88
Anonymous
Брак
24.04.15 00:11

муж постоянно флиртует с другими....

Вот такой экстренный вопрос: в браке 6 лет. Уже больше трех лет ловлю мужа на виртуальных изменах переписках. По тексту даже было видно, что были и встречи и желал встреч. За такой фигней поймала даже когда была беременной. Он тогда кстати переписываося со своей троюролной сестрой.
по тексту он очень милый,ласковый и сексуальный.. фантазия бьет ключом.
Мне постоянно говорит что любит, ни в чем не отказывает любит нашего ребенка...
у меня внутри все горит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой экстренный вопрос: в браке 6 лет. Уже больше трех лет ловлю мужа на виртуальных изменах переписках. По тексту даже было видно, что были и встречи и желал встреч. За такой фигней поймала даже когда была беременной. Он тогда кстати переписываося со своей троюролной сестрой.
по тексту он очень милый,ласковый и сексуальный.. фантазия бьет ключом.
Мне постоянно говорит что любит, ни в чем не отказывает любит нашего ребенка...
у меня внутри все горит
Anonymous
Ту разве что "гомеопатическое лечение". На идиотов только такое и действует. В смысле самой начать виртуальные переписки и "невинные флирты". И если что - прикидываться овцой: "А что, я ничего, это ничего такого, ну как у тебя" , чередуя с "я больше не буду"
Может вас утешит, что он и им врет? Такой тип человека, с вами же он тоже ласковый и хороший.
Anonymous
Как вы еще вместе после этого? Я 2 года назад узнала об ОДНОЙ такой переписке! Только через полтора года пришла в себя. А сейчас на грани развода. ДОВЕРИЯ НЕТ! И поймите это ИЗМЕНЫ!
Anonymous
Смириться или разводиться - другого не дано. Такой человек, и его не переделать.
У меня муж любит переписываться, сначала я бесилась и ревновала его, но обратила на текст наших смс "купи хлеб", "успеешь забрать ребенка?", а потом как Вам советовали выше стала сама ему писать смс, эл. письма в течении дня, начинала с доброго утра и слов любви и он втянулся- он уходит на работу раньше меня и будит меня смс с пожеланием доброго утра, признанием любви.Сейчас даже нравится потому как иногда переписка переходит в подогрев перед встречей вечером(и он и я летим с работы домой чтобы воплотить фантазии которые написали)
Ирина
Что бы Вы не делали, ничего не измениться. Или принять и забить, или расходиться. Дело не в Вас вообще. Проходила через это. Что бы не происходило из-за таких переписок, все равно к ним возвращался. Притом дам по переписке у него было три. Это про тех, что я знала ))))
Anonymous
для меня одной это дикость?
по мне, так и проводящий часы за играми муж - дикость. а уж это...
Автор, Вы почти мою ситуацию рассказали :) И тоже 6 лет. Только детей двое. Муж и отец идеальный. Только сексуальные интересы - не дома, а на стороне. Поначалу я не понимала, почему у него интерес пропал. а потом много что было. Много раз колола, но плохо раскалывался. Были разные периоды, и полное отсуствие близости (уже по причине моей обиды), и периоды секса, и периоды любви без секса (поначалу) и бурного секса без любви. Один из периодов секса закончился тогда, когда через 2 часа после секса я обнаружила его за виртуальными поисками. Сейчас использую периодиески мужа, как вибратор. Желание-то никуда не делось. Но и иногда плюнуть в морду хочется, и иногда морду набить (что один раз и было). ДОВЕРИЯ НЕТ. Как и написали выше. А с этим жить очень тяжело. я уже не вспоминаю про то, что любви нет. А какая была любовь!

Щас вот сготовил ужин, принес мне к компу тарелку, щас прям за чайком для меня побежал. А потом отправится детей кормить. А мне ему по яйцам дать хочется.

Тяжко. Как только найду работу, навострю лыжи на развод.

С марта пошел к психологу. От блядок лечиться. Гыыыы :) Типа, сам понимает, что у него нездоровая тяга, что дорожит семьей и пр. У него до меня были две ГЖ, и с обеими та же история. Я в успех психолога не верю. Да и не хочу уже видеть в нем полноценного мужа. Еще года 2 назад можно было бы все вернуть, а сейчас вряд ли. Слишком много было клятв и тут же предательства.

Я не знаю, что Вам посоветовать, Автор. У меня тоже были месяцы бессонницы, слезы ночью, днем рыдания. Меры тут могут быть только радикальные. Или забить на все и самой гулять.

Ну разве что один мелкий совет. Вдруг, да пригодится. Когда ясно, что он что-то там скрывает на компе или т-не, сразу же подходить и заставлять показывать. Мой уворачивался. Но увернулся не от всего. Как правило потом был скандал с обещанием развестись при первой возможности, отказ от близости, мешание благоверного с говном на месяцы вперед. Кардинально это не помогало. Но все же немного приструнивало, наглел меньше.
Ну и потом - это ж полезно выразить свои эмоции во вне. Женщина от этого становится сильнее. Особенно женщина скрытная и ранимая по натуре, интроверт. Не все же нам подушками давиться.
Anonym
Что хотите-то?
Anonymous
Забейте, автор, и не накручиваете себя.
Вы выбрали востребованного самца, какого всем хочется. Так сказать, опередили конкуренток. Теперь ноете о наличии конкуренции (как будто это не явная вещь). Что вам посоветовать, что-нибудь еще очевидное, типа - менять на невостребованного? Так ведь снова будете ныть, теперь что "нетбабочек".
Автор, я вот уже на продолжении 30 лет постоянно с кем-то флиртую. Муж привык и понял, что ничего страшного. Он не расстраивается.
Так и вы не обращайте внимания. Вы остаетесь егто ЖЕНА.
Сначала показалось, что разводка. Разве может быть такое в жизни- тебя мордой об стол катают, а ты ещё завидуешь ))). Но, смотрю, уважаемые люди отвечают, решила тоже вставить свои 6 копеек.
Автор, у меня к вам вопрос один, но, как говорится, исключительный - как вы думаете как бы на вашем месте поступила другая женщина?
рассматривайте вирт-секс как его хобби и только. ну конечно, всякие встречалки реальные нужно исключить. то что бухает один, отключает телефон-это плохо,т.к. как раз с телками зависает:(
Anonymous
Вот то, что встречи были, это плохо. А так, есть такие мужчины, которые переписываются и флиртуют, которым это надо. Их не переделать. И если это не заходит дальше, то даже и хорошо. Он там весь свой пыл выпускает и удовлетворяется, самоутверждается в отношении женского пола. На этом и успокаивается, и идет к жене. Это всяко лучше, чем реальный флирт и реальные измены.
когда-то это все закончится разводом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения