157
Вылазки с БМ?
Вот собственно и весь вопрос. Скажите пожалуйста кто из вас вместе с БМ и детьми устраивает совместные прогулки? Может совместные выходные? Мы иногда ходим вместе, всем хорошо... Но мой бывший этого не очень то хочет. Как я буду с БЖ ходить везде... Он именно как будто не хочет меня видеть.., хотя когда вместе всё супер...Я в этом не вижу ничего криминального, а он видит...
Я живу с мол.чел-ом, он сам..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. Скажите пожалуйста кто из вас вместе с БМ и детьми устраивает совместные прогулки? Может совместные выходные? Мы иногда ходим вместе, всем хорошо... Но мой бывший этого не очень то хочет. Как я буду с БЖ ходить везде... Он именно как будто не хочет меня видеть.., хотя когда вместе всё супер...Я в этом не вижу ничего криминального, а он видит...
Anonymous
у нас вылазки почти всегда втроем. Это происходит по причине самой главной , что я не могу доверить ребенку БМ ( есть веские основания и доказательства). Папа тянется к ребенку, ребенок тянется к папе, поэтому мы в выходные если идем куда либо гулять /в парк/в музей/ в театр / на занятия, то идем втроем. Если у меня появляются мои личные дела, значит вылазка будет по времени позже или раньше. в моем присутствии БМ не косячит по отношению к ребенку, ведет себя адекватно. Без меня ( когда я еще доверяла БМ), были выходки. Никакой иллюзии у меня лично нет, что мы семья, а ребенку приятно и нравится, когда с ним мама и папа рядом ( мы не ругаемся и не выясняем отношении в присутствии ребенка)
Anonymous
ваши дети тоже живут вместе с вами и вашим МЧ? как объясняете, почему он с вами не гуляет?
Anonymous
Это видимо вам вмете с ним комфортно, а ему рядом с вами нет, поэтому и не хочет.
Anonymous
Вам нравиться:? Ну и гуляйте!
Anonymous
Не понимаю, а вашему новому мужчине это нормально, что вы гуляете "семьей" с бывшим? Тогда и его надо за компанию брать, что уж там. Конечно муж не хочет, у вас новый мужчина есть, что само по себе не приятно, да еще и он одинок сейчас.
Anonymous
Муж прав,психологи очень не рекомендуют это делать! Именно из-за детей.
Зачем создавать иллюзию семьи, когда ее нет? Дети должны привыкать к общению с родителями по отдельности. У вас садо-мазохизм какой то. Поставили точку в отношениях, надо менять формат общения на более деловой.
Катя
Автор, вы понимаете, что дети всегда в глубине души будут надеятся, что папа и мама будут вместе. И такими вылазками вместе вы только подогреваете их надежду. Если вы поставили точку в отношениях уже точно и бесповоротно, дети должны это тоже знать и принять. Есть папа и мама, отдельно. Но оба любят вас.
У меня была такая ситуация. После развода мы какое-то время ходили развлекались вместе(я думала для детей)Но у меня уже были отношения серьёзные,мы собирались жить вместе. И дети никак не могли принять ситуацию развода и принять моего мужчину, так как видели что как нам хорошо вчетвером с папой. Это как жизнь прошлым, иллюзия. И дети не принимали серьёзно моего мужчину. Тогда я закончила совместные выходы, папа берет детей сам.
И только спустя год дети свыклись с мыслью...что папа и мама не вместе.И никогда не будут. Приняли моего мужчину.
У меня была такая ситуация. После развода мы какое-то время ходили развлекались вместе(я думала для детей)Но у меня уже были отношения серьёзные,мы собирались жить вместе. И дети никак не могли принять ситуацию развода и принять моего мужчину, так как видели что как нам хорошо вчетвером с папой. Это как жизнь прошлым, иллюзия. И дети не принимали серьёзно моего мужчину. Тогда я закончила совместные выходы, папа берет детей сам.
И только спустя год дети свыклись с мыслью...что папа и мама не вместе.И никогда не будут. Приняли моего мужчину.
Совершенно спокойно можем запланировать совместную вылазку. БМ у нас каждую субботу, ну, или по согласованию со мной, в воскресенье. Решили они с ребенком куда-нить, к примеру, в парк поехать. Мне тоже в парк захотелось. Значит, едем вместе. Трагедии не вижу, проблем тоже. Иллюзий никаких ребенок не строит. Папа до вечера побыл, уехал. На неделе созваниваются по мере необходимости.
Anonymous
Повылазят, а потом на нет сойдут
Anonymous
Да, устраиваем. Чего доустраивали 3го ребёнка родили. Гуляем дальше. Надеюсь 4того не нагуляем.
Anonymous
.
Anonymous
Если бы бывшему мужу или бывшей жене было плохо друг с другом, то они бы не встречались только для того чтобы удовлетворить желание детей.
Anonymous
Вопрос автору - почему и с какими передрягами вы развелись?
Как то странно выглядит: он вас с трудом терпит, а вам с ним - хорошо.
Как то странно выглядит: он вас с трудом терпит, а вам с ним - хорошо.
Anonymous
дети все еще надеются на воссоединение родителей...
Поддерживать иллюзию этого - лучше сразу в воду окунуться, чем по миллиметру заходить.
Они и просто так надеяться будут, а совместные времяпровождения - только будут усиливать горечь от того, что, эх, опять ничего не вышло.
Если дети приняли развод и не мечтают о воссоединении родителей, то тогда не проблема, а, может, и полезно. В другой ситуации - один вред.
Поддерживать иллюзию этого - лучше сразу в воду окунуться, чем по миллиметру заходить.
Они и просто так надеяться будут, а совместные времяпровождения - только будут усиливать горечь от того, что, эх, опять ничего не вышло.
Если дети приняли развод и не мечтают о воссоединении родителей, то тогда не проблема, а, может, и полезно. В другой ситуации - один вред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения