1 год
Ответить
полгода
Ответить
Первый муж был старше на 9 лет, второй старше на 5 лет.
Ответить
С третьим мужем (пока действующим) разница 8 лет. До этого с первыи 4, со вторым - 1. Люблю мужчин, да))
Ответить
10
8 лет
Ответить
500 дней ровно.
Ответить
6 лет, он моложе
Ответить
Девять лет.
Ответить
2,5 года, муж старше.
Ответить
10 мес, я старше
Ответить
20
3 года 4 месяца, муж старше
Ответить
6 лет. Одногодки мне никогда не нравились.
Ответить
меньше года.Мужчины старше 5 лет воспринимаются как старые рядом со мной. И так было всегда, со школы. Я не ранняя, выглядела всегда моложе своих сверстниц. С мужчиной старше 10 лет даже в кровать бы не смогла лечь
Ответить
Это как я писала :-) Почему-то никогда не воспринимала мужчин старше себя как сексуальные объекты. Всегда нравились только ровесники или те, кто младше.
Ответить
да, это все так. Только думаю что так было потому, что я позже остальных созрела (месячные в 14 с чем-то, росла практически до окончания института и т.д.), все-таки физиология и психология связаны. Мужчина с разницей в 10 лет на моем фоне смотрелся просто как дядя и в качестве сексуального объекта ну ни как мной не воспринимался, скорее пугал. С ровесниками я чувствовала себя в своей тарелке. Те мои одноклассницы, что к моменту окончания школы выглядели уже как тетеньки, те вышли замуж рано за мужчин прилично старше себя и пара смотрелась органично. Я даже замуж вышла поздно и ребенка родила после 30. К тому же не хотелось, чтобы муж был старый пердун. В 20 и 30 об этом не думается, а вот после женских 40-50 очень актуально
Ответить
Вряд ли с этим не связано. В моей семье месячные у всех с 12 лет. Рост у всех высокий. В 13 лет только по глазам и худобе было понятно что ребенок (со спины вполне себе барышня с талией и попой). Мужья у всех младше - смотрится это отлично. Спрашивала у мамы, тети, бабушек - все сказали что лучше муж моложе, чем старше (живут мужчины мало и вообще).
P.S. Лично у меня еще некая душевная инфантильность есть (при умственном опережении). Всю жизнь в конфликте - физически привлекают молодые, а интеллектуально наоборот.
P.S. Лично у меня еще некая душевная инфантильность есть (при умственном опережении). Всю жизнь в конфликте - физически привлекают молодые, а интеллектуально наоборот.
Ответить
Насчет последнего- один в один. Недавно очень понравился мужчина на 10 лет старше, но такое случилось первый раз и уже после моих 40 лет). Но он хорошо выглядит и нет лишнего веса. Я сама такая, поэтому мне это важно. PS. Вы не младший ребенок в семье?
Ответить
Нет, старший. В детстве и юности я была очень самостоятельная, а после 27 лет надоело. Мужчины тоже во мне это видят. Внешне я им кажусь слишком молоденькой, а в беседе они думают что я старше.
Ответить
+100 только не старше 5, а старше 3 лет. Все уже, другое поколение, бесят
Ответить
30
не будем уточнять кем покажется вам ваш муж лет так через -цать.
Ответить
Муж +2 года
БМ был -6
БМ был -6
Ответить
+1
Ответить
9 лет. Он младше)
Ответить
Настя, могла бы и не анонимно:-)
Ответить
Причем тут Настя? Или у нее одной может муж быть младше?
Ответить
3 года, я старше
Ответить
40
Первый старше на 2 года, второй младше на шесть. Но старше-младше не принципиально вообще.
Ответить
7лет. Мужчин своего возраста и уж тем более моложе за мужчин вообще не воспринимаю.)
Ответить
28
Ответить
Лет, дней, часов?
И как Вам?
И как Вам?
Ответить
он младше на 2
Ответить
на 5 дней, он старше... у меня бзик на возраст, мужу повезло на эти 5 дней, иначе бы не срослось :)
Ответить
Тяжелый случай(((
Ответить
лечитесь уже
Ответить
50
15 лет
Ответить
и у нас
Ответить
девочки!немного не по теме.У мужа ЛЮ на 20 лет младше,мы в браке 15 лет,двое детей.Вкратце:я ему надоела (не хватало ему ласки),по дому ничего не делал,считал,что если работает,то этого достаточно.говорит,что надо разводиться,но до сих пор не сделал это (совесть из-за детей)Я по началу,как узнала,не могла молчать,но сейчас уже спкойнее отношусь,не готова разводиться (надеюсь перебесится).велики ли шансы,что уйдёт к ней?
Ответить
Заведите тему, пожалуйста. Там выше написано, опрос)
Ответить
На 8 лет муж старше
Ответить
60
его не называют вашим папой, а ваших детей - внуками?
Были как-то на одном мероприятии, народу было много и все с детьми, так вот ведущая обращалась к одному мужчине сначала "дедушка", а потом спросила при всех "вы дедушка или папа?" Оказалось,что папа. Детям было очень неловко и это было видно. Всегда грустно такое видеть. Папа уже ни в какие спортивные игры играть не мог, впрочем как и бегать. Старый, чего с него возьмешь.
Были как-то на одном мероприятии, народу было много и все с детьми, так вот ведущая обращалась к одному мужчине сначала "дедушка", а потом спросила при всех "вы дедушка или папа?" Оказалось,что папа. Детям было очень неловко и это было видно. Всегда грустно такое видеть. Папа уже ни в какие спортивные игры играть не мог, впрочем как и бегать. Старый, чего с него возьмешь.
Ответить
Всем было неловко за бестактность ведущей.
Ответить
а что бестактного в том, чтобы уточнить, как обращаться и называть: папа детей или дедушка. Откуда другому человеку знать. Поэтому и спросила, она ж не ясновидящая
Ответить
вообще то приличные люди, или профессиональные ведущие, сначала, просят представиться человека с которым будут дальше работать. Значит ведущая, клоун из деревни была.
Ответить
детей всегда жалко,когда старые родители.
Ответить
Вы глупы )))
Нормальная разница, отличные отцы, о чем Вы )))
Нормальная разница, отличные отцы, о чем Вы )))
Ответить
+1
Ответить
70
У нас тоже разница 20 лет! Все великолепно, никто никогда не путал еще:)
А выгляжу я моложе своих лет в добавок:))))
А выгляжу я моложе своих лет в добавок:))))
Ответить
мрак
Ответить
3 года
Ответить
5,5
Ответить
Разница 10 лет между вами. О чем вы? 10 лет это пропасть
Ответить
Вам может и пропасть, у нас все гармонично. 10 лет уже вместе. У нас этих лет не заметно совсем, многие не верили долго
Ответить
этого не заметно, когда женщина выглядит старше, а мужчина моложе. Когда обратная история - это грустно смотрится
Ответить
9лет, я младше
Ответить
80
8лет,я старше.
Ответить
2 года, я старше
Ответить
он на 10 лет старше
Ответить
Муж старше на 4 года, 4 месяца. Разницы не чувствуем. У моих подруг разница 8 лет, одна чувствует, что муж принадлежит к другому поколению, вторая нет, как с ровесником живет.
Ответить
8 лет это еще ровесник считается.
Ответить
Конечно я девчонка на его фоне, а он Мужчина! Среди наших друзей много семей с такой разницей. Спасибо за ваше беспокойство, но у нас все замечательно!
Ответить
Конечно я девчонка на его фоне, а он Мужчина! Среди наших друзей много семей с такой разницей. Спасибо за ваше беспокойство, но у нас все замечательно!
Ответить
Надеюсь, что у него хоть деньги есть :-). Меня мама на 20 лет старше))))
Ответить
муж на 2 года и 3 дня старше :). идеально!
Ответить
90
Муж старше на 8 лет,8 месяцев и 8 дней. Мне с ним очень легко и комфортно, разницы не чувствую. Но он моложе своих лет выглядит и к тому же человек романтической профессии.)))
Ответить
брак с папой,больны оба.
Ответить
У нас 18 лет, в браке 16 лет )))
Ответить
У моих родителей такая же разница.)
Ответить
Расскажите, если не трудно, как у родителей жизнь и старость сложилась...
Ответить
Прожили десять лет и разбежались, хотя любили друг друга. Но у папы характер не сладкий,а у мамы тоже все было не просто. Может у Вас все будет по-другому.
Ответить
муж старше на 3 года.
Ответить
100
разница была 3 года, он старше, естественно.
варианты с "папиками" и "мамками" представляются дефектами психического развития.
но хорошо, когда на горшок находится крышка.
варианты с "папиками" и "мамками" представляются дефектами психического развития.
но хорошо, когда на горшок находится крышка.
Ответить
а почему "естественно", ДЛЯ КОГО? Для половины отметившихся в этом томе вовсе не естественно.
Ответить
1 день) с первым. Со вторым 3.5 мес
Ответить
год
Ответить
Муж старше на 13 лет
Ответить
4 месяца
Ответить
110
Аmorika, если вы про меня, в паспорте указан внутренний психологический возраст, а не реальный ;) Так что не пугайтесь))) :)
Ответить
младше на 4 года, первый был младше на 9 лет. Никогда не понимала как можно жить и сексится с мужиками страше чем на 5 лет-там же мудя седые и уже козлятиной воняют.
Ответить
пусть лучше вашу селедку нюхают :-)
Ответить
Ну и кто лучше в постели?;)
Ответить
На 14 лет младше он? Если так, то понятно, что лучший))
Ответить
Конечно, муж младше))) Но он не только в постели лучший, но и во всем остальном. Тем более, что сейчас он в том возрасте, в котором были предыдущие, когда я с ними разводилась. Так что сравнение объективно.
Ответить
120
Класс!)
Ответить
Он ведь все равно от вас сбежит к молодой лет через пять максимум.
Ответить
Во-первых, пока я к молодым сбегала))), во-вторых, пять лет еще прожить нужно))), в-третьих, и старые мужья от молодых жен сбегают (возраст вообще не может являться гарантией чего-либо). Ну а проблем с выходом замуж в четвертый раз, если понадобиться, я вообще не вижу)))
Ответить
Молодец! Оптимист!
Ответить
Они часто бегут к тем, кто старше...
Они ко всем бегут )))
Они ко всем бегут )))
Ответить
хм, забавно, почти схожая истрия.
У меня был первый СТАРШЕ на 11 месяцев, второй - младше на 5 лет, третий - тоже младше на 13 лет. А насчет "сбежит через 5 лет" тут ниже кто-то пискнул. Еще непонятно, кто кого сбежит :) Да даже если и сбежит, она себе еще моложе и получше найдет, тоже мне, проблема! :)
У меня был первый СТАРШЕ на 11 месяцев, второй - младше на 5 лет, третий - тоже младше на 13 лет. А насчет "сбежит через 5 лет" тут ниже кто-то пискнул. Еще непонятно, кто кого сбежит :) Да даже если и сбежит, она себе еще моложе и получше найдет, тоже мне, проблема! :)
Ответить
у нас тоже разница 15. и никуда он не сбежит
Ответить
Я старше на 5 месяцев
Ответить
130
Одногодки мы. Одноклассники.)
Ответить
2 года, я старше.
Ответить
На 3 года муж старше
Ответить
28 дней. Я старше.
Ответить
Муж старше почти на год. Всегда нравились ровесники+-5-6 лет.
А тут как старость(36 лет) просто тянет на молодых (28-летних), просто жуть.
А тут как старость(36 лет) просто тянет на молодых (28-летних), просто жуть.
Ответить
14 лет разница. муж старше. вместе 11 лет (с моих 21 лет).
хотя, мне всегда казалось, что я старше него. На своих одногодок всегда говорю, что еще зелен... хотя лет мне уже дохрена, как оказывается.
В муже меня привлекла житейская мудрость какая-то, зрелость, хотя иной раз мальчишка-мальчишкой. До этого 4 года встречалась с ровесником. Вот там я натерпелась.
короче, люблю мужа!
хотя, мне всегда казалось, что я старше него. На своих одногодок всегда говорю, что еще зелен... хотя лет мне уже дохрена, как оказывается.
В муже меня привлекла житейская мудрость какая-то, зрелость, хотя иной раз мальчишка-мальчишкой. До этого 4 года встречалась с ровесником. Вот там я натерпелась.
короче, люблю мужа!
Ответить
15,5, женаты 23 года, счастливы как тогда, когда встретились.
Ответить
10 лет. Он старше
Ответить
140
Мы одногодки, он в марте родился, я в августе
А первый муж был на 13 лет старше
А первый муж был на 13 лет старше
Ответить
363 дня:)он старше
Ответить
Первый старше на 2 года, второй младше на 6 лет.
Ответить
меньше месяца
Ответить
11 лет (муж старше, недавно я узнала, что его ровесница бросила, он переживал, после этого быстро женился).
Ответить
Первый младше на 1.5 года, второй моложе на 15 лет
Ответить
Молодец
Ответить
В смысле молодец?
Ответить
5 лет с первым, 2 года-со вторым.
Ответить
150
Полгода. Я старше.
Ответить