51
Anonymous
Брак
18.04.15 15:11

про Лю мужа

девочки!У мужа ЛЮ на 20 лет младше,мы в браке 15 лет,двое детей.Вкратце:я ему надоела (не хватало ему ласки),говорю всё не так и не вовремя ну и тд,по дому ничего не делал,считал,что если работает,то этого достаточно.говорит,что надо разводиться,но до сих пор не сделал это (совесть из-за детей)Я по началу,как узнала,не могла молчать,но сейчас уже спкойнее отношусь,не готова разводиться (надеюсь перебесится).велики ли шансы,что уйдёт к ней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки!У мужа ЛЮ на 20 лет младше,мы в браке 15 лет,двое детей.Вкратце:я ему надоела (не хватало ему ласки),говорю всё не так и не вовремя ну и тд,по дому ничего не делал,считал,что если работает,то этого достаточно.говорит,что надо разводиться,но до сих пор не сделал это (совесть из-за детей)Я по началу,как узнала,не могла молчать,но сейчас уже спкойнее отношусь,не готова разводиться (надеюсь перебесится).велики ли шансы,что уйдёт к ней?
Anonymous
на детей уже забил (хотя и в добрые времена не занимался с ними),дом и быт полностью на мне,его ни о чём попросить нельзя,всё с недовольной миной.приходит,поест,парой слов с детьми перекинется и в наушники
автор
Хотел бы, уже ушел. Если вы думаете, что будет как прежде. То не будет, пока вы развод не затеете. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Anonymous
А куда вам деваться. Именно вы боитесь, что он к ней уйдет. Не работаете? Ну и все, придется терпеть и надеяться, что не бросит вас.
Anonymous
Большая вероятность что не уйдет он никуда. Не зря же любовниц, бывает, добрые люди предупреждают - на вас не женятся. Тем более если она сама развила активность по сближению, вот хуже для вас было бы, если бы он сам приложил усилия для возникновения их отношений. Вкладывался туда.
А так то что - молодая и на халяву чего бы и нет то? Ценит, любит, хочет его.
Отмазка - что я с женой из-за детей пока не подрастут, или из-за ее болезни пока не выздоровеет, или еще какая - стандартная.
Если в принципе говорите с ним об этом, пусть даже редко, подметьте для себя ее какой либо недостаток, может она не так уж хороша и покажите ему его прямо но ненавязчиво, мимоходом - пусть не думает что такой уж ему лотерейный билет достался..
И больше внимания себе и детям, а себя прям в идеале старайтесь содержать, правильно вам говорят, тратьте на себя любимую, время.
Anonymous
Если к этой не уйдет, то может уйти к другой лет через 5. А вы так и будете молча сидеть и проглатывать все это? Тем более, если он отец никакой. За что конкретно Вы держитесь?
Anonymous
мой так и не перебесился, я 6 (!) лет ждала. Довел меня до ручки и крайней степени морального и нервного истощения, в итоге ушел к ней, я уже год как отхожу от этого ада. Ей 25, ему 40 и наши двое детей (дети с ними все выходные)
Anonymous
Женщины!!!!! Ну зачем вам это?! Жизнь то ведь одна! И себе и детям портите жизнь! Ведь они это все видят и потом тоже будут жить такой ущербной жизнью!
Перестанет ваш муж радоваться жизни с этой женщиной у него появится другая, третья и тд. А когда вы то будете радоваться?
Он вас не любит, не хочет, не уважает, не ценит!
Если начнете лизать попу, то не уйдет. Но надо долго и хорошо лизать.
Фигею
После очередного моего высказывания,ушёл,сказал будет жить на работе.Знаю,что не у Лю,проверить легко.
автор
Ну эту пошлёт, другую заведёт, так и будет от юбки к юбке переползать, начало-то положено. А вы терпите, главное ведь штамп!
Anonymous
Как можно себя так не любить чтоб жить с секонд хендом? Ужас какой. Это какими качествами олжен обладать мужчина чтоб за него держались мертвой хваткой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения