Школа
51
Anonymous
Брак
18.04.15 15:11

про Лю мужа

девочки!У мужа ЛЮ на 20 лет младше,мы в браке 15 лет,двое детей.Вкратце:я ему надоела (не хватало ему ласки),говорю всё не так и не вовремя ну и тд,по дому ничего не делал,считал,что если работает,то этого достаточно.говорит,что надо разводиться,но до сих пор не сделал это (совесть из-за детей)Я по началу,как узнала,не могла молчать,но сейчас уже спкойнее отношусь,не готова разводиться (надеюсь перебесится).велики ли шансы,что уйдёт к ней?

Свернуть
Ответить
Вы сами сможете с этим жить? Если забьете и ничего говорить не будете, скорее всего нагуляется и успокоится. Лишь бы Вы в дурке за это время не оказались.
Ответить
Хз что у неё в голове,она девка наглая,охмурит как не фига делать.ей то замуж надо,деток потом захочет,а мужики то они непредсказуемы.
Ответить
У вас самоуважение отсутствует как класс?
Ответить
Мужу сколько лет и вам?
Ответить
мужу 42,мне 37
Anonymous
18.04 16:24
мужу 42,мне 37
Ответить
может уйти, если ей это надо и ему еще к тому времени надо будет или она не залетит . А может развлечется и разбегутся. К тому же не каждой молодой нужен такой старый да еще с прицепом. Вам дергаться вообще смысла нет никакого. Если не хотите- не спите с ним. Вы же все равно насильно ничего не сделаете, поэтому живите и не парьтесь. Оставляйте детей на него, занимайтесь своими делами. Недовольная мина- его проблемы, не ваши, не обращайте внимания. А просить его ни о чем не надо, просто говорите, что нужно сделать и все. Не делает- перестаньте его шмотки стирать и тд
Ответить
У него кризис.
И, если Вы готовы терпеть его измены, терпите.
Вряд ли 20 летняя девочка захочет с ним заморачиваться по семейному. А сам он не уйдет.
Если же у нее планы на совместное будущее с ним, то стоит начинать переживать.
Ответить
в том то и дело,что хз какие у неё там планы.я точно знаю,что она первая на него глаз положила,даже с МЧ рассталась быстренько,квартирку сняла рядом с их работой,в течении дня у него и у неё есть возможность сбегать осуществить "надобности"
Ответить
Когда мужчина гуляет - это кризис, когда женщина - это блядство! :think
Ответить
Прочитала ваши сообщения. Однозначного ответа тут, как и всегда, нет. Но шансы я бы оценила как вполне реальные.
При двух условиях:
1. Дома его будет ждать не болото и не половой коврик в женском обличье. Будет шанс на нормальную семью.
2. ...хотела написать про усилия любовницы....ну если ему дома совсем тошно, то они могут иметь какое-то значение. Но если выполнить пункт 1, то не так важно, что там думает любовница. Тем более, что раз он до сих пор к ней не ушел, то либо сам не очень хочет, либо любовница не приглашает.
Ответить
Вы понимаете, что , когда мужчина увлечен другой женщиной, ему абсолютно фиолетово, что у него дома! Хоть танцы с бубнами. И более того, все попытки жены будут встречены отторжением и отвращением еще большим. Лучшее - не рыпаться! Повезет - останется с женой; нет -.... ну на "нет" и суда нет!
Ответить
на детей уже забил (хотя и в добрые времена не занимался с ними),дом и быт полностью на мне,его ни о чём попросить нельзя,всё с недовольной миной.приходит,поест,парой слов с детьми перекинется и в наушники
Ответить
и он Вам такой нужен?
Anonymous...
18.04 15:25
и он Вам такой нужен?
Ответить
такой не нужен,но я знаю каким он может быть,надеюсь на лучшее,опять же ради детей сижу и не рыпаюсь.Почему из-за его временных,надеюсь,увлечений должны дети менять образ и место жизни?
Ответить
А. ну терпите. С детьми и в хорошие времена не занимался, дома никогда не помогал, теперь любовница, всегда недоволен, вы ему надоели, но вашу еду есть не забывает. Хочу, чтобы вернулся
Ответить
скоро про еду забудет зато будет доволен другой, которая не надоест, станет женой, будет ей помогать, заниматься домом и детьми и что он еще не любил с автором?
