125
Брак
25.04.15 15:47

стерпится-слюбится?

так вообще бывает?
мне сейчас так паршиво. замужем третий год всего лишь, но за это время столько г..на испробовала от любимого человека, что в результате в душе - пустота. я его уважаю, но уже не уверена, что люблю. порой даже не скучаю без него. страшно от того, что стала черствой. у нас есть общий ребёнок. как отец мой муж замечателен(если не втыкает в сериалы на планшете). и даже во многом стал исправляться. а мне это все уже как будто не нужно. что с этим делать, не знаю. сексом с ним порой даже заниматься не хочу(к слову, я вообще к сексу спокойно отношусь, есть - ладно, нет - ладно). но для воспитания мальчика нужен мужчина рядом. развестись - боюсь совершить ошибку. бывает ли так, что наступает период охлаждения, а потом снова в своего мужа влюбляешься? поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так вообще бывает?
мне сейчас так паршиво. замужем третий год всего лишь, но за это время столько г..на испробовала от любимого человека, что в результате в душе - пустота. я его уважаю, но уже не уверена, что люблю. порой даже не скучаю без него. страшно от того, что стала черствой. у нас есть общий ребёнок. как отец мой муж замечателен(если не втыкает в сериалы на планшете). и даже во многом стал исправляться. а мне это все уже как будто не нужно. что с этим делать, не знаю. сексом с ним порой даже заниматься не хочу(к слову, я вообще к сексу спокойно отношусь, есть - ладно, нет - ладно). но для воспитания мальчика нужен мужчина рядом. развестись - боюсь совершить ошибку. бывает ли так, что наступает период охлаждения, а потом снова в своего мужа влюбляешься? поделитесь опытом.
а с интимной частью жизни как? я вот иной раз понимаю, что хочу другого мужчину, а не его. но любовника заводить я не осмелюсь - я врать не умею, да и совесть замучает. и понимаю, что у меня, простите, именно на него "не стоит"...
Anonymous
уважение в финансовом плане пошатнулось. не умеет распоряжаться деньгами, как в прочем и не стремится зарабатывать(больше делает вид, что стремится)
Anonymous
послушайте, но это же кошмар. люди так вообще не должны жить.
Автор, у нас было похожее именно через пару лет женитьбы. Сначала была любовь морковь, очень страстная. Потом поженились, и оказалось, что мы оба как-то не готовы именно быть супругами. Быт был не очень налаженый, опять же, меня раздражало, что муж все дни на работе. А где-то через 3 года мы сами стали меняться, как-то развиваться и расти. И как-то глупые обиды забылись, поняли, что все это мелочи, что мы друг друга очень любим, что никто нам больше не нужен.И с каждым годом эта связь и даже зависимость друг от друга стала только крепнуть. Но мы и продолжали меняться. То есть и профессионально росли, и интересы менялись, и общих интересов у нас оказалось гораздо больше, чем казалось даже до свадьбы. В следующем году 20 лет отмечать будем.Друг без друга жизнь не представляем, ссор не бывает вообще.
Anonymous
Из того, что вы выше сбивчиво написали, совершенно понятно, отчего у вас охлаждение. Муж не приносит мамонта (а должен!), а в место него эту мужскую функцию выполняете вы, будучи в декрете. Да еще видимо, и ведет себя как м...к - судя по отдельным вашим фразам, что наконец-то стал предупреждать, если задерживается.
Какое уж тут уважение, сексуальное влечение и прочее.
Судя по всему, брак ваш был необдуманный с вашей стороны, потому что это вещи концептуальные.
А как вам быть..ну видимо похеривать свою жизнь..у вас же мальчик!
да вот же как начинаем откровенно разговаривать, то выходит, что он меня любит сильно, а такая крученая и замороченая его не люблю .. и ему как+то удаётся меня в этом убедить...
Anonymous
на него как находит порой. и не только в материальном плане. вот недавно ситуация была у меня семейная, неприятная. не скажу, что трагичная прям, но я из жалости и чувства бессилия разрыдалась. и он вместо того, чтобы утешить, успокоить, то и дело плевался в мою сторону "че ты ноешь?", всем своим видом показывал своё раздражение, хотя мои слёзы - это крайняя редкость. и порой он ужасно черствый. или он меня обзывает тряпкой, если я где-то не оправдала его ожиданий в плане наорать или наязвить чужому или родному человеку в конфликте. сейчас он вроде стал мягче, но мои воспоминания о прошлом ещё свежи, и я не знаю, как отпустить их и откуда взять любовь.
Anonymous
см.внизу
Anonymous
В вашей истории очень не понравилось его отношение к вам в плане финансов и друзей. Это вряд ли изменится, если только еще в более худшую сторону. Ну, и то, что ему не интересно с вами во время досуга - тоже все грустно конечно... Вы еще совсем молодая девушка, впереди должно в любом случае быть много хорошего, раз вы уже об этом задумались, значит какие-то изменения еще будут, возможно, после выхода из декрета. А разводиться надо только в одном случае, когда уже иначе не можешь))
После слов: " Да кто ты вообще такая!" пошёл бы на хер!
Автор, уважайте себя. Вам всего 25, вся жизнь впереди. Ищите мужчину, который будет заботиться о своей женщине.
У вашего мужа нет ответственности за семью, за ребёнка, он инфантил. Зато гонору много.
Решать, конечно, вам. Но прогноз неблагоприятный. И сыну вашему пример плохой.
Глаша
У меня в первом браке так было, хоть мы и прожили почти 12 лет, что вроде хорошо, что муж есть, а без него, как оказалось, тоже хорошо. Мы редко расставались надолго. Но однажды я просто уехала на несколько недель и поняла, что оказывается я по нему не скучаю, да и вообще как-то ровно все, потом еще раз уехала - и такое же ощущение, ну вот не отзывается ничего внутри, будто и не жила с человеком столько лет. А в отношениях тоже бывало всякое, и многие его поступки красноречиво свидетельствовали, что вряд ли это любовь. Но я замуж вышла рано и тогда была даже младше вас, и действительно многое не понимала просто))
Соглашусь с теми, кто выше писал, что о любви мужчины по поступкам можно делать выводы, а не по словам. Мне почему-то кажется, что вы еще встретите того, кто вас действительно полюбит, и кого вы сами будете любить. И вот тогда ощутите всю разницу нынешних отношений и тех настоящих, которые у вас будут! Удачи вам
Автор, вы бы себя как-нибудь обозначили штоле.
Само не налаживается, нужно налаживать
Стерпиться - слюбиться, это как раз не о вашей ситуации. Слюбиться может, когда изначально женщина не очень увлечена мужчиной, но он ее завоевывает своей любоьвю и замечательным отношением к ней.
У меня было как у вас, к 4 годам ребенка разбежались, вся моя любовь была ввыжена его плохим отношением ко мне.
Anonymous
Вообще, никогда, ничего терпеть не надо. Не кончается это хорошим. А кончается топами на Еве: я ему все отдала, всячески старалась, а он козел..... и т.д
Чтобы слюбилось должно быть уважение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения