Любовная лодка и быт..
Вопрос к тем, кто в браке более 10 лет. Не секрет, что с годами влюбленность проходит и наступает спокойная размеренная жизнь. Романтика постепенно сходит на нет, муж становится ближайшим родственником.
Девы, меня это очень и очень напрягает. В браке 12 лет, отношения с мужем хорошие, вместе прошли огонь и воду...
Но вот чувствую эту размеренность, муж для меня стал "человек-привычка". Мне не хватает романтики в отношениях, не чувствую себя желанной женщиной, а ощущаю себя соратницей и боевой подругой. Вокруг себя вижу другие достаточно счастливые браки, хотя у них все также, как и у нас. Просто люди не парятся по этому поводу. А вот меня это просто в депрессию вгоняет.
Что делать? Смирится, разводится? Как вы, прожив долгие годы в браке не увязли в бытовом болоте?
Девы, меня это очень и очень напрягает. В браке 12 лет, отношения с мужем хорошие, вместе прошли огонь и воду...
Но вот чувствую эту размеренность, муж для меня стал "человек-привычка". Мне не хватает романтики в отношениях, не чувствую себя желанной женщиной, а ощущаю себя соратницей и боевой подругой. Вокруг себя вижу другие достаточно счастливые браки, хотя у них все также, как и у нас. Просто люди не парятся по этому поводу. А вот меня это просто в депрессию вгоняет.
Что делать? Смирится, разводится? Как вы, прожив долгие годы в браке не увязли в бытовом болоте?
что лично вы готовы сделать, чтобы разнообразить отношения, поменять ситуацию?
Или вы считаете, что муж должен на блюдечке все принести?
Замужем 20 лет.
Романтик может услышать и увидеть романтику во всем. А если человеку для увеселения нужен клоун - то это уже не романтик.
Озвучьте по пунктам, чего бы вам хотелось от нового партнера, если уж вы заговорили про развод.