стерпится-слюбится?
так вообще бывает?
мне сейчас так паршиво. замужем третий год всего лишь, но за это время столько г..на испробовала от любимого человека, что в результате в душе - пустота. я его уважаю, но уже не уверена, что люблю. порой даже не скучаю без него. страшно от того, что стала черствой. у нас есть общий ребёнок. как отец мой муж замечателен(если не втыкает в сериалы на планшете). и даже во многом стал исправляться. а мне это все уже как будто не нужно. что с этим делать, не знаю. сексом с ним порой даже заниматься не хочу(к слову, я вообще к сексу спокойно отношусь, есть - ладно, нет - ладно). но для воспитания мальчика нужен мужчина рядом. развестись - боюсь совершить ошибку. бывает ли так, что наступает период охлаждения, а потом снова в своего мужа влюбляешься? поделитесь опытом.
мне сейчас так паршиво. замужем третий год всего лишь, но за это время столько г..на испробовала от любимого человека, что в результате в душе - пустота. я его уважаю, но уже не уверена, что люблю. порой даже не скучаю без него. страшно от того, что стала черствой. у нас есть общий ребёнок. как отец мой муж замечателен(если не втыкает в сериалы на планшете). и даже во многом стал исправляться. а мне это все уже как будто не нужно. что с этим делать, не знаю. сексом с ним порой даже заниматься не хочу(к слову, я вообще к сексу спокойно отношусь, есть - ладно, нет - ладно). но для воспитания мальчика нужен мужчина рядом. развестись - боюсь совершить ошибку. бывает ли так, что наступает период охлаждения, а потом снова в своего мужа влюбляешься? поделитесь опытом.
Какое уж тут уважение, сексуальное влечение и прочее.
Судя по всему, брак ваш был необдуманный с вашей стороны, потому что это вещи концептуальные.
А как вам быть..ну видимо похеривать свою жизнь..у вас же мальчик!
Автор, уважайте себя. Вам всего 25, вся жизнь впереди. Ищите мужчину, который будет заботиться о своей женщине.
У вашего мужа нет ответственности за семью, за ребёнка, он инфантил. Зато гонору много.
Решать, конечно, вам. Но прогноз неблагоприятный. И сыну вашему пример плохой.
Соглашусь с теми, кто выше писал, что о любви мужчины по поступкам можно делать выводы, а не по словам. Мне почему-то кажется, что вы еще встретите того, кто вас действительно полюбит, и кого вы сами будете любить. И вот тогда ощутите всю разницу нынешних отношений и тех настоящих, которые у вас будут! Удачи вам
У меня было как у вас, к 4 годам ребенка разбежались, вся моя любовь была ввыжена его плохим отношением ко мне.