Ответить
Да я счастья этому мужчине вовсе не желаю. Мне автора жалко. И тоже думаю, что он не хочет уходить. Не у всех запала хватает на действия, это же новых детей заводить, соответственно оплачивать, и старым отстегивать. Лучше просто изменять и срывать злость на жену. Так что если бы автор обиделась на него , а не тихо шуршала по дому, было бы лучше
Ответить
тяжело очень закрывать глаза на такое пренебрежение к себе
Ответить
Все правильно. Если ума, образования , работы , красоты нет , то именно так и говорят. Классные женщины отправляют изменников в пешее эротическое, а мужья с корзинами роз домой просятся. Уж извините
Ответить
Хотел бы, уже ушел. Если вы думаете, что будет как прежде. То не будет, пока вы развод не затеете. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Ответить
Типичная ситуация. Мужик сам ничего менять не будет, пока одной из баб первой это не надоест. А тут уж кто кого пересидит
Ответить
Блин, вот никогда не стала бы никого "пересиживать"! Почитаешь тут, и само напрашивается: бабы в России рождаются поголовно без мозгов и гордости!
Ответить
А куда вам деваться. Именно вы боитесь, что он к ней уйдет. Не работаете? Ну и все, придется терпеть и надеяться, что не бросит вас.
Ответить
Большая вероятность что не уйдет он никуда. Не зря же любовниц, бывает, добрые люди предупреждают - на вас не женятся. Тем более если она сама развила активность по сближению, вот хуже для вас было бы, если бы он сам приложил усилия для возникновения их отношений. Вкладывался туда.
А так то что - молодая и на халяву чего бы и нет то? Ценит, любит, хочет его.
Отмазка - что я с женой из-за детей пока не подрастут, или из-за ее болезни пока не выздоровеет, или еще какая - стандартная.
Если в принципе говорите с ним об этом, пусть даже редко, подметьте для себя ее какой либо недостаток, может она не так уж хороша и покажите ему его прямо но ненавязчиво, мимоходом - пусть не думает что такой уж ему лотерейный билет достался..
И больше внимания себе и детям, а себя прям в идеале старайтесь содержать, правильно вам говорят, тратьте на себя любимую, время.
Ответить
и деньги
Anonymous
19.04 16:11
и деньги
Ответить
Если к этой не уйдет, то может уйти к другой лет через 5. А вы так и будете молча сидеть и проглатывать все это? Тем более, если он отец никакой. За что конкретно Вы держитесь?
Ответить
автор конкретно за штаны держится. шобы как у людей все.
А если серьезно, то она, кмк, не работает. И работать не собирается.
Ответить
С чего такие выводы?как раз то я собираюсь на работу выходить
Ответить
Ну теперь-то уж да, куда деваться, если кормилец вот-вот сбежит. Долго не работали?
Ответить
Ну еще бы....
Anonymous
21.04 02:37
30
Ну еще бы....
Ответить
Продолжайте собираться. Много резюме уже разослали?
Ответить
мой так и не перебесился, я 6 (!) лет ждала. Довел меня до ручки и крайней степени морального и нервного истощения, в итоге ушел к ней, я уже год как отхожу от этого ада. Ей 25, ему 40 и наши двое детей (дети с ними все выходные)
Ответить
как он вас доводил? У вас квартира была чья, общая? как делили? Или не делили, а у любовницы своя есть?
