеке оттащить? Все эти ведьмы это суеверие. Церковь их не признает. Для них люди верящие в ведьм, бабок и епрочую ересь грешники.
И уж тем более осуждать женщины за ее тяжкую ношу которую дал ей бог, церковь точно не станет.
Вы бы прежде чем говорить сперва изучили тему. Как вы определили что сестра у вас ведьма? Не допускаете что она расплачивается за грехи своих предков? Известно ведь что за грехи родителей расплачиваются дети.
Ответить
Это "официальная" церковь не признает, но при этом существуют батюшки, которые вполне себе и от одержимости избавляют и от прочего. Естественно не каждому это дано. Относительно сестры - так она не расплачивается, а очень даже эффективно их использует.) Она не ведьма никакая, но некоторые способности передались от бабушки и прабабушки. А вот то, что прабабушка много чего ведала -это факт.)
А уж понятие, что кто-то там за кого-то расплачивается - вот это как раз уже вообще полная ересь.
Ответить
а у нас есть еще подпольная церковь? Это та которая нарушает заповеди? вы считаеет что те кто богохульствует может делать благие дела?
Это у вас видимо секта какая то!

И как это интересно у вас увязывается? Как можно верить в бога грешить суевериями?
Нет, не ересь я говорю. То что сейчас переживает автор, ниспослано на нее свыше за ее дела и дела ее родителей. И только от нее зависит, верить ей в бога или бежать к шарлатанам, которые якобы обладают каким то силами. Сейчас перед автором стоит выбор верить искусителям вроде вас которые советуют ей обратиться к колдовсту и бабкам, или верить господа нашего и в его мудрость и справедливость.

Не бывает людей обладающих силами потому что все в воле божьей! И не нам с вами вмешиваться в его дела!
Ответить
Вы такая тупая, безграмотная, но бьетесь здесь одна против всех, с какой целью непонятно! Ваше "поверте" уже смешит, поверьте))) Еще там о хорошем образовании что-то верещите. Не все в волей Божьей, есть и искушающие силы дьявола. Церковь признает влияние этих сил и побуждает человека бороться с ними молитвой, причастием, постом и пр. Священники проводят обряды отчитки, изгоняющие дьявола из человека. Прочитайте о священномученике Киприане - он был колдуном, но познав силу Божью, когда не смог сделать приворот Аглаида к Иустинье, молившейся Богу, пришел в церковь, попросил крещения и стал одним из самых почитаемых христианских святых, принявших мученическую смерть за Христа. Много еще об этом можно говорить. Признание существования темных сил - это не суеверие. И да, дочери надо спасать близкого человека. Эта женщина может быть одержима дьяволом, и помощь от церкви ему нужна. Почему лично Вас так сильно задела эта тема, можно только догадываться)))
Ответить
вам бы вылечиться.
Зы: я другой аноним.
Ответить
А Вам бы со священником пообщаться))
Ответить
От чего вылечиться? Что именно не соответствует действительности в посте, на который Вы отреагировали? Тогда всей христианской церкви надо вылечиться. Интернет хоть откройте, почитайте, раз сидите тут все-равно.
Ответить
Ответить
Это как раз суеверие. Он был колдуном, но потом понял что все это ересь. Вы привели очень удачный пример.

И в данном случае состояние отца это воля господа нашего. Вы думаете что дочь не признающая господа бога сможет спасти отца от кары господней?
Так может отец и более потому что дочь грешит не прерывно. Может потому и приходится ему все это выносить чтобы дочь наконец прозрела и поняла как заблуждалась!
Ответить
Что именно суеверие? Вера в существование колдунов? Ну так это и церковь признает. Ну колдуном-то Киприан был, долгие годы и очень сильным, и только с приворотом К Иустине у него ничего не вышло, ибо она молилась непрестанно Богу, почувствовав воздействие на себя ( любовное томление, которое действительно возникло после обряда Киприана по просьбе Аглаида.)
С чего Вы взяли, что дочь не признает Господа? все эти Ваши - "может" могут не иметь никакой почвы под собой. И если Ваш близкий человек начнет падать и Вы это видите, Вы разве отойдете в сторону и скажете - он совершеннолетний, пусть падает, это его право? Пример удачный и не именно на этот пост, а на предыдущие Ваши разговоры.
Ответить
Ну правильно. Был колдуном который колдовать не умеет. Это такая доказательная база :)
А может он был портным только шить не умел, или пекарем, только не смог хлеб испечь?
Ответить
А можно не поверить? С чего это именно от дьявола-то?
Ответить
потому что все в воле бога, неисповедимы пути господни.
Считаете что какая то женшина может тягаться с Богом вмешиваясь в его дела?
Заповедь первая!
1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Ответить
Кароч. надо переходить от слов к делу, как спасать отца? Не обращайте внимание на тролля!
Ответить
И не обращать внимание что Господь покарает за богохульство. Отец уже болеет из за того что автор верит во всякую чушь.
Ответить
Ой, а это-то мракобесное суеверие откуда?!

Признайтесь честно, что вы тролль - и я честно признаю, что вы хорошо развели народ. :)
Ответить
Все что происходит с отцом автора, все по воле божьей. Если бог посылает нам испытания, значит именно такие испытания мы заслужили!
Ответить
Ну и каким боком здесь поведение дочери? Или вы другой аноним (пронумеруйтесь хоть как-нибудь)?
Ответить
Так болезнь отца это испытание для дочери. Это дочь должна стойко вынести данное испытание и не опуститься до греха
Ответить
В чем именно грех? Грех - бросить близкого человека на произвол судьбы.
Ответить
По вашему если мать позволят сыну жить с любимой женщиной это она бросает его на произвол судьбы? А то, что отец позволил дочке выть эти замуж это значит он ее бросил? Странная у вас логика
Ответить
Подождите-подождите, меня интересует вот это высказывание: "Отец уже болеет из за того что автор верит во всякую чушь".
Откуда взялись сии утверждения? Этак у нас весь мир уже вымереть должен.
Ответить
Все в воле божьей. И если человек страдает, то близкие должны прежде всего посмотреть на себя. За что их так наказывает бог.
А автор в данном случае пытается обвинить всех вокруг. Как говорится - не суди, да не судим будешь!
Ответить
Погодите, я ж не о том спрашиваю. Я спрашиваю, как понять, что отец болеет, потому что автор верит во что-то там.
Ответить
А можно чётко указать, в чём грех дочери в данной ситуации?
Ответить
я не знаю в чем, я не вольна судить ее.
Могу только предположить, что она не верит в бога как то положено, возможно не достаточно почитает отца своего, может мысли дурные были, может сквернословила когда-то, может наговаривает на невинных людей.
Ответить
Опять не вижу связи с конкретной болезнью отца. Где связь?
Ответить
Ну, во-первых, кто вам сказал, что автор относится к той же конфессии, что и вы? Почему она обязана разделить ваши религиозные взгляды, скажите мне, пожалуйста?
Во-вторых, я не увидела в ваших объяснениях связи экстрасенсорных возможностей именно с дьяволом. Поясните.
И третье. А где вообще сказано, что женщина вмешивается в дела Бога?
Ответить
Так автор собралась в церковь идти с батюшкой разговаривать :)
Не так много в России вариантов :)
Какие экстросенсорные возможности? В богохульствуете!
Потому что автор не хочет понять что женщина и ее отец встретились по воле божьей, И если отец начал болеть, то это испытание которой послано им свыше. А автор наивно думает что это не бог так решил, а какая то левая тетка наколдовала вопреки воле божьей!
Ответить
Ну ладно, раз автор собралась в православный храм - это хоть как-то понятно. Хотя лично глубоко сомневаюсь, что она туда дойдёт. :)

"Какие экстросенсорные возможности? В богохульствуете!"
Не поняла: экстрасенсорные возможности в богохульстве (?!) или я богохульствую? Поясните, пожалуйста поточнее - и то, и другое выглядит непонятным.

Ну, про то, что отец автора встретился с той женщиной по воле Божьей, я согласна (хотя у нас с вами может быть сильно разное представление о Боге, ну да ладно). Но, умоляю вас, не считаете же вы человека тупой марионеткой, которая ничего не может изменить и просто дёргается на ниточке, вот в каждом движении, в каждом шаге только повторяя Божью волю?
И сюда же: а с чего вы решили, что Бог не попустил той женщине наколдовать что-то?
Ответить
Колдовства не существует! :)
Поэтому Бог не мог попустительствовать тому чего не может быть :)
Ответить
Надо же, "колдовства не существует", а молитвы в христианстве есть именно от " Колдовства, волшебства..":) С чего тогда вдруг? Есть Бог, но есть и дьявол и он не дремлет, искушает))
Ответить
Не знаю. Первая же заповедь гласит что бог един и все в руках его. Ваша теория нарушает эту заповедь.
Видимо вы из тех кто считает что сжигание масленицы тоже богоугодное дело
Ответить
Слушайте, ну нельзя же отвергать то, что говорит сама Церковь! Впрочем, если вы принадлежите к какой-то побочной ветви...
Ответить
Есть заповеди, все остальное что говорит церковь это уже слова людей. люди могут ошибаться :)
Заповеди очень четко гласят что бог един и нет другого. Предполагая наличие колдовства, вы полагаете что есть ктото наделенный такими же силами.
Ответить
Ну так бы и сказали, что сектантка (это не обзывательство, это просто констатация факта, если что), я б клавиатуру лишний раз не изнашивала. :) У вас там даже библия какая-то другая: то ли перевод другой, то ли вообще с купюрами.
Ответить
Ответить
Да, интернет конечно надежный источник :) повеселили.
Лучше бы Библию почитали
Ответить
Оба-на! Вы хоть народ не смешите - почитайте Библию, почитайте - там про колдовство много рассказывается.
Ответить
Прочитайте :)
Только пожалуйста в первоисточнике а не в вольном пеерсказе для детей :)
Ответить
Щас заплАчу...
Вот просто первое, что попадается под руку и категорически подтверждает существование колдовства: "...Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых...", "...И к волшебникам не ходите..."
Ответить
Что это его не существует?! Как давно его отменили?! Церковь, и та колдовство признаёт, а вы - нет. :)
Ответить
Нет, не признает :)
есть 10 заповедей, а остальное человеческий фактор. Среди священников тоже бывают грешники. Вы этого не знали?
Верить в то что кто то обладает силами, это значит признавать что не все в воле божьей :) Это первая заповедь!
Ответить
То есть Библия врёт?! Это раз.
И второе. Я обладаю силами ходить и говорить - значит, я действую противно воле Божией?!
Ответить
По свое отношение к бабкам, колдунам всему остальному писать не стану. Каждый человек имеет право на позицию, но одну историю расскажу. Встретилась подобная женщина, трех мужей похоронила, мужу маминой подруги. Он подал на развод, правда развести не успели, вынес из дома все деньги, а их было немало. Собирался ехать оперироваться в Германию. Пересадка печени ,вроде. За несколько суток до поездки он умирает. Скорая ехала 9 часов,все квартира в крови. На скорой работал ее брат. Такая вот случайность. Четверо мужчин, не совсем здоровых, но и не при смерти умирают. Отличие одно- все четверо были очень состоятельными. Черная вдова, убийца, не знаю. Папу Вашего жалко. Сделать Вы ничего не сможете. Сочувствую.
Ответить
Только вод вы правильно сказали, мужики уже болели. мужик изменял жене - это смертный грех, и это не пустой звук
Ответить
Сделать можно- все имущество при жизни переписать на дочь. Вдова рассосётся самопроизвольно.
Ответить
Так если отец реально увлечён своей пассией, то, поди, не согласится с таким предложением.
Ответить
Отец уже гол как сокол. Его еще мамашка автора обобрала и все дочке в наследство оставила.
Ответить
Тогда и волноваться в этом смысле не о чем.
Ответить
déjà vu
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ V.I.P.
18.04 19:56
déjà vu
Ответить
Да таких дежавей на "Еве" - пруд пруди. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)