88
муж постоянно флиртует с другими....
Вот такой экстренный вопрос: в браке 6 лет. Уже больше трех лет ловлю мужа на виртуальных изменах переписках. По тексту даже было видно, что были и встречи и желал встреч. За такой фигней поймала даже когда была беременной. Он тогда кстати переписываося со своей троюролной сестрой.
по тексту он очень милый,ласковый и сексуальный.. фантазия бьет ключом.
Мне постоянно говорит что любит, ни в чем не отказывает любит нашего ребенка...
у меня внутри все горит
Свернуть
Ответить
Спросите в лоб. Мужа, а не Еву.
Ответить
Спрашивала...извинялся, говорил что больше не будет, что это же все так не серьезно...и по новой.
Ответить
Если Вам это не нравится, ткните его, как котенка, и спросите - хочешь свободы, выйдешь в дверь, серьезно это или нет, но выглядит по-идиотски. Он идиот у Вас?
Ответить
Походу да!(
Ответить
по ходу и вы такая же.
Ответить
Очень неприятно лежать вечерами и видить как он скрывается, отворачивает телефон...а когда я подходу быстро заерывать все окна
Ответить
Мой муж как-то раз, якобы чтобы проверить, залезаю ли я к нему в телефон, установил туда программу для общения - обычную, типа скаута или мамбы. Я увидела. устроила скандал - на что он ответил, что он там даже не регистрировался и это проверка. Ну я проверила в ответ. Я зарегистрировалась на ВСЕХ доступных на тот момент соцсетях и сайтах знакомств и с каждого отправила ему приглашение поучаствовать и присоединиться. Эффект был мгновенный.
Я не в первом браке и не верю в мужчин, которые не врут и не изменяют, но я требую от них делать этот так, чтобы законная половинка не знала об их похождениях. Не хрен нервы трепать.
Я не в первом браке и не верю в мужчин, которые не врут и не изменяют, но я требую от них делать этот так, чтобы законная половинка не знала об их похождениях. Не хрен нервы трепать.
Ответить
Ту разве что "гомеопатическое лечение". На идиотов только такое и действует. В смысле самой начать виртуальные переписки и "невинные флирты". И если что - прикидываться овцой: "А что, я ничего, это ничего такого, ну как у тебя" , чередуя с "я больше не буду"
Ответить
10
Может вас утешит, что он и им врет? Такой тип человека, с вами же он тоже ласковый и хороший.
Ответить
иногда завидно становится что со мной он не такой и ласковый и заботливый и сексуальный. Особенно зная что я для него делаю и в бытовом и человеческом плане...
Ответить
+++
Ответить
Я пробывала вирт.секс предлагала когда его не было...он походу стесняется!
Ответить
с переписки начните, не говорите, что это вы
Ответить
Ну а дальше? Тупо поразвлечься?
Ответить
походу, эмоций ему не хватает, флирта
развлечься, узнать его мечты-желания, что-то сможете в постели реализовать потом и стать для него самой-самой)))
вирт флирт тонуса придает и невинен все-таки, тонкий момент один, до реала допускать не надо.
развлечься, узнать его мечты-желания, что-то сможете в постели реализовать потом и стать для него самой-самой)))
вирт флирт тонуса придает и невинен все-таки, тонкий момент один, до реала допускать не надо.
Ответить
Со мной в постеле все не так. Очень быстро кончает. Сейчас это уже 2 минуты(((
Ответить
Не, не. Смысла в этом нет.
Я просто к тому сказала, что завидовать барышням смысла нет.
Реальный и виртуальный человек очень различаются.
Начинать с ним переписываться - только к скандалу приведет, когда вскроется. еще и встанет в позу обиженного! Хотя с другой стороны, может, мозги слегка у него и прочистятся…?
не знаю, дурное какое-то занятие пытаться объяснить человеку, что он поступает непорядочно, когда он все понимает, но все-равно делает. Ну хочется ему. Вот такой он непорядочный и непорядочно себя ведет. Толку ему это объяснять? Он не перестанет.
Я просто к тому сказала, что завидовать барышням смысла нет.
Реальный и виртуальный человек очень различаются.
Начинать с ним переписываться - только к скандалу приведет, когда вскроется. еще и встанет в позу обиженного! Хотя с другой стороны, может, мозги слегка у него и прочистятся…?
не знаю, дурное какое-то занятие пытаться объяснить человеку, что он поступает непорядочно, когда он все понимает, но все-равно делает. Ну хочется ему. Вот такой он непорядочный и непорядочно себя ведет. Толку ему это объяснять? Он не перестанет.
Ответить
20
Да, уже не в первый раз я его ловила...самое интерессное что недавно бабка мужа (со стороны матери) сказала что отца мужа мать всю жизнь от баб отбивала.. даже увезла в другой город...походу это ген
Ответить
Это не ген, а воспитание. Распущенность и впитанное с детства понимание того, что мужчине все позволено.
Вы его не перевоспитаете, надо было жестко действовать в первый раз. Рычагов у вас на него нет. Или привыкайте или расставайтесь.
Вы его не перевоспитаете, надо было жестко действовать в первый раз. Рычагов у вас на него нет. Или привыкайте или расставайтесь.
Ответить
Как вы еще вместе после этого? Я 2 года назад узнала об ОДНОЙ такой переписке! Только через полтора года пришла в себя. А сейчас на грани развода. ДОВЕРИЯ НЕТ! И поймите это ИЗМЕНЫ!
Ответить
Сама не понимаю как мы вместе все еще. проплака всю ночь....вернее очередную ночь.
Ответить
У меня муж любит переписываться, сначала я бесилась и ревновала его, но обратила на текст наших смс "купи хлеб", "успеешь забрать ребенка?", а потом как Вам советовали выше стала сама ему писать смс, эл. письма в течении дня, начинала с доброго утра и слов любви и он втянулся- он уходит на работу раньше меня и будит меня смс с пожеланием доброго утра, признанием любви.Сейчас даже нравится потому как иногда переписка переходит в подогрев перед встречей вечером(и он и я летим с работы домой чтобы воплотить фантазии которые написали)
Ответить
+1
Ответить
А о каких фантазиях вы пишете и как?
Ответить
Что бы Вы не делали, ничего не измениться. Или принять и забить, или расходиться. Дело не в Вас вообще. Проходила через это. Что бы не происходило из-за таких переписок, все равно к ним возвращался. Притом дам по переписке у него было три. Это про тех, что я знала ))))
Ответить
для меня одной это дикость?
по мне, так и проводящий часы за играми муж - дикость. а уж это...
по мне, так и проводящий часы за играми муж - дикость. а уж это...
Ответить
30
+1
Ответить
Вы про какого мужа говорите? Уже снова замуж успели выйти?
Ответить
Автор, Вы почти мою ситуацию рассказали :) И тоже 6 лет. Только детей двое. Муж и отец идеальный. Только сексуальные интересы - не дома, а на стороне. Поначалу я не понимала, почему у него интерес пропал. а потом много что было. Много раз колола, но плохо раскалывался. Были разные периоды, и полное отсуствие близости (уже по причине моей обиды), и периоды секса, и периоды любви без секса (поначалу) и бурного секса без любви. Один из периодов секса закончился тогда, когда через 2 часа после секса я обнаружила его за виртуальными поисками. Сейчас использую периодиески мужа, как вибратор. Желание-то никуда не делось. Но и иногда плюнуть в морду хочется, и иногда морду набить (что один раз и было). ДОВЕРИЯ НЕТ. Как и написали выше. А с этим жить очень тяжело. я уже не вспоминаю про то, что любви нет. А какая была любовь!
Щас вот сготовил ужин, принес мне к компу тарелку, щас прям за чайком для меня побежал. А потом отправится детей кормить. А мне ему по яйцам дать хочется.
Тяжко. Как только найду работу, навострю лыжи на развод.
С марта пошел к психологу. От блядок лечиться. Гыыыы :) Типа, сам понимает, что у него нездоровая тяга, что дорожит семьей и пр. У него до меня были две ГЖ, и с обеими та же история. Я в успех психолога не верю. Да и не хочу уже видеть в нем полноценного мужа. Еще года 2 назад можно было бы все вернуть, а сейчас вряд ли. Слишком много было клятв и тут же предательства.
Я не знаю, что Вам посоветовать, Автор. У меня тоже были месяцы бессонницы, слезы ночью, днем рыдания. Меры тут могут быть только радикальные. Или забить на все и самой гулять.
Ну разве что один мелкий совет. Вдруг, да пригодится. Когда ясно, что он что-то там скрывает на компе или т-не, сразу же подходить и заставлять показывать. Мой уворачивался. Но увернулся не от всего. Как правило потом был скандал с обещанием развестись при первой возможности, отказ от близости, мешание благоверного с говном на месяцы вперед. Кардинально это не помогало. Но все же немного приструнивало, наглел меньше.
Ну и потом - это ж полезно выразить свои эмоции во вне. Женщина от этого становится сильнее. Особенно женщина скрытная и ранимая по натуре, интроверт. Не все же нам подушками давиться.
Щас вот сготовил ужин, принес мне к компу тарелку, щас прям за чайком для меня побежал. А потом отправится детей кормить. А мне ему по яйцам дать хочется.
Тяжко. Как только найду работу, навострю лыжи на развод.
С марта пошел к психологу. От блядок лечиться. Гыыыы :) Типа, сам понимает, что у него нездоровая тяга, что дорожит семьей и пр. У него до меня были две ГЖ, и с обеими та же история. Я в успех психолога не верю. Да и не хочу уже видеть в нем полноценного мужа. Еще года 2 назад можно было бы все вернуть, а сейчас вряд ли. Слишком много было клятв и тут же предательства.
Я не знаю, что Вам посоветовать, Автор. У меня тоже были месяцы бессонницы, слезы ночью, днем рыдания. Меры тут могут быть только радикальные. Или забить на все и самой гулять.
Ну разве что один мелкий совет. Вдруг, да пригодится. Когда ясно, что он что-то там скрывает на компе или т-не, сразу же подходить и заставлять показывать. Мой уворачивался. Но увернулся не от всего. Как правило потом был скандал с обещанием развестись при первой возможности, отказ от близости, мешание благоверного с говном на месяцы вперед. Кардинально это не помогало. Но все же немного приструнивало, наглел меньше.
Ну и потом - это ж полезно выразить свои эмоции во вне. Женщина от этого становится сильнее. Особенно женщина скрытная и ранимая по натуре, интроверт. Не все же нам подушками давиться.
Ответить
Как я вам желаю развестись, это такая гадость, что вы описали. От вас так ничего не останется, себя уничтожаете по кусочку. Работы вам, выбраться и забыть как страшный сон такую совместную жизнь. Это издевательство над собой
Ответить
Мне кажется от меня уже ничего не осталось...он то говно говном, но строит из себя самого правильного и обиженного. Он еще и не местный в добавок...вот угораздило же меня так влипнуть?((( главное его последняя девка даже имени его не помнит а он все равно "хочет попробывать ее конфетку"...называет ее милая и груди ее нежные помнит,а в это время я укладываю спать его даухлетнего сына, бегу ему варить мяско...а моя мать гладит его рубашки...так обидно и противно
Ответить
Я уже в поиске новой работы, т.к. на старой я получала очень мало( конечно так хочется мужчину рядом...просто положить руку на плечо...но глядя на него столько говна всплывает, что даже руку класть не хочется
Ответить
Ночами стали сниться такие кошмары...правда не на эту тему...но я и днем и ночью вся в переживаниях и слезах...думки всякие в голову лезут. Устала.....
Ответить
Я три месяца с таким мужем встречалась. Была официальной гф :) Боже, он оказалось врал как дышал. Я его припираю прямо к стенке, он смотрит на меня невинными глазами, как ты могла подумать. У тебя есть еще ребенок, ты мне наврал (нашла фото в интернете), как ты могла подумать, это ребенок моей бывшей жены от второго брака, взял в гости вместе с моей дочкой. Потом нашла, что бывшая жена называла его дорогой в фейсбуке. Нет, что ты, так все у нас говорят, я же ничего не прячу. Написал тысячи текстов, звонил много раз в день, встречи так часто что я аж устала, познакомил с друзьями, своими работниками. Короче нашла я номер его жены, позвонила, оказалось женат. И главное, она вообще ни слухом, ни духом. Ей он тоже похоже и звонил, и писал, и любимой называл, и песни пел, корочеее.... такое болото это, как такому человеку можно верить когда-нибудь вообще. И главное женат лет 20, как жена могла даже не догадываться. Она жила в другом городе, он по своему бизнесу жил в моем половину времени. Такой тип человека, для него нормально так врать.
Ответить
40
Я его ловила когда на моих глазах ему на телефон пришло сообщение от брюнетки 32г. Я естесственно спросила что это...он сказал что это МУЖЧИНА, который так шифруется от всех..он делает категории на автомобильные права.
вчера то я взломала эту страницу на сайте знакомств и прифигела... а в это время он как раз лежал в больнице и для всех он умирал и говорить не мог, а для нее всегда онлайн, переживал что она замужем и может общаться с ним только на работе...
вчера то я взломала эту страницу на сайте знакомств и прифигела... а в это время он как раз лежал в больнице и для всех он умирал и говорить не мог, а для нее всегда онлайн, переживал что она замужем и может общаться с ним только на работе...
Ответить
судя по всему он наследственный ловелас.
Внешность красивая? Тогда стопудово он будет таковым до 60 лет. У нас на работе есть такой дяденька, в 60 лет женился в 3-ий раз, жена на 18 лет моложе. Дети от двух предыдущих жен, 3 человека, в основном с ним не общаются. Есть пасынок, лет 40 ему.
P.S. Брюнетка 1932 года, это как? Это же глубокая старушка!!!
Внешность красивая? Тогда стопудово он будет таковым до 60 лет. У нас на работе есть такой дяденька, в 60 лет женился в 3-ий раз, жена на 18 лет моложе. Дети от двух предыдущих жен, 3 человека, в основном с ним не общаются. Есть пасынок, лет 40 ему.
P.S. Брюнетка 1932 года, это как? Это же глубокая старушка!!!
Ответить
Это ей 32 года!!)))) Нет, я не считаю его прям уж красивым или смозливым. Скорее высокий обрюхший полулысый полуседой. 6а него никто не бросается...это он ищет баб.
Ответить
Смозливый и обрюхший - вы сделали мой день! :)
Ответить
ну хоть кого то развеселила!!!))))
Ответить
:)

Ответить
Прям в яблочко!!!!@))))
Ответить
;)
Ответить
и вы все эти годы выслеживали его и в перерывах детей рожали??? Нахуя?? Это такой способ мазохизма?
Ответить
Гы! :) Мне понравился Ваш вопрос :) Аж настроение поднял :) потому что я вспомнила, что успела родить двоих еще до появления серьезных проблем и недоверия. Щас бы это было странным - рожать от него. Мужики уходят и приходят, а наша конечная цель - дети. В 25 еще можно притормозить с родами и повыбирать мужей, но я первого рожала уже в 30 с хорошим гаком :)
А если кратко по хронологии, то дело было так: упс! отвлекают. потом допишу
А если кратко по хронологии, то дело было так: упс! отвлекают. потом допишу
Ответить
50
Одно "НО". Тягя-то как раз здоровая.
Сексуальный интересн - это норма.
А вот семьи, в которых 100%-но удовлетворяются все потребности - редкость.
Сами писали - он Вас стесняется. Почему - Вам лучше знать.
А совет Ваш - из разряда вредных.
Сексуальный интересн - это норма.
А вот семьи, в которых 100%-но удовлетворяются все потребности - редкость.
Сами писали - он Вас стесняется. Почему - Вам лучше знать.
А совет Ваш - из разряда вредных.
Ответить
Дэвушка, Вы удывительная. Где я писала, что муж меня стесняется?
Ответить
Девушка, если Вы уверены, что это мой пост, Вам лечиться пора :(
Ответить
Что хотите-то?
Ответить
Вы выбрали востребованного самца, какого всем хочется. Так сказать, опередили конкуренток. Теперь ноете о наличии конкуренции (как будто это не явная вещь). Что вам посоветовать, что-нибудь еще очевидное, типа - менять на невостребованного? Так ведь снова будете ныть, теперь что "нетбабочек".
Ответить
Этот самец сам всех хочет...
Ответить
+1
Ответить
Мужчины всегда многих хотят.
Ответить
60
+1
Ответить
Встребованный не ищет теток в сети. Он одаривает их вниманием в реале, в ответ на их притязания :) Че-то вы черное с белым перепутали. Таким образом и пьяницу, пристающего ко всем в метро можно назвать востребованным.
Ответить
+10000
Ответить
Автор, я вот уже на продолжении 30 лет постоянно с кем-то флиртую. Муж привык и понял, что ничего страшного. Он не расстраивается.
Так и вы не обращайте внимания. Вы остаетесь егто ЖЕНА.
Так и вы не обращайте внимания. Вы остаетесь егто ЖЕНА.
Ответить
Нужна она

3648x2736(1.16 MB)
Фотохостинг

3648x2736(726.29 kB)
Фотохостинг

3648x2736(1.70 MB)
Фотохостинг
https://www.youtube.com/watch?v=VmW8v-NnzbI
Не мужья это ее. А что по-вашему флирт , если не это? Посмотрите на выражение их лиц, оно само за себя вам ничего не говорит?

3648x2736(1.16 MB)
Фотохостинг

3648x2736(726.29 kB)
Фотохостинг

3648x2736(1.70 MB)
Фотохостинг
https://www.youtube.com/watch?v=VmW8v-NnzbI
Не мужья это ее. А что по-вашему флирт , если не это? Посмотрите на выражение их лиц, оно само за себя вам ничего не говорит?
Ответить
кошмар. у мужа наверняка самооценка ниже плинтуса.
Ответить
70
Флиртом вы называете громожденье на колени французских реднеков и смотренье глаза в глаза для фоток которые вы здесь выкладываете? Кстати муж эти ваши фотографии делает? Или сыновья?
Ответить
Не мешайте человеку жить в его собственном мире :)
Ответить
Угу. Это только ее собственный мир, а люди , что с ней рядом- резиновые куклы макеты. А в реале ничего этого нет!
Не умеет Анна флоиртовать Нет. И мужчины ее не любят.
http://eva.ru/ReBAt
Не умеет Анна флоиртовать Нет. И мужчины ее не любят.
Ответить
Какое вам дело кто фото делает. Иногда муж. А чаще всего не муж.
Угу. Именно это флиртом и считаю. Откуда вы знаете что там было до и после фотки?
И как ВЫ называет текое смотрение в глаза друг другу? Впрочем не знаете. На вас так наверняка никто и никогда не смотрел.
Угу. Именно это флиртом и считаю. Откуда вы знаете что там было до и после фотки?
И как ВЫ называет текое смотрение в глаза друг другу? Впрочем не знаете. На вас так наверняка никто и никогда не смотрел.
Ответить
А что Вы называете флиртом? Анна самая что ни на есть кокетка)) и флиртовать любит, это видно, мужчины это чувствуют, кстати. Просто может стоит принять как данность, что все люди разные? В ней есть сумасшедшинка, безусловно, но лично на мой взгляд, абсолютно не злая. И, по всей видимости, мужчинам эта сумасшедшинка совсем не мешает))
Ответить
+++правильно меня понял, милый аноним! Все так и есть!
Понимаете. Когда мне надо быть в мужском обществе, пусть это будет ненадолго, пусть это будет на время, например двухчасового перевода на каких-нибудь переговорах или визит к моему терапевту. Я включаю некую невидимую лампочку во мне и свет от нее идет прямо в глаза человеку(людям) с котрыми я разговариваю.
Мне даже не надо улыбаться и ни грамма играть и что-то из себя воображать. Эта лампочка плюс моя спонтанность и естественность- все это рзвивает один единственный и постоянный, предвилденный эффект.
С мужчинами всех стран, рас и континентов. Во всех обстоятельствах.
А мне забавно.
Я-то сама знаю, что дальше этого дело не пойдет. Вот это и есть флирт. Но чтоб мой муж был таким я бы не хотела!!!!!!
Мы все Близнецы такие

3264x2448(1.07 MB)
Фотохостинг

2592x1944(504.72 kB)
Фотохостинг

2592x1944(429.80 kB)
Фотохостинг
Понимаете. Когда мне надо быть в мужском обществе, пусть это будет ненадолго, пусть это будет на время, например двухчасового перевода на каких-нибудь переговорах или визит к моему терапевту. Я включаю некую невидимую лампочку во мне и свет от нее идет прямо в глаза человеку(людям) с котрыми я разговариваю.
Мне даже не надо улыбаться и ни грамма играть и что-то из себя воображать. Эта лампочка плюс моя спонтанность и естественность- все это рзвивает один единственный и постоянный, предвилденный эффект.
С мужчинами всех стран, рас и континентов. Во всех обстоятельствах.
А мне забавно.
Я-то сама знаю, что дальше этого дело не пойдет. Вот это и есть флирт. Но чтоб мой муж был таким я бы не хотела!!!!!!
Мы все Близнецы такие

3264x2448(1.07 MB)
Фотохостинг

2592x1944(504.72 kB)
Фотохостинг

2592x1944(429.80 kB)
Фотохостинг
Ответить
Сначала показалось, что разводка. Разве может быть такое в жизни- тебя мордой об стол катают, а ты ещё завидуешь ))). Но, смотрю, уважаемые люди отвечают, решила тоже вставить свои 6 копеек.
Автор, у меня к вам вопрос один, но, как говорится, исключительный - как вы думаете как бы на вашем месте поступила другая женщина?
Автор, у меня к вам вопрос один, но, как говорится, исключительный - как вы думаете как бы на вашем месте поступила другая женщина?
Ответить
Честно говоря я не знаю. Он еще и запил. Сижу тут одна с ребенком и не знаю что делать...убежал отмечать 1 мая и не вернулся трубку как всегда не берет...я как та старуха у разбитого карыта сижу и плачу.
Ответить
Бугага. Алкашей фтопку. Или это, пригласить народ на вечеринку. Он приходит домой, башка болит, спать охота, а тут веселье в самом разгаре:-)
Ответить
Автор, разводитесь! Необходимость развода очевидна, как белый день. Разводитесь. Работайте над собой, чтобы перестроить себя. Потому что у Вас психология овцы и Вы с ней и дальше будете находить только пьяниц и блядунов. Когда вырастете над собой, взрастите в себе элементарное(!) чувство самоуважения, тогда ищите себе новую пару. Вы молоды, еще все можно успеть. Не тормозите! Чем дальше, тем будет хуже, тем больше затянет болото.
Разводитесь хотя бы потому что Ваш ребенок сейчас принимает ТАКИЕ отношения в семье, как норму. И также будет жить потом сам. И первое, что он будет делать - это лично ВАС не ставить НИ ВО ЧТО. Потому что ДЛЯ ВАС это НОРМА. Вы сейчас от мужа плачете? А лет через 15-20 начнете плакать от ребенка. Мужа можно сменить, а взрослого ребенка...
Разводитесь хотя бы потому что Ваш ребенок сейчас принимает ТАКИЕ отношения в семье, как норму. И также будет жить потом сам. И первое, что он будет делать - это лично ВАС не ставить НИ ВО ЧТО. Потому что ДЛЯ ВАС это НОРМА. Вы сейчас от мужа плачете? А лет через 15-20 начнете плакать от ребенка. Мужа можно сменить, а взрослого ребенка...
Ответить
80
Автор,
1. если вы ответил "честно говоря я не знаю", потому что вообще не думаете о других людях, а только о себе, тогда мой вам респект.
2. если вы ответили так, потому что совсем критика не включается и причинно-следственные связи не формируются в голове, то дело швах.
По моему мнению, вы не должны разбираться почему он так поступает, вас интересовать должны только ваши чувства и эмоции по данному вопросу, даже не мысли, а чувства.
Если вам рядом с ним хорошо - то принимайте такого какой есть всего-всего. Если нехорошо, то принимаете решение, не буду озвучивать какое, сама немаленькая.
1. если вы ответил "честно говоря я не знаю", потому что вообще не думаете о других людях, а только о себе, тогда мой вам респект.
2. если вы ответили так, потому что совсем критика не включается и причинно-следственные связи не формируются в голове, то дело швах.
По моему мнению, вы не должны разбираться почему он так поступает, вас интересовать должны только ваши чувства и эмоции по данному вопросу, даже не мысли, а чувства.
Если вам рядом с ним хорошо - то принимайте такого какой есть всего-всего. Если нехорошо, то принимаете решение, не буду озвучивать какое, сама немаленькая.
Ответить
рассматривайте вирт-секс как его хобби и только. ну конечно, всякие встречалки реальные нужно исключить. то что бухает один, отключает телефон-это плохо,т.к. как раз с телками зависает:(
Ответить
Вот то, что встречи были, это плохо. А так, есть такие мужчины, которые переписываются и флиртуют, которым это надо. Их не переделать. И если это не заходит дальше, то даже и хорошо. Он там весь свой пыл выпускает и удовлетворяется, самоутверждается в отношении женского пола. На этом и успокаивается, и идет к жене. Это всяко лучше, чем реальный флирт и реальные измены.
Ответить
Все так. И мой из таких. У него эта болезнь началась еще задолго до меня, при предыдущих ГЖ. Но увлекался он (при мне) минимум 2 раза: один раз была серьезная лубов, а второй раз тетка на 10-15 старше вытащила его в реал и затащила в постель. Хорошо сосала, хорошо скакала сверху, рулила к нему на встречу из другого города на авто по 6-7 туда, 6-7 обратно (надо ж при живом муже так оголодать тетке). Связь была 2 года сильно в ущерб нашей семье. Собственно, это семью и развалило.
Хде ж тут грань поставить между "выпустить пар" и "уже разрушение семьи"? Жене тут общий рецепт не найти, тем более, что она часто не в курсе того, что происходит.
Хде ж тут грань поставить между "выпустить пар" и "уже разрушение семьи"? Жене тут общий рецепт не найти, тем более, что она часто не в курсе того, что происходит.
Ответить
а ущерб Вашей семье что конкретно нанесло? ну если исключить сам факт измены.
Ответить