Ответить
я (дура!) пошла на то, чтобы мы общались с ней. Я была полностью зависима (материально и морально) Секса втроем не было, но были ситуации, когда я гуляла с ребенком, пока они трахались у нас дома, или вместе ездили на отдых (когда еще один ребенок был), мы с дочкой (2 годика) были в одной комнате, а он с ней жил в другой (в санатории было дело). Сказать, что я дошла до ручки, не сказать ничего. Я в тень просто превратилась. Я безумно любила его, очень хотела сохранить семью, да и уходить было некуда, мама в другом городе... Квартира была его, ничего не делили (был гражданский брак, да даже если бы и не гражданский, я бы не встревала с ним ни в какие суды, мне нервы свои дороже), я даже алименты не получаю, ибо поровну дети время проводят с ним и со мной. Я просто ушла с одними трусами в никуда. Сначала снимала койко место с практически незнакомой девушкой (я в столице), потом нашла работу, вторую работу, сняла квартиру. Он долго не мог смириться с моей непокорностью и смелостью, что из раздавленной и истощенной старухи я превращаюсь вновь в ту прежнюю, что была до знакомства с ним (красивую, решительную, удачливую, хваткую и уверенную в себе). Сначала мстил очень сильно - я детей несколько недель не видела. Это был ад. Выцарапывала их как могла: вызывала полицию, взывала к совести его родителей, которые за него горой, однажды просто взяла огромную палку и из за угла огрела его, настолько я была в отчаянии. Сейчас все более менее спокойно, общаемся с отцом детей крайне редко (только по вопросам детей и только переписка: сухо и по делу). Я снимаю прекрасную квартиру в доме лучше чем его, в том же районе. Материально тяну и квартиру, и детей, и себя. Дети пол недели у него, пол недели у меня (не скажу, что полностью устраивает эта ситуация, но есть свои плюсы (он стал ими заниматься, чего не было никогда)). Я пашу с утра до вечера (офис+свой бизнес). У любовницы своей квартиры нет. Они расставались на год, но потом опять сошлись. Они сейчас живут в еще одной его квартире (однушка) в соседнем доме, почему то он ее не приводит в 4-комнатную где жили мы, она пустая стоит. Любовница оказалась стойкая :-) Но я не жалею ни о чем. У меня замечательные дети, сейчас любимая работа))) Но с мужчинами на вытянутой руке, несмотря на то, что нравлюсь им. Но у меня доверия совсем нет. Только на Бога и на себя надеюсь :-) Детей у них пока общих нет, но думаю вопрос времени.
Ответить
Боже...(((((
Amorika V.I.P.
20.04 12:40
Боже...(((((
Ответить
было (((, теперь уже )))
Ответить
Какой ужас! И какое счастье, что вы вытянули себя. Даже не верится, это я в хорошем смысле! Но чтобы из такого унижения и полной моральной раздавленности выбраться, ооо. Я очень впечатлилась. Счастья вам!
Ответить
пришлось собрать волю в кулак и выкарабкиваться. Спасибо) Я уже счастлива тем, что есть своя тихая гавань, нет этого искаженного злобой и нелюбовью лица рядом и постоянная боль осталась в прошлом) И спасибо форуму) Тоже мне пинка давали в прошлом году)
Ответить
Боже, ужас какой! И какая вы молодец и умница!!! Пусть у вас все будет хорошо! Счастья вам огромного!
Ответить
Anonymous
21.04 06:56
40
Ответить
пипееец! Вот это жесть! Удачи вам и мужа любящего, вы заслужили.
Ответить
спасибо. Я замуж не хочу. Зачем мне это? У меня двое детей 6 и 9, на нового мужа нет ни времени, ни желания. Да и боюсь я уже в новую историю вляпаться. Вот любовника регулярного ласкового и нежного можно, но быта совместного ни с кем не хочу. Я наслаждаюсь сейчас отсутствием необходимости за кем то ухаживать и подстраиваться. А быть с пластилиновым мужчиной, который мне в рот смотрит, тоже не хочется (меня такие раздражают). Вот дети немного подрастут, тогда можно будет подумать)
Ответить
Женщины!!!!! Ну зачем вам это?! Жизнь то ведь одна! И себе и детям портите жизнь! Ведь они это все видят и потом тоже будут жить такой ущербной жизнью!
Перестанет ваш муж радоваться жизни с этой женщиной у него появится другая, третья и тд. А когда вы то будете радоваться?
Он вас не любит, не хочет, не уважает, не ценит!
Ответить
+100000
Anonymous
20.04 19:58
+100000
Ответить
+ миллион! Никогда бы не смогла и не стала жить силой с человеком, который меня не любит!
Ответить
Если начнете лизать попу, то не уйдет. Но надо долго и хорошо лизать.
Ответить
После очередного моего высказывания,ушёл,сказал будет жить на работе.Знаю,что не у Лю,проверить легко.
Ответить
Ну эту пошлёт, другую заведёт, так и будет от юбки к юбке переползать, начало-то положено. А вы терпите, главное ведь штамп!
Ответить
Как можно себя так не любить чтоб жить с секонд хендом? Ужас какой. Это какими качествами олжен обладать мужчина чтоб за него держались мертвой хваткой.
Ответить
Дело не в мужчине, дело в качествах женщины.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)