153
Anonymous
Брак
17.04.15 14:35

Какая у вас разница в возрасте с мужем?

типа опроса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
типа опроса
Anonymous
6 лет. Одногодки мне никогда не нравились.
Anonymous
меньше года.Мужчины старше 5 лет воспринимаются как старые рядом со мной. И так было всегда, со школы. Я не ранняя, выглядела всегда моложе своих сверстниц. С мужчиной старше 10 лет даже в кровать бы не смогла лечь
Anonymous
9 лет. Одногодки всегда казались сопляками.
Муж +2 года
БМ был -6
Anonymous
2 месяца :-D
9 лет. Он младше)
Anonymous
3 года, я старше
Anonymous
Первый старше на 2 года, второй младше на шесть. Но старше-младше не принципиально вообще.
Anonymous
7лет. Мужчин своего возраста и уж тем более моложе за мужчин вообще не воспринимаю.)
28
Anonymous
он младше на 2
Anonymous
на 5 дней, он старше... у меня бзик на возраст, мужу повезло на эти 5 дней, иначе бы не срослось :)
15 лет
Anonymous
девочки!немного не по теме.У мужа ЛЮ на 20 лет младше,мы в браке 15 лет,двое детей.Вкратце:я ему надоела (не хватало ему ласки),по дому ничего не делал,считал,что если работает,то этого достаточно.говорит,что надо разводиться,но до сих пор не сделал это (совесть из-за детей)Я по началу,как узнала,не могла молчать,но сейчас уже спкойнее отношусь,не готова разводиться (надеюсь перебесится).велики ли шансы,что уйдёт к ней?
Anonymous
3 года, он младше.
4 года, я младше
муж на 9 лет старше
Муж старше на 20 лет
3 года
Anonymous
5,5
Anonymous
10 лет, разницы нет между нами
9лет, я младше
Anonymous
3 месяца
8лет,я старше.
Anonymous
2 года, я старше
Anonymous
Я на 4 года старше)
он на 10 лет старше
Anonymous
Муж старше на 4 года, 4 месяца. Разницы не чувствуем. У моих подруг разница 8 лет, одна чувствует, что муж принадлежит к другому поколению, вторая нет, как с ровесником живет.
Конечно я девчонка на его фоне, а он Мужчина! Среди наших друзей много семей с такой разницей. Спасибо за ваше беспокойство, но у нас все замечательно!
Конечно я девчонка на его фоне, а он Мужчина! Среди наших друзей много семей с такой разницей. Спасибо за ваше беспокойство, но у нас все замечательно!
муж на 2 года и 3 дня старше :). идеально!
Anonymous
Муж старше на 8 лет,8 месяцев и 8 дней. Мне с ним очень легко и комфортно, разницы не чувствую. Но он моложе своих лет выглядит и к тому же человек романтической профессии.)))
Anonymous
25 лет разница. В браке 14 лет.
муж старше на 3 года.
Anonymous
1 год, даже точнее 6 месяцев.
16 лет. Мне было 20, ему 36, когда познакомились. 13 лет вместе.
разница была 3 года, он старше, естественно.
варианты с "папиками" и "мамками" представляются дефектами психического развития.
но хорошо, когда на горшок находится крышка.
1 день) с первым. Со вторым 3.5 мес
Anonymous
год
Anonymous
Муж старше на 13 лет
Anonymous
Мой муж меня на 7 лет старше. У моих родителей такая же разница.
4 месяца
Anonymous
Мой муж меня младше на 13 лет :)
младше на 4 года, первый был младше на 9 лет. Никогда не понимала как можно жить и сексится с мужиками страше чем на 5 лет-там же мудя седые и уже козлятиной воняют.
Anonymous
Первый был младше на один год, второй - на четыре, сейчас третий - на 14 лет.
Муж старше на 2 года.
Я старше на 5 месяцев
Anonymous
2 месяца и неделя. Я старше